Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Они утвердили то, что уже одобрили ФОТА!!!

Замечу, что ФОТА еще не подала безусловные заявки на ЧМ2010, так как ждет подписания ДС, котрое задерживается, соответственно ФОРМАЛЬНО они еще не участники ЧМ2010.

Так они на Совете договорились , о ПОРЯДКЕ и Совет согласился , вначале Регламент , потом ДС и гарантии участия

с каких пор участие привязывается к ДС? :rolleyes:

ну ДС и есть гарантия участия , до 2012г B)

Поделиться этим сообщением

С тем условием, что будут выполнены условия ФОТА, в том числе и подписание ДС!

Действия ФИА в этом случае считаю грамотными, что ждать подписание ДС, чтоб ФОТА стала ФОРМАЛЬНО участником ЧМ2010, когда не теряя времени подтвердить от остальных 5 команд согласие на изменения регламента от 24 июня. Чем раньше будет утвержден регламент - тем лучше.

24 июня не было изменения Регламента , там приняли к возврату Регламента 2009г , с теми изменениями , что были вначале года уже солгласлванв=ы командами , тоесть до дури Маса в апрелле

А кудак он их распредил, нет информации.... :lol:

написано ж на безопастность :lol:

Хотелось бы уточнить, откуда взялась именно эта окончательная дата подписания проапгрейженного ДС?

притом у ФОТА , было условие ВНАЧАЛЕ Регламет 2009 утверждают , потом ДС - иначе если наоборот , то Макс опять вытащит краплёного туза или джекера , тот ещё шуллер :lol:

дык ить уже ходят!!!!!!........ плакатов много...а содержание одно...... а дядя БЭ заботится о том что-бы они в эфир не попали... (вспомнилось название одного фильма... там про птицу у которой никогда голова не болит)

Ну в Сильвере , только частично прикрывали , и то только про ФИА , а в Германи и Берни достанется за Гитлера и МакоУйтину оФИАгевшим :lol:

Я веселюсь под попкорм :D

Забавно смотреть на ФОТУ! Куда кстати Лукич делся? Почему вместо него таетовцы отдуваются?

и чего забавно ?? они всё логично и правильно делают

А вот кащеи , пенки пускают одну за дргой

Ну так "не царское это дело" от В Париже с главныим разбирался , теперь пусть зам поработает .

Лука вроде главный ФОТАвец, поэтому он просто обязан сидеть за одним столом с Максом и Берни.

С Максом и Берни он и сидел , а вот с Уайтингом - не по чину , поэтому тут другие

Минуточку!

Жжёшь......))))))))))))

Почему пост в 01-58, если было 02-58???

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76802

ФОТА решили заручиться поддержкой CVC для урегулирования вопросов подписания ДС

А вот это правильно. Лучше иметь поддержку тех, кому всё-таки выгодно сохранить доходную Формулу-1. А не абы какую, лишь бы лейбл остался.

Ник Вирт (Манор ГП B) ):

"Пять команд ушли, поэтому все решения мы приняли единогласно. Несмотря на надменное поведение, я вижу общее мнение по технической стороне вопроса. Сейчас идет обсуждение Договора Согласия, но факт состоит в том, что технические правила являются его неотъемлемым приложением. Поэтому если вы хотите получить ДС - вы должны сперва договориться по технической части. Это как курица и яйцо на данный момент. Сейчас много напряжения и противостояния, но я надеюсь скоро все успокоится. На самом деле я уверен что так и будет. Я уверен в технической части - не будет двух наборов правил - и я надеюсь на прогресс в ближайшее время".

Трудности перевода? Ушли-то восемь команд. Это осталось пять.

Почему пост в 01-58, если было 02-58???

Зависит от часового пояса.

Зависит от часового пояса.

А сейчас "выровнялось"..

http://allenonf1.wordpress.com/

Аллен говорил с представителями команд, и по их мнению никакой особой ссоры не началось. Команды сосредоточены на заврешающем этапе подписания нового ДС. Альтернативные планы еще не похоронены, но являются сейчас только планом B

В общем как всегда из мухи сделали слона. Просто раньше интернета не было и не так он распространен был, потому наверное и казалось что конфликты прошлые были тише чем этот.

Лука - фигура более масштабная для того чтобы сидеть за одним столом с Уайтингом и даже Мосли. Для этого у него есть "специально обученные люди" в лице того же Стефано.

Ты же не видел нигде на встречах с Максом председателей правления БМВ, Мерседес, Тойота, Рено.

Лука представляет ФОТУ в отличии от глав названых тобой концернов.

Трудности перевода? Ушли-то восемь команд. Это осталось пять.

Да, именно так и следует читать первое предложение: "Пять команд остались, все решалось единогласно".

Лука представляет ФОТУ в отличии от глав названых тобой концернов.
Лука вообще-то еще и глава компании и председатель совета директоров.

Поэтому дя встречи у него выбор с точки зрения этикета несколько шире, чем у назнанных глав концернов. ;)

Можт встретиться, а может и послать зама. ;)

Минуточку! Подача заявки никоим образом не обязывает команды в коммерческом плане. Ну если не брать депозит в 307 килоевро, что для бюджета даже средней руки европейской команды не является тяжёлым финасовым бременем. Я уж молчу о том, что до 1 ноября любая из команд может сдрыстнуть из чемпионата и вовсе не заплатив ни копейки, потеряв лишь репутацию и имя, но фоне катастрофической дискредитации самого имени ФИА, происходящего в последнее время со скоростью стремительного домкрата, это ничто.

Но, что самое занимательное, с условием пресловутого домкрата эти ренегаты-отщепенцы, с финансовыми трусами, которых с трудом хватит на одно полужо... пардон, полушарие ягодичных мышц, могут сейчас принимать под чутким руководством главных долбодятлов решения, по которым им, возможно, жить и вовсе не придётся - театр абсурда, но зато так смешно. Хахаха!

Завидую тебе! Мне бы хоть 10% твоего красноречия :rolleyes:

И трудно с тобой не согласиться!

НО всё-таки, мне кажется, чтоб признать участника ЧМ полоноценным (юрдиически), мало только решения СОВЕТА, нужно и согласие команд, которое выражается подачей заявки (безусловной).

Я, конечно, не знаю в какой пунктик там всё упирается, но думаю - всё это только формальности.

Да? :) У меня очень большие сомнения в том, что команды, не участвующие ныне в ФОТА, оказались кинутыми. И любой суд, оперируя доступными для публичного ознакомления материалами совершенно спокойно подтвердит это. И здесь надо сказать отдельное спасибо судье Верховного суда Франции Жаку Гонраду де Роберу, который своим решением от 20 мая постановил, что нытьё отдельных команд, раздающееся из "застенков ФИА", юридической силы не имеет, тем самым создав прецедент права, ссылаясь на который оспаривание большинства решений ФИА, принятых келейно, в привычном стиле ведомства Мосли, становится бессмысленным и даже смешным. Поэтому нехай жалуются - дефиниции вида appeal is inadmissible станут ближе и доступнее очередной неокученной медиаконгломератом FOM+FIA части болельщиков, которые до сих пор наивно не просекли "ведущую и руководящую" роль ФИА в мировом автоспорте, где есть куча требований и практически нулевая ответственность.

Однако, как известно, Кутузов проиграв политически, сдав Москву, в итоге выиграл всю кампанию, а Наполеон, чьи фантомы незримо присутствуют в Париже и, вероятно, отравили сознание многих облачённых властью, проиграл, несмотря на обильный пиар локальных перемог. Так что всё дальнейшее вполне прогнозируемо :)

Прекрасный взгляд со стороны! Согласен со всем!

Я конечно понимаю, что репутация ФИА итак упала ниже плинтуса, но хочется верить, что в ФИА просыпаются силы которые не хотят ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОБЛЕМ для своей репутации в связи с возможным скандалом с новыми командами. Решили всё по мирному - отлично (какой-никакой, а "плюсик" ФИА)!

Так и есть и пока те подтверждали , ФОТАвцы сидели смирно , а вот когда изменения новые стали решать Уайтинг и выдал - чьто они не участники и могут только сидеть но не принимать - те естествено и ушли , что в клоунаде не участвовать :unsure:

Это какие новые изменения?

Завидую тебе! Мне бы хоть 10% твоего красноречия :rolleyes:

И трудно с тобой не согласиться!

НО всё-таки, мне кажется, чтоб признать участника ЧМ полоноценным (юрдиически), мало только решения СОВЕТА, нужно и согласие команд, которое выражается подачей заявки (безусловной).

Я, конечно, не знаю в какой пунктик там всё упирается, но думаю - всё это только формальности.

Зачем подавать дополнительные заявки, когда уже принята общая? Будь она ходь трижды условная, но она уже принята.

.......................

сейчас можно только гадать.... может на встрече начали всплывать (как обычно это происходит в последнее время) вопросы противоречащие предварительным договоренностям от 24..... команды попытались их опротестовать, на что получили ответ, типа "вы не в голосе"....

а уж ЧТО ИМЕННО приняли и согласовали 5 оставшихся команд и ФИА- известно только им... ведь в таком составе ни одна команда из 5, не способна вступить в дискуссию с ФИА, поскольку 2 из них ведут соглашательскую линию....а остальные 3 новичка пока страшно далеки от того что они обсуждают и период осмысления будет происходить в ближайшие год-два (если они раньше не сольются)

Так они на Совете договорились , о ПОРЯДКЕ и Совет согласился , вначале Регламент , потом ДС и гарантии участия

ну ДС и есть гарантия участия , до 2012г B)

именно, что ГАРАНТИЯ, а не заявка на участие в чемпе 2010, котоая была подана, принята и утверждена!

Ну в Сильвере , только частично прикрывали , и то только про ФИА , а в Германи и Берни достанется за Гитлера и МакоУйтину оФИАгевшим :lol:

достаточно, что Мосли и Берни это видели...особенно Берни, инач с кого он денежки свои будет получать, как не с болельщиков? :rolleyes:

сейчас можно только гадать.... может на встрече начали всплывать (как обычно это происходит в последнее время) вопросы противоречащие предварительным договоренностям от 24..... команды попытались их опротестовать, на что получили ответ, типа "вы не в голосе"....

а уж ЧТО ИМЕННО приняли и согласовали 5 оставшихся команд и ФИА- известно только им... ведь в таком составе ни одна команда из 5, не способна вступить в дискуссию с ФИА, поскольку 2 из них ведут соглашательскую линию....а остальные 3 новичка пока страшно далеки от того что они обсуждают и период осмысления будет происходить в ближайшие год-два (если они раньше не сольются)

+1

с учётом полного отсутствия доверия ФИА, действительно ещё неизвестно, что они там одобрили!

Я так понимаю, что Берни всё же на стороне ФОТА сейчас, только не афиширует (впрочем он тоже ещё тот союзничек)... а это уже кое-что значит... давление на ФИа усилятся.

Кстати, тут говорили по поводу отсутствия Луки, а что ему было там делать на обсуждении Регламентов. Самую трудную миссию он выполнил, дальше выполняют те, кто непосредственно работает в Ф1.

так ФОТА ушла , мы и не узнали

предполагаю там по Косворду должны что то принять , это самая главная непонятка , и не оговорено . может ещё что то , не помню резину приняли до апреля , типа переднюю делать уже , ну и что то по КЕРСУ , его ФОТА позже решила не использовать , в предыдущей версии он в 2010 становился обязательным .

Хотя базовый то приняли 2009 но с изменениями . так что ждём когда опубликуют .

но пока ГП ни черта не узнаем B)

Зачем подавать дополнительные заявки, когда уже принята общая? Будь она ходь трижды условная, но она уже принята.

мало того, что принята общая с условиями, так УТВЕРЖДЕНА и внесена в список команд участников УЖЕ БЕЗ условий... :rolleyes: потому как предварительные условия от ФОТА были учтены и договоренности достигнуты.

предполагаю там по Косворду должны что то принять , это самая главная непонятка , и не оговорено . может ещё что то , не помню резину приняли до апреля , типа переднюю делать уже , ну и что то по КЕРСУ , его ФОТА позже решила не использовать , в предыдущей версии он в 2010 становился обязательным .

ничего...после Венгрии 4 недели на развязку событий будет...зато нам будет весело, будет что пообсуждать в эти 4 недели! ;)

И главное их "УСЛОВНОСТЬ" полностью принята на Совете ФИА , тоесть Совет подтвердил , что согласны на эти условия и значит автоматически , они стали безусловными , что ФИА и подтвердило опубликовав список участников 2010 у себя на сайте , притом уже без всяких звёздочек , как ранее

На всякий случай зашел вам напомнить что через полчаса стартует первая практика. :) Война войной, а гонки по расписанию.

Самая главная непонятка еще будет. Команды подпишут ДС с обязательством снизить затраты до уровня 90-х годов. И тут на сцену выдет Манор (Ник Вирт) и скажет... ну чуваки, в 90-е годы я тратил на свой Симтек 10 миллионов в год, будьте любезны и все свернуться до этих размеров. Поднимется буча... и Макс пойдет на "компромисс", признав, что формулировка "до уровня 90-х" не совсем адекватна и пропишет вместо неё... ну, к примеру, 40 млн, чтоб волки были сыты и Маноры целы, всё только в интересах спорта =) А уж блокировать любую сумму выше 40 млн Манор будет играючи, пользуясь 66-й статьёй.

На всякий случай зашел вам напомнить что через полчаса стартует первая практика. :) Война войной, а гонки по расписанию.

ну так ждём , когда ссылки откроются и Лайв :lol:

веселуха тут после венгрии начнётся :lol:

у меня будильник на тренировку стоит :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...