Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

ну дай вам сил и финансовой состоятельности для столь важной миссии для такой могучей кучки.

это не нам - это ФОТА B) нам-то как раз всё с самого начала было понятно

причем, цвет всеобщего счастья я указал :D

Поделиться этим сообщением

вот сколько не спрашиваю, никто мне не может ответить по самому интересующему меня вопросу: что решено с олимпийской системой определения чемпиона?

Пока ничего. Еще ничего неподписано.

Надежда есть 12 очковую систему и душения косворта

А что мешало командам тратить меньше на внедрение КЕРС? :P Непомерные докризисные бюджеты?

Это ты у Уильямс спроси. До сих пор разработать немогут :lol:

А что мешало командам тратить меньше на внедрение КЕРС? :P Непомерные докризисные бюджеты?

Ну наверное потому, что ведущие команды подошли к этому вопросу основательно и со всей серьезностью? Кто же мог знать, что Мосли меняет свои решения, как перчатки и еще до начала сезона 2009 заявил, что внедрение КЕРСа было ошибкой? ;)

а как обстоят дела с регламентом имени Берни?

Когда ДС подпишут - это прояснится.

Сторонники Мосли, ответьте мне, пожалусто, на простой вопрос: как согласуется между собой сокращение бюджетов команд и внедрение КЕРС, на который были угроханы (без толку) деятки и десятки миллионов долларов?

Да никто Вам ничего разумного не ответит.. По одной простой причине!! Если я выступаю в роли адвоката серийного убийцы, то в моих словах априори не может быть правоты.. Хотя спорить при этом я конечно же буду много, долго и громко.. И никто меня в такой ситуации никогда не убедит!!

Если человек совершил ошибку, то можно лишь пояснить мотивы, приведшие к этому, но никак не возводить это в ранг заслуг..

свечку держал?

Конечно. еще и новости читал. :lol:

Сторонники Мосли, ответьте мне, пожалусто

а где ты тут видишь сторонников Мосли?

есть сторонники ФОТА (которые скоро все пересорятся из-за очередных ДД или еще из-за чего-нибудь) и есть нейтральные люди, которые смотрят на ситуацию со стороны и прекрасно видят, что и Мосли, и Монтедземоло в этом противостоянии боролись лишь за СВОИ интересы, деньги и власть, используя в качестве массовки еще 7 команд и толпы смотрящих Луке в рот фанатов

чего-то маловато для всеобщего-то... ;)

дык, а кого волнуют те 15% несчастных, если Ферры счастливы? B)

Что ты к Феррам-то пристал? Как МиШу ушел все прошла любофь?

вот сколько не спрашиваю, никто мне не может ответить по самому интересующему меня вопросу: что решено с олимпийской системой определения чемпиона?

это ведь была инициатива не Мосли, а Берни

и именно Берни её проталкивал и протолкнул-таки!

ну и что теперь?

с регламентом имени Мосли вопросы, вроде, решены

а как обстоят дела с регламентом имени Берни?

Ну ФИА как бы невзначай опубликовала этот пункт в регламенте на следующий год, не пометив его как измененный. Учитывая что регламент останется прежним, никакой медальной системы не будет.

В свою очередь, ты мне так и не ответил насчет "подавляющего большинства членов автофедераций", поддерживающих Макса.

Медальки... Вообще, олимпийская система с медальками катит только в случае, если соренование проводится в один этап. Допустим, собрались дискоболы, киданули свои диски - у кого дальше всех улетел - получает золотую медальку. Кто занял второе место - серебрянную, третье - бронзовую. Получили медальки - и разбежались. Если же брать кубок мира по биатлону, который проводится в несколько этапов - то там уже не медальки за каждый этап - а очки. А медальки - это уже в самом конце, кто выиграл по очкам - тот соответствующую медальку и получает. Короче, идея Берни с медальками после каждого этапа - это вздор и чушь. Такого нет нигде в мире, ни в одном состязании, которое включает в себя несколько игровых дней. Это тебе и национальные чсемпионаты по футболу, хоккею, баскетболу, волейболу и чему угодно. Медальки - только в конце. В процессе - только очки. Берник выдал на гора бред сивой кобылы, не имеющий никакого отношения к основополагающим принципам спорта, вот и все.

Конечно, его завиральная идея не будет принята к рассмотрению, уверен.

чего-то маловато для всеобщего-то... ;)

Очень убедительное заявление!! Я конечно понимаю, некоторым, что в лоб, что по лбу, уже никакой разницы.. Вообще открою Вам секрет.. Всё целое - это 100%.. Так что 85 от 100 более чем достаточно.. Улыбайтесь на здоровье.. ;)

и Мосли, и Монтедземоло в этом противостоянии боролись лишь за СВОИ интересы, деньги и власть, используя в качестве массовки еще 7 команд и толпы смотрящих Луке в рот фанатов

Ну да, если интересы фанов и интересы Монтедземоло совпадают - то это "смотрят в рот", а если интересы совпадают с интересами Мосли, то это "нейтральные люди". :lol:

Они же рассуждают здраво, а недурачатся как Вы, показывая друг другу языки, в случае поражения..

причем, цвет всеобщего счастья я указал :D

Не завидуйте.. ;)

Со своим регламентом и своим управление? Ну-ну....

Вот Вам и ну..

Изнутри

Не первый раз уже таинственная реплика.

Будь добра, не томи...

Ну, хоть, намекни, что же там было на самом деле?

Бедный Вы и несчастный.. :blush: Можно Вас поправить?? Вас не 15%, а 8.. ;)

То как реализовали это команды -да...

Идея с КЕРС, выдвинутая Мосли, с самого начала была пустышкой. Слишком маломощной и слишком кратковременной ( 6 секунд). Поэтому реализовать ее по-настоящему эффективно было невозможно с самого начала. Но вопрос ведь не втом, КАК команды реализовывали эту бредовую идею, а вопрос в том ЗАЧЕМ Макс ее предложил, если он так заботился о сокращении расходов? ;)

а где ты тут видишь сторонников Мосли?

есть сторонники ФОТА (которые скоро все пересорятся из-за очередных ДД или еще из-за чего-нибудь) и есть нейтральные люди, которые смотрят на ситуацию со стороны и прекрасно видят, что и Мосли, и Монтедземоло в этом противостоянии боролись лишь за СВОИ интересы, деньги и власть, используя в качестве массовки еще 7 команд и толпы смотрящих Луке в рот фанатов

То-то я смотрю, Муха (Макфлая) давно нет. Решил позамещать его маленько? :lol:

Конечно. еще и новости читал. :lol:

какие все информированные и осведомленные прямо удивляешься порой...

какие все информированные и осведомленные прямо удивляешься порой...

поэтому нас и 85%. есть еще пофигисты и вы, которые нечитают новости

Естб еще Кошка, которая не колится, что было на заседании

Очень убедительное заявление!! Я конечно понимаю, некоторым, что в лоб, что по лбу, уже никакой разницы.. Вообще открою Вам секрет.. Всё целое - это 100%.. Так что 85 от 100 более чем достаточно.. Улыбайтесь на здоровье.. ;)

закон большинства придерживаетесь, кого больше тот и с антикризиснм пакетом? ;) Твое право...

поэтому нас и 85%. есть еще пофигисты и вы, которые нечитают новости

а судьи кто? (новости кто пишет?)

Идея с КЕРС, выдвинутая Мосли, с самого начала была пустышкой. Слишком маломощной и слишком кратковременной ( 6 секунд).

Рааективный двигатель хочется прикрутить? :)

а судьи кто? (новости кто пишет?)

люди, которым интересна Ф-1. А новости основаны на словах, которые говорили люди из мира Ф-1.

закон большинства придерживаетесь, кого больше тот и с антикризиснм пакетом? ;) Твое право...

Тут самое время написать, что большинство - это быдло, а умные, свободно мыслящие люди, не поддающиеся ничьему влиянию, всегда составляют меньшинство! :lol:

Они же рассуждают здраво, а недурачатся как Вы, показывая друг другу языки, в случае поражения..

Здраво? ...Хочу денег...власти ...нет еще денег, нет еще власти, все равно мало. . А то уйду в альтерФ-1. ;)

А что они сделали для Ф-1, кроме своего присутствия?..Давайте идите в свою альтернативную серия. Только, а если через два-три года надоест..это неамериканские гонки - это "прагматическая" Европа.

нас мало, но мы в тельняшке(С)

мы типа не не правы, но ваш план не примем. Прям Каспаров и Ко

Элитарного сословия никогда много не было :P

АААААА

Опередил!

Плачу! :D :D :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...