Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

я считаю, что так оно и есть

на о чем основываешься?

Поделиться этим сообщением

Сейчас по РТЛ немецкому показали коротко прескуху Мосли . Берни рядом сидел , мрачнее тучи , молча и обоими ручёнками нервно теребил рот , всё время пока Макс говорил .

Начали Спорт новости , словами , " Капитуляция Мосли перед ФОТА" , потом непонятно(дойч не шпрехаю B) ) , потом Полный Триумф Команд ФОТА , на фоне старой пречухи , где сидят все участники ФОТА и что то ржут весело обсуждая .

Так что ФИНИТ аля Комедия . :rolleyes: B)

киньте ссылку на ютюб - хочу посмотреть на берни

Полностью согласен. Тут были стороники Мосли, которые говорили, что Инди 500 имеет более значимый вес для тех чемпов, чем Монако для Ф-1 :lol: :lol: :lol:

Мне Индикар нравится и протиф ничего не имею...смотрю с удовольствием... но разница в том что Инди 500 - одиночная гонка, именно ГОНКА... на унифицированной технике... и не более.... а чемп Ф1 уникален каждой гонкой, каждой машиной, командой, инженерами...и..... болельщиками)))))))))))

на о чем основываешься?

Да собствено, как и ты не на чем, однако если надо могу найти факты

Согласен. С Берни и его неуемными аппетитами ФОТА будет разбираться позже. Окончательно топить его будут в начале 2012 года, отбирая у него все. Надеюсь, что уже сейчас кое-что отпилили. Но окончательный распил бабла отложен до 2012 года, ибо некритично.

Топить Берни не нужно, это же золотая рыбка Ф1

Но умерить его аппетит - это да

Да собствено, как и ты не на чем, однако если надо могу найти факты

я о том что для этих двух чемпом есть трасса авторитет. У инди - это инди 500 у ф-1 - это монако. Сравнивать у кого авторитет выше неправильно. Собствено я с самого начала имено об этом и говорил

киньте ссылку на ютюб - хочу посмотреть на берни

поддерживаю просьбу

Мне Индикар нравится и протиф ничего не имею...смотрю с удовольствием... но разница в том что Инди 500 - одиночная гонка, именно ГОНКА... на унифицированной технике... и не более.... а чемп Ф1 уникален каждой гонкой, каждой машиной, командой, инженерами...и..... болельщиками)))))))))))

но в Ф-1 Монако имеет оцень сильный авторитет, так же как инди 500 в индикаре

я о том что для этих двух чемпом есть трасса авторитет. У инди - это инди 500 у ф-1 - это монако. Сравнивать у кого авторитет выше неправильно. Собствено я с самого начала имено об этом и говорил

Для меня трасса авторитет в ф-1 это Спа и Монако в равной степени.

А я не вижу никакой победы ФОТА. Как все было, так и осталось.

Тут многие говорят, что Макс повержен и нагнут. Ну да, может быть...

Только чему Вы радуетесь? Что не прошел пучок бреда, который нес регулятор в адрес участников?

Дык, бред не должен главенствовать уже исходя из здравого смысла.

Что ФОТА приобрела по итогам противостояния? Я пока не вижу.

Конечно, стоит подождать официальных заявлений и коментариев всех участников.

Вот если бы подвинули Берни в финансах, я бы считал это главным достижением.

Так что, пока победил Берни... И Тильке, кстати. ;)

Победа в том , что остались едины , и теперь понимают , что их СИЛА будет только расти .

С Берни , разберутся за эти 2 года , всё по порядку , нельзя боротся на 2 фронта .

Сейчас избавились от Макса , уже его даже с переговоров с ФОТА сняли , тоесть фактически отставка немедленая , только дали формально досидеть срок .ю

Не видишь , значит проблемы со зрением или пониманием .

Это политика , эволюция , всегда лучше революций, так как там крови много

не надо спорить... и то и другое - это ИСТОРИЯ для своих чемпов!!! без них любой чемп тускнееет.... и мерять чей круче в данном контекстене нельзя.... это РАЗНЫЕ по спецЫфике чемпы))

Для меня трасса авторитет в ф-1 это Спа и Монако в равной степени.

Но Монако высказала, что без Феррари ГП небудет.

:D :D :D

о том, что Мосли уходит, он заявил еще год назад!!!!

поэтому этой цели у команд не было вообще до прошлого воскресенья, когда Мосли прикололся, что он может еще и передумать :D

Неправда, я уже устал повторять, что требование о безоговорочной отставке Мосли появилось неделю назад, в четверг вечером, когда команды объявили о создании альтернативной серии. Это произошло после того, как утром того же дня Мосли изменил дату договора согласия с 2012-го до 2014го, которая была согласована с командами накануне в среду. Но Мосли решил в последний момент сделать ход конём, после чего стало очевидно, что с этим человеком невозможно иметь больше дело, и терпение команд лопнуло. Поздравляю, вам мат г-н Мосли!... B) Дальше идут последние матерные ходы этой партии: ## #### #####, #####...

Но Монако высказала, что без Феррари ГП небудет.

xD это как-то относится к статусу авторитетности?

не надейтесь - Мосли останется в Сенате ФИА и сохранит веревочки, за которые будет дергать....

далеко не факт , хотя возможно . но только верёвочки обстригут . никому не нужен Экс

xD это как-то относится к статусу авторитетности?

да. Это дало пищу для Берни и Мосли, что они многое потеряют как в деньгах, так и в статусе гонок, без Монако

Неправда, я уже устал повторять, что требование о безоговорочной отставке Мосли появилось неделю назад, в четверг вечером, когда команды объявили о создании альтернативной серии. Это произошло после того, как утром того же дня Мосли изменил дату договора согласия с 2012-го до 2014го, которая была согласована с командами накануне в среду. Но Мосли решил в последний момент сделать ход конём, после чего стало очевидно, что с этим человеком невозможно иметь больше дело, и терпение команд лопнуло. Поздравляю, вам мат г-н Мосли!... B) Дальше идут последние матерные ходы этой партии: ## #### #####, #####...

Так безоговорочной отставки мосли и нет. Он просто досиживает свой срок в президентском кресле, а потом НЕ БАЛЛОТИРУЕТСЯ (типа добровольно) на осенних выборах.

Вынужден признать,что на мой взгляд,Мосли больше поимел Фоту,чем она его.

Ты просто СУТИ не понял . и слушаешь только коментарии Макса

Он продул и пополной и его уже практически нет

Ну что же, похоже данной теме от Одинокого (Lonesome) осталось существовать недолго - до опубликования регламента и ДС -

и разбредемся мы по другим темам. Здорово, что эта темя объединила нас на несколько месяцев. Мы вели здесь споры, соглашались и наоборот, дискуссировали, обретали единомышленников и противников, была живая беседа. Такая же живая как и сама Ф1.

Да здравствует Формула 1!!!

а я туда даже ни разу ещё и не защёл :lol: Зачем в бубен бить , раньше времени :lol:

Мне кажется, что у многих боельщиков осталось ощущение, что их надули

Как 100 страниц назад (а страницы ум еня по 40 постов) я писал, что весь этот шум и гам -чистой воды фарс - так я и не ошибся....

Фаны живо обсуждали перспективы, шансы, контаркты, а вс было уже решено

Гарантия, что Макс не будет переизбирать на следующий срок - это всего лишь дополнительный бонус к принятию условий ФОТА. Изначально то не было такого пожелания со стороны ФОТА. ;)

Гарантия, что Макс не будет переизбирать на следующий срок - это всего лишь дополнительный бонус к принятию условий ФОТА. Изначально то не было такого пожелания со стороны ФОТА. ;)

А какая, простите, гарантия? :)

Да, Макс сказал, что он не будет переизбираться. Но мало ли что он может еще сказать до октября.

Ай да Берни! На старости лет добился всего, чего человек может желать от жизни - сохранил доходы от коммерческих прав, получил разводную от жены и вот, как венец всего - убрал Макса, с которым приходилось делить власть 28 лет. Ай да старикан. Ай да прохвост! Гений, титан мысли и бизнеса. Учитесь, учитесь у него, пока жив - таких самородков в мире по пальцам можно пересчитать.

А ведь всё начиналось с того, как во время Второй Мировой он торговал в школе ручками и велосипедами... )))

Учи историю Ф-1 Власть делил 15 лет с небольшим .

Доходы не сохранил , всё у CVC Capital partners , со Славикой , есть данные , как развелись и сколько она ему оставила ??7 :lol: СЛЕГ то ей принадлежала , + на 2х дочурок ещё отвалить надо

+ теперь ФОТА усилившись , начнёт его и CVC Capital partners долбать и обберут как липок

похоже, что даже после этого сокрушительного поражения Мосли, его фанаты будут настаивать, что он хитро победил, загипнотизировав боссов команд на нужный уровень бюджетов)

Требую обещанное ГП Финляндии!

Зимнее и ночное :wub: :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...