Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

К вопросу о ФИА и ее заботе о бюджетах команд.

Стефано Доменикали: «Денег, вложенных в KERS, хватило бы на разработку болида «Ред Булл»

«Не хотелось бы упрощать, но KERS – практически бесполезная трата времени и денег. Мы работаем в гоночных условиях, где, чтобы только вписать эту систему в машину, приходится переосмыслять всю концепцию болида. Дело в том, что, на данный момент, все показывает, что KERS не способен эффективно функционировать в рамках текущего регламента.

Не могу даже сказать вам, сколько денег команда потратила на разработку системы. Честно говоря, если бы те же деньги вы вложили в дизайн самого болида, получилась бы машина столь же быстрая, как нынешний «Ред Булл»! Это миллионы евро»

Sports.ru via Autosport.

Поделиться этим сообщением

Вот ФИА-то и решает - будут соблюдены нормы или нет.

То есть ты считаешь, что глава ФИА настолько жалок и мстителен, что будет нагло врать миллиардам болельщиков о "несоблюденных нормах"?

Ага. Разорвут контракты с денежным мешком Ф1

Ага, по уши в долгах этот денежный мешок. Без ФОТА Берни - никто.

Боже, сколько ахинеи... Неисчерпаемый поток и снова все от красных. Кошмар.

ты можешь хоть что-то кроме троллинга делать? а? если нечего умного сказать, то молчи, пожалуйста...

Для тех, кто в танке: антимонопольный комитет курирует только коммерческие образования. И антимонопольные санкции к организацонным структурам неприменимы впринципе.

емнип, санкции по препятствованию конкурентной борьбы могут быть применены к любой структуре... а то так любая внекоммерческая организация помочь становлению монополии...

Как ФИА их классифицирует - тикими и будут.

М-да.. ЕЩЁ РАЗ!! Не путайте категории с сериями!! Будет, не а-ла, а Новая Формула..

Скажи ещё, что Макс в отместку запретит Хаугу проводить DTM, ну и аналогичные чемпы для других команд.. :lol:

Макс приползёт к ФОТА на колёнях, вот увидишь!!

Юноша, не несите наивной чуши...

ты можешь хоть что-то кроме троллинга делать? а? если нечего умного сказать, то молчи, пожалуйста...

емнип, санкции по препятствованию конкурентной борьбы могут быть применены к любой структуре... а то так любая внекоммерческая организация помочь становлению монополии...

ту уж извини я не форум-задрот мне эти термины ни о чем не говорят, и да кстати, лучше ничего не буду писать, и тебе советую с ахинеей завязывать

Что касается Сильвера и пр. - тем более. Берни не пустит :D

И правда, смешная вышла шутка.. :lol: :lol: :lol:

Перефразирую: Тогда чьи советы он должен слушать?

Тех, кто приносит ФИА деньги - самый очевидный ответ. То есть, богатейших федераций и команд Ф1.

Я отвечал на другой вопрос.

Не помню, если честно, о чем тогда шла речь.

То есть когда европейские федерации не согласны с назначением Мосли - они правы, а когда Мосли или его идеи выигрывают демократические выборы в совете ФИА - это неправильно, я правильно понял? Хорошо, выкинем не западные федерации из совета: наступит торжество олигархии. Мосли проиграет: это правильно?

Там нет демократических выборов. Электоральная процедура была изменена, обсуждалось много раз.

Не вполне Вашу мысль, но правильной ситуация будет тогда, когда принимать решения станут те национальные федерации, на чьи деньги существует ФИА, а не те, которых она подкармливает.

Вряд ли. Должность такая.

Возвращаясь к историческим аналогиям, в Европе срубили головы десятку королей, прежде чем они научились новым политическим реалиям. В автоспорте пока все в процессе.

Как ФИА их классифицирует - тикими и будут.

...

Так уже классифицированы:

2 Одноместные гоночные автомобили группы G (международная Формула FIA) и группы Е (открытая Формула) с объёмом цилиндра свыше 2500см3, за исключением Формулы-1

Так что раз не Ф-1, то могут ездить на всех трассах для GT

Еще прикольное, теперь от Флавио.

Флавио Бриаторе: «ФОТА сама хочет организовать «Формулу-1»

«Мы давно бросаемся словами, пора переходить к делу. ФОТА объявила о своих планах и сделала это очень четко. Мы начнем подготовку альтернативной серии в скором времени. Более того, этот процесс идет уже несколько недель. ФОТА сама хочет организовать «Формулу-1». Планы Ассоциации за последние дни не поменялись, и никаких больше заявлений у меня нет», – цитирует Бриаторе Autosport.

Sports.ru via Autosport.

То же интервью на Чемпионат.ру.

Мы уже несколько недель планируем его [альтернативный чемпионат].

Ага. Разорвут контракты с денежным мешком Ф1 B)

С каким мешком?? Разобрали уже 150 раз, что после ухода ФОТА из Ф-1, трибуны опустеют на 90%..

Не забывайтесь.. ;)

Твой "емнип" не из той серии :)

Кокая конкурентная борьба? :blink: Кого с кем? :blink:

С каким мешком?? Разобрали уже 150 раз, что после ухода ФОТА из Ф-1, трибуны опустеют на 90%..

А почему именно на 90? А не на 95 или 85? Что за отфонарщина?

И еще немного прекрасного.

Гитлер узнает об альтернативном чемпионате.

"Мой фюрер, конструкторы Ф1 собираются расколоть серию в следующем году".

Кокая конкурентная борьба? :blink: Кого с кем? :blink:

хм. гоночных серий :) они вроде как и является коммерческими...

Ну это собеседники просто пытаются соответствовать Вашему уровню: "ФИА никогда не даст разрешения ни одной трассе".

Боже, сколько ахинеи... Неисчерпаемый поток и снова все от красных. Кошмар.

Разве?? :blink: Вообще-то, ахинеи не так и много, так как несут её в основном 2-3 человека, отстаивающих и так уже отстойную позицию Макса.. ;)

Причём, не помогают никакие факты, которые им суют под нос.. Такое чувство, что людям лишь бы поспорить.. :(

хм. гоночных серий :) они вроде как и является коммерческими...

Вот ими пусть и занимается. ФИА ни с кем не конкурирует.

Ну это собеседники просто пытаются соответствовать Вашему уровню: "ФИА никогда не даст разрешения ни одной трассе".

Дергать и передергивать без контекста - признак отсутствия аргументов.

да, не конкурирует, но если она скажем не позволит проводить АФ1 по каким-то фиктивным проблемам с требованиями к трассам и прочему, то она уже будет мешать конкуренции и может за это огрести... :)

P.S. и вообще, засиделся я тут с вами что-то)) всем спокойной ночи -_-

Вам только за последние пару часов изложили десяток страниц аргументов, а Вы все троллите. Детей бы постыдились.

Однако, во время табачных дел со слушаний в Еврокомиссии ФИА не вылезала. Могут организовать повторно, тем более, что Еврокомиссия Максима Освальдовича любит, примерно как Максим Освальдович Рона.

Юноша, не несите наивной чуши...

Почему-то вся моя, как Вы выразились, "чушь", которую я высказывал изначально, с каждым днём лишь подтверждается.. ;)

Для тех кто в танке: Макс уже старый, чтобы садиться самому за руль.. да и Берни тоже.. :lol:

да, не конкурирует, но если она скажем не позволит проводить АФ1 по каким-то фиктивным проблемам с требованиями к трассам и прочему, то она уже будет мешать конкуренции и может за это огрести... :)

Иногда лучше перебдеть чем недобдеть. А ФИА как раз для того и создана, что бы по возможности недопустить проблем с человеческим составом на гонках.

Придет чиновник ЕС и скажет:" фигня, ФИА ерунду говорит, я разрешаю, езжайте!"

Фантазируйте дальше.

Иногда лучше перебдеть чем недобдеть. А ФИА как раз для того и создана, что бы по возможности недопустить проблем с человеческим составом на гонках.

Фантазируйте дальше.

Напиши письмо Россу Брауну, и скажи, что он всего лишь "фантазирует".

Фантазируйте дальше.

вот с "перебдением" у трасс врядли будут проблемы... иначе бы на них не проводились соревнования...

так что максимум какая может сложиться ситуация - когда начнут придираться, аля "а у вас тут полоска не белая, а сероватая, поэтому не допустим..."

а до такого уровня в ФИА врядли опустятся... все-таки организация серьезная...

так что чем с чем, а вот с ФИА проблемы врядли возникнут... если уж на то пошло...

С Вашим приходом, цифра безусловно несколько уменьшится.. ;)

Но как взрослый человек Вы понимаете, что это роли не меняет.. пусть хоть и 80%..

Именно этим ты и занимаешься уже 10ю страницу :lol:

Дергаешь, передергиваешь, дергаешь, передергиваешь... :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...