Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Уверен, основная масса не соответствует современным нормам по безопасности и пр. как минимум, а как максимум требует реконструкции. Вопрос: на какие деньги и в какие сроки? Тонкость: реконструкция подразумевает всю ту же инспекцию со стороны ФИА :D

Трассы, несоответствующие нормам, по названиям, пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

Кстати, командам уже пора начать ставить свои сроки и ультиматумы, а не ждать бесконечных фиашных переносов. Твердо заявить: "Если ФИА не примет условные заявки всех команд (с полным выполнением условий) к сроку, допустим, до 15 июля, то ФОТА отзывает свои заявки окончательно и бесповоротно и приступает к созданию альтернативного чемпионата". Пусть тогда Макс побегает в режиме цейтнота.

Ну так команды поставили условие, до первого августа еще пробуют договорится а потому все, расходимся.

хм, как ни странно ФИА)) и на тех трассах они в самом недалеком прошлом разрешали проводить гран-при Ф1 ))

Со времен "недалекого прошлого" много изменилось В т.ч. и требования по оснащению и безопасности.

Я балдею с наивного народа! "Понабрали детей в авиацию"....

Уверен, основная масса не соответствует современным нормам по безопасности и пр. как минимум, а как максимум требует реконструкции. Вопрос: на какие деньги и в какие сроки? Тонкость: реконструкция подразумевает всю ту же инспекцию со стороны ФИА :D

Ты вообще вменяем? Тебе привели список из 10-11 трасс. Каждая из которых принимает этапы Ф1, или принимала их не дольше пяти лет назад. Какие реконструкции? Какие инспекции?

Да и что то Феррари пока выигрывали их все устраивало, а как стали проигрывать то сразу стали вести войну.

А Браун с ФОТА, так ему моторы дали, оказали поддержку, хотя до этого они говорили что лимиты им на руку.

Осталось только расписать мотивацию еще 6 команд. :rolleyes:

Да и что то Феррари пока выигрывали их все устраивало, а как стали проигрывать то сразу стали вести войну.

:blink: а чегоже в 2005 войны не начали??? а даже подписали новый ДС до 2012 года?

и чего тогда другие то команды присоединились?

Трассы, несоответствующие нормам, по названиям, пожалуйста.

Те, на которых Ф1 не катается уже несколько лет назад. Время на месте не стоит, нормы ужесточаются, полотно трескается, поребрики ржавеют, стену облазиют...

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что команды - члены FOTA просто не способны организовать собственный чемпионат мира.

"Команды могут разрушить спорт. Это будет катастрофой. Я бы смотрел с ненавистью на то, как кто-то попробует захватить власть, потому что тогда спорт будет плохо управляться. Они не могут управлять даже собственными командами, они не могут ни с чем согласиться. Если команды будут управлять спортом, то уничтожат его.

Мы организуем этапы, за которые команды не платят ни пени. Я считаю, что мы нужны "Феррари" и "Макларену" больше, чем они нам. Им просто надо приезжать на трассы с машинами, обклеенными логотипами их спонсоров в обмен на миллионы фунтов стерлингов, и бороться на виду телевизионной аудитории по всему миру, которую я создал и сохраняю.

Самое главное в том, что они просто не могут позволить себе организацию альтернативного чемпионата", — заявил Экклстоун в интервью Daily Star.

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Берни нечайянно разбил пузырёк с валидолом??

Я-Я-Я-Я-Я-Я - МОГУ!! Они - должны!! Вот это самооценка.. :lol:

Что он так разошёлся?? Если Феррам и Макам действительно будет так нужен Берни, то они придут к нему.. пока же я вижу лишь обратное..

Ты вообще вменяем? Тебе привели список из 10-11 трасс. Каждая из которых принимает этапы Ф1, или принимала их не дольше пяти лет назад. Какие реконструкции? Какие инспекции?

И после этого кто-то пытается диагностировать мою вменяемость...

ЗюЫю

Ниче. Пусть катаются по разрушенному асфальтовому покрытию а-ля Монреаль...

Те, на которых Ф1 не катается уже несколько лет назад. Время на месте не стоит, нормы ужесточаются, полотно трескается, поребрики ржавеют, стену облазиют...

В приведенном списке такие трассы составляют меньшинство. Тем более на первый год альтернативе вполне хватит 12-15 этапов.

Со времен "недалекого прошлого" много изменилось В т.ч. и требования по оснащению и безопасности.

Я балдею с наивного народа! "Понабрали детей в авиацию"....

:blink: а хмм... там не проводятся другие этапы других серий? притом большинство трасс покинуло нас в год или два назад...

да и сменить покрытие на том же монреале... вполне под силу до осени ;)

Пусть катаются. Тебе жалко что ли?

Не пойму, отчего мослофанов вечно на Феррари тянет кивать. Я, например, последние 18 лет к Феррри отношусь более чем прохладно - в диапазоне от безразличия до откровенной нелюбви, однако же очень доволен, что Максимилиана Освальдовича начали свергать. Ни один из десятка моих знакомых, болеющих за разные команды (в том числе и за Вильямс) тоже ни в одном страшном сне его не поддерживает.

В этой теме, как я погляжу, Мосли свергают как минимум болельщики и БМВ, и Рено, и Макларен. Ферраристов, конечно, большинство, но это просто следствие распространенности вида.

Нужно же кого то свергать, кто то же всегда бывает виноват. Не ФОТА же. Всегда кто то будет крайним. Я бы посмотрел где бы сейчас были Виллы без ФИА, так что не надо за болел Виллов говорить, не вмешательсво бы ФИА не было бы в этом сезоне Виллов уже

И после этого кто-то пытается диагностировать мою вменяемость...

ЗюЫю

Когда в Монреале проходил последний этап, то как раз в это время асфальт и трескался. И почему-то никто гонку не отменял ;)

А типа продать Формулу-1 за 300 лямов своему подельнику это тоже нормально?? За одно это его уже надо рядом с Борисом Николаевичем положить..

Отсюда делаю логичные вопросы: "А зачем тогда надо было свергать Балестера?" и "НЕ будет ли тоже самое в нынешней ситуации, если будет создана альтернатива?"

А вообще ненормально, конечно. Однако ФИА не имеет права заниматься доходами с трансляций, спонсоров и прочего. Не Берни, так кто-то другой. Берни, в общем-то сыграл позитивную роль для Ф1.

Если у Макса не получится забить ФОТУ кнутами, то Берни придется её забить пряниками. =)

Они поочереди, кнутом и пряником, плохой-хороший полицейский в действии.

Нужно же кого то свергать, кто то же всегда бывает виноват. Не ФОТА же. Всегда кто то будет крайним. Я бы посмотрел где бы сейчас были Виллы без ФИА, так что не надо за болел Виллов говорить, не вмешательсво бы ФИА не было бы в этом сезоне Виллов уже

что с Виллами опять не так? :blink:

А восстанавливать трассы которые в собственности у "пупкин и Ко" команды конечно будут за свой счет? Ты перед поездкой на работу тоже возле дома новый асфальт выкладываешь? :lol:

Самое смешное что подойдут все трассы которые проводят соревнования по категории 2

Лицензии на трассы FIA относятся только к транспортным средствам, соответствующим правилам Приложения J.

Уровни Категории допускаемых автомобилей

Лицензии

1 Формула-1

1Т Тест Формулы-1

2 Одноместные гоночные автомобили группы G (международная Формула FIA) и группы Е (открытая Формула) с объёмом цилиндра свыше 2500см3, за исключением Формулы-1

Спортивные автомобили групп С и Е, включая SR1, SR2, LMP1,LMP2 и следующих с рабочим объёмом свыше 2500см3

Чемпионат GT ( Гранд Туринг) FIA

Исторические автомобили групп F1/4 (TGP и Формула-1) периодов G, H, I), TSRC 17, 18, 29, 30, 41, 42, 47 и 48 (двухместные гоночные автомобили, объём свыше 2000см3, период G и позже) и все автомобили периода Z, кроме группы B и WRC.

3. .......

Т.е. дефакто данная серия будет относиться к группе Е "(открытая Формула) с объёмом цилиндра свыше 2500см3, за исключением Формулы-1 "

Так что лицензировать отдельно под категорию 1 не нужно, т.к. это не Формула-1, вот и всё :)

ЗЫ. Текст правил старый, так что литраж в 2500см3 мог и измениться...

В приведенном списке такие трассы составляют меньшинство.

Буэнос-Айрес, Мехико, Херес, Имола, Монреаль, Индианаполис, Маньи-Кар и Аделаида, сейчас находящиеся в календаре Ф-1 Монако, Монца, Сильверстоун, Абу-Даби, Сингапур и Сузука, а также трассы в Портимао, Лаузице, Сёрфер Парадайз и Хельсинки.

Выделеное болдом к Ф1 не имеет ни какого отношения либо никогда, либо очень давно. Абудаби,Сингапур - Берни не пустит :D

Вы правда так считаете?? :blink: :lol:

Все стороники Мосли довольны? На следующей недели начинается строительство альтер чемпа

Росс и Мартин бы уж договорились бы между собой делают они альтернативу или ведут переговоры о примирении и компромиссе.

Буэнос-Айрес, Мехико, Херес, Имола, Монреаль, Индианаполис, Маньи-Кар и Аделаида, сейчас находящиеся в календаре Ф-1 Монако, Монца, Сильверстоун, Абу-Даби, Сингапур и Сузука, а также трассы в Портимао, Лаузице, Сёрфер Парадайз и Хельсинки.

Выделеное болдом к Ф1 не имеет ни какого отношения либо никогда, либо очень давно. Абудаби,Сингапур - Берни не пустит :D

Абудаби Берни лесом пошлет)) смотрим на нос текущей Феррари)))))

и почему Монреаль оочень давно?? О_о прошлый год как-никак...

и все-таки надо проверить активность на выделенных трассах, ведь автоспорт - это не только Ф1 :rolleyes:

кстати, а почему Берни то не пустит? :) у него на это прав никаких нет... ониж не в один уикенд будут кататься...

Росс и Мартин бы уж договорились бы между собой делают они альтернативу или ведут переговоры о примирении и компромиссе.

они изображают Цезаря.. делают и то и то :) просто на примиренее осталось не так уж и много времени, о чем вроде Росс говорил..

адекватен! а адекватен ли Мосли? То проживём и без команд, пусть дуют в свою альтернативу, то обзывает умалишёнными, а теперь пятки лижет :blush:

Как всегда, кто то крайний, а команды то что сказали все, они уходят обойдутся без Ф1 да здравствует альтернатива, так чего не уходят, в конфликте всегда виноваты две стороны и нечего обвинять во всем только ФИА.

Как сказал Берни, подписали бы договор согласия в 1998 и не было бы никаких этих заморочек.

Пусть катаются. Тебе жалко что ли?

Пилотов? Вообще-то да...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...