Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

у него их четыре , на 3х не выпустят в полёт , это я тебе ПРОФЕСИОНАЛЬНО заявляю , как ПИЛОТ ГА :rolleyes: B) :lol:

Вас тоже контролируют, а Ваша FIA как называется :lol:

Поделиться этим сообщением

а я против ультиматумов узурпатора и самодура. Я за ФОТА и Королеву Автоспорта (неважно, какое у нее будет имя) ;)

А ФОТА за спорт? Как тебе кажется?

Вопрос риторический задаёшь. Все знают про компромиссы ФИА, не притворяйтесь, уважаемые.... Только постоянно утверждают, что это не компромиссы - видимо надо, чтобы ФИА выбросила белый флаг.

лучше белое полотенце , как Чагаев B)

у ФИА не было и в помине "компромисов" только давление и желание подчинить , в надежде что ФОТА разругается - обломилось , вот в истерике и бъётся , всех психами обзывая , а нет , что б в зеркало заглянуть :unsure:

Это пока что твой тезис. Вот если компромисс не найдут, и будет 2 серии - посмотрим вместе. В конце концов, кто мешает Ф1 делать болиды более быстрыми чем ФОТА например? Особенно если будет один поставщик двигателей. Сделают их сразу 3,5 литра и до фига оборотов и всё. И Ф1 останется по-прежнему самой быстрой, к примеру.

Самая быстрая серия все равно Инди, можете хоть 10 литровые двигуны поставить, только трекшн-контроль не возвращайте :lol:

В конце концов, кто мешает Ф1 делать болиды более быстрыми чем ФОТА например?

Безопасность. Скупердяйство. Второсортные в большинстве своём инженеры.

Если 2 серии появятся, и Ф1 будет уступать в скорости явно (ну как ГП2 к примеру), что врядли. То как аргумент противовеса чемпионату "ФОТА" можно увеличить мощность движка, если он будет унифицированным - это не станет накладно. Но вообще говоря, как можно на глаз отличить скорость Вильямса 2006 на Косворте и сегодняшнего Вильямса на Тойоте? Так что это не критично и можно ничего не менять.

но если будете медленне, то будете менять в угоду того чтоб обогнать ФОТА?))) а как же принципы?

А ФОТА за спорт? Как тебе кажется?

да там никто не за спорт... но позиция ФОТА мне ближе... я уже писал почему :)

Противники Мюсли... ппц. Тут собрались просто фанаты феррари которым абсолютно наплевать на формулу 1 и вообще на гонки. Важна только красая машинка. Если бы позиция феррари была на стороне Мюсли вы бы его боготворили.

Не пойму, отчего мослофанов вечно на Феррари тянет кивать. Я, например, последние 18 лет к Феррри отношусь более чем прохладно - в диапазоне от безразличия до откровенной нелюбви, однако же очень доволен, что Максимилиана Освальдовича начали свергать. Ни один из десятка моих знакомых, болеющих за разные команды (в том числе и за Вильямс) тоже ни в одном страшном сне его не поддерживает.

В этой теме, как я погляжу, Мосли свергают как минимум болельщики и БМВ, и Рено, и Макларен. Ферраристов, конечно, большинство, но это просто следствие распространенности вида.

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш в воскресенье подтвердил журналистам серьёзность планов FOTA по организации альтернативного чемпионата, но признал, что этот процесс ещё может быть остановлен, если FIA вернётся к переговорам...

Мартин Уитмарш: "FOTA не блефует, мы не стали бы заниматься тем, что невозможно реализовать. Всё очень серьёзно, уже сейчас есть большой интерес к новой серии со стороны автодромов и СМИ, который даёт повод для оптимизма, но при этом было бы глупо отказываться от дальнейших переговоров с FIA.

Нам нужно найти лучшее решение, и таким решением стала бы договорённость трёх сторон - FIA, FOTA и FOM. Если его не будет, то команды поступят так, как было сказано в заявлении - мы активно готовим альтернативную серию.

Если диалог ещё возможен, если мы сможем найти путь взаимного доверия и уважения, если сможем сотрудничать, то ещё всё возможно, но компромисс необходим в самое ближайшее время, иначе будет поздно что-либо менять".

c главной

но если будете медленне, то будете менять в угоду того чтоб обогнать ФОТА?))) а как же принципы?

Тут ты может быть прав. Тут 2 варианта развития событий: 1. Начинать соперничество с "ФОТА" по скорости (что действительно неразумно). 2. Идти своим путём и ждать пока внутренняя гонка вооружений разорит саму "ФОТА". Второй вариант предпочтительнее.

Кстати, командам уже пора начать ставить свои сроки и ультиматумы, а не ждать бесконечных фиашных переносов. Твердо заявить: "Если ФИА не примет условные заявки всех команд (с полным выполнением условий) к сроку, допустим, до 15 июля, то ФОТА отзывает свои заявки окончательно и бесповоротно и приступает к созданию альтернативного чемпионата". Пусть тогда Макс побегает в режиме цейтнота.

Так уже дали срок до конца июля .

сейчас ГП им не до заявленицй .

Да и ждут , что Совт ФИА скажет .

сейчас , надо от ФИА ответа дождаться .

А не истерики про психов от Макса

он себя полностью этим дискридитировал , пкак после этого с ним дела иметь ?

Лучше это сделать официально, письменно и от лица всего ФОТА.

после решения Совета на следующей неделе .

или ты куда торопишься ?? сейчас мяч на стороне ФИА , все ждут ответа + ГП на самом носу , не до заявлений

Вопрос риторический задаёшь. Все знают про компромиссы ФИА, не притворяйтесь, уважаемые.... Только постоянно утверждают, что это не компромиссы - видимо надо, чтобы ФИА выбросила белый флаг.

Наверно, 30 раз в этой теме: не было у ФИА никаких компромиссов, одни туманные заявления в интервью - в отличие от ФОТА, от которой поступали ПРЕДЛОЖЕНИЯ, благополучно похеренные ФИА.

ой не смешите мои тапки)))) уходить то не даёте, то угрозы, то пряник.

Если у Макса не получится забить ФОТУ кнутами, то Берни придется её забить пряниками. =)

Наверно, 30 раз в этой теме: не было у ФИА никаких компромиссов, одни туманные заявления в интервью - в отличие от ФОТА, от которой поступали ПРЕДЛОЖЕНИЯ, благополучно похеренные ФИА.

Ну хорошо, пусть белое будет чёрным. Согласен.

приведи пример хоть одного компромиса!

Сколько лет Ф1 и сколько ФОТА? Посчитай калькулятором...

и что ?? тут калькулятор не катит .

Фееррари вообще старше Ф-1 . отсюда и истерики Макса

на сим предлагаю на тему забить на 2,5 часа и пойти смотреть ГП... :rolleyes:

Это пока что твой тезис. Вот если компромисс не найдут, и будет 2 серии - посмотрим вместе. В конце концов, кто мешает Ф1 делать болиды более быстрыми чем ФОТА например? Особенно если будет один поставщик двигателей. Сделают их сразу 3,5 литра и до фига оборотов и всё. И Ф1 останется по-прежнему самой быстрой, к примеру.

дааааа глубоки твои познания

Косворд , вообще неизвестно , что сделал и на сколько команд хватит .

а переделывать , так он вообще лучще в уйдёт в Альтернативу с Продрайв м Лолой :lol:

приведи пример хоть одного компромиса!

Уже приводил намного выше в данной теме. Загляни в обращение ФИА http://www.f1news.ru/memuar/50628.shtml . Опять по кругу пускать одно и то же не хочу. Потом опять найдётся человек, которому тоже самое придётся рассказывать.

Сколько лет Ф1 и сколько ФОТА? Посчитай калькулятором...

Неправильная постановка вопроса. Надо так: сколько лет FIA Formula One World Championship и сколько лет командам из ФОТА.

Максимум что сможет сделать ФОТА - аналог ДТМ (или еще какое есть?) с открытыми колесами. Это не будет чемпионат мира Ф1. Это будут покатушки автогигантов.

не путай с Феррами и Маком с Рено , это и будет ФАКТИЧЕСКИ Формула 1 , хотя и с другим названием , а подзаборная Ф-1 , даже до ДТМ не дотянет . Так как Трассы , спонсоры и телевизионщики уже отказываются и зритель на подзаборных не пойдёт , разьве что даром :lol:

Я против ультиматумов поредводителя шайки. Я за ФИА и Ф1

То есть альтернативу, если что, смотреть не будете, раз там нет ФИА?

Неправильная постановка вопроса. Надо так: сколько лет FIA Formula One World Championship и сколько лет командам из ФОТА.

Феррари много, Макларен по-меньше. Рено, Тойоте, РедБуллу, ТороРоссо, Брауну - всего ничего. Рено приходила и уходила уже, так что на неё полагаться нельзя вообще.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...