Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

=))))

Нет они имено не жалуются, а константируют факт неумение управлять ФИА регламентом в частности Ф-1 в общем.

Кто успел приспособиться? Маки, Рено, Тойота, Торо Росо? Кто успел так это БронГП и Ред Булл. Да и Феррари сейчас.

вообще то уже все приспособились. я конечно понимаю что ты болельщик Феррари, но кроме них в чемпионате ещё несколько команд гоняют :lol:

Вообще вы болельщики Феррари, вы судить объективно в принципе не можете, так что смысла нет с вами спорить, я сказал то что сказал, кому не нравица - "в сад"

Поделиться этим сообщением

вообще то уже все приспособились. я конечно понимаю что ты болельщик Феррари, но кроме них в чемпионате ещё несколько команд гоняют :lol:

Вообще вы болельщики Феррари, вы судить объективно в принципе не можете, так что смысла нет с вами спорить, я сказал то что сказал, кому не нравица - "в сад"

Ты конечно противник Феррари и оценить объективно неможешь. так что спорить с тобой неиеет смысла. Мне понравились как Маки преспособились, сказав, что они скорее всего небудут продолжать разрабатывать болид этого сезона.

Только вот приспособиться не успели лидеры всех последних сезонов. А команда, которая и тестов в межсезонье не проводила рвет всех, даже не напрягаясь. А если принять во внимание представление Арбитражного циркасуда ФИА, то многое в словах Луки соответствует действительности.

Просто за вас говорят эмоции. Не напрягайтесь Феррари лучшие, молодцы, и вообще короли мира. :)

Просто за вас говорят эмоции. Не напрягайтесь Феррари лучшие, молодцы, и вообще короли мира. :)

полностю согласен

Ты конечно противник Феррари и оценить объективно неможешь. так что спорить с тобой неиеет смысла. Мне понравились как Маки преспособились, сказав, что они скорее всего небудут продолжать разрабатывать болид этого сезона.

я не не противник Феррари, я противник фобства, наглости и высокомерия. Если точно так же как ведут себя они будет вести себя любая другая команда, я буду относится к ним так же негативно. Звиняйте камрады, просто с детства не терплю высокомерие и снисходительное отношение к другим.

Так что различайте немного ;)

я не не противник Феррари, я противник фобства, наглости и высокомерия. Если точно так же как ведут себя они будет вести себя любая другая команда, я буду относится к ним так же негативно.

=)))))))))

ну тогда о чем можно с тобой общаться, если ты против Феррари?

Ну а если ты лишний раз написал "не", то вторая выделеная фраза вообще непонятна. Получается, что ты противоречишь сам себе.

Ты субъективин.

Звиняйте камрады, просто с детства не терплю высокомерие и снисходительное отношение к другим.

А какое сейчас снисходительное отношение? И вообще причем оно тут? То ты гришь, что они жалуются, то снисходительно относятся. Перестань противоречить

или они жалуютсяпотому что они снисходительны?

или они снисходительны потом что жалуются?

=))))))))

Жги дальше. Повесели народ еще

я не не противник Феррари, я противник фобства, наглости и высокомерия. Если точно так же как ведут себя они будет вести себя любая другая команда, я буду относится к ним так же негативно. Звиняйте камрады, просто с детства не терплю высокомерие и снисходительное отношение к другим.

Я тогда, камрад, одного не понимаю - а почему ты не воюешь тогда против Мосли? :blink: Именно выделенные слова прекрасно его символизируют. Давай подумаем, если 10 команд поначалу, причём самых разных, с самыми разными бюджетами и интересами смогли объединиться против всего лишь одного человека, это говорит очень о многом. Да, позже Мосли смог выбить 2 самые бедные команды из 10-ки, но факт остаётся - остальные пока держатся вместе.

=)))))))))

ну тогда о чем можно с тобой общаться, если ты против Феррари?

Ну а если ты лишний раз написал "не", то вторая выделеная фраза вообще непонятна. Получается, что ты противоречишь сам себе.

Это меня сглючило, опечатка так сказать :)

Я не против Феррари я против того что я уже выше написал, будут себя они вести по человески буду их защищать, вот и все.

А так не нравица не общайся, или ты мазохист? :lol:

Ты субъективин.

Любое мнение любого человека субъективно. Объективны тока машины!

2 all.

Я думаю команды не особо сильно хотят новый Чемп именно из-за того, что им внутри себя будет трудно договориться, потому и всю постараются удержаться в рамках Ф-1.

Я тогда, камрад, одного не понимаю - а почему ты не воюешь тогда против Мосли? :blink: Именно выделенные слова прекрасно его символизируют. Давай подумаем, если 10 команд поначалу, причём самых разных, с самыми разными бюджетами и интересами смогли объединиться против всего лишь одного человека, это говорит очень о многом. Да, позже Мосли смог выбить 2 самые бедные команды из 10-ки, но факт остаётся - остальные пока держатся вместе.

Мосли это начальство! С начальством надо дружить, а не воевать ;)

2 all.

Я думаю команды не особо сильно хотят новый Чемп именно из-за того, что им внутри себя будет трудно договориться, потому и всю постараются удержаться в рамках Ф-1.

офгеть впервые вижу болельщика Феррари с таким мнением, чё случилось, атомный взрыв что ли где то произошёл? :)

Начальники, увы, бывают самодурами. :( Кстати, за примерами далеко ходить не надо - Никита Хрущёв, которого на Политбюро просто сняли свои же. Да и если почитаешь историю - чудил он много. Мосле - типа того же, если против него даже враги объединились.

Тогда все команды отнеслись снисходительно к Бронам, но против ты только Феррари

ну дык пучатся то больше всех они.

На всех меня не хватит, маленький я :rolleyes:

Он неможет быть начальством, ибо

Международная автомобильная федерация, (фр. Fйdйration Internationale de l'Automobile), FIA (ФИА или МАФ) — некоммерческая организация, основанная 20 июня 1904 г. для представления интересов автомобильных организаций и владельцев автомобилей.

Он должен всего лишь представлять интересы, а не командовать. Да к тому же интересы автозаводов ущербляются

ну дык пучатся то больше всех они.

На всех меня не хватит, маленький я :rolleyes:

Потому что Лука ди призидент ФОТА.

Дружить с начальством? По-моему, нужно иметь с начальством хорошие рабочие отношения. Дружба с начальником до добра не доведет B)

Начальники, увы, бывают самодурами. :( Кстати, за примерами далеко ходить не надо - Никита Хрущёв, которого на Политбюро просто сняли свои же. Да и если почитаешь историю - чудил он много. Мосле - типа того же, если против него даже враги объединились.

Тут одна помарочка - против него объединились ЕГО враги. Если против него объединились ЕГО друзья, то тогда уже можно было бы задуматься о его компетентности!

офгеть впервые вижу болельщика Феррари с таким мнением, чё случилось, атомный взрыв что ли где то произошёл? :)

Вообще-то это мнение я высказывал здесь неоднократно, просто так как тема растёт не по дням и по часам и даже не по минутам, а посекундно, то ты мог пропустить мои посты. Впрочем я её тоже не всю читаю - невозможно просто из-за её роста.

Тут одна помарочка - против него объединились ЕГО враги. Если против него объединились ЕГО друзья, то тогда уже можно было бы задуматься о его компетентности!

О чем может идти речь, если друзей у него нету?

Он неможет быть начальством, ибо

Он должен всего лишь представлять интересы, а не командовать. Да к тому же интересы автозаводов ущербляются

он организатор чемпионата. он должен блюсти интересы чемпионата в первую очередь, а потом уже ЛИЧНЫЕ интересны автопроизводителей.

Потому что Лука ди призидент ФОТА.

то есть как бы Феррари тут не причём, во всем виновата ФОТА? :lol:

Дружить с начальством? По-моему, нужно иметь с начальством хорошие рабочие отношения. Дружба с начальником до добра не доведет B)

ну я как раз это и имел ввиду

О чем может идти речь, если друзей у него нету?

это ты так думаешь что нет ;)

А то что ты думаешь не есть истина!

Под врагами я имел ввиду не его врагов, а именно которые воюют между собой (т.е. команды). Ещё пример, который уже тоже приводил - Черчилль во время войны объединился со Сталиным против Гитлера. А, поверь, Черчилль дико ненавидел как сам Коммунизм, так СССР с его политикой так и самого Сталина. А ведь жизнь заставила объединиться. Тоже самое в Ф-1. Когда команды МакЛарен и Феррари ( враги по жизни) объединились, мне это сказало многое - Мосли, действительно, неправ. :unsure:

он организатор чемпионата. он должен блюсти интересы чемпионата в первую очередь, а потом уже ЛИЧНЫЕ интересны автопроизводителей.

это было насильственый захват власти над формулой-1. Так что начальством их считать нельзя.

то есть как бы Феррари тут не причём, во всем виновата ФОТА? :lol:

Виноват Мосли. Но Феррари не причем, все делается от лица ФОТА. Как ты сам писал выше объединились враги Мосли. А врагов кроме Феррари у него хватает. И ты опять же противоречишь сам себе. Какая же у тебя ненависть к Феррари, эх....

это ты так думаешь что нет ;)

А то что ты думаешь не есть истина!

А кто у него друзья? Скажи мне факты, чтобы думал правильно

Под врагами я имел ввиду не его врагов, а именно которые воюют между собой (т.е. команды). Ещё пример, который уже тоже приводил - Черчилль во время войны объединился со Сталиным против Гитлера. А, поверь, Черчилль дико ненавидел как сам Коммунизм, так СССР с его политикой и самого Сталина. А ведь жизнь заставила. Тоже самое в Ф-1. Когда команды МакЛарен и Феррари ( враги по жизни) объединились, мне это сказало многое - Мосли, действительно, неправ. :unsure:

Враг моего врага, мой друг(С)

Тем более, что руководит Формулой-1 Берни Экклстоун, а не Макс Мосли. Но Берни сидит на двух стульях и призывает к обдуманым решением обе стороны

Тем более, что руководит Формулой-1 Берни Экклстоун, а не Макс Мосли. Но Берни сидит на двух стульях и призывает к обдуманым решением обе стороны

Про политику хитрющего Берни я уже говорил - он сейчас ждёт, кто первый "прогнётся", потому и "молчит". А потом просто поможет "завалить" "прогнувшегося" более сильной стороне. Вопрос - кто это будет.

Про политику хитрющего Берни я уже говорил - он сейчас ждёт, кто первый "прогнётся", потому и "молчит". А потом просто поможет завалить "прогнувшегося". Вопрос - кто это будет.

Это понятно. Я просто написал кто собствено является начальством в формуле-1. Это Берни, но не Макс

Это понятно. Я просто написал кто собствено является начальством в формуле-1. Это Берни, но не Макс

Угу, не спорю. Хитрющий лис. "Поимеет" в итоге всё и всех опять. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...