Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

откуда знаешь про "пересобачутся" Аааа наверное нету жесткой руки Мосли и Берни, которая их сплотила против них же самих. И которые сейчас объединено выступают против регламента

:lol: мне достаточно того что ушли Уильемс и Брон на подходе.

Глупый Чем глупый? Наоборот дальновидный, либо мы тут выступаем единым фронтом, либо опять же единым фронтом уходим в альтер чемп. Чего тут глупого?

тем что его организовать надо, а не на переговорах сидеть и деньги чужие делить.

Поделиться этим сообщением

:lol: мне достаточно того что ушли Уильемс и Брона на подходе.

Уильмс викинули, как сами они презнались. А брон дал присягу ФОТА

Сомневаюсь, что команды подписались участвовать в альт. чемпе, ибо по нему еще ничего неизвестно. Это был бы очень глупый шаг со стороны всех команд.

НАМ неизвестно. А им может и известно.

А ты думаешь куда все люди делись? Правильно, Макс и Берни распугали

:lol: ой держите меня...раньше не страшно было,а теперь их бедненьких Мосли распугал.

тем что его организовать надо, а не на переговорах сидеть и деньги чужие делить.

А откуда ты уверен, что они сидят сложа руки? Инфы нету? А это тут причем? Хотя вон инфа впринципе есть. И A1GP и MOTOGP впринципе готовы помочь

Уильмс викинули, как сами они презнались. А брон дал присягу ФОТА

:lol: ...ню-ню. ))) Присяга кончится как только деньги начнутся ))

:lol: ой держите меня...раньше не страшно было,а теперь их бедненьких Мосли распугал.

Конечно. Терпение оно не безгранично. Вот оно и лопнуло в этом году

НАМ неизвестно. А им может и известно.

а им то откуда? пока идея альт чемпионата обсуждается лишь теоретически. Не думаю, что уже известны состав участников, затраты на организацию этого самого чемпионата, распределение барышей и тд и тп.

:lol: ...ню-ню. ))) Присяга кончится как только деньги начнутся ))

ню-ню=))) А как же то что частники верны доконца? и на деньги не ведутся? =))))) Забавные вы. Никуда Брон неденится

Его кроют по делу.. ;)

Вполне возможно! Каждый имеет право на свою, корректную, точку зрения. То что образованное быдло не в состоянии выражать свою мысль корректно, так это проблемы исключительно этого самого быдла. А рассудит все это дело история.

ТемныйДед писал о том, что

Большое бабло и шоу в Ф1 привел Берни. Он и прибил эпоху гаражистов.
, а сейчас приходит осознание того, что это самое большое бабло может уничтожить формулу как таковую. Кризис продолжается и продлится еще приличный отрезок времени. Хонда просчитала это дело и свалила заранее, тем более, что команда не окупалась - слишком большие затраты.

Тойота мечется, если я правильно помню то первого июня там поменялось все руководство. Как они отнесуться к убыточному подразделению в период экономического кризиса вполне предсказуемо. Карлос Гон, по своему пришествию на престол, выражал разумные сомнения в необходимости содержать команду, но Бриаторе было чем ответить на тот период времени. Ситуация изменилась и Гон, вполне вероятно, готов к реваншу. Бузинес, говорите? Так вот - ни один разумный бизнесмен не будет содержать убыточное подразделение, особенно в такой период времени когда главное выжить любой ценой. Повсеместно идет борьба с издержками. Или вы это на своих предприятиях не ощущаете? Кто работает на рынке вакансий? Как там дела обстоят сегодня? Феррари, МакЛарен и, возможно, БМВ - это все, что можно ожидать в, так называемой, альтернативной серии. Матешиц забъет на это дело как только запахнет жареным. При всей его любви к формуле у него совсем другой бизнес.

Борба с издержками всегда приводит к непопулярным мерам и, следует отдать должное Мосли, за то, что он прекрасно осознавая какой негатив выльется в его сторону, пытается спасти формулу, как зрелище, для зрителя и как бизнес, для себя и тех же Феррари, МакЛарен, Вильямс и, возможно, БМВ.

Все это прекрасно осознают как в Феррари, так и в МакЛарене, поэтому можно не сомневаться, что они никуда из формулы не уйдут - это их бизнес. БГП останется на моторах Мерса и вместе с Мерсом, долго ли они продержаться я не знаю и никто не знает. Матешиц, возможно, продаст СТР, но РБР следующий год, как минимум, будет гонять в формуле. С Вильямсом тоже все понятно - это и их бизнес тоже. С ФИ тоже понятно - следующий сезон они в деле. А вот Тойота, Рено и, возможно, БМВ в принципе, не обязательно все в следующем сезоне, но могут свалить в любой момент. И тогда придется суетиться и, действительно, принимать заявки от кого попало, что бы набрать необходимое количество команд на старт следующего сезона.

Именно поэтому Мосли и идет на непопулярные меры, а не по какой-то другой причине. Это на форуме кому-то нужно самоутвердится за чужой счет, но говорить о Мосли как о несостоявшемся, да хотя бы, бизнесмене, которому нужно самоутверждение, это все глупости несусветные. Бизнес и ничего кроме бизнеса. Нет, безусловно, поклонникам автопроизводителей даже думать не хочется о том, что их любимая команда может свалить из формулы, но думать нужно. Как минимум, рассматривать и этот вариант.

В принципе, мне тоже бы не хотелось, что бы уходили такие марки как Тойота и БМВ - это мои любимые автопроизводители. Рено как-то в меньшей степени, но тут видимо сказывается, что Логан не привлекает (прости Костя) никаким боком. Но ... кризис на дворе.

Вот поэтому Мосли и рассматривает сейчас заявки, хотя и ему понятно, что среди подавших большой процент мыльных пузырей. Но не сто процентов. Пару команд в следующем сезоне введут, за год они должны окрепнуть, потом рассмотрят еще пару созревших. В общем жизнь продолжается, вместе с естественным отбором. А куда без него? :)

а им то откуда? пока идея альт чемпионата обсуждается лишь теоретически. Не думаю, что уже известны состав участников, затраты на организацию этого самого чемпионата, распределение барышей и тд и тп.

а ты подумай. Вот у многих это получается. Это кстати не оскорбление. Ибо ты же написал, что недумаешь.

Все думал, о чем же мне напоминают эти споры о битве ФОТА и ФИА, точнее тот факт, что команды сумели объединиться и их болельщики тоже. И вспомнил. Стивен Кинг, "Регуляторы":

"...Кошмар, в котором мы находимся. - нечто среднее между ”Регуляторами”, его любимым вестерном, и ”Мотокопами 2200”, его любимым мультсериалом. От одного эпизода Сет просто без ума, того, что называется ”Силовой коридор”. Я видела его многократно. Он записан на трех пленках с разными сериями. Очень, очень страшный эпизод. И впечатляющий. Сета он привел в ужас. Мальчик писал в постель три ночи подряд после того, как увидел ”Силовой коридор” в первый раз. Но в то же время этот эпизод доставил Сету безмерное удовольствие. В основном потому, что главные персонажи сериала, плохие и хорошие, объединяются, чтобы уничтожить злобных инопланетян, прячущихся в Силовом коридоре. Находятся эти инопланетяне в коконах, которые полковник Генри поначалу принял за энергетические генераторы. Сцена, где инопланетяне вываливаются из коконов и атакуют мотокопов, может напугать кого угодно. Только я думаю, что в этой версии ”Силового коридора” коконами являются наши дома. А мы...

- Мы - злобные инопланетяне, - закончил за нее Джонни и кивнул сам себе. Действительно, все сходилось. - Я думаю, что идея вынужденного объединения выглядит весьма привлекательно для обеих частей Сета, и хозяина, и паразита. Или ты с нами, или пеняй на себя. Детям нравится эта идея, так как она освобождает их от необходимости судить о том, что хорошо, а что плохо. В этом они как раз и не сильны."

Вот и многим болельщикам нравится. А ФИА и те, кто за нее - конечно, злобные инопланетяне.

скрыть

");document.close();

A1GP и MOTOGP впринципе готовы помочь

пускай они себе помогут хотя бы зрелещностью. МотоГП в этом году вообще отличное средство от бессонницы.

ню-ню=))) А как же то что частники верны доконца? и на деньги не ведутся? =))))) Забавные вы. Никуда Брон неденится

:lol: ..FOTA - это заводы, а не профсоюзы. Их первых и сольют. Что Френк и понял и во время сдулся...

пускай они себе помогут хотя бы зрелещностью. МотоГП в этом году вообще отличное средство от бессонницы.

Причем тут себе? A1GP вообще подколпоком у Феррари и серию могут просто слить, взамен альтер чемпу. МотоГП и так популярна, хотя и там есть свои Берни и Максы

А Монтеземоло так и вовсе в зеркале не отображается B)

Вот всегда казалось, что есть в нем что-то от вампира и вот подиж ты! :D

Лишь бы не на красные. Отправляй еще одну - я здесь не живу. Пора уже избавится от красной чумы. Сколько можно им манипулировать f1? Пускай создают альтернативный чемпионат, я только за.

Да, видел я краснофобов, но вы, мистер Clamp, побили все рекорды...

:lol: ..FOTA - это заводы, а не профсоюзы. Их первых и сольют. Что Френк и понял и во время сдулся...

Ну Френк давно сдулся вместе с командой.

А причем тут профсоюзы? или у частников профсоюзы есть? Тут объединение идей и взглядов

а ты подумай. Вот у многих это получается. Это кстати не оскорбление. Ибо ты же написал, что недумаешь.

А ты учись более рацианально использовать все средства выразительности русского языка. По теме: ты считаешь что уже все об чемпионате ФОТА согласовано и утверждено? По-моему сама возможность появления его еще под вопросом.

Вот всегда казалось, что есть в нем что-то от вампира и вот подиж ты! :D

У Старика научился.

Причем тут себе? A1GP вообще подколпоком у Феррари и серию могут просто слить, взамен альтер чемпу. МотоГП и так популярна, хотя и там есть свои Берни и Максы

что называется ...почувствуй разницу. Такая разница нам не нравится ))

Мы с ФИА ))

А ты учись более рацианально использовать все средства выразительности русского языка. По теме: ты считаешь что уже все об чемпионате ФОТА согласовано и утверждено? По-моему сама возможность появления его еще под вопросом.

Что-то согласовано, что-то предстоит согласовать. Никто незнает что творится за закрытыми дверями.

Ну Френк давно сдулся вместе с командой.

Добро пожаловать (ferrari в A1GP )) Скучать не буду....

что называется ...почувствуй разницу. Такая разница нам не нравится ))

Мы с ФИА ))

Дело ваше. Хотите GP2 ОК непроблема. Новые команды прибыли, моторы скоро сделают, коробки тоже на готове

Острите сколько угодно. Феррари всегда была командой толпы. Ну а толпы - известно кто их составляет. Так что уважать мне их не за что.

Ей-Богу Мистер, вы мне противны...(только без обид).

Добро пожаловать (ferrari в A1GP )) Скучать не буду....

А что это ты забыл прооставщиеся команды?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...