Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но:

Что платят по договору это факт, что есть задолженность по платежам тоже факт.

Сама сумма не так важна, учитывая сколько лет уже идет просрочка сумма действительно пару сотен миллионов.

Так кто кому платит и у кого перед кем задолженность? И при чем здесь просрочка?

Поделиться этим сообщением

А вот как-раз Продрайв под вопросом. Если клиентских шасси не будет, то могут опять отказаться.
А USF1 13-й командой не захочет быть. Американцы боятся этого числа))

В 2010-м чепимон в личке определяется по количеству побед. Алюминь! Кто не верит предъявите собственно регламент где это опровергается :)

Это ты предъяви регламент, где это правило существует ;)

О неполученых никто речь и не заводит, а вот то что получили с 2005 по 2009 по этим контрактам, при добровольном уходе их Ф1 - придется компенсировать и в солидном объеме. Так как контракт не был исполнен и под форс-мажор этот уход будет подвести очень сложно.

Вам не кажется, что совету директоров Феррари виднее?

А USF1 13-й командой не захочет быть. Американцы боятся этого числа))

Да нетолько амерекосы, ф-1 нет машины под номером 13

Ну дык Формула 1 не ризиновая все 10 команд полюбому не примут. Ну тупо хотя бы например не на всех трассах есть достаточное количество боксов :)
Максимум 13! Пока 10 новичков могут вести борьбу за 3 вакансии - больше нет.

Значит у команда наверно будет 14, раз цифры 13 в F1 нет :lol:

Это ты предъяви регламент, где это правило существует ;)
Я по крайней мере этому ресурсу верю)

Значит у команда наверно будет 14, раз цифры 13 в F1 нет :lol:

и боксы на другой стороне :lol:

Ну дык Формула 1 не ризиновая все 10 команд полюбому не примут. Ну тупо хотя бы например не на всех трассах есть достаточное количество боксов :)

Лучше бы всех взяли, а потом смотрели, как мыльные пузыри лопаются после пары-тройки непроходов предквалификации...

Я по крайней мере этому ресурсу верю)

Мало ли, чему ты веришь ;)

Но если ты веришь этому ресурсу, то будь добр, прочти вот это:

http://www.f1news.ru/news/f1-49817.html

Я хочу, чтобы и команды обновлялись. Чтобы у новичков были шансы. Черт, было бы у меня 100 млн. баксов в год, я бы не пошел в Ф1 со своей командой, потому что как ФИ мучится кому охота? Это ненорамлаьно, понимаете? Спорт должен быть привлекательным.

Может быть с футбола начать? Или с хоккеея? Или давайте возьмем ваш любимый теннис: Почему каждый год играют на одних и тех же кортах, в одной и той же экипировке?

Я хочу чтобы на каждый матч были кроссовки от нового производителя (не только Адидасы,Пумы...), ракетки разной формы, корт с новым покрытием. А то одно и то же из года в год. Скучно.

Почему вообще в мире мало конкуренции? Автопроизводителей мало, самолетостроителей еще меньше. Хочу новых производителей! Хааааччччууууу и все тут. :lol:

Вы как ребенок себя ведете - надо все менять потому что вам так хочется вместе с Мосли. И вас поддерживают 5% посетителей форума. При этом 90% против. У нас все еще демократия?

Максимум 13! Пока 10 новичков могут вести борьбу за 3 вакансии - больше нет.

Вот и я об этом!

Нет, вы сказали что будет максимум 3 команды. 6 машин в чемпионате.

Автоспорт: FIA готова к полной смене команд "Формулы-1"

еждународная федерация автоспорта получила очередную, восьмую заявку от команды, желающей принять участие в чемпионате "Формула-1" начиная с 2010 года. Теоретически это означает, что FIA сможет сформировать стартовую решетку в будущем сезоне и без бунтующих команд - членов FOTA, которые по-прежнему категорически не согласны с двойным техрегламентом и обязательными ограничениями бюджета. Однако на практике обновленная на 90% "Формула-1" ("штрейкбрехером" выступила лишь команда Williams) таковой уже считаться не сможет – а значит, "королевские гонки" находятся под самой серьезной угрозой исчезновения за все 60 лет своего существования.

Среди команд-новичков, привлеченных более демократичным регламентом, можно выделить три основные группы. К первой относятся ветераны "Формулы-1", хорошо известные болельщикам со стажем: Lola и, возможно, March (она не подавала официальной заявки, но проявила большой интерес к предложению FIA). Далее следуют представители различных "младших" серий – как кузовных, так и open wheels: Prodrive (WRC), N.Technology (WTCC), Epsilon-Euskadi (Мировая серия Renault, "24 часа Ле Мана"), Litespeed (F3), а также Campos Meta 1 – это название хорошо известно россиянам. За команду Campos (позже ребрендированную в Barwa) в GP2 последние три года выступает наш соотечественник Виталий Петров. И, наконец, "с нуля" под руководством хорошо знакомых с миром "Формулы-1" специалистов создаются две полностью новые команды – американская USF1 и австрийская Superfund. Очередной этап переговоров "новых" и "старых" команд, FIA и FOM запланирован на время проведения Гран-при Турции.

Лучше бы всех взяли, а потом смотрели, как мыльные пузыри лопаются после пары-тройки непроходов предквалификации...

Какие еще предквалификации? Они отсеятся до этого из-за отсутствия машин. :lol:

Мало ли, чему ты веришь ;)

Но если ты веришь этому ресурсу, то будь добр, прочти вот это:

Не дави. Опубликован, но...он разве утвержден?:)

Ну это на всякий случай, если смогут больше 30 машин набрать.

Больше 26 машинв любом случае не будет - на трассах столько боксов нет

я представляю клоунаду ... в виде проверки болидов сезона 2010 на соответствие регламенту перед первым ГП ... или даже раньше - на тестах Индейская Сила будет всех новичков рвать! :lol:

Мосли или Берни уже отвергли ПРЕДКВАЛИФИКАЦИЮ .... это вредит спонсорам!!!

Что страшного в покупке брэнда? Вон БМВ купила Роллс-Ройс и Мини, Фольксваген купил Бентли, Ламборгини и Бог знает что еще - что, презирать их за это?

а что страшного в покупе лучшей аэродинамической трубы? при том что труба это инструмент.

но вам это не нравится

А бренд купленый по дешевке куплен для халявного зарабатывания бабла на чужой славе

(а в данный момент еще и на чужие деньги).

и вам это нравится.

непоследовательно

Больше 26 машинв любом случае не будет - на трассах столько боксов нет

Ну, если регламент освободят, то можно будет боксы ФИА отдать командам :rolleyes:

Мосли или Берни уже отвергли ПРЕДКВАЛИФИКАЦИЮ .... это вредит спонсорам!!!

Вот этого кстати совершенно не понимаю. Лучше разве устроить соревнование в метании понтов и сочинении липовых по финансовым гарантиям заявок, чем реальную битву на трассе?

Может быть с футбола начать? Или с хоккеея? Или давайте возьмем ваш любимый теннис: Почему каждый год играют на одних и тех же кортах, в одной и той же экипировке?

Я хочу чтобы на каждый матч были кроссовки от нового производителя (не только Адидасы,Пумы...), ракетки разной формы, корт с новым покрытием. А то одно и то же из года в год. Скучно.

Почему вообще в мире мало конкуренции? Автопроизводителей мало, самолетостроителей еще меньше. Хочу новых производителей! Хааааччччууууу и все тут. :lol:

Вы как ребенок себя ведете - надо все менять потому что вам так хочется вместе с Мосли. И вас поддерживают 5% посетителей форума. При этом 90% против. У нас все еще демократия?

Точно сказал )

Можно еще олимпийским спортсменам запретить тренироватся между олимпиадами, чтобы новички могли прийти и с ними конкурировать, а то ведь спорт не привлекательный :D

Я поддерживаю Мосли. Ибо ф1 уже давно нуждается в уничтожении и возрождении вновь.

Я поддерживаю Мосли. Ибо ф1 уже давно нуждается в уничтожении и возрождении вновь.

Но уже без оного (я имел ввиду Мосли)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...