Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

А как ездят не на читерских машинах вообще,и как на читерских,проясни?

Добро пожаловать в тему БГП это обсудить. :rolleyes:

Был я у вас. Модераторы ваши больно шустрые. Любой пост, где сомневаются в божественности Женсна, тут же ликвидируются (по крайней мере мои удалили). Чего я там забыл после этого? Восхваляйте его сами.

А насчет читерской машины... После заседания суда ФИА, признавшего отверстия чем-то иным, лично у меня нет сомнений в несоответствии болидов БронГП условиям техрегламента и наличии сговора Брона и ФИА. Копнуть дальше - где гарантия, что там нет чего-либо еще эдакого, в их болиде?

Поделиться этим сообщением

Кстати, нарыла на нашей главной интересную статью - http://www.f1news.ru/news/f1-19645.html

Ну вот, сама все понимаешь ;)

Уже выше писал и не просто так "желающих" в кавычки поставил, боюсь, что и 40млн. не всем под силу, куда ЮЭСЭФ делась!?

Объясню: их громкие заявления в СМИ, что они собираются участвовать в Ф1 - не более, чем рекламная акция для привлечения инвесторов, которые совсем не спешат вкладывать деньги не известно во что, и хваленый американский патриотизм здесь тоже не сработал!

Поэтому не стоит уповать... И Макс теперь это понимает, или давно бы уже ответил на предложения ФОТА!

Да вроде никуда американцы не делись - в списке, что я привела они есть

а Макс еще ответит - посмотрим, что он скажет :)

сейчас ход за ним

zanashyh в этой теме мы не обсуждаем ни гонщиков, ни легальность/нелегальность машин. Потому прошу либо в определенную тему, либо лучше вообще не поднимать такие вопросы. На этом заканчиваем оффтоп.

А если еще учесть, что Хонда вкладывала деньги в Супер Агури, то наверно будет больше чем у Феррари.

Супер Агури - это отдельная статья расходов, не входящая в бюджет основной команды. Это, извини, азбука. На аналогичных условиях Торо Россо у Ред Булла.

Да вроде никуда американцы не делись - в списке, что я привела они есть

а Макс еще ответит - посмотрим, что он скажет :)

сейчас ход за ним

Ты привела список желающих, а не подавших заявку на участие, разница есть.

Помнится, после первого заседания, Макс раньше всех откомментировался, еще и Ферров идиотами назвал, а сейчас не спешит, ищет вариант, чтобы и волки сыты, и овцы целы, и ему не выглядеть проигравшим.

ему наверно видней..... с поула видно далеко... а с подиума еще дальше))))

Ну да, ну да. Головокружение от успехов - опасная штука. Как бы Браунингам в 2010 году не вернуцца на свое привычное место. Бюрократам из ФИА могут наскучить постоянные победы БГП и причом в самое ближайшее время. Как бы не получилось с Браунингами хрестоматийно: "поматросили и бросили"

Ну пока они все в роли желающих. Ведь свободно только 3 места и выбираться на них будут так сказать лучшие.

:lol:

А насчет читерской машины... После заседания суда ФИА, признавшего отверстия чем-то иным, лично у меня нет сомнений в несоответствии болидов БронГП условиям техрегламента и наличии сговора Брона и ФИА. Копнуть дальше - где гарантия, что там нет чего-либо еще эдакого, в их болиде?

Наверняка есть. Двойной диффузор - это просто пыль в глаза, прикрытие. Сейчас у всех стоят двойные диффузоры, а Браунинги по прежнему опережают всех на голову. Макс, имхо, таким образом развлекается - в 2007-2008 тянул на чемпионство Люсю, новичка да к тому же афро. Толерантность нынче в моде, фигли. Теперь тянет команду, которой, по идее, не должно было существовать вообще. Любимая забава Мосли - "из грязи в князи!" Попахивает дешевыми американскими мелодрамами категории "В". ;)

Был я у вас. Модераторы ваши больно шустрые. Любой пост, где сомневаются в божественности Женсна, тут же ликвидируются (по крайней мере мои удалили). Чего я там забыл после этого? Восхваляйте его сами.

Значит,в такой форме сомневаешься,мои же посты в других темах не удаляют,или кого то еще.

Ты привела список желающих, а не подавших заявку на участие, разница есть.

Помнится, после первого заседания, Макс раньше всех откомментировался, еще и Ферров идиотами назвал, а сейчас не спешит, ищет вариант, чтобы и волки сыты, и овцы целы, и ему не выглядеть проигравшим.

Нет, это как раз список тех кто подал заявки

только Litespeed говорили что собираются, а подали реально или нет пока неизвестно

«Я подтверждаю, что мы будем подавать заявку на участие в Чемпионате Мира Ф1 2010 года», – сказал Нино Джадж, возглавляющий команду Litespeed.

Наверняка есть. Двойной диффузор - это просто пыль в глаза, прикрытие. Сейчас у всех стоят двойные диффузоры, а Браунинги по прежнему опережают всех на голову.

:blink:

Ты о чем?

Посмотри покруговки последних ГП.

На какую голову?

Значит, в такой форме сомневаешься, ...

Не надо делать столь смелых выводов, не ведая сути спора.

Не надо делать столь смелых выводов, не ведая сути спора.

Какого спора?

Посты просто так не удаляют,если они не противоречат правилам форума.(Пример-Леня84) :rolleyes:

Посты просто так не удаляют,если они не противоречат правилам форума.

Не будь таким наивным.

Яркий пример - эта ветка.

только Litespeed говорили что собираются, а подали реально или нет пока неизвестно

«Я подтверждаю, что мы будем подавать заявку на участие в Чемпионате Мира Ф1 2010 года», – сказал Нино Джадж, возглавляющий команду Litespeed.

Возможно. Верю твоей информации ;)

Поставлю КЕРС на велосипед и тоже подам заявку :rolleyes:

Не будь таким наивным.

Яркий пример - эта ветка.

Мы тут конечно оффтопим.

Ну и моих постов много удаляли,и что?

Можно и на модеров пожаловатся,если уверен в правоте.

Ладно,закончим,пустое это.

Эпсилон сейчас решает вопросы со спонсорами и постараются до полуночи успеть подать заявку. С Лайтспидом как-то странновато, но скорее всего все-таки подали

Эпсилон сейчас решает вопросы со спонсорами и постараются до полуночи успеть подать заявку. С Лайтспидом как-то странновато, но скорее всего все-таки подали

Тебя, видимо, радует такое обилие новых команд? Представляю, как ты будешь переццо от того факта, что в 2011 году, на смену катавшимся в 2010 продрайвам, лолам и прочим лайтспидам, придут новые продрайвы, лолы и лайтспиды по элементарной причине - предыдущие банально обанкротятся. Да здраствует ЛОЛ-чемпионат - самый веселый чемпионат в мире! Дайошь постоянную ротацию кадров и неослабевающий интерес к покатушкам имени Мудрого Макса! ;)

значит если лайтспид подал заявку, и эпсилон подаст то новичков будет уже 5. (американцы, продрайв, кампос)

Тебя, видимо, радует такое обилие новых команд? Представляю, как ты будешь переццо от того факта, что в 2011 году, на смену катавшимся в 2010 продрайвам, лолам и прочим лайтспидам, придут новые продрайвы, лолы и лайтспиды по элементарной причине - предыдущие банально обанкротятся. Да здраствует ЛОЛ-чемпионат - самый веселый чемпионат в мире! Дайошь постоянную ротацию кадров и неослабевающий интерес к покатушкам имени Мудрого Макса! ;)

Это вопрос спорный.

А что на форуме ЛОЛ-ностардамусов прибавилось в разы-это факт.

Это вопрос спорный.

А что на форуме ЛОЛ-ностардамусов прибавилось в разы-это факт.

Где сейчас эти многочисленные лузеры, постоянно занимающие дно пелетона, типа Спайкера, Супер Агури и других прочих? Каждый год подобные "потенциальные чемпионы" появляются в списках команд, но проходит сезон, другой - и они исчезают без следа. Калифы на час, которые забываются на следующую же неделю. Макс же очень хочет, чтобы подобных команд в пелетоне было большинство. Очень мудро, на мой взгляд. Аллах ему в помощь, барабан на шею.

Господи, опять детские вопросы. Да потому, что ВСЕГДА торговаться начинают с нереальных цифр. И это было с самого начала ясно, что цифра повысится и никто из команд никуда не уйдет. Я еще неделю назад об этом говорил. Запусти Макс изначально цифру в 100 лямов, она тож не устроила бы команды и они брыкались бы. Но тогда и цена компромисса была бы выше, а в таком случае вся затея теряла смысл. Не забывайте, что одной из целей было привлечение новых команд. Новые команды - новые спонсоры и новые деньги. Так что все здесь было очень продуманно.

Ты не прав!! Если бы речь изначально шла о 100 миллионах, то не было бы ни такой шумихи, ни заявлений от Совета директоров Феррари, ни угроз ухода из чемпионата некотрых команд.. Когда разговор идёт о реальных вещах, никто не будет строить понты, но когда называют просто нереальные цифры, то реакция вполне предсказуема.. И она последовала..

И не наду сюда приплетать новые команды.. никто не был против их участия, и те кто хотели, те и будут выступать.. не с 40, так со 100 миллионами..

я за 10 нынешних команд и 3 новых. чем больше новых команд подадут заявок, тем больше шансов увидеть именно 13 команд на стрте 2010 сезона. конечно это все блиprj к утопии , ведь то что хорошо для ФОТА, плохо для новичков и наоборот... но все же хочется верить... последние годы в Ф1 приходит очень мало новичков, новые команды могли бы решить эту проблему... конечно рента-драйверов хотелось бы избежать, но Бруно и Ди Грасси явно заслуживали места в Ф1 в этом году.

Болелы Феррари были уверены что Феррари уйдет, но что то облажались. Намек простой не стоит обобщать, это выглядит как бросание в стену посуды.

..в случае не выполнения их требований.. Слово "облажались" думаю можно адресовать в противоположную сторону.. ;)

А бросание посуды в стенку тоже приносит свои плоды..

Продрайв - эт полигон для Астон Мартин. к 2012г

А ребята из АМ знают толк в гонках и гоночных болидах..

А Тойота в этой истории вообще особняком. На самом деле ребята надеялись, что у них появится благовидный предлог свалить из Ф-1, где они, будем честными, попросту облажались при всех их громогласных амбициях. Поэтому то теперь именно они будут больше всех нудить про то, что не все так безоблачно.

Хоти они свалить, они бы это и сделали, заявив, что не согласны с такими-то и такими-то условиями.. Так что нудить не надо.. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...