Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SCOTTY

Марк Веббер

4  

98 голосов

1. 1. 4

• 1.очень быстрый пилот, достойный чемп. титула.
      3
    • 2.квалификационный боец.
      16
    • 3.среднячок, у которого нет будущего
      41
    • 4.весьма достойный гонщик, способный выигрывать.
      32

Recommended Posts

ничего особенного в нем нету...больше пиару, гонщик как гонщик таким много...

Поделиться этим сообщением

Рон Кими не отдаст ни за что.

А вот это большое заблуждение.

Рон уже давно лично ведет переговоры о продаже Кими в Феррари. Вопрос, разумеется, в количестве нулей в уравнении.

Другое дело, что можно с полной уверенностью утверждать, что Райкконен не появится в Феррари до завершения карьеры Шумахера.

Рон уже давно лично ведет переговоры о продаже Кими в Феррари.

А ты, наверное, особо приближённый к Рону? Где же такие страсти-то публикуют, что переговоры идут? Вроде как Рон неоднакратно заявлял, что готов подписать с Кими пожизненный контракт.

А вот и не факт.

Это мысли в слух, но всё же...

В этом году Алонсо берет титул и ,предположим, в следуещем тоже. Хотя даже если Шума в следуещем берет восьмой и в 2007 уходит на пенсию, то кто действующий чемпион после него? Правильно Алонсо (Вильнев не в счет — его будущее туманно). И наверняка Феррари захочет купить его. Флавио уж точно постарается продать его покруче. Я не думаю что у кого-то есть сомнения в том, что Алонсо потолковее Массы будет. Рон Кими не отдаст ни за что. И тогда Флавио делает первым номером в Рено Веббера. И вполне такое может случиться. Флавио в первую очередь "бизнык", а уж потом босс команды. И у него очень славненько сейчас все выходит. Алонсо уверенно шагает к титулу, а Рено (если Физик не подкачает) к КК. Акции растут. Все логично.

К 2007 году не факт, что Рено будет в Ф1, между прочим....

А вот это большое заблуждение.

Рон уже давно лично ведет переговоры о продаже Кими в Феррари. Вопрос, разумеется, в количестве нулей в уравнении.

Другое дело, что можно с полной уверенностью утверждать, что Райкконен не появится в Феррари до завершения карьеры Шумахера.

А ссылочку или какие-нибудь подтверждения, хотя бы косвенные?

А ссылочку или какие-нибудь подтверждения, хотя бы косвенные?

Ссылок нет. Это подслушанная информация. Можно сказать из первых уст. :D

ничего особенного в нем нету...больше пиару, гонщик как гонщик таким много...

Согласен.

Стиль пилотирования посредственный, результаты средненькие, подход к гонкам заимствованный. Абсолютно ничего выдающегося.

Если говорить про Вилы, то мое мнение Хайдфельд - недооцененный талант, который как раз на фоне таких как Веббер и становистя особенно видимым.

Согласен.

Стиль пилотирования посредственный, результаты средненькие, подход к гонкам заимствованный. Абсолютно ничего выдающегося.

Если говорить про Вилы, то мое мнение Хайдфельд - недооцененный талант, который как раз на фоне таких как Веббер и становистя особенно видимым.

Вот интересно. В рейсинге том же пишут, что в Вилках персонал уже с сединами и слушать молодого сопляка гонщика не хотят. Соответственно все настройки и анализ онованы в основоном на телеметрии.

Впрочем об отношении к гонщикам в Вилках всем известно. Правы не они :)

Так вот вопрос то какой! Как интересно Ник настраивает свой болид? Сам? Ведь славится он за умение настраивать машину, даже сколь угодно убогую. Хотелось бы посмотреть как он FW27 отчебучит, если его пустить к пульту...

Все. Тема про Вебера сдохла. Обсуждаем таланты Хайдфельда :)

К 2007 году не факт, что Рено будет в Ф1, между прочим....

Между прочим никто и не спорит, но думаю всё же будет ;)

ааа ... так ты самому себе вопросы задаешь и сам же на них отвечаешь?!?

умница! B)

А ты думал :D

Между прочим никто и не спорит, но думаю всё же будет ;)

тебе надо пообщаться с Карлосом Гоном, который в свое время недрогнувшей рукой уволил несколько тысяч рабочих "Ниссана", чем заслужил прозвище "убийца расходов"

Этот может :)

Он может чуть выше среднего, но уступает и Алонсе, и Райке, и Нику и Монти. На мой взгляд, эти 4 пилота и есть ближайшие 3-4 года Ф1, но Марк туда не вписывается.

Это Уэббер уступает Монтойе? Да едва они поменялись командами, Марк вчистую его уделал. И лишь когда Williams пошёл на спад, Монтойя смог его опередить.

Касательно Райкконена, опять же, не вполне согласен, так как если сравнивать по Хайдфельду Кими и Марк примерно равны. Может, Марк чуть уступает.

Насчёт Алонсо красноречиво может говорить итоговая таблица их последнего чемпионата Формулы-3000.

Однако Масса добьется большего, чем Хайдфельд. Вот такая ирония судьбы.

1. Полагаешь, следующие 5 лет Ferrari будет иметь такую же самовозку, на которой ездил Баррикелло?

2. Полагаешь, Масса надолго в Ferrari?

Веббер может оказаться в Рено.

А я такое ещё в мае предполагал. Ведь Williams несколько разочаровался в Уэббере, ибо тот пока несколько уступает напарнику. А Джанкарло, видимо, несколько разочаровался в Renault. И не последнюю роль играет то, что Уэббер тоже протеже Бриаторе.

И вряд ли Марк будет 2-м пилотом в Renault, ему будут давать такую же машину, как и Алонсо, помяните мои слова. И возможно, что он будет даже быстрее Нандо.

2. Полагаешь, Масса надолго в Ferrari?

ИМХО надолго, Феррари постараются сделатьиз него второго Рубенса.

И вряд ли Марк будет 2-м пилотом в Renault, ему будут давать такую же машину, как и Алонсо, помяните мои слова. И возможно, что он будет даже быстрее Нандо.

ну уж про "быстрее Нандо не соглашусь", особенно если Фонц чемпионом будет. А так... может и вправду не будут Марку так жизнь портить, как портят сейчас Физи

ну уж про "быстрее Нандо не соглашусь", особенно если Фонц чемпионом будет. А так... может и вправду не будут Марку так жизнь портить, как портят сейчас Физи

Я же сказал, возможно.

Кто вот мог предполагать, что Трулли опередит Алонсо в 04 году?

А Марк - он свой пилот для Флава.

Я же сказал, возможно.

про Труля и Алонсо это да, но Труль за это поплатился-выперли его. Марк-то ошибки не повторит, я думаю.

ИМХО надолго, Феррари постараются сделатьиз него второго Рубенса.

Вопрос в том, получится ли из него второй Рубенс? Как, например, он сможет прикрывать тылы Супе, если будет плестить на 4-6 позиций ниже него?

Вопрос в том, получится ли из него второй Рубенс? Как, например, он сможет прикрывать тылы Супе, если будет плестить на 4-6 позиций ниже него?

согласна. Если Рубенс с первого сезона в Феррари стал показывать отличные результаты, то Масса вряд ли так сможет. Тогда конечно Феррари видимо с ним расстанутся.

Я же сказал, возможно.

про Труля и Алонсо это да, но Труль за это поплатился-выперли его. Марк-то ошибки не повторит, я думаю.

Там, ИМХО, дело было не столько в том, что Трулли опередил Алонсо, сколько в том, что он уходил от Бриаторе и какая часть 20-миллионного пирога, предложенного Ярно Toyota доставалась Флаву.

Вторых пилотов, как правило, опускают грамотно, чтобы у зрителей создалось впечатление, что разница в скорости между ними - это разница в классе пилотов, а не болидов. В случае с Ярно всё происходило намного грубее. Ни один идиот не поверит в то, что пилот, 3 месяца назад выигравший гонку, будет пропускать пилотов на болидах заметно уступающих ему.

Потом, я не исключаю и той версии, что Ярно самому нужно было быстрее уйти из команды. В пользу этого говорит увольнение да Матты в середине сезона. Действительно, зачем нужно увольнять пилота посреди сезона, когда команде в любом случае ничего не светит, лишь для того, чтобы посадить тестера. ИМХО, Трулли уже в Венгрии должен был сесть за руль TF104B, но сплита не вышло. Возможно потому, что Заубер не захотел раньше времени отдавать Физикеллу. Однако, это всего лишь версия. Как и все остальные.

Марк-то ошибки не повторит, я думаю.

Не волнуйся ему тоже не дадут её повторить.

Emerald Дата 9-08-2005, в 18:03

Там, ИМХО, дело было не столько в том, что Трулли опередил Алонсо, сколько в том, что он уходил от Бриаторе и какая часть 20-миллионного пирога, предложенного Ярно Toyota доставалась Флаву.

ну не опереди он Алонсо, мы бы и не заметили скорее всего что в команде что-то переменилось.

Вторых пилотов, как правило, опускают грамотно, чтобы у зрителей создалось впечатление, что разница в скорости между ними - это разница в классе пилотов, а не болидов. В случае с Ярно всё происходило намного грубее. Ни один идиот не поверит в то, что пилот, 3 месяца назад выигравший гонку, будет пропускать пилотов на болидах заметно уступающих ему.

Видимо Флав решил, что не надо ничего особо скрывать и что пофигу ему, что кто об этом всем подумает.

Потом, я не исключаю и той версии, что Ярно самому нужно было быстрее уйти из команды. В пользу этого говорит увольнение да Матты в середине сезона. Действительно, зачем нужно увольнять пилота посреди сезона, когда команде в любом случае ничего не светит, лишь для того, чтобы посадить тестера. ИМХО, Трулли уже в Венгрии должен был сесть за руль TF104B, но сплита не вышло. Возможно потому, что Заубер не захотел раньше времени отдавать Физикеллу. Однако, это всего лишь версия. Как и все остальные.

Но даже если он хотел уйти, то ведь и уходить можно по-разному. Уж не думаю что Трулли сливал гонки ради перехода в Тойоту, если бы не конфликт с Флавио и не проблемы с машиной он бы мог и сезон нормально доездить. (опять же только версия и ничего больше)

ну не опереди он Алонсо, мы бы и не заметили скорее всего что в команде что-то переменилось.

Разумеется. Но не от того, что к нему было бы другое отношение в команде. Просто другие команды не обратили бы на него внимания, и он согласился бы стать шестёркой Алонсо, продлив к тому же кабальный контракт с Бриаторе, к превеликому удовольствию последнего.

Видимо Флав решил, что не надо ничего особо скрывать и что пофигу ему, что кто об этом всем подумает.

Но даже если он хотел уйти, то ведь и уходить можно по-разному. Уж не думаю что Трулли сливал гонки ради перехода в Тойоту, если бы не конфликт с Флавио и не проблемы с машиной он бы мог и сезон нормально доездить. (опять же только версия и ничего больше)

Не знаем точно, что произошло. Гонщик обвинял команду в саботаже болида, команда гонщика в том, что он намеренно газ в конце прямых сбрасывает. Я больше склонен верить пилоту. Но это отнюдь не слепая вера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...