Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Foxy

FOTA World Championship

Поддерживаете ли вы идею FOTA World Championshipт?  

236 голосов

1. 1. Поддерживаете ли вы идею FOTA World Championship?

• Да
      142
    • Нет
      65
    • Мне все равно, лишь бы машинки катались
      28
  2. 2. Верите ли вы в создание FOTA World Championship?

• Да
      99
    • Нет
      119
    • Мне все равно, лишь бы машинки катались
      17

Recommended Posts

Ну все возможные трассы перечислили мы с Real_Stealth пару страниц назад. Гляньте, там он еще анализ их доступности для чемпионата делал.

Поделиться этим сообщением

Проголосовал да/да. Верю что смогут организовать, если надо будет, хотя проще (дешевле) Максу по шапке наотставлять и дело в шляпе. Вот такой вот каламбур.

Проголосовал да/да. Верю что смогут организовать, если надо будет, хотя проще (дешевле) Максу по шапке наотставлять и дело в шляпе. Вот такой вот каламбур.

С точки зрения долгосрочной перспективы - дешевле без Берни.

Бриаторе говорит, что время для сделок с ФИА прошло.

И вот:

When asked about comments from Mosley that he was a 'loony' Briatore responded: "I don't want to personally describe what Max is because in his private life we have already had a demonstration of what he was in the News of the World.

Удар ниже пояса. :lol: Классический Флав.

Еще Флав говорит, что за чемпионатом ФОТА стоит ACEA - Ассоциация евпропейских автоконцернов.

Знать бы, что там написано.

Еще Флав говорит, что за чемпионатом ФОТА стоит ACEA - Ассоциация евпропейских автоконцернов.

То есть все участвовать собираются? Или возможность участвовать все будут иметь?

Да ну, не стоило... Выглядит как ответ за "душевнобольных"...

То есть все участвовать собираются? Или возможность участвовать все будут иметь?

Да ну, не стоило... Выглядит как ответ за "душевнобольных"...

Не знаю, скорее просто поддержка на всех фронтах. Вряд ли Вольксваген или Порше придут сейчас...

Да нет, там Флав сначала говорит, что не стоило Максу переходить на личности, потому что про самого Макса есть много что сказать. Но конечно никто и не ожидал, что Флав удержится от такого укола. :)

Знать бы, что там написано.
Когда Бриаторе спросили насчет эпитета "сумасшедший", который Мосли применил к нему, тот ответил: "Я лично не хочу обзывать как-то Макса, потому что в своей частной жизни он уже продемонстрировал, кто он есть, в Ньюс ов зе Ворлд".

Благодарю.

Флав еще намекнул, что Мосли оскорбил не только его своим замечанием, но и людей стоящих во главе автоконцернов.

Флав еще намекнул, что Мосли оскорбил не только его своим замечанием, но и людей стоящих во главе автоконцернов.

В таком случае надо подавать в суд :D

В таком случае надо подавать в суд :D

Я думаю, что это просто добавит голосов за его отставку. Но Мосли с каждым днем сжигает все больше мостов. Флав сказал, что заседание Всемирного Совета никак не повлияет на планы по организации нового чемпионата.

И вот:

Флав в своём репертуаре.

да, поддержка АСЕА это важно для ФОТА...

Я думаю, что это просто добавит голосов за его отставку. Но Мосли с каждым днем сжигает все больше мостов. Флав сказал, что заседание Всемирного Совета никак не повлияет на планы по организации нового чемпионата.

смею надеяться, что даже гондурасы не будут за Мосли голосовать...особенно если Берни даст команду "фас"... а всё к тому и идёт

Да пока они тама будут придумывать что делать с альтернативой, мосли и прочей фигней, формула РУСЬ захватит весь мир своей популярностью!:))

Опять же, по слухам, будет называться "New Formula".

Бред. Я таких слухов могу в день по дюжине лепить.

И вот:

:lol: Нормально.

Ситуация с брэндом не очень ясное. Думаю, что грамотные юристы могут отсудить у Берни это название, ведь это всего навсего класс машин по сути. Тем более, если чемпионат останется под эгидой ФИА. В любом случае увидим.

Название чемпионата на данном этапе не так важно. Все равно через год-два название Формула-1 вернется к командам. Мослятина просто обанкротится.

А почему не Formula Prime?

а чем вам GPWC не угодило? ;) имхо, отличное название... в некогтором роде возврат к истокам

Formula 1 - торговая марка.

Вот уже лучше.

Formula World Championship, думаю, можно.

торговая марка в данном случае не само сочетание "Формула 1", а вот этот брэнд

f1_grand_prix_logo.jpg

Вообще-то это закон. Авторское право.

Так вот, закон не допускает регистрации в качестве товарных знаков элементов, вошедших во всеобщее употребление для обозначения товаров определенного вида, являющихся общепринятыми символами и терминами.

Так что нет никакого абсурда.

Запретить использовать словосочетание "Формула 1" можно запросто, но вот зарегистрировать в качестве товарного знака слова "лекговой автомобиль" и тем самым попытаться огранчить их использование не получится.

вот как раз словосочетание использовать можно (обратите внимание на наименование нашей ФОТА), а вот в качестве названия чемпа с последующей попыткой зарегить ТМ эт наврят ли...

Ну так здесь говорили, что формула 1 это классификация болида. Тогда это тоже слово всеобщего употребления? :unsure:

именно потому никто и не изымает слова "Formula One" из наименования ФОТА ;) иначе Берник уже б тут укусил ФОТА

Да пока они тама будут придумывать что делать с альтернативой, мосли и прочей фигней, формула РУСЬ захватит весь мир своей популярностью!:))

ну, зачем же прям так сразу :lol: всё ещё не так критично :rolleyes:

ну, зачем же прям так сразу :lol: всё ещё не так критично :rolleyes:

да так, чисто поржать:)

честно, что толку с наших споров?

а чем вам GPWC не угодило? ;) имхо, отличное название... в некогтором роде возврат к истокам

торговая марка в данном случае не само сочетание "Формула 1", а вот этот брэнд

Да по мне отличное. Мне вообще главное суть.

А что включает в себя брэнд тогда? Почему класс машин нельзя отобразить в названии чемпионата? Я вот не знаю, тут нужен грамотный юрист.

С точки зрения долгосрочной перспективы - дешевле без Берни.

Без поддержки всесильного Макса и Берни сговорчивее может стать. Хотя если бы речь шла только о его бабках...

Да по мне отличное. Мне вообще главное суть.

А что включает в себя брэнд тогда? Почему класс машин нельзя отобразить в названии чемпионата? Я вот не знаю, тут нужен грамотный юрист.

класс я полагаю можно, но вот отразить это в брэнде наврят ли... да и с другой стороны я сомневаюсь, что ФОТА пойдёт на отражение слов "Формула 1" в названии чемпа... чтоб только от Берни подальше держаться...да и зачем указывать это в наименовании? просто слова "Формула" и то достаточно будет...при большом то желании

но тут надо разбираться, что точно входит в брэнд "Формула 1" ...но это, увы, наврят ли возможно, эт если только у Берни стащить копию его сертификатов на ТМ :lol:

но тут надо разбираться, что точно входит в брэнд "Формула 1" ...но это, увы, наврят ли возможно, эт если только у Берни стащить копию его сертификатов на ТМ :lol:
The F1 FORMULA 1 logo, FORMULA 1, FORMULA ONE, F1 STORE, F1, GRAND PRIX and logos and the Sweeping Curves logo are trademarks of Formula One Licensing BV, a Formula One Group Company. All rights reserved.

Не оно? :unsure:

http://www.formula1.com/termsandconditions.html#copyright

ну было бы странно, если бы он это не упомянул

вот как раз словосочетание использовать можно (обратите внимание на наименование нашей ФОТА), а вот в качестве названия чемпа с последующей попыткой зарегить ТМ эт наврят ли...

именно потому никто и не изымает слова "Formula One" из наименования ФОТА ;) иначе Берник уже б тут укусил ФОТА

Formula 1 - это торговая марка.

Кстати, на Autosport.com пишут уже вовсю Fota - то есть не как сокращение ;)

Бриаторе считает, что время для компромисса упущено

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...