Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Foxy

FOTA World Championship

Поддерживаете ли вы идею FOTA World Championshipт?  

236 голосов

1. 1. Поддерживаете ли вы идею FOTA World Championship?

• Да
      142
    • Нет
      65
    • Мне все равно, лишь бы машинки катались
      28
  2. 2. Верите ли вы в создание FOTA World Championship?

• Да
      99
    • Нет
      119
    • Мне все равно, лишь бы машинки катались
      17

Recommended Posts

О, сколько гонок уже набрали возможных. И в Испании даже целых две можно сделать.

И это без всеми любимой Каталуньи :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Если десять трасс, то можно по два этапа проводить ;)

Или по 2 гонки: в субботу вечером и в воскресение :rolleyes:

Или по 2 гонки: в субботу вечером и в воскресение :rolleyes:

Нет,лучше уж одно очко за поул, и одно за лидерство в практике...

Кстати, было бы интересно посмотреть на технический регламент АЧМ и на болиды, созданные на его основе - будут ли они отличаться от текущих конструкций?

Одно можно сказать точно: КЕРС выкинут нафиг :D

Полагаю, в основе будет регламент-2009.

КЕРС выкинут или нет? Скорее выкинут. И уж точно не сделают обязаловкой.

Интересно, как решат вопрос ДД. Оставят в непонятном полулегальном положении, перепишут регламент и сделают полностью легальным (тут есть засады, ибо тогда ещё многие конструкции могут оказаться разрешенными и все их придётся прорабатывать) или перепишут регламент так, что он сделается нелегальным (а у всех он есть)?

Вопрос: А что будет с контрактом РТР-спорт. Там ведь не на год срок. Попов будет вынужден комментить недоформулу??? В блоге его тишина...

Ответил 1-Да 2-Да

Подскажи пожалуйста какие заслуги перед форумом нужны,чтобы принимать участие в опросах.

Подскажи пожалуйста какие заслуги перед форумом нужны,чтобы принимать участие в опросах.

В данный момент - набить 400 постов.

В данный момент - набить 400 постов.

Спасибо за ответ,хоть я как-то не прослеживаю причинную связь.

Сорри за офф.

Вопрос: А что будет с контрактом РТР-спорт. Там ведь не на год срок. Попов будет вынужден комментить недоформулу??? В блоге его тишина...

Ну до конца 2010 года Спорт будет Мосли-Формулу показывать... А FOTA WORLD CHAMPIONSHIP пока на 7ТВ перейдет(тем более что ФОТА не будет большие цены устанавливать на право трансляции)... А потом, в 2011, Спорт с ФОТА контракт и подпишет... А вообще надо Алексея в его блоге спросить об этом...

Врятли в 2010 Спорт будет показывать Мосли-Формулу.

Нет / нет. Не хочу присоединяться к общему хору и швыряться гнилыми помидорами в товарищей Мосли и Эклстоун. Эти ребята реально знают, что делают - один не дал убиться ни одному пилоту самых технологичных гонок планеты с 1994 года, я считаю это заслугой. При этом Мосли сохранил концепцию королевских гонок, дух если хотите так, как я его понимаю: высшая лиго технического спорта с упором именно на спорт и состязательность. Некоторые хотели бы видеть Формулу 1 неким балаганом, шоу с девочками, выпивкой и кокаином - типа реслинга. Эклстоун феноменальный делец. Этот человек войдет во все учебники по маркетингу. Его заслуга - бренд Formula1 - миллиардный, надрыночный, уникальный и глобальный. Благодаря Берни - Ф1 превратилась из просто автогонок в символ роскоши, успеха, процветания, инноваций. Это оценили бизнесмены ведущих мировых компаний, на всех континентах. По поводу сегодняшнего кризиса FIA vs. FOTA. Я считаю это самый потрясающий и эффективный промоушен, который получали наши гонки за всю историю. Я не понимаю воплей о вреде Ф1 и падении интереса к чемпионату со стороны болельщиков, когда любые крохи информации из паддока, любой инсад тут же попадают в breaking news на CNN? Раньше я что-то такого "падения интереса" не припомню. Так что я уверен, что, с одной стороны, найдется тот, кто сумеет охладить горячие головы Ди Монтедземоло и Бриаторе (возможно тут нужен итальянский язык) и с другой, что г-ну Мосли хватит политического чутья симитировать движение навстречу FOTA, показать перспективу и все выгоды единства. И все будет хорошо. Попов, Спорт, Ferrari vs. McLaren, и наш любимый единый чемпионат!

Врятли в 2010 Спорт будет показывать Мосли-Формулу.

У Спорта контракт...

согласен с многими, такие резкие перемены к добру не приводят и хочется смотреть привычную нормальную формулу. однако выбрал варианты в поддержку FOTA и альтернативной серии потому, что за последние лет пять регулятор в лице Мосли и финансист в лице Берни не предложили ни одной умной и эффективной идеи. началось все с изменения системы очков и дальше понеслось... довели до маразма.

кстати, совершенно не имеет значения, как назовут новую серию. да хоть "ведро 1". думаю, берни сам предложит фотовцам купить у него бренд "ф1" поскольку называть им оставшийся чемпионат с никому не известными (кроме вильямс) командами нет никакого смысла

Нет / нет. Не хочу присоединяться к общему хору и швыряться гнилыми помидорами в товарищей Мосли и Эклстоун. Эти ребята реально знают, что делают - один не дал убиться ни одному пилоту самых технологичных гонок планеты с 1994 года, я считаю это заслугой. При этом Мосли сохранил концепцию королевских гонок, дух если хотите так, как я его понимаю: высшая лиго технического спорта с упором именно на спорт и состязательность. Некоторые хотели бы видеть Формулу 1 неким балаганом, шоу с девочками, выпивкой и кокаином - типа реслинга. Эклстоун феноменальный делец. Этот человек войдет во все учебники по маркетингу. Его заслуга - бренд Formula1 - миллиардный, надрыночный, уникальный и глобальный. Благодаря Берни - Ф1 превратилась из просто автогонок в символ роскоши, успеха, процветания, инноваций. Это оценили бизнесмены ведущих мировых компаний, на всех континентах. По поводу сегодняшнего кризиса FIA vs. FOTA. Я считаю это самый потрясающий и эффективный промоушен, который получали наши гонки за всю историю. Я не понимаю воплей о вреде Ф1 и падении интереса к чемпионату со стороны болельщиков, когда любые крохи информации из паддока, любой инсад тут же попадают в breaking news на CNN? Раньше я что-то такого "падения интереса" не припомню. Так что я уверен, что, с одной стороны, найдется тот, кто сумеет охладить горячие головы Ди Монтедземоло и Бриаторе (возможно тут нужен итальянский язык) и с другой, что г-ну Мосли хватит политического чутья симитировать движение навстречу FOTA, показать перспективу и все выгоды единства. И все будет хорошо. Попов, Спорт, Ferrari vs. McLaren, и наш любимый единый чемпионат!

Вообще-то кампанию за безопасноть начал еще Балестр. А Мосли ее продолжил после смерти Сенны. Это раз. А во-вторых Экклстоун и Мосли раскручивали формулу не из альтруистических соображений, а чтобы набить свой карман. Но приходит время, когда надо делиться с теми, на ком ты зарабатываешь. А Мосли сейчас это тень Балестра последних лет. И уход его будет такой же бесславный, как у всех диктаторов.

Поддерживаю, но не верю.

Скорее это может использоваться как инструмент шантажа бернимакса с проталкиванием своих идей.

Совершенно согласен. Пусть организуют чемпионат производителей, а в Ф1 останутся те кто останутся. Я не оракул, что бы предрекать провал как одному начинанию, так и другому продолжению, чем грешат многие на этом форуме. Мне бы хотелось, что бы оба чемпионата имели возможность существовать независимо друг от друга, а у меня была бы возможность сравнивать. Сравнивать, но не хаять, тем более хаять когда ничего, до конца, еще и не решено.

А пока я остаюсь при своем мнении - как была Ф1 так она и останется. Возможно, что пара команд закончит свои выступления в этом году.

А вот не давно прошли две новости, первая,

что Шумахер не спешит подписывать контракт с Феррари и

вторая новость, это вывод Жана из состава Феррари.

Мне кажется, что готовится замена Максу.

Видишь ли, до начала всей этой бадяги я пребывал в спокойной уверенности, что осенью все пройдет по уже спланированному сценарию и Мосли, на радость многим, передаст бразды правления в ладошки Жана Тодта. Но! С началом действий "идейного вдохновителя дворцового переворота", эта уверенность начала, потихоньку, испаряться. Существующая поддержка Тодта внутри ФИА задрожала, оттуда начали доноситься голоса недовольные действиями Феррари вообще и Луки в частности, а о связи Тодта с командой Феррари никто и не думал забывать.

Мне представляется, что Лука, уверовав, что все уже решено, решил немного поторопить события, а когда пришло понимание куда это все может привести, отступать уже было поздно.

То что я не одобряю методов Феррари совершенно не означает, что они неправомочны, другое дело, что для меня они неприемлимы и ответственность за них я оставляю на их совести.

Видишь ли, до начала всей этой бадяги я пребывал в спокойной уверенности, что осенью все пройдет по уже спланированному сценарию и Мосли, на радость многим, передаст бразды правления в ладошки Жана Тодта. Но! С началом действий "идейного вдохновителя дворцового переворота", эта уверенность начала, потихоньку, испаряться. Существующая поддержка Тодта внутри ФИА задрожала, оттуда начали доноситься голоса недовольные действиями Феррари вообще и Луки в частности, а о связи Тодта с командой Феррари никто и не думал забывать.

Мне представляется, что Лука, уверовав, что все уже решено, решил немного поторопить события, а когда пришло понимание куда это все может привести, отступать уже было поздно.

То что я не одобряю методов Феррари совершенно не означает, что они неправомочны, другое дело, что для меня они неприемлимы и ответственность за них я оставляю на их совести.

А реальность такова, что нужна не просто отставка Мосли, а реформа самой структуры ФИА. Как я уже говорила: "охотники не указывают биатлонистам, что им делать в своем спорте".

..............интересно...........Мишлен вернётся?

...........или опять будет гегемония Бриджей

ммм... Формула 1 по первому... с Виктором Гусевым (не дай бог конечно)))))

:lol: да это разве может быть?

..............интересно...........Мишлен вернётся?

...........или опять будет гегемония Бриджей

Скорее всего Мишлен.

Скорее всего по 7ТВ с местными комментаторами.

Скорее всего Мишлен.

Учитывая, что Мишлен в 2006-м даже в тендере участвовать отказался, сомнительно, что он вообще в ближайшие годы будет в гонках участвовать, а уж шинным монополистом точно не будет. Возможно, кто-то другой

Учитывая, что Мишлен в 2006-м даже в тендере участвовать отказался, сомнительно, что он вообще в ближайшие годы будет в гонках участвовать, а уж шинным монополистом точно не будет. Возможно, кто-то другой

У него контракт с серией А1ГП.

У него контракт с серией А1ГП.

Не знал... :blush:

Нет, комментировать будет Николай Дроздов, из "В мире животных"... :rolleyes:

Нет, комментировать будет Николай Дроздов, из "В мире животных"... :rolleyes:

Pz492GN44R.gif

Я бы предпочел,что бы договорились и остались.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...