Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Foxy

FOTA World Championship

Поддерживаете ли вы идею FOTA World Championshipт?  

236 голосов

1. 1. Поддерживаете ли вы идею FOTA World Championship?

• Да
      142
    • Нет
      65
    • Мне все равно, лишь бы машинки катались
      28
  2. 2. Верите ли вы в создание FOTA World Championship?

• Да
      99
    • Нет
      119
    • Мне все равно, лишь бы машинки катались
      17

Recommended Posts

Formula Pro - чем не название? :rolleyes:

Formula Maximum bydet kryche

Поделиться этим сообщением

Потому что команды выступали в Ф1. Думаю, теперь сможет.

Ситуация с брэндом не очень ясное. Думаю, что грамотные юристы могут отсудить у Берни это название, ведь это всего навсего класс машин по сути. Тем более, если чемпионат останется под эгидой ФИА. В любом случае увидим.

Название чемпионата на данном этапе не так важно. Все равно через год-два название Формула-1 вернется к командам. Мослятина просто обанкротится.

А почему не Formula Prime?

Лучше Формула 0. Сокращённо F0.

Ну либо что-то типа Real GP.

Ситуация с брэндом не очень ясное. Думаю, что грамотные юристы могут отсудить у Берни это название, ведь это всего навсего класс машин по сути. Тем более, если чемпионат останется под эгидой ФИА. В любом случае увидим.

Название чемпионата на данном этапе не так важно. Все равно через год-два название Формула-1 вернется к командам. Мослятина просто обанкротится.

А зачем им так нужно это название ФОТА? Могут и обойтись названием новой серии, если дойдет до этого.

Нужна голосовалка "назови альтернативу". Бессмысленно, зато никому не скучно.

World Series Premiere ^_^

Formula 1 - торговая марка.

Оптимус Прайм? :D

Господи, на полном серьезе что ли? :lol:

World Series Premiere ^_^

Вот уже лучше.

Formula World Championship, думаю, можно.

Предлагаю включить её в календарь!

А ещё Андерсторп!

андерсторп Ф1 машина проедет меньше минуты, я гамал в как ее там, короче на кузовах 1:08 примерно, представь скока будет Ф1 B)

андерсторп Ф1 машина проедет меньше минуты, я гамал в как ее там, короче на кузовах 1:08 примерно, представь скока будет Ф1 B)

у гонщиков начнет кружиться голова от такой трассы)

Formula 1 - торговая марка.

Formula это же вроде тип болидов? Ф1, Ф2, Ф Рено - все они формулы, ака "автомобиль с открытыми колесами".

Исходя из списка чемпионатов под эгидой фИА, могут конечно и обозваться "FOTA World Championship", но традиционно должно бы присутствовать название класса (ГТ, туринг, ралли).

Если болиды не изменятся, то они и остануться "формулами", разве что название запатентовано ФИАй :unsure: , тогда будут какие-нибудь "прототипы LMS".

Ф-1 это вообще именно класс болидов, но Берни это запатентовал как торговую марку

Ф-1 это вообще именно класс болидов, но Берни это запатентовал как торговую марку

Его Ф1 никому и не нужна, после всего что с ней сделали - "изуродовали, как бог черепаху"(с)

Вообще, если разобраться, то и правда абсурд получается. Это все равно, что купить права на название "лекговой автомобиль" или "внедорожник" и запретить использовать эти слова тем, кто не заплатил обладателю авторских прав :lol:

Но, увы, так оно и есть..

New Formula -Быть! :rolleyes:

Гоночный календарь альтернативного чемпионата мира, который может организовать FOTA, начинает обретать возможные очертания.

Появился приблизительный календарь

В паддоке Гран-при Великобритании уже ходили слухи о списке трасс, которые смогут принять серию в следующем году, сообщает F1-Live.

В потенциальный список серии, которая может получить название Новая Формула (New Formula), вошли прежде уже принимавшие этапы Формулы-1 Буэнос-Айрес, Мехико, Херес, Имола, Монреаль, Индианаполис, Маньи-Кур и Аделаида, сейчас находящиеся в календаре Ф-1 Монако, Монца, Сильверстоун, Абу-Даби, Сингапур и Сузука, а также трассы в Портимао, Лаузице, Серфер Парадайз и Хельсинки.

Вчера, 21 июня, Росс Браун от имени Ассоциации команд Формулы-1 заявил, что FOTA начнет официальную подготовку к организации альтернативной серии уже на следующей неделе, так как не имеет возможности ожидать достижения компромисса.

По материалам Чемпионат.Ру

Вообще, если разобраться, то и правда абсурд получается. Это все равно, что купить права на название "лекговой автомобиль" или "внедорожник" и запретить использовать эти слова тем, кто не заплатил обладателю авторских прав

Вообще-то это закон. Авторское право.

Так вот, закон не допускает регистрации в качестве товарных знаков элементов, вошедших во всеобщее употребление для обозначения товаров определенного вида, являющихся общепринятыми символами и терминами.

Так что нет никакого абсурда.

Запретить использовать словосочетание "Формула 1" можно запросто, но вот зарегистрировать в качестве товарного знака слова "лекговой автомобиль" и тем самым попытаться огранчить их использование не получится.

New Formula -Быть! :rolleyes:

Да погоди ты. Меньше читай советских газет ;)

А ждать только до среды. И будет 2 варианта: либо все спокойно обо всем договариваются, либо в четверг ФОТА будет решать,на каких трассах будет проходить новый чемпионат :)

А чего тут ждать!!!??...помоему желтой прессы тут нет ни какой...все к этому и идет!

Вообще-то это закон. Авторское право.

Так вот, закон не допускает регистрации в качестве товарных знаков элементов, вошедших во всеобщее употребление для обозначения товаров определенного вида, являющихся общепринятыми символами и терминами.

Так что нет никакого абсурда.

Запретить использовать словосочетание "Формула 1" можно запросто, но вот зарегистрировать в качестве товарного знака слова "лекговой автомобиль" и тем самым попытаться огранчить их использование не получится.

Ну так здесь говорили, что формула 1 это классификация болида. Тогда это тоже слово всеобщего употребления? :unsure:

Я вот переживаю по какому телеканалу можно будет смотреть эту серию в следующем году? Надеюсь Леша Попов позаботится об этом ;)

Royal Formula как вариант)

А ждать только до среды. И будет 2 варианта: либо все спокойно обо всем договариваются, либо в четверг ФОТА будет решать,на каких трассах будет проходить новый чемпионат :)

Я ЗА второй вариант.

После "душевнобольных" - никакого спокойно договариваются...

А чего тут ждать!!!??...помоему желтой прессы тут нет ни какой...все к этому и идет!

Чемпионат.ру - одна сплошная желтая пресса :) Просто они делают заявления 100% раньше времени.

Появился список возможных трасс для нового чемпионата, если он состоится. Конечно, слухи, но достаточно любопытно. Извините, не переводил, думаю, и так будет понятно.

– Buenos Airės (Argentina),

– Meksikas (Meksika),

– Cherezas (Ispanija),

– Imola (Italija),

– Monrealis (Kanada),

– Indianapolis (JAV),

– Silverstounas (Didžioji Britanija),

– Manji Kūras (Prancūzija),

– Adelaidė (Australija),

– Monte Karlas (Monakas),

– Monca (Italija),

– Abu Dabis (Jungtiniai Arabų Emyratai),

– Singapūras,

– Sudzuka,

– Portimao (Portugalija),

– Lausitzringas (Vokietija),

– Surfers Paradise (Australija)

Плюс, еще обсуждается возможность участия городской трассы по улицам Хельсинки.

C такими трассами я только за)

Хватит придумывать варианты названия, я уже придумал. :blush:

"Зэ бест формула ин зэ ворлд" B)

Ну как? Звучит?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...