Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Остались ли яркие личности в F1?

1.Да  

150 голосов

1. 1. 1.Да

• 1.Да
      91
    • 2.Нет
      13
    • 3.Их стало больше
      6
    • 4.Они есть но им не дают проявить себя
      31

Recommended Posts

О русских на "цивилизованном западе" и без того порой плохо думают))

Значит хуже не будет, всеравно плохо думают :D

Поделиться этим сообщением

Значит хуже не будет, всеравно плохо думают :D

Ну Петрова-то зачем на эту роль подбивать, на фига будущему чемпиону мира имидж портить?) ;)

Ну Петрова-то зачем на эту роль подбивать, на фига будущему чемпиону мира имидж портить?) ;)

Ну а кого еще можно яркой личностью назначить? :) Сейчас никто без менеджера и пресс-секретаря шагу не ступит и слова не скажет, а даже если в горячах наговорят, то потом тут же извиняться бегут, про драки я вообще молчу ни одного бойца нет :(

Ну а кого еще можно яркой личностью назначить? :) Сейчас никто без менеджера и пресс-секретаря шагу не ступит и слова не скажет, а даже если в горячах наговорят, то потом тут же извиняться бегут, про драки я вообще молчу ни одного бойца нет :(

Так ведь щас начальство за чистоту и стерильность горой стоит. За драку накажут не только штрафом, на что в принципе пофЕГ, но еще и +5(10) позиций нарисуют, а это уже серьезнее.. Даже за жесткую мужскую борьбу на трассах стали наказывать (пример Шуми - Рубенс в Венгрии). За неосторожное высказывание перед журналистами тоже обязательно штрафанут, а команда потом по головке не погладит. Эдак и за "факи" в радиообмене штрафовать начнут.

Вот так и получается: на прессухах все говорят одни и те же приевшиеся баяны, то же в интервью прессе, многие все через пресс-секретарей пропускают, алкоголь никто не употребляет, не курит, все примерные семьянины, любимый напиток у всех - яблочный сок :lol:

Так ведь щас начальство за чистоту и стерильность горой стоит. За драку накажут не только штрафом, на что в принципе пофЕГ, но еще и +5(10) позиций нарисуют, а это уже серьезнее.. Даже за жесткую мужскую борьбу на трассах стали наказывать (пример Шуми - Рубенс в Венгрии). За неосторожное высказывание перед журналистами тоже обязательно штрафанут, а команда потом по головке не погладит. Эдак и за "факи" в радиообмене штрафовать начнут.

Вот так и получается: на прессухах все говорят одни и те же приевшиеся баяны, то же в интервью прессе, многие все через пресс-секретарей пропускают, алкоголь никто не употребляет, не курит, все примерные семьянины, любимый напиток у всех - яблочный сок :lol:

Ужас, куда катится мир? :D Я тоже люблю яблочный сок, но виски люблю больше, хотя пью реже :D

Ну а кого еще можно яркой личностью назначить? :) Сейчас никто без менеджера и пресс-секретаря шагу не ступит и слова не скажет, а даже если в горячах наговорят, то потом тут же извиняться бегут, про драки я вообще молчу ни одного бойца нет sad.gif

Не знаю как без секретаря... а я Пастора Мальдонадо и.... Хэмильтона назову. Они яркие личности на трассе

Ярких мало, но они есть. Но их пытаются уничтожить. Он Хема беднягу затюкали, что тот а бухгалтерить стал.

Яркой личностью я думаю можно назвать любого пилота который выступал или выступает в Формуле1 не смотря на его достижения.Вершина автоспорта взята и это уже успех.

алкоголь никто не употребляет

а как же Кими? :D

После вчерашней гонки у меня развеялись все сомнения - остались. Как минимум таких сейчас двое в пелетоне - это, разумеется, Грожан и не менее известный Пастор Мальдонадо. И ещё скажите, что это не яркие личности Формулы-1. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...