Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Остались ли яркие личности в F1?

1.Да  

150 голосов

1. 1. 1.Да

• 1.Да
      91
    • 2.Нет
      13
    • 3.Их стало больше
      6
    • 4.Они есть но им не дают проявить себя
      31

Recommended Posts

Я бы в этот список включила еще и Проста, Чепмена, Феррари.

Поделиться этим сообщением

Слушайте.... у вас бред такой получается из-за того что один говорит что яркий человек это тот, который не боялся высказываться, а другой говорит, что яркий человек это тот, который титулов навоевал кучу....

Вы сначала определитесь что означает яркость в Ф1.... Я например думаю что яркость свойственна харизматическим личностям, то есть тем которые заметны не только на трассе, но и в публичной жизни, А ГЛАВНОЕ!! - сделали немало не только для собственных заслуг, но и для Ф1 вообще!....

Для меня это - Фанхио, Сенна, Шумахер, Монтойа, Кулхард, Эдди Джордан, Берни и другие...

Самого яркого выявить нельзя, одни в разное время на рассе гонялись, другие команды развивали, третьи в будущее Ф1 смотрели.... А как оно будет лет через 10, думаю это как раз вот таким ярким личностям решать, и делать....

У темы есть расшифровка - "о гонщиках вне трассы" Другое дело, что мы не так много знаем об этих людях. Вот и свелся разговор к чемпионским титулам и выяснению отношений.

Я бы в этот список включила еще и Проста, Чепмена, Феррари.

При всем уважении к вышеперечисленным людям и к Айртону - их в Ф1 уже нет. Так что это не по теме.

При всем уважении к вышеперечисленным людям и к Айртону - их в Ф1 уже нет. Так что это не по теме.

как раз по теме..... они уже вне трассы....

Кончай ко всем придираться....

Гость _Daimon_
Вот была ещё недавно яркая личность - Ирвайн. Теперь, упадший было флаг, подхватил Култхард, а там, глядишь, и Баттону передаст, не просто ж так они вместе квасят... B)

Кулхард может и великий гощик! но он всегда был только вторым гонщиком! так, что его великость можно поставить под сомнение. Тем более, что звезд с неба он никогда не хватал!

Да я не придираюсь. Просто смысл, к сожалению, улитучивается все дальше и дальше.

Вопрос-то был очень прост:

Остались ли яркие личности в F1?

с пояснением:

Название темы + о гонщиках вне трассы

Просто если углубляться в историю, то можно многих вспомнить. Почемы вы не упомянули например Жиля Вильнева, Стирлинга Мосса, Джеки Стюарта?

Кулхард может и великий гощик! но он всегда был только вторым гонщиком! так, что его великость можно поставить под сомнение. Тем более, что звезд с неба он никогда не хватал!

Схватил уж побольше, чем Эдди. Да и вторыми пилотами они почти по-ровну побывали. ;)

Вот потому и "не хватал", что вечно его затирали на вторые роли.

И потом. что значит "не хватал"? Посмотри статистику за всю карьеру. По всем параметрам он если не в тройке лидеров, то значит в десятке! Или возьми, к примеру, ЧМ 2001 - Кулхард в итоге второй, причём практически вдвое больше очков набрал, чем "номер один" в команде - Хаккинен.

Кулхард может и великий гощик! но он всегда был только вторым гонщиком!

Не всегда... В 2002 и, в этом году он первый номер в команде...

Да я не придираюсь. Просто смысл, к сожалению, улитучивается все дальше и дальше.

с пояснением:

Просто если углубляться в историю, то можно многих вспомнить. Почемы вы не упомянули например Жиля Вильнева, Стирлинга Мосса, Джеки Стюарта?

родной мой... и я о том же... Просто я называю ярких личностей не только по достижениям на трассе, но и в жизни вокруг Ф1, и для! Ф1...

с пояснением:

родной мой... и я о том же... Просто я называю ярких личностей не только по достижениям на трассе, но и в жизни вокруг Ф1, и для! Ф1...

уже породнились? :D Это что, была твоя сестра? :lol:

шутю

По теме: дело в том, что мы немного углубились в историю, что не совсем совпадает с темой. Безусловно, что раньше в Ф1 были более яркие личности и на трассе и вне ее. И это так, хотябы потому, что сейчас вокруг них витает ореол того времени. Но тема то о тех, кто сейчас в гонках. Из них я выделил Кулхарда.

Муть про драки завел не я, а ты:

Про драки , не я . А кто то ляпнул , что дерётся значит ... ( вобщем не помню, кто и что :o:D )

Сенна , не "показушнячал" ???

Да такого "показушника " ещё поискать . :o  :D Он только и играл на публику . Гадил , каялся ( притом всегда )- НА ПОКАЗУХУ и опять гадил и сново ныл , что б простили .  :o  :D  :lol:

Да и как человек , имено из-за своей несдержаности и других отрицательных черт , был далеко не положительным  примером  , а наоборот .( это самое мягкое , что можно подобрать )

Ну ушёл он , савсем не из-за этого . Тут у каждого своя версия и сколько у кого % вины - мы ни когда не узнаем .

Для тебя это "показуха", для меня нет :)

Это свойства натуры, сначала делал на эмоциях, потом думал, а потом уже и извинялся, если понимал что переборщил. :)

Это было бы показухой, если он где-то был милым котенком, домашним и хорошим, ты такое помнишь? ;)

Для меня он яркая личность, несмотря на отрицательные черты характера :p

Хотя бы потому, что для него деньги не стояли на первом месте, а главным была победа над собой, над соперниками :p;)

Ладно проехали . Ты считаешь одно я другое . :o:D

КонЭшно остались. Вильнев...

4. Они есть но им не дают проявить себя [ 15 ] [20.83%] = Вильнев, Монтоя, Бюрда ...

Нету сейчас ярких личностей, все какие-то прилизанно-правильные стали :D

Нету сейчас ярких личностей, все какие-то прилизанно-правильные стали :D

ага.даже австралопитек побуянил и извинилсИ

может фоменко будет сфои тупые шудки пихать? :D на том и засветится....

Ярких личностей в жизни действительно нет. Времена раздолбаев, плейбоев и алкашей ушли.

Но плохиши на трассе еще остались - Хэмилтон и Кобаяши. В некоторой степени можно причислить еще Феттеля, Уэббера и Петрова. А в следующем году добавятся горячие Мальдонадо с Пересом.

Ярких личностей в жизни действительно нет. Времена раздолбаев, плейбоев и алкашей ушли.

Да ушли и ведь не так давно, последний алкаш Ф-1 ушел всего год назад :(

Сама эпоха ушла куда раньше, поэтому Райкконен и выглядел белой вороной в ф1.

давайте Виталика сопьём :lol:

давайте Виталика сопьём :lol:

И драться приучим в паддоке, будет пьяный дебошир Петров на всех ужас наводить :D

И драться приучим в паддоке, будет пьяный дебошир Петров на всех ужас наводить :D

зато какой пиар!

спонсоры рванут в рено!

хомячок булье ещё нам доплатит! :D

а потом листермана задействуем-пусть моделей в моторхоум рено навезЁт :D

только хватит ли таланта Виталику стать не смотря на всё это чемпионом, как финн? :D

О русских на "цивилизованном западе" и без того порой плохо думают))

If you don't have a passion for alcohol you aren't Russian ©

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...