Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Остались ли яркие личности в F1?

1.Да  

150 голосов

1. 1. 1.Да

• 1.Да
      91
    • 2.Нет
      13
    • 3.Их стало больше
      6
    • 4.Они есть но им не дают проявить себя
      31

Recommended Posts

Вот изголодались. Уже самый причесанный и политкорректный пилот Ф1 ДС уже кажется какой-то там личностью. Ничего подобного. Бороды для этого недостаточно. Он как был МакЛареновской вышколенной серостью, так и остался - в интервью Рэйсингу журналисты правильно это отметили.

А Вильнев – в чем его яркость?

Последней личностью был Ирвайн, теперь никого не осталось.

Быть личностью - не значит быть заметнее и выпендрёжнее других. Вы в этом вопросе чего-то не понимаете, как мне кажется.

Поделиться этим сообщением

Быть личностью - не значит быть заметнее и выпендрёжнее других.

Почти любой 35 мужик на фоне 20-23 летних молокососов может ПОКАЗАТЬСЯ личностью, но Дэвид как раз олицетворение политкорректности, "командного духа" и т.п.

А про Ирвайна - были его интервью в Формуле и Гран При. Не раз их с удовольствием перечитывал. И этот интерес был вызван его интересными и честными комментариями, а не описанием его дорожной машины или новой девчонки.

От Дэвида такого ждать не приходиться. Лиуцци тоже пижон, как и Ирвайн. Но пустышка. Я же не говорю, что он личность.

Вы в этом вопросе чего-то не понимаете, как мне кажется.

Мало ли, кому что кажется. Личность должна вызывать интерес к себе вне кокпита, если речь идет о пилоте Ф1. Я желаю ДС всего наилучшего, но в таком контексте он вызывает у меня не больше интереса, чем пара старых носков.

Именно эта политкорректность, "командный дух", корпоративная этика сейчас и правят бал. Никто из гонщиков не будет рисковать и вести себя не так, как от него требует команда, спонсоры и т.д.

Личности в Ф-1 закончились со знаменитой отложенной дисквалификацией Сенны после удара т.с. в лицо Ирвайну.

Какая ж ты личность если даже в морду кому-то без ФИА не можешь дать?

Это конечно утрировано, но правда - счас правят корпорации....

з.ы. счас мне прислали корпоративные правила как мне одеваться - я в ужасе. :(

Но думаю примерно такие - и у пилотов, увы... :(

Вымирает такой вид людей в Ф1... Наиболее забавными (из тех которых я помню) были Ирвайн и Джордан...

Почти любой 35 мужик на фоне 20-23 летних молокососов может ПОКАЗАТЬСЯ личностью, но Дэвид как раз олицетворение политкорректности, "командного духа" и т.п.

А про Ирвайна - были его интервью в Формуле и Гран При. Не раз их с удовольствием перечитывал. И этот интерес был вызван его интересными и честными комментариями, а не описанием его дорожной машины или новой девчонки.

От Дэвида такого ждать не приходиться. Лиуцци тоже пижон, как и Ирвайн. Но пустышка. Я же не говорю, что он личность.

Мало ли, кому что кажется. Личность должна вызывать интерес к себе вне кокпита, если речь идет о пилоте Ф1. Я желаю ДС всего наилучшего, но в таком контексте он вызывает у меня не больше интереса, чем пара старых носков.

ты просто мало знаешь...

Понятно, слишком много людей ведётся на дешёвый селфпиар - один раз повздорь с Сенной, потом время от времени безобразия нарушай - и ты личность.

А про Ирвайна, покорность и"командный дух" ничего вспомнить не хотите, уж если об этом заговорили? ;)

ты просто мало знаешь...

Без обид, но уверен, что не меньше тебя.

А чего только стоит высказывание Ирвайна о начале своей карьеры: «После первой гонки меня ударил Сенна, во второй я угодил в аварию, в третьей вынес четыре болида, из-за чего к четвертой меня просто дисквалифицировали. А еще некоторые считают, что я псих» :lol::lol::lol:

Без обид, но уверен, что не меньше тебя.

ну про Эдди ты написал - как он умеет пиз... интервью давать, но, согласись - это не мешки ворочать. ;)

Про Дэвида можно, например привести историю с авиакатастрофой. Как он повел себя - надо быть настоящим мужиком.

Очень интересно получается - ваш героический и такой независимый Ирвайн (судя по его смелым поступкам вне трассы и весёлым интервью) - вы тогда мне расскажите поподробнее, куда же он попрятал всю свою храбрость и куда позапихивал всю независимость, выступая вторым номером, позади барона? А то у вас получается как-то однобоко - Дэвид - олицетворение"командного духа", а Эдди - ? Он что? Шибко бунтовал что ли?

Вот изголодались. Уже самый причесанный и политкорректный пилот Ф1 ДС уже кажется какой-то там личностью. Ничего подобного. Бороды для этого недостаточно. Он как был МакЛареновской вышколенной серостью, так и остался - в интервью Рэйсингу журналисты правильно это отметили.

А Вильнев – в чем его яркость?

Последней личностью был Ирвайн, теперь никого не осталось.

Быть личностью - не значит быть заметнее и выпендрёжнее других. Вы в этом вопросе чего-то не понимаете, как мне кажется.

Воо во . Если б был разговор об эксцентричной личности ( похоже , все это , почему то , и муссируют ) , то тогда Эдичка . А вот яркие личности , да полно их . :o:D

Личности в Ф-1 закончились со знаменитой отложенной дисквалификацией Сенны после удара т.с. в лицо Ирвайну.

Ну Майкл , ДС да и Хиллу накастылял бы , если б механики и стюарды неоттощили . :o:D:lol:

Ну Майкл , ДС да и Хиллу накастылял бы , если б механики и стюарды неоттощили . :o:D:lol:

Кулхарду вряд ли. 1 Дэвид был в шлеме, 2 гордый шотландец дал бы отпор ;)

ну про Эдди ты написал - как он умеет пиз... интервью давать, но, согласись - это не мешки ворочать. ;)

Про Дэвида можно, например привести историю с авиакатастрофой. Как он повел себя - надо быть настоящим мужиком.

Ок. Давайте разбираться.

Что такое "Личность"? С большой буквы Л?

Я считаю, что в кокпите всепочти одинаковы - шлем, комбинезон, маневры на трассе. Личность же рождается вне трассы. Что, в вашем понимании, личность, и если Э.Ир. - показушник, то чем ДС - личность?

Очень интересно получается - ваш героический и такой независимый Ирвайн (судя по его смелым поступкам вне трассы и весёлым интервью) - вы тогда мне расскажите поподробнее, куда же он попрятал всю свою храбрость и куда позапихивал всю независимость, выступая вторым номером, позади барона? А то у вас получается как-то однобоко - Дэвид - олицетворение"командного духа", а Эдди - ? Он что? Шибко бунтовал что ли?

Не спорю. Эди был на подсосе, где ему самое место. Дэвид же вообще для этого рожден. И что дальше? Личность - не личность к этому не имееет отношения.

В чем личность Ирвайна? - гуляние и женщины - это много ума не надо и далеко не признак яркости личности.

Но тем не менее зарабатывает Эдди очень прилично. Глупый мэн так не смог бы... :p:D

Ок. Давайте разбираться.

Что такое "Личность"? С большой буквы Л?

Я считаю, что в кокпите всепочти одинаковы - шлем, комбинезон, маневры на трассе. Личность же рождается вне трассы. Что, в вашем понимании, личность, и если Э.Ир. - показушник, то чем ДС - личность?

Не спорю. Эди был на подсосе, где ему самое место. Дэвид же вообще для этого рожден. И что дальше? Личность - не личность к этому не имееет отношения.

История с авиакатострофой тебя не устраивает? (как показатель личности)

Но тем не менее зарабатывает Эдди очень прилично. Глупый мэн так не смог бы... :p:D

киркороф тоже много зарабатывает <_<;)

Судя по тому как гнобить того же Жака, Хуана, да и Михаэля любят многие, то появляется вопрос: а так ли уж хотят болельщики Ф1 ярких личностей?

киркороф тоже много зарабатывает <_<  ;)

Однако ж операции с недвижимостью и открывание рта в такт музыке+продюсирование - разные вещчи...

Однако ж операции с недвижимостью и открывание рта в такт музыке+продюсирование - разные вещчи...

ты считаешь, что талантливый риэлтор - это яркая личность? ;)

ты считаешь, что талантливый риэлтор - это яркая личность? ;)

Ну уж не дурак точно.

Ну уж не дурак точно.

ну, никто не говорил, что Эдди - дурак ;)

Нет, обязаности перед спонсорами заставляют вести себя тихо.

Но Кими одно время хотел сделать из себя подобие Сенны, и устроил потосовку с Шумми в 2003.

Сенна махался с Шумом? Не слышал об этом.

Да и с Кими история тёмная, очень мало информации было.

Вроде что-то было на Хокенхайме 1992.

Какое отношение имеет Сенна к потасовке Кими с Шуми? Ты бы думал, прежде чем писать...

Когда я писал про Сенну я имел в виду его вспыльчивый характер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...