Stavr Опубликовано 12.07.2005 05:32 Ну а я разве сказала что-то про Хилла? И Хилл не был чемпионом, а был просто соперником по чампу.Ну и потом как показало время он был прав в замечаниях насчет Хилла - в других командах Хилл ничего показать не смог. По крайней мере странное заявление Обоснуй чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.07.2005 05:46 Ну, да ладно. Не стоит ворошить. А то эдак мы и до "пятой передачи" дойдем Так ведь уже дошли - посмотри тему "вопросы знатокам" Значит надо опять рассказывать, как McFly мучал Мамонтов Запор-рожец третьей передачей. Или наоборот? Забыл. Не важно. Важно, что Запор этот жив-здоров. Я на нем до сих пор ездю по служебным делам . во, с острил типа?... И не думал острить.Это есть исторический факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.07.2005 06:04 Чё прикапались к Хилу с его аномальной гонкой в Венгрии? Еще припомните, как Хренцен на Джердане в 1999 едва чемпионат не выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.07.2005 06:06 А теперь напомни как мне, кто еще смог пройти в честной борьбе на узкой трассе за рулем Эрроуза Шумахера за рулем Феррари???? И это - не смог показать??? А кто тогда смог? Для тех, кто забыл - сообщаю - в Венгрии машина Шумахера была не вполне исправна. Если есть желание - могу вечером выложить график его кругов - у него на соседних кругах разлет был по секунде с лишним - его болтало как парусник в шторм. Еще бы Хилл на своей любимой трассе его не прошел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.07.2005 06:08 Ну, да ладно. Не стоит ворошить. А то эдак мы и до "пятой передачи" дойдем Так ведь уже дошли - посмотри тему "вопросы знатокам" Значит надо опять рассказывать, как McFly мучал Мамонтов Запор-рожец третьей передачей. Или наоборот? Забыл. Не важно. Важно, что Запор этот жив-здоров. Я на нем до сих пор ездю по служебным делам . Ай-ай-ай... как щас помню - там была Таврия во, с острил типа?...отнюдь - пару лет назад коллега МакФлай пытался повторить трюк МШ и доехать до работы на одной (третьей) передаче (что для гражданского авто можно приравнять к 5й). О его результатах можно прочесть в теме по ссылке, которую я давал в "знатоках" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWWolfy Опубликовано 12.07.2005 06:17 Честно скажу - Алонсо не нравится поведением. Некоторой заносчивостью.Обесни пожайлуста в чём эта "заносчивость" заключается. В том же, в чем заключалось высокомерие молодого Шумахера... Как сказал один из поклонников Алонсо на другом форуме: одни разговоры а фактов нету.В смысле говорят говорят об высокомерии Алонсо а когда просишь конкретные факты то либо разговор в сторону уводит либо говорят что то типа:" вон-вон смотри какая рожа у него высокомерная" да не понимаю мне не нужны никакие факты. вопрос был о мнениях, о личных впечатлениях - вотя и высказался. Искать какие-то цитаты, кому-то что-то доказывать - зачем мне это?Раньше Алонсо был попроще, а сейчас как-то особнячком от других держится. Может он парень и неплохой, но начало сезона его испортило.А чтобы малость отвлечься от "алонсофобии" нате супер весчь почитать про Алонсо`2003 (всётаки он сильно изменился):"В это сложно поверить, но эти ребята действительно проделали колоссальную работу, а этот парень Алонсо еще всем покажет, будьте уверены!" — предупреждал Тодт. И, несмотря на то что по ходу финальной гонки Фернандо сошел с трассы и по ходу чемпионата еще не мог вмешиваться в разборки команд-фаворитов, даже у Михаэля Шумахера не было сомнений в том, что Алонсо — будущий чемпион "Формулы"! По итогам ежегодного опроса среди ведущих механиков и боссов команд, именно испанец стал лучшим пилотом года. После гонки в Будапеште Фернандо позвонил на мобильный сам король Испании, отчего у молодого гонщика чуть телефон из рук не вылетел. "Меня так это поразило, что после разговора с королем я минут 10 стоял на месте и все думал: может, мне это снится? А потом, кстати, у меня и были похожие сны — вот я выхожу на подиум, а рядом Шумахер и Монтойя, и я снова на первом месте. Ради такой мечты стоит поработать внеурочно!"- пошутил как-то Алонсо. Интересно заметить, что Алонсо практически единственный из плеяды молодых конкурентов Шумахера, который не хвастается тем, что у него нет кумиров и что он не считает Михаэля "таким уж гением". В отличие от Райкконена и Монтойи, Алонсо в течение всего сезона заявлял, что любит наблюдать за работой Михаэля и учиться у него классу, хотя и мечтает о том, чтобы у него был собственный стиль вождения. "Я не понимаю, как еще совсем "зеленые" гонщики могут что-то говорить про Шумахера — это просто глупо. Я не заглядываю ему в рот, но и отрицать его таланта не вижу особого смысла", — сказал Фернандо после японской гонки. Михаэль, в свою очередь, именно Алонсо пригласил выступить на благотворительном футбольном матче, заявив, что с кем попало он в футбол не играет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.07.2005 06:21 Таврия, таврия. Всё "запор"... Но силен оказался! Фоту агрегата запощу сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWWolfy Опубликовано 12.07.2005 06:21 были похожие сны — вот я выхожу на подиум, а рядом Шумахер и Монтойя, и я снова на первом месте.как вам такой сон, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trot Опубликовано 12.07.2005 06:55 Да, тема интересная.Действительно, прав создатель темы, что Шум и Алонсо в начале своей карьеры очень похожи. Такие же молодые, амбициозные, да и быстрые оба. Но..Шумахер сделал себя как личность в Феррари, а не Бенеттон. Беннетон был для него.. ну школой что ли. Шум, и за что его нельзя не уважать, ушел из команды победителя в команду-середняк, и совместно с другими деятелями сделал Феррари такой, какой она была на протяжении последних лет. Да, в этом году не заладилось, но трудно постоянно быть на вершине. А Алонсо. Алонсо пока в начале этого пути, если вообще у него путь именно такой. Алонсо сейчас гонщик, не больше. Он хороший гонщик, и уважение к нему именно как к быстрому гонщику, которому, в определенном смысле повезло с машиной.Шумахера и Алонсо можно сравнить весьма условно. Отчасти ты прав. Но время покажет, где ьудет Алосно. Шумахеру доказывать уже ничего не надо. Алонс только в начале этого пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 12.07.2005 07:11 Шумахер сделал себя как личность в Феррари, а не Бенеттон. Беннетон был для него.. ну школой что ли. в корне не согласен, не состоявшуюся личность не взяли бы в Феррари, не дали все карты и не сказали бы: "Делай все что хош, тока титул давай"тут ты не прав а АлонсА оочень похож на Шуми но лишь в гонках. Сам Шуми говорил, что ему было плевать на лидеров, когда он начинал гоняться в Ф1 - и в этом он АлонсА понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 12.07.2005 07:58 Чё прикапались к Хилу с его аномальной гонкой в Венгрии? Еще припомните, как Хренцен на Джердане в 1999 едва чемпионат не выиграл... френцен? ага, ему до титула совсем чуть чуть не зватило о титуле там речи не было, он третье место еле у култа выиграл, хотя не спорю для джордана это сильное достижение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.07.2005 08:12 Чё прикапались к Хилу с его аномальной гонкой в Венгрии? Еще припомните, как Хренцен на Джердане в 1999 едва чемпионат не выиграл... френцен? ага, ему до титула совсем чуть чуть не зватило о титуле там речи не было, он третье место еле у култа выиграл, хотя не спорю для джордана это сильное достижение... Да была речь. Если бы не сходы в Испании, Канаде, Имоле и Нюрбурге, чемпионом стал бы именно Френтцен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.07.2005 08:19 Именно у Ха-Ха шансы были весьма и весьма не плохие! Более лучшие, чем у Кими сейчас. Другой разговор, что болиды Эдди были не совсем честными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.07.2005 08:28 Именно у Ха-Ха шансы были весьма и весьма не плохие! Более лучшие, чем у Кими сейчас. Другой разговор, что болиды Эдди были не совсем честными... поясни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.07.2005 08:37 поясни... По слухам, именно Launch Control стоил победы Хайнцу-Харальду Френтцену в Нюрбурге-99. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуминокер Опубликовано 12.07.2005 08:56 А как вообще взбрела такая идея сравнивать Миху с Алонсо? Еще бы зад с пальцем сравнили. Кто есть Шуми - один из великих гонщиков, который попал в Ф1 чисто случайно и ему приходилось доказывать всем и вся, что он может побеждать! А кто такой Алонсо??? Всего лишь водитель болида без каких-либо организаторских способностей попавший в программу Рено "Поддержки молодых пилотов" да и еще и с личным менеджером в лице Ф.Бриаторе...стоит ему сменить команду, как "звездность" его померкнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.07.2005 08:59 Мне, кстати, этот сезон напомниает вовсе не 94-й год, а 98-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 12.07.2005 09:00 А как вообще взбрела такая идея сравнивать Миху с Алонсо? Еще бы зад с пальцем сравнили. Кто есть Шуми - один из великих гонщиков, который попал в Ф1 чисто случайно и ему приходилось доказывать всем и вся, что он может побеждать! А кто такой Алонсо??? Всего лишь водитель болида без каких-либо организаторских способностей попавший в программу Рено "Поддержки молодых пилотов" да и еще и с личным менеджером в лице Ф.Бриаторе...стоит ему сменить команду, как "звездность" его померкнет... Алонсо выиграл в картинге всё, что только можно, так что вряд ли он затеряется. А вот выиграет сейчас титул, заматереет и пойдёт процесс дежавю. Но не хотелось бы. + он ещё удачлив - вовремя Реношки сделали тачку быструю и надёжную и вовремя ставочку на его одного сделали. Ну и + ко всему ФБ. Но в Ф1 есть немало гонщиков, которые тоже всё выиграл в картинге - Трулли, к примеру, по-моему был вообще чемпионом мира, если не ошибаюсь. Но кому-то везёт, кому-то - нет. В любом случае, я не хочу, чтобы Алонсо стал новым Шумахером. Просто он мне противен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 12.07.2005 09:04 Именно у Ха-Ха шансы были весьма и весьма не плохие! Более лучшие, чем у Кими сейчас. Другой разговор, что болиды Эдди были не совсем честными... зато болиды у мики были честные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trot Опубликовано 12.07.2005 09:04 в корне не согласен, не состоявшуюся личность не взяли бы в Феррари, не дали все карты и не сказали бы: "Делай все что хош, тока титул давай"тут ты не прав а АлонсА оочень похож на Шуми но лишь в гонках. Сам Шуми говорил, что ему было плевать на лидеров, когда он начинал гоняться в Ф1 - и в этом он АлонсА понимает Личность, как личность, конечно он был и в Бенеттон. Но в Феррари его взяли, я думаю, больше как гонщика. Скажем так, весь свой потенциал и заряженность на работу он смог полностью воплотить в Феррари. Она стало его командой! И пусть поклонники того Шумахера на меня не обижаются, но Феррари для Михаэля раз в 10 значит больше чем Беннетон.Алонсо пока ездил за одну команду (не считая Минарди), находится в хороших тепличных условиях, грех не показать "хороший результат". Вот когда у него начнуться трудности, когда машина не поедет, вот тогда мы и увидим Алонсо как он есть.Труль в этом смысле даже более проффесиональнее, и уважения к нему больше. Кими например, то же потом и кровью добывает победы за Маки. Алонсо пока новичок и сказать больше, чем то, что он быстр - не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.07.2005 09:05 Именно у Ха-Ха шансы были весьма и весьма не плохие! Более лучшие, чем у Кими сейчас. Другой разговор, что болиды Эдди были не совсем честными... И тут у меня родился вопрос: болиды какого Эдди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 12.07.2005 09:06 Чё прикапались к Хилу с его аномальной гонкой в Венгрии? Еще припомните, как Хренцен на Джердане в 1999 едва чемпионат не выиграл... френцен? ага, ему до титула совсем чуть чуть не зватило о титуле там речи не было, он третье место еле у култа выиграл, хотя не спорю для джордана это сильное достижение... Да была речь. Если бы не сходы в Испании, Канаде, Имоле и Нюрбурге, чемпионом стал бы именно Френтцен. если бы да кабы...а если бы не сходи Мики, то Френцену что светило? в лучшем случае борьба за второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуминокер Опубликовано 12.07.2005 09:08 Алонсо выиграл в картинге всё, что только можно, так что вряд ли он затеряется. А вот выиграет сейчас титул, заматереет и пойдёт процесс дежавю. Но не хотелось бы. + он ещё удачлив - вовремя Реношки сделали тачку быструю и надёжную и вовремя ставочку на его одного сделали. Ну и + ко всему ФБ. Но в Ф1 есть немало гонщиков, которые тоже всё выиграл в картинге - Трулли, к примеру, по-моему был вообще чемпионом мира, если не ошибаюсь. Но кому-то везёт, кому-то - нет. В любом случае, я не хочу, чтобы Алонсо стал новым Шумахером. Просто он мне противен. Он может выиграть и заматереть...и стать а-ля Вильнёв мл. )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 12.07.2005 09:12 Он может выиграть и заматереть...и стать а-ля Вильнёв мл. )))))) такого не будет. Алонсо гораздо талантливей и уверенней Вильнёва ИМХО. + ко всему ему ФБ если что, поможет всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.07.2005 09:13 Теперь, при всех найденных сходствах, осталось понять причину главного отличия, почему у Фонца раздраженных антифанов гораздо больше, чем болельщиков, причем каждая победа, похоже только увеличивает количество первых, в то время как Мишу 94-й , несмотря на Аделаиду буквально вознес на алтарь всеобщей любви. Парадокс. ну это наверно потому, что бытовало общее заблуждение о том, что у мш была не просто более медленная машина, а настоящее "ведро с гайками". которое тем не менее помогло мш в испании совершить эпический подвиг: "проехать 2/3 гонки на одной 5 передаче и риехать на 2 место" именно такие мифы и влекут неокрепших психически и слабых в техническом плане фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах