Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

==================

О,великий и могучий путаник! Нижайше прошу вернуть мне мой кубок! :cray:

О-о!! :o я и тут все попутал! (Две недели в заложниках мне на пользу явно не пошли). Исправлено. Забирай

Поделиться этим сообщением

О-о!! :o я и тут все попутал! (Две недели в заложниках мне на пользу явно не пошли). Исправлено. Забирай

Спасибо огромное! Соню берегись :) Второго плена ты не переживешь... :)

Соне самой еще от дипрессии отойти нужно. Наверное, когда Сефети у нее в плену был он ее достал, тем что не давал пароли на майки и медали. Вот она устала его пытать целыми днями и в итоге рыбку не получила.

Уважаемые участники, пусть и с опозданием, но в результатах ГП Турции обнаружена непростительная ошибка. Если Вы помните, Тимо Глок так и не появился на стартовой прямой "Истанбул-Парка". Соответственно, один японский господин Камуи имел на старте не 24-ю, а 23-ю позицию. В таблицы этапа и чемпионата будут внесены коррективы. Как принято говорить, "приносим извинения за доставленные неудобства".

Учитывая, что вся первая десятка по итогам этапа в своих заявках указало ГИ=Кобаяси, изменений позиций вверху таблицы не предвидится.

Уважаемые пираньи, итоги ГП Турции, а также общий зачёт превенства после 4-х этапов поправлены.

of.gif

угу...

разведка доложила,что на горизонте всё чисто...отлично! :fy:

Уважаемые пираньи!Пусть и с опозданием, но сообщаем вам, что в регламенте конкурса обнаружены непростительные ошибки!

Ниже будет приведен исправленный и единственно верный вариант регламента!

Пожалуйста, ознакомьтесь с ним и не говорите потом,что вас не предупреждали!

Регламент конкурса менеджеров F1news 2011 года Пиранья-Клуб.

Общие положения

0.Назначение конкурса - выдать Соне всех золотых рррыбок!

1. Регистрация и лицензии. К участию в конкурсе допускаются только пользователи,согласны с п.0.Лицензии на участие в конкурсе покупаются у Сони по установленным ею ценам.

Подача заявки на этап

2. Условия подачи заявки.Для того,чтобы иметь право подать заявку,менеджер должен отослать смс со словами "ну,пожалуйста,Соня" на короткий номер 0202.И, получив код-доступ, размещать заявку в специально отведенной теме

3. Форма заявки.Заявка для всех пользователей(исключая Соню,конечно же) должна выглядеть одинаково и подаваться в установленном универсальном текстовом формате:

№лицензии

ТГ

НК

ЛОТ

СТР

ПМ

4. Принцип несовпадения.Если ваша заявка не совпала с Сониной, то это хорошо!

5. Заключение контрактов. Каждый участник чемпионата заключает с Соней контракт, согласно которому, если участник, сделав прогноз по п.3 всё-таки умудрится выиграть, то обязан приз передать Соне.

6. Команда. Участникам категорически запрещено объединяться в команды для свержения Сониного тоталитарного режима! :angry:

7. Гоночный инженер. А хто это? :unsure:

8. Разрыв контракта. Участник может досрочно прервать действующий контракт лишь выкупив свою свободу.

9. Проблемные заявки. Все заявки, не соответствующие п.3 будут удаляться, а менеджер, нарушивший форму, наказываться! :angry:

10. Свобода выбора. Отсутствует как данность!

Определение результатов

11. Начисление призовых. На каждом этапе выигрывает Соня.Ньюсы,заработанные ею на этапы, переводятся в евро при курсе 1 ньюс=1000 евро.Остальные участники чемпионата должны пропорционально скинуться и перевести деньги на адрес Сониного яндекс-кошелька.

12. Начисление бонусов. За каждый выигранный Соней этап, ей положен бонус в виде ещё 10000 евро,которые также должны собрать остальные участники чемпионата.

13. Дополнительный вопрос. Соня имеет право спросить у вызывающего доверие менеджера совета,какую ставку она должна сделать на этап, и Sea должен ответить честно :angry:

14. Итоги этапа. Соня-чемпион!

15. Итоги сезона. Соня-мегачемпион!!!

Прочее

16. Спорные ситуации. Все спорные ситуации решаются как захочет Соня.

...

13. Дополнительный вопрос. Соня имеет право спросить у вызывающего доверие менеджера совета,какую ставку она должна сделать на этап, и Sea должен ответить честно :angry:

:clapping:

кстати, забыла написать,что плюсики к регламенту - равнозначны согласию с ним, а так как подавляющим большинством ведущих, он таким образом "одобрен", то немедленно будет приведен в исполнение!

предлагаю всем,получившим золотые рыбки на прошлых этапах,сдать их на базу(ну,мне то бишь)! ^_^

кстати, забыла написать,что плюсики к регламенту - равнозначны согласию с ним, а так как подавляющим большинством ведущих, он таким образом "одобрен", то немедленно будет приведен в исполнение!

предлагаю всем,получившим золотые рыбки на прошлых этапах,сдать их на базу(ну,мне то бишь)! ^_^

А я все ждала когда вступит эта поправка... по мне так рановато :D

А я все ждала когда вступит эта поправка... по мне так рановато :D

нормально,ведущие согласились-всё хОКкей :fy:

а ты почему не согласилась? :angry:

неужели...что-то не устраивает? :o

не поверю... :huh:

А, где Испания? Или тема опоздывает в связи с вступлением нового регламента в силу?

нормально,ведущие согласились-всё хОКкей :fy:

а ты почему не согласилась? :angry:

неужели...что-то не устраивает? :o

не поверю... :huh:

Я?! :o

Та не ты шо... я даже майки тебе постираю... с отбеливателем... чтобы всем было видно, что у победительницы все кристально чисто и прозрачно ;)

А, где Испания?

на пиренейском полуострове :D

Я?! :o

Та не ты шо... я даже майки тебе постираю... с отбеливателем... чтобы всем было видно, что у победительницы все кристально чисто и прозрачно ;)

пасибо ^_^

Вот и выбрать сложно. В принципе попасть в 13 и взять одно очко оказывается могут многие. Главные притенденты: Заубер, Форс Индия, Торо Россо и Вилы, как не странно Мерсы и Рено. Если не произойдет что-то экстренное.

Вот и выбрать сложно. В принципе попасть в 13 и взять одно очко оказывается могут многие. Главные притенденты: Заубер, Форс Индия, Торо Россо и Вилы, как не странно Мерсы и Рено. Если не произойдет что-то экстренное.

Это тот случай, когда выбор совсем не очевиден. А еще и с учетом http://www.f1news.ru/news/f1-66244.html - "что-то экстренное" (С) запросто произойдет.

А как вам вопрос на Канаду? Раньше у нас вопросы касались либо только пилотов, либо только шасси/моторов. Впервые задается вопрос, когда варьировать можно и то, и другое!

Вопрос на Канаду хорош конечно. А если я поставлю гоночным инженером например Картикеяна, и за ним никто не финиширует, то спонсорский доход пролетает мимо? Или будет какой-нибудь бонус за, скажем, оригинальность? :D

Вопрос на Канаду хорош конечно. А если я поставлю гоночным инженером например Картикеяна, и за ним никто не финиширует, то спонсорский доход пролетает мимо? Или будет какой-нибудь бонус за, скажем, оригинальность? :D

Вообще то там речь идет о квалификации. Ну а если Картикеян отквалится последним, то с него и востребуешь бонус за оригинальность :)

Это тот случай, когда выбор совсем не очевиден. А еще и с учетом http://www.f1news.ru/news/f1-66244.html - "что-то экстренное" (С) запросто произойдет.

А как вам вопрос на Канаду? Раньше у нас вопросы касались либо только пилотов, либо только шасси/моторов. Впервые задается вопрос, когда варьировать можно и то, и другое!

На самом деле интересный вариант, наверно сложный к подсчету... зато вариативный и ты по сути сам определяешь себе ответ который должен стать правильным...

На самом деле интересный вариант, наверно сложный к подсчету... зато вариативный и ты по сути сам определяешь себе ответ который должен стать правильным...

Совершенно верно. Причем интересно, что за допвопрос получат многие бонусы. Это связано с тем, что правильных ответов будет несколько. Причем каждый выберет пилотов исходя из того кто потенциально может так приехать. Будет очень интересно посмотреть результат.

На завтра главный вопрос - сможет ли Хайдфельд попасть в очковую зону. При этом светит очень приличный бонус. А-ля Кобаяси в прошлой гонке.

На завтра главный вопрос - сможет ли Хайдфельд попасть в очковую зону. При этом светит очень приличный бонус. А-ля Кобаяси в прошлой гонке.

мдя, взявших Ника в ГИ довольно много. собираемся в банду и глорим за Хайфа :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...