Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

А что, это фишка нового движка форума такая, что при написании сообщения его текст в соответствующем окошке абсолютно не виден? Я этот пост, например, набиваю в слепую

Поделиться этим сообщением

А что, это фишка нового движка форума такая, что при написании сообщения его текст в соответствующем окошке абсолютно не виден? Я этот пост, например, набиваю в слепую

В IE8 эта проблема решается:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44813&view=findpost&p=2694938

У меня в Chrome всё видно. Не пользуйтесь IE и будет вам всем счастье.

Поскольку результаты будут готовы очень скоро, мой труд обесценился, и я остановил работу. Выкладываю последнюю версию таблицы: 26 посчитанных ставок + тройка, которую перечислил McLarenCondor (номера 17, 62 и 18). Качаем

Пытаюсь запостить результаты с имеющегося сейчас у меня интернета-это просто ахтунг:(. Если не выйдет, тозавтра к ночи вложу точно уже. Пока же назову тройку лидеров (gaba, steelkuzen, dolik) и отмечу смену лидера в тотале-им стал Sea.

да ну, вот это номер :) хоть немного поношу маечку B)

Поскольку результаты будут готовы очень скоро, мой труд обесценился, и я остановил работу. Выкладываю последнюю версию таблицы: 26 посчитанных ставок + тройка, которую перечислил McLarenCondor (номера 17, 62 и 18). Качаем

Спасибо за труд! :)

У меня в Chrome всё видно. Не пользуйтесь IE и будет вам всем счастье.

IE8- все нормально! :)

Gsnf.cm dskj;bnm htpekmnfns c bvt.otujcz ctqxfc bynthytnf-'nj gjkyTckb yt dsqltn? nj pfdnhf r yjxb htpfkns ,elen Пытаюсь запостить результаты с имеющегося сейчас у меня интернета-это просто ахтунг:(. Если не выйдет, тозавтра к ночи вложу точно уже. Пока же назову тройку лидеров (gaba, steelkuzen, dolik) и отмечу смену лидера в тотале-им стал Sea. Пытаюсь отпра

Рекомендую на такие случаи беспроводной интернет от любого оператора( Мегафон, Билайн, и т.д).

Цена вопроса около 1 т.р.+ оплата трафика( около 1руб за Мбайт, либо безлимитка около 400 руб. в месяц.

такс, седня будут итоги?

такс, седня будут итоги?

Волнуешься за КК? :D

Когда будет открыта тема для подачи прогнозов?

Волнуешься за КК? :D

не решаюсь ЖМ натянуть, пока офиц. итогов нет :)

не решаюсь ЖМ натянуть, пока офиц. итогов нет :)

Натягивай! И Шампанским польем! :)

Воскресенье не за горами-дождемся! :D А так устроители то же люди-со своими проблемами со связью! :)

Изменено пользователем gaba

Во вторник, 20 июля, до обеда по МСК

Воскресенье не за горами-дождемся! :D А так устроители то же люди-со своими проблемами со связью! :)

Результаты выложены, как и обещал, к ночи понедельника :blush:

P.S.

Рекомендую на такие случаи беспроводной интернет от любого оператора

Ну не пенять же мне собственной тёще, будучи у неё в гостях, к тому же за несколько сотен километров от Москвы, что у неё нет беспроводного интернета? :lol:

По итогам ставок на Гран-При Великобритании

за пропуск трёх этапов подряд анулируется лицензия у следующих участников:

#49 cerber_

#98 Vovander.

"На крючке" пираньи:

#5 viipuri

#72 Диверсант

#101 NaximusO

(все-пропуск двух последних этапов подряд);

#97 M@Rin@ (пропуск четырёх этапов по ходу сезона);

#74 March On (по обоим критериям).

Кстати, реальным лидером чемпионата сейчас является upSF. ;)

по новым правилам, мать их за ногу, upSF идет с немереным отрывом. настигнуть его будет крайне не просто.

Изменено пользователем McLarenCondor
Ничего не редактировалось. Перепутал кнопки

Реальным лидером чемпионата сейчас является тот, у кого на данный момент больше очков. Сейчас ещё никакие "худшие очки" не вычитаются и до Сеула не будут. Так что, реальный лидер чампа сейчас - Sea и никто другой. Ситуация с "очками на вылет" ещё кардинально может успеть поменяться до начала их влияния. ;)

по новым правилам, мать их за ногу, upSF идет с немереным отрывом. настигнуть его будет крайне не просто.

Да что вы ерунду говорите-то?

Личный пример: ещё после прошлого этапа у меня "на вылет" стояло аж 11048 ньюсов - больше, чем у тебя и тогда и сейчас. ;) Круче теряли только 2x2tv и Stefan. Но стоило сесть в Сильверстоунскую лужу с 20 очками, как три худших резалта стали тянуть "всего лишь" на 5592. И upSF, как и любой другой участник, не застрахован сгрести где-нить хлипенький результат, а то и вовсе минусовую гонку (ни в коем случае не желаю этого, говорю просто для примера :excl: ).

Так что, повторюсь, ситуация до Сеула ещё не раз поменяться может. А вот там уж будем смотреть на 16 лучших гонок и мат.анализом заниматься :D

Личный пример: ещё после прошлого этапа у меня "на вылет" стояло аж 11048 ньюсов - больше, чем у тебя и тогда и сейчас. ;) Круче теряли только 2x2tv и Stefan. Но стоило сесть в Сильверстоунскую лужу с 20 очками, как три худших резалта стали тянуть "всего лишь" на 5592. И upSF, как и любой другой участник, не застрахован сгрести где-нить хлипенький результат, а то и вовсе минусовую гонку (ни в коем случае не желаю этого, говорю просто для примера :excl: ).

Так что, повторюсь, ситуация до Сеула ещё не раз поменяться может. А вот там уж будем смотреть на 16 лучших гонок и мат.анализом заниматься :D

А если очки на вылет минусовые- они будут прибавляться? :blink: Минус на минус дает плюс? :blush:

А если очки на вылет минусовые- они будут прибавляться? :blink: Минус на минус дает плюс? :blush:

а то! математика весч упрямая :)

Изменено пользователем Sea

Умножение со сложением не попутал? ;)

А если серьёзно, то три худших результата будут "выкидываться" из уравнения независимо от их половойзнаковой принадлежности.

Умножение со сложением не попутал? ;)

А если серьёзно, то три худших результата будут "выкидываться" из уравнения независимо от их половойзнаковой принадлежности.

Вычитание с умножением? :blush:

Скажем: 60000-(-6000)=60000+6000=66000? Разве не так? :blush:

Согласно правил:

"Таким образом, новинки в регламенте по сравнению с 2009:

4) Подведение итогов сезона включает исключение самых неудачных этапов"

Если "худшие этапы" вычитали очки из тотала, то "исключение их" эти очки прибавляет? :unsure:

Т.е., как я понимаю "исключение" минусового этапа прибавляет то количество очков, которое было сминусовано? :blink::blush:

P.S. Кстати, в сущности умножение-усложненное сложение( напомню: скажем 4*3=4+4+4=3+3+3+3) ;)

Если upSF при этой "минусовой гонке" останется на том же месте в тотале и стем же разрывом, с точки зрения всех 19(18) этапов- это будет означать более высокое место при вычете "худших гонок"? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...