Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

если Макларен взбеленится и попрётся против Мака и будет палки в колёса ставить

:lol: :lol: :lol: Шедевр!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Открою тебе страшную тайну: тесты на стендах и тесты в реальных условиях - это две большие разницы. Не было бы Маков, так бы и сидели мерсы сейчас с илморовскими свечками.

не Мак , так на другимх "кошках"("Операция Ы."_ бы тестировали и тренировались

а вот Мак , чеёрте где б был , так как небыло сейчас Движков более приличных и свободных , только клинентскик :unsure:

не Мак , так на другимх "кошках"("Операция Ы."_ бы тестировали и тренировались

Вот если бы были другие кошки, то и разговор был бы другой. А пока Маки вполне справедливо требуют получения вполне заслуженных бенефитов.

ну и нафлудили...

уже и Мак с Мерсом развели заочно. Давайте уж за компанию и феррари с Фиатом разведем? :lol:

Только причем тут это, в теме о контрактах пилотов?

Наколько я понимаю, ни Хауг, ни Рон, ни даже Уитмарш пилотами не являются, и тем более ими не являются арабские спонсоры и держатели акций.

Это наверно относится к приписке(и не только!) :lol: :lol:

ну и нафлудили...

уже и Мак с Мерсом развели заочно. Давайте уж за компанию и феррари с Фиатом разведем? :lol:

Только причем тут это, в теме о контрактах пилотов?

Наколько я понимаю, ни Хауг, ни Рон, ни даже Уитмарш пилотами не являются, и тем более ими не являются арабские спонсоры и держатели акций.

ну тут разговор , как раз о Контрактах , Мака , Мерседес и Браун - всё согласно Темк заявленой .

Просто Макофилрв =понесло как и Кимифилов , не даром те выходцы из них :lol:

ну тут разговор , как раз о Контрактах , Мака , Мерседес и Браун - всё согласно Темк заявленой .

Просто Макофилрв =понесло как и Кимифилов , не даром те выходцы из них :lol:

судя по тексту - несет здесь только одного...

Мда, 2 страницы ниАчём. :rolleyes:

А ты чей бот то ?? что уже и имена знаешь ? :lol:

я не говорил "в полнейший провал и распродажу" только в контексте , если Макларен взбеленится и попрётся против Мака и будет палки в колёса ставить

как раз уверен , что договорятся , так как скандал обоим не нужен , но Мак потеряет много больше , от этого

признаюсь: в скрежалях о "низости" нашего шефа и "голодранстве" нашей команды, прочитаных бегло, ибо не снести такую муку ни одному живому, я увидел нотки, утверждающие, что мы - МакЛарен, должны Мерседесу.

И то сообщение есть некая форма отказа принятия сего факта.

то, что это мой 33-й аккаунт у меня в подписи написано.

Мерс элегантно и недвусмысленно самоустранился от обеих проблем прямым текстом (наша хата с краю, ничего не знаю). Это, в общем-то, верно и логично. Так что с имиджевыми потерями - это мимо.

но пакостность то Мака , отразилась хоть и в малой степени )притом в малой имено благодаря разуму Мерина и вопреки Маку

Мда, 2 страницы ниАчём. :rolleyes:

удалят и раздадут нам всем %

хотя жаль.. такой юбилей наметился..

:lol: :lol: :lol: Шедевр!!! :lol: :lol: :lol:

ну что описок не видел B)

но пакостность то Мака , отразилась хоть и в малой степени )притом в малой имено благодаря разуму Мерина и вопреки Маку

В чём же "отражение"? В том, что все команды (ну кроме Ferrari и Renault разве что) хотят получить движки Mercedes? Mercedes в тех ситуациях повёл себя разумно - дистанцировался от них, поэтому не стоит приплетать какие-то "имиджевые потери".

Вот если бы были другие кошки, то и разговор был бы другой. А пока Маки вполне справедливо требуют получения вполне заслуженных бенефитов.

да ни чего Мак и требовать не может , притом наоборт , ещё должен наскрести денег , что выкупить акции .

он и так только получал , так что это Мак и должен

а! кошек" полно , вон новая нашлась и ЧМ

да ни чего Мак и требовать не может , притом наоборт , ещё должен наскрести денег , что выкупить акции .

Акции с удовольствием купят арабы. Так что это Мерс сейчас озабочен как бы выгоднее их продать. У Рона позиция чёткая: либо соблюдайте контракт до конца, либо платите неустойку / продавайте акции и адью, покорять космическое пространство вместе с BGP.

признаюсь: в скрежалях о "низости" нашего шефа и "голодранстве" нашей команды, прочитаных бегло, ибо не снести такую муку ни одному живому, я увидел нотки, утверждающие, что мы - МакЛарен, должны Мерседесу.

И то сообщение есть некая форма отказа принятия сего факта.

то, что это мой 33-й аккаунт у меня в подписи написано.

ну это давно и общеизвестно , даже ты вон знаешь :lol:

а что уже похоронили Марата :lol:

конечно Мак должен , выкупать то 40% надо будет , опять же в русле разговора , Маколюбов , что Мак может вертеть Мерином как хочет , и должен им погроб жизни :lol:

хотя жаль..

это почему ?? всё в Теме разговоров о контрактах , Мк-Мерин и контрактах на движки Мерина для Браун

Акции с удовольствием купят арабы. Так что это Мерс сейчас озабочен как бы выгоднее их продать. У Рона позиция чёткая: либо соблюдайте контракт до конца, либо платите неустойку / продавайте акции и адью, покорять космическое пространство вместе с BGP.

Никто не будет их покупать. Смысла нет. Эти Акции ходят только между Арабами, Мансуром Роном и Мерсом. Рон с Мансуром уже отказались, с арабами тоже договорились, чтоб не выкупали акции. Бесплатно отдадут, за разрешение "любить Бронов". Это ж ЗАО, сторонние люди туда могут соваться только с разрешения большинства акционеров.

если б взяли БМВ, а они б после успеха McLarenF1 с удовольствием согласились бы работать с Маком, не думаю, что б титулов и кубков было б меньше.

Ну, БМВ с Виллами ничего выиграть не смогли. Да и откуда им было взяться в 1995-м?

Тоже думаю , что арабы скорей всего купят , так как Рону не потянуть

неустойку то за что ?? а вот продавать даром с какой стати . да и спешить Мерину пока некуда .

Тоже думаю , что арабы скорей всего купят , так как Рону не потянуть

неустойку то за что ?? а вот продавать даром с какой стати . да и спешить Мерину пока некуда .

Из лужи еще не вылез?

Еще одним недальновидным решением руководства General Motors стал отказ от поглощения итальянского автомобилестроителя Fiat. Напомним, в начале века GM приобрел 20% акций итальянского концерна с опционом на доведение пакета до контрольного.

Вместе с Opel и Fiat корпорация General Motors могла рассчитывать на доминирующее положение на европейском рынке.

Однако, вместо этого, в 2005 году GM предпочла выйти из сделки, выплатив $2,4 млрд компании Fiat.

Полученный деньги Fiat использовал на реорганизацию.

Никто не будет их покупать. Смысла нет. Эти Акции ходят только между Арабами, Мансуром Роном и Мерсом. Рон с Мансуром уже отказались, с арабами тоже договорились, чтоб не выкупали акции. Бесплатно отдадут, за разрешение "любить Бронов". Это ж ЗАО, сторонние люди туда могут соваться только с разрешения большинства акционеров.

да уж даром ? :lol: чушь то не распростроняй

неустойку то за что?

За преднамеренное расторжение контракта, как за что.

Из лужи еще не вылез?

это ты из лужи всё пузири пускаешь , 20% меньше 40% а пыжился что у GM "почти весь ФИАТ :lol:

За преднамеренное расторжение контракта, как за что.

А Мерин и не собирается , это Мак мечтает :lol:

это ты из лужи всё пузири пускаешь , 20% меньше 40% а пыжился что у GM "почти весь ФИАТ :lol:

А Мерин и не собирается , это Мак мечтает :lol:

ссылочку, пожалуйста, где я писал "что у GM "почти весь ФИАТ ".

Или дальше будешь пузырить? Постыдился б... не молодой уже...

ну это давно и общеизвестно , даже ты вон знаешь :lol:

а что уже похоронили Марата :lol:

конечно Мак должен , выкупать то 40% надо будет , опять же в русле разговора , Маколюбов , что Мак может вертеть Мерином как хочет , и должен им погроб жизни :lol:

я знаю о человеке, с которым мы столько выиграли, сколько Феррари ни с одни своим руковдителем не выиграла , круче только Фрэнк и то, по кубкам.

не похоронили, тут необходимость возникла, этот потом попрошу удалить.

на счет "вертеть как хочет" нигде не видел, с такой формулировкой тоже был бы не согласен. Мерседес - очень важный и очень хороший совладелец и технический партнер. Только поглощать нас и диктовать политику выбора кадров им не дадут, потому что этого делать нельзя. Мы - компания маленькая и в то же время гордая и достаточно известная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...