Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

В ЮАР в 1974 году, в 75 первый подиум.

А чего в КК нет результата?

Поделиться этим сообщением

......................как это могло случится

........если история команды Williams Grand Prix Engineering начинается с 1977 года

Изначально команда называлась "Frank Williams Racing Cars"

Признанным пилотом Кими спокойно можно считать было через 2 года. ;)

Народ не хочет ждать 10 лет. Не хочет, чтобы на старте было 26 машин, из которых половина вообще будет какими-то левыми, уступающими по 5 сек на круге в 2010.

Как правило народ интересует красный и серебристый цвет, а кто там будет еще их мало волнует, что измениться, чисто надо пренебрежительно сделать брезгливую реакцию и все.

После 2003-го.

После 2003-го согласен, но это уже через 3 года :)

Давай как ты всем говорить Фи с порога, как все тут поносили кобаяси дружно перед бразилией а теперь ему оды поют также дружно.

По делам надо судить а не пренебрежительное Фи говорить не зная ничего, Чем лучше, кинувшая ф1 по собственной воле тойота, собирающейся прийти в ф1 Лотус?

Чем лучше Ральф, ушедший из Ф1 сам идущего в Ф1 Бруно Сенны?

В последние годы Ф1 нужны были свежие лица, и ФИ как раз немного разбавила ситуацию. И я не говорю в ключе "с порога", я просто не хотел бы видеть резкой "смены поколений" в формуле. Пускай приходят, но не все сразу.

А что касается Кобаяши,то лично я ни слова не сказал о нем до дебюта.

А что значит твой последний вопрос?

тогда бы мы наблюдали воины истинных мастеров

С 2 пилотами то не в состоянии справиться а тут с тремя тем более не справились бы или бы садили в третью пилота, чтоб он изображал аутсайдера как Лука или Физи

А чего в КК нет результата?

Вероятно потому, что использовала чужое шасси

И что первые очки взяли в 1978, команду создал Френк в 1970, на 9 сезон только взял очки, но не бросил дело, не ушел, добился своего, а Тойота после 8 сезонов без побед трусливо слиняла

в 69...

На своем шасси Williams FW02 взял очки в первой же своей гонке...в 1974 году в ЮАР.

Причем тут купленное б/у.

Вообще о какой команде идет речь о Frank Williams Racing Car (которая затем стала Вольф) или Williams F1 ;)

После 2003-го согласен, но это уже через 3 года :)

Ну я образно высказался, в современных реалиях без гонки вооружений давайте новичкам дадим 3 года и посмотрим кто есть кто. :)

С 2 пилотами то не в состоянии справиться а тут с тремя тем более не справились бы или бы садили в третью пилота, чтоб он изображал аутсайдера как Лука или Физи

думаю, если в третью посадить МШ, то аутсайдеров окажется двое :blush: :lol:

в 69...

На своем шасси Williams FW02 взял очки в первой же своей гонке...в 1974 году в ЮАР.

Я о выступлениях, наверняка по меркам нынешней Ф1, как тут пренебрежительно к новичкам относяться, так же глядя на форму команды френка 1969-1973 все бы говорили нафиг нам такая команда, нафига френк приперся, пошел он нафиг, лучше пусть 4 Феррари будет, а потом Раз и наступает 1980 год, где Феррари и где Френк. :)

Изначально команда называлась "Frank Williams Racing Cars"

......................так её же продали в 76 .........так ,что отсчет ведется с 77 г

Я о выступлениях, наверняка по меркам нынешней Ф1, как тут пренебрежительно к новичкам относяться, так же глядя на форму команды френка 1969-1973 все бы говорили нафиг нам такая команда, нафига френк приперся, пошел он нафиг, лучше пусть 4 Феррари будет, а потом Раз и наступает 1980 год, где Феррари и где Френк. :)

мне лично чем больше тем лучше, хоть 5 Феррари будет , но чтобы обязательно и 5 было Маков и 5 Ульемосв,5 РБР и СТР )

в 69...

Вообще о какой команде идет речь о Frank Williams Racing Car (которая затем стала Вольф) или Williams F1 ;)

Если рассуждать сдался \ не сдался Френк то считать правильней с Frank Williams Racing Car

думаю, если в третью посадить МШ, то аутсайдеров окажется двое :blush: :lol:

Видел я как он делал из Массы в 2006 во второй половине аутсайдера, который только набирал обороты, посмотрел бы я сейчас как бы он это делал, но такого не будет никогда Шуми дал это понять четко, никакой Ф1.

и что, ждать 20-30 лет, пока команда сделает себе имя? да я... да я усну за это время :blush:

и что, ждать 20-30 лет, пока команда сделает себе имя? да я... да я усну за это время :blush:

Что значит ждать, ты же за Кими болеешь чего тебя так волнует уход Тойоты и приход Лотуса? Тебе от этого должно быть не тепло ни холодно.

Если рассуждать сдался \ не сдался Френк то считать правильней с Frank Williams Racing Car

хорошо вот и считай с первого спроектированного, а не купленного шасси.

Что значит ждать, ты же за Кими болеешь чего тебя так волнует уход Тойоты и приход Лотуса? Тебе от этого должно быть не тепло ни холодно.

Кими - мой фаворит, но это не значит, что я не болею за остальных.

хорошо вот и считай с первого спроектированного, а не купленного шасси.

Это почему? это несвязанно никак. Можно считать тогда и с первого собственного движка.

Это почему? это несвязанно никак. Можно считать тогда и с первого собственного движка.

Уильемс свои двигатели не производил ...А команда начинается с производства своего шасси.

Кими - мой фаворит, но это не значит, что я не болею за остальных.

а так бывает?

уход Тойоты

Меня вот волнует в связи с тем что хочу увидеть пилотаж Кобояси на протяжении всего сезона а не двух гонок, также мне обидно терять Трулля :(

Если тебе СТР и ФИ мало что говорит, то конечно кто такие Эпсилон и Продрайв конечно неизвестно, все начинается с малого, кто был Вильямс в 1970 не знаешь? Команда 7 лет была аутсайдером и не могла набрать очков, а ФИ на второй сезон взяли поул и подиум, все начинается с малого. Также и пилот когда приходит в Ф1 о нем не имеют представление, а потом порой рождаются легенды и кумиры

Ты не путай 70-е годы, когда одна искрометная идея могла перевернуть весь гоночный мир, и 21-й век, когда ни один гений (да-да, твою любимый и ненаглядный Ньюи) ничего уже не решает.

Кто в курсе, какие санкции могут быть применены к Тойоте? Японцы вообще хоть начали разрабатывать машину следующего года? Или давно уже знали о своем уходе?

Уильемс свои двигатели не производил ...

Это понято! :D Я к тому что речь не про в болиды и не про движки, наличие собственного шасси необязательное условие для команды и недолжно служить ориентиром.

А вообще спорить нам не о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...