Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Да, только вот таких сообщений нигде не было - даже в качестве слухов

ну, честно говоря, были

не совсем такие, но из этой же оперы

правда, давненько уже - где-то в середине августа (с теми из ваших, кто со мной переписывается в личке, мы это уже обсуждали)

если кратко, то феррам в определенный момент не понравилась кое-какая активность Робертсонов, поэтому они (Ферры) начали не то чтобы прям уж так палки в колеса вставлять в переход кими в маки, но кое-какие меры предприняли

но правда, это проскользнуло в инфе лишь один раз и потом уже не упоминалось

вот поэтому я сейчас и подозреваю ферров

но на данный момент это лишь одна из версий для поддержания разговора :)

ничего конкретного по этому поводу на сегодняшний день нет

Поделиться этим сообщением

Не факт что те или нынешние угрозы реально имеют шансы на осуществление ( скорее просто хочет попугать\торгуется), но то что эти угрозы есть это точно . Хэмильтон может будет выступать еще лет 15 в макларене, но он никогда не будет всегда тихо соглашаться с командой.

Может у тебя (да и не только) в голове в вымышленном мире эти угрозы есть, а не в реальности B) ;)

Я не про угрозы. Но папег воду мутит.

На каких фактах ты сделал какой вывод? На своих фобских догадках?

У вас всего две догадки и на них вы строите все теории и ПАПЕГЕ:

1. Папег побежал к стюардом и задисквалил Алонсо в 2007

2. Папег побежал к Мости и вышвырнул Рона из Мака

Больше ничего нету. Да и эти две догадки не имеют ничего общего с реальностью.

Кстати я помню, где-то месяц назад печальные намеки tornau на приход Алонсо в Феррари.

полтора месяца назад

а если быть точным, 14 августа

через два дня после пресс-конференции Шуми

На каких фактах ты сделал какой вывод? На своих фобских догадках?

У вас всего две догадки и на них вы строите все теории и ПАПЕГЕ:

1. Папег побежал к стюардом и задисквалил Алонсо в 2007

2. Папег побежал к Мости и вышвырнул Рона из Мака

Больше ничего нету. Да и эти две догадки не имеют ничего общего с реальностью.

Фобские догадки ? Перестаньте такое писать, я фобизмом не страдаю. После скандала с Рено всем стало ясно, на что способны "папеги".

это вето могли наложить и Ферры

причем, даже не напрямую, а просто договорившись с маками по принципу: ты мне - я тебе, услуга за услугу

Это вряд ли. Я же еще в четверг написал, что Энтони резко против и грозится уходом сына. Правда мало кто поверил, но сейчас постепенно это подтверждается. Да и у меня сомнения, что в случае камбека Кими Льис уйдет.

Люся не дурак, ему борьба с Кими интересна. А вот папегу - тут другой вопрос.

Видимо не интересна, если сам заявляет что предпочел бы Кову.

Может у тебя (да и не только) в голове в вымышленном мире эти угрозы есть, а не в реальности B) ;)

Гениальный ответ. Хэмильтон ангел, пресса выдумала историю в 2004, поскучала, и решила вновь выдумать похожую историю в 2009.

Хэмильтона не волнует кто его напарник, будет ли он больше него зарабатывать, на каких моторах будет выступать команда. Хэмильтон человек макларен, он будет выступать в этой команде до конца своей жизни за 199.999 долларов за сезон при сильном напарнике с более высокой зарплатой даже за рулем макларен маруся\косворт. Потому что он человек макларен, аминь.

Только все это сказки, пилот может иметь желание выступать в одной и той же команде всю жизнь, но он никогда не будет согласен делать это на неудобных ему условиях.

Я же еще в четверг написал, что Энтони резко против и грозится уходом сына. Правда мало кто поверил, но сейчас постепенно это подтверждается.

Чем подтверждается?

Ты хоть сам понимаешь всю абсурдность угроз с контрактом еще на 3 года. И с неустойкой в этом случае никоим образом не сравнимой даже с Киминой. Кто сейчас такое может заплатить?

Хэм сейчас самый привлекательный пилот и с медийной и с гонщицкой точки зрения. И Маки уж поверь застраховали себя от его ухода на огромную сумму.

Не вето, а условие, если Кими в Мак, то мы свалим в Феррари и заберем с собой всех наших спонсоров.

куда-куда они свалят? :blink: :D

им чЁ, ферры, резиновые, что ли?

и каких своих спонсоров они заберут?

кто из спонсоров пришел в маки под Хэма?

я не говорю, что их нет, я просто реально не знаю, т.к. не слежу за маками, поэтому и задаю такой вопрос

Как узнал - так и наложил.

Контракт они с сынком не читая подписывали и не участвовали в его составлении? Не смешно.

Чем подтверждается?

Ты хоть сам понимаешь всю абсурдность угроз с контрактом еще на 3 года. И с неустойкой в этом случае никоим образом не сравнимой даже с Киминой. Кто сейчас такое может заплатить?

Подтверждается пока лишь слухами, которые появились с пятницы. Ну не верю я в такие совпадения. А насчет неустойки сложно сказать... Если учесть, что после лжегейта Льюис думал всерьез покинуть команду (кажется, говорилось, что и Ф1, но в это я не верю), то, возможно, это и сейчас не будет большой проблемой. Может у Энтони какой козырь в рукаве спрятан, достаточно вспомнить Пике-старшего ;) Да и спонсоры, спонсоры, спонсоры B)

Контракт они с сынком не читая подписывали и не участвовали в его составлении? Не смешно.

Я про другое. Проехали.

Это вряд ли.

да ты знаешь, после заявы Тодта по поводу Фернандо, я уже ничему не удивлюсь

зачем человеку, который полностью порвал с Феррари, приветствовать переход туда того или иного пилота?

я бы еще понял, если бы Жан переход каждого пилота в каждую команду приветствовал

а то человек, который позиционирует себя, как полностью дистанцированного от Ф-1 вообще и от Феррари в частности, вдруг делает такие заявления

может, он таким образом завоевывает голос испанской автомобильной федерации на выборах? :D

но никаких других вменяемых объяснений этой заявы я не вижу

хотя, понятно, что Стефано явно что-то затеял и использует уход-приход Кими-Алонсо в своих подковерных играх ;)

но что в этих играх забыл Тодт? :unsure:

причем, он явно играет на стороне Стефано

может, он сыну своему таким образом как-то помогает, фиг знает...

да ты знаешь, после заявы Тодта по поводу Фернандо, я уже ничему не удивлюсь

зачем человеку, который полностью порвал с Феррари, приветствовать переход туда того или иного пилота?

я бы еще понял, если бы Жан переход каждого пилота в каждую команду приветствовал

а то человек, который позиционирует себя, как полностью дистанцированного от Ф-1 вообще и от Феррари в частности, вдруг делает такие заявления

может, он таким образом завоевывает голос испанской автомобильной федерации на выборах? :D

но никаких других вменяемых объяснений этой заявы я не вижу

хотя, понятно, что Стефано явно что-то затеял и использует уход-приход Кими-Алонсо в своих подковерных играх ;)

но что в этих играх забыл Тодт? :unsure:

может, он сыну своему таким образом как-то помогает, фиг знает...

Не исключаешь, что у него банально спросили журналисты его мнение насчет прихода Алонсо в его бывшую команда? Он и сказал, что его ничего не связывает с Феррари, Алонсо великий гонщик и Феррари должно быть приняла верное решение.

"Я здесь не говорю от имени "Феррари". Это команда, которую я оставил и к которой больше не имею никакого отношения. Я думаю, что они приняли верное решение. Алонсо — великий гонщик, и я желаю ему всего наилучшего, так же, как и Фелипе Массе", — цитирует Тодта Europa Press.

Ничего такого в его словах нету. Тодт же теперь политик и должен выражаться дипломатично. А то получится как с ЮАР :lol:

Не исключаешь, что у него банально спросили журналисты его мнение насчет прихода Алонсо в его бывшую команда? Он и сказал, что его ничего не связывает с Феррари, Алонсо великий гонщик и Феррари должно быть приняла верное решение.

Ничего такого в его словах нету. Тодт же теперь политик и должен выражаться дипломатично. А то получится как с ЮАР :lol:

ЮАР просто однозначно за Ваттанена, а Испания видимо сомневается за кого еще. ;)

Не исключаешь, что у него банально спросили журналисты его мнение насчет прихода Алонсо в его бывшую команда?

ну так и ответил бы: это их личное дело и меня не касается

или это у него испанцы спросили? ;)

если испанцы, то тогда я претензий к Ж.Тодту не имею :)

хотя, конечно, по отношению к Кими это выглядит отвратительно с его стороны

но, на войне, как на войне :rolleyes:

хотя, Фелипе ведь он упомянул и даже всего хорошего пожелал

мог бы и Кимке пожелать всего хорошего в продолжении карьеры

Мне думается, что Жан вообще не ставил своей целью как-то затронуть Кими, не нужно везде искать черную кошку ;)

Какие же извращенные фантазии Вас посещают. Все гораздо проще - Вы очень плохо разбираетесь в том, о чем пытаетесь так напыщенно судить, изображая из себя знатока и обладателя информации из стана Феррари.

Отвечать и давать "совет" про игнор не надо - Вы уже там, для моего же спокойствия. :rolleyes:

На следующий день после того, как ты съязвил, что МШ проигнорил подписание Ала, как некий демонстративный акт, сам кумир твой на своём личном (а не ферровском сайте) объявил, что ему не только всегда нравилась эта идея, но и он сам, с самого начала, участвововал в принятии этого решения (подписать Ала). И также, МШ выразил уверенность, что Алу будет хорошо в Феррах

во-первых, моё "съязвил" в оригинале звучало так: "но в отношении Фонца такого "за" пока не прозвучало"(с)

т.к. то, что рано или поздно что-то прозвучит, - было очевидно

во-вторых, т.к. нам с тобой скоро придется тусоваться в одном загоне, по крайней мере, несколько месяцев, то объясняю на будущее: как никто из пилотов Феррари ничего не пишет на ферровском сайте (за них это делает пресс-служба ферров, причем даже без ведома пилотов), так и на оффсайте Шуми "сам кумир" никогда не пишет - это делает его пресс-секретарь Сабине Кем

но если обычно Сабине это делает через пару часов после события, то на придумать, что написать от имени Михаэля по поводу прихода Фернандо в Ферры, ей понадобилось почти двое суток :D

и уместилась её придумка всего в две строки:

Fernando bei Ferrari, das freut mich sehr. Ich war ja von Anfang an in die Entscheidungsfindung involviert, und ich fand die Vorstellung immer gut. Fernando wird sich sicher wohl fühlen bei uns, und ich kann nur sagen: Willkommen, Fernando!

причем, проиллюстрирована эта фраза на оффсайте Шуми (здесь) вот такой фоткой :lol:

post-14216-1254660978.jpg

так что, по поводу "сам Шуми объявил" вы особо не обольщайтесь ;)

Шуми и по поводу Кими в свое время объявил

причем, действительно сам говорил - на камеры и в присутствии большого количества журналистов

а оно, вишь, как всё с Кимой вышло, не смотря на объявления Шуми :rolleyes:

ЮАР просто однозначно за Ваттанена, а Испания видимо сомневается за кого еще. ;)

Испания уже не сомневается :D

Грация ведь вошёл в состав кабинета Тодта

Мне думается, что Жан вообще не ставил своей целью как-то затронуть Кими

так я и не говорю, что он ставил именно такую цель

я о Жане слишком хорошего мнения, чтобы так о нем думать

но в том-то и весь фокус, что ведь Фернандо (хосподи, когда уже кончатся эти двое суток) не просто так пришел в Ферры, а на место выгнанного из команды Кими

поэтому сказанная Жаном фраза: "Я думаю, что они приняли верное решение"(с) относится ко всей ферровской комбинации этого ухода-прихода - и так уж получается в этом контексте, что Жан одобряет выгон Кими из команды

Кими отвечает

Вопрос: Сообщишь ли ты нам в ближайшие дни о своем будущем?

Ответ: Я не знаю. Как говорилось: У меня нет договора на следующий год и я рассматриваю различные возможности. Посмотрим. На данный момент сказать мне нечего.

Вопрос: По каким критериям ты выбираешь себе команду?

Ответ: Выбор не так велик. Во-первых, ты хочешь договор, которым ты будешь доволен, и тогда еще машину, на которой можно стать чемпионом. Бессмысленно идти в маленькую команду и тащиться позади. Мне это неинтересно, это мне ничего не дает. Я лчше дома останусь. Если я не найду нормальную команду , тогда я возможно уйду в ралли.

GPWeek:

"This move is an interesting one, not least because of the Finn's previously troubled relationship with McLaren, compounded by a reported clause in Lewis Hamilton's contract that his management team have the right to veto his team-mates at the squad."

"Этот трансфер интересный не только тем что блудный сын может возвратиться домой в МкЛарен, а и косвенным пунктом в контракте Хема, который позволяет его менеджменту (Папегу) наложить вето на напарника"

куда-куда они свалят? :blink: :D

им чЁ, ферры, резиновые, что ли?

и каких своих спонсоров они заберут?

кто из спонсоров пришел в маки под Хэма?

я не говорю, что их нет, я просто реально не знаю, т.к. не слежу за маками, поэтому и задаю такой вопрос

Физико один не справится, ему нужен молодой помощник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...