Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Надеюсь, слова Уитмарша - не более чем часть обычных заигрываний с пилотами.

Надеюсь, что это первая ласточка непоявления Кими в Маках.

Поделиться этим сообщением

Джон Хауэтт: "Похоже, мы упустили Роберта. Подождем до следующей недели и посмотрим, чем все закончится. Что касается Трулли, то нам надо подождать. Он отлично провел гонку, но необходимо учитывать результаты всего сезона, еще раз все взвесить. Вероятность не слишком велика, но ничего нельзя исключать.

Все зависит от ситуации на рынке пилотов в ближайшие пару недель. Если появится кто-то, кто нас устроит больше – мы сразу подпишем контракт. Ярно отлично провел сегодняшнюю гонку, но все-таки для настоящего успеха нам нужно нечто большее".

Машина вам нужна приличная и специалисты соответствующие. На гонщиков в такой ситуации валить - последнее дело. Дай тот же BGP 001 Ярно, не сомневаюсь, он бы боролся за титул.

Машина вам нужна приличная и специалисты соответствующие. На гонщиков в такой ситуации валить - последнее дело. Дай тот бе BGP 001 Ярно, не сомневаюсь, он бы боролся за титул.

+1

Ярно борется почти на равных с Алонсо, впереди Ральфа ( небольшое суммарное отставание по очкам можно списать на жуткое невезение ), впереди новой супер-звезды Глока.

Кубица 2 из 3 сезонов проигрывает Хайдфельду. Ковалайнена громит в пух и прах Льюис.

И все равно Ярно не способен приносить победы Тойоте, а Роберт с Хейкки могут ;)

похоже Кими не зря в четверг сказал про возможный уход из Ф1. Все шло к окнтракту с Маком, но папег наложил табу. Теперь за Кими охотится Ред Булл, но там все может надолго застрять - еще надо от Марка избавляться. Есть еще вероятность Кими в Брауне. Думаю, если с этими двумя он не договорится, то уйдет из Ф1

А если Марка уволят из РБ, за ним явно Тойота будет охотиться

блин, описАлся :)

хотя, конечно, это была оговорочка по Фрейду :D

я не Фернандо, а Кими имел в виду

Уболтал :rolleyes:

А что, прикольно будет - Маки всё тянут с Кими, чтобы не разочаровывать Хейкки, а его возьмут и объявят в Рено во вторник :D

Хотя финну по духу должен быть очень близок Ред Булл.

Потому что там дают ПИТЬ ? :rolleyes:

Надеюсь, что это первая ласточка непоявления Кими в Маках.

:blink: :blink: :blink:

а почему ты не хочешь Кими в маках?

как раз феррам очень выгодно, чтобы Кими был в маках и отбирал бы у Хэма очки

Просто Торнау был уверен, что Алонсо не будет в Феррах в 2010-м....

мой юный друг, уж если ты ссылаешься на меня, то тщательнее изучай первоисточники :)

торнау был уверен, что Фернандо не будет в Феррари тогда, когда в этом был уверен и сам Фернандо, и Кими, и Ферры...

но уже с 15 августа торнау везде писал, что совсем не уверен, что Фернандо не будет в Феррари

и даже тогда, когда были отменены все намеченные на 10 сентября пресс-конференции по объявлению Фернандо в Феррари, торнау был уверен на 90%, что Фернандо в Феррари таки будет:

Ты можешь оценить вероятность ухода Кими (а значит и неизбежного прихода Ала) в %% на сей день?

это смотря, чем оценивать: головой или сердцем :rolleyes:

если головой, то 90% уход-приход вероятен

похоже Кими не зря в четверг сказал про возможный уход из Ф1. Все шло к окнтракту с Маком, но папег наложил табу. Теперь за Кими охотится Ред Булл, но там все может надолго застрять - еще надо от Марка избавляться. Есть еще вероятность Кими в Брауне. Думаю, если с этими двумя он не договорится, то уйдет из Ф1

А если Марка уволят из РБ, за ним явно Тойота будет охотиться

Не верю я, что такая команда, как Мак, дала своему пилоту право накладывать вето на выбор напарника.

А что, прикольно будет - Маки всё тянут с Кими, чтобы не разочаровывать Хейкки, а его возьмут и объявят в Рено во вторник :D

кого объявят в рено? Кими или хейкки?

Не верю я, что такая команда, как Мак, дала своему пилоту право накладывать вето на выбор напарника.

Пилоту - нет, а вот папегу ..... B)

Хейкки :)

Пилоту - нет, а вот папегу ..... B)

Тем более

С какой стати Макларен будет давать менеджеру пилота право вето на выбор напарника? :blink:

Кубик+Кова, Кими запасной пилот :P

Кстати я помню, где-то месяц назад печальные намеки tornau на приход Алонсо в Феррари. Хотя еще месяца три назад такое казалось маловероятным...

Тем более

С какой стати Макларен будет давать менеджеру пилота право вето на выбор напарника? :blink:

Я не знаю их отношений, но видимо у папега есть рычаги воздействия на принятие решений маками.

У меня тоже насчет этого сомнения. Лью не Сенна и не Прост, ему еще до них дорасти надо, чтоб такое требовать...

это вето могли наложить и Ферры

причем, даже не напрямую, а просто договорившись с маками по принципу: ты мне - я тебе, услуга за услугу

мало ли, какие счеты у маков с ферами, и кто там кому чего должен - все они ведь в одном котле варятся, поэтому всегда есть повод для торговли за те или иные взаимовыгодные решения

причем, даже не напрямую, а просто договорившись с маками по принципу: ты мне - я тебе, услуга за услугу

мало ли, какие счеты у маков с ферами, и кто там кому чего должен - все они ведь в одном котле варятся, поэтому всегда есть повод для торговли за те или иные взаимовыгодные решения

Да, только вот таких сообщений нигде не было - даже в качестве слухов

А Кими и менеджеры говорят, что могут подписать контракт, и что Макларен - одна из опций

Если бы не Кими, то в Маках уже давно всё ясно было бы.

Кстати я помню, где-то месяц назад печальные намеки tornau на приход Алонсо в Феррари. Хотя еще месяца три назад такое казалось маловероятным...

Месяц назад об это все СМИ трубили во все горло, без всяких "намеков". :rolleyes:

причем, даже не напрямую, а просто договорившись с маками по принципу: ты мне - я тебе, услуга за услугу...

Никакого вето Ферры не накладывали

Гость Dominic Greene
Кубица-Трулли наиболее симпатичный и реальный вариант в рено на 2010.

Для меня Трулли - Грожан.

Глока Рено тоже рассматривает. Грожана жаль немного, похоже его поспешный старт сыграет против него ( За это он должен благодарить Пике. Придется возможно возвращаться в ГП" и громить там всех , иначе шансов на возвращение будет мало...

Французкие источники говорят, что Кубицу точно объявят в Рено во вторник

Да, я тоже не был сторонником поспешного дебюта. И титул в ГП2 упустил и в Формуле-1 с ходу не освоился.

+1

Ярно борется почти на равных с Алонсо, впереди Ральфа ( небольшое суммарное отставание по очкам можно списать на жуткое невезение ), впереди новой супер-звезды Глока.

Кубица 2 из 3 сезонов проигрывает Хайдфельду. Ковалайнена громит в пух и прах Льюис.

И все равно Ярно не способен приносить победы Тойоте, а Роберт с Хейкки могут ;)

А Глок разве суперзвезда? :)

Ковалайнена хотят в Тойоту? :blink:

Williams опять прет против всех? Это я о разрешении 14-й команды. Ну что за люди..

А Глок разве суперзвезда? :)

Ковалайнена хотят в Тойоту? :blink:

да Ковалайнена Хауэтт уже 3 года ждет

Глок у нас супер-звезда . Все восхищены как он проваливает квалы, и потом много отыгрывает в гонках. То, что по очкам Ярно впереди, это фигня. Все равно Глок намного лучше как гонщик, чем Ярно :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...