Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

НЕ думаю, что он будет выступать лучше Хэмильтона!

Хэмильтон его по стабильности сделает в ОЗ! ;-)

Не так, это Ал с "зелёным" Хемом был на равне, Кими будет лучше зрелого Хема. Да, Лью и стабильность редко идут рука об руку.

Поделиться этим сообщением

Правдивость всей вышеизложенной информации отчасти подтверждается тем, что главным редактором El Largero является близкий друг Алонсо.... обладающей эксклюзивным правом брать у Алонсо интервью в прямом эфире.

Готовится серьезная перетряска Феррари, если это правда.

если это правда, то готовится конкретная перетряска Фонца

вот прикинь:

ты руководитель крупной легендарной компании

и вот какой-то чудак рассказывает на весь мир (обладая эксклюзивным правом на такие рассказы, т.к. получил он их от первоисточника), что к тебе скоро придет какой-то наемный работник, который перетряхнет всю ТВОЮ(!!!) компанию

тебе понравятся такие заявы?

особенно учитывая, что они эксклюзивно идут этому чуваку непосредственно от твоего будущего наемного работника!

ну и какое отношение у тебя уже заранее сложится к такому работнику и к таким его заявам?

тем более, этот работник уже замазан по самое не хочу и шантажом своего прежнего руководителя, и "победой", стоившей карьеры другому его прежнему руководителю...

испанцы хотя бы башкой своей подумали, какую медвежью услугу они оказывают Фонцу своими высказываниями (зная непомерное честолибие Луки), что вот Фонц придет и всех их там построит

сначала надо построить, а потом говорить

а то блин, маков уже построил

а уж как Лука "любит" такие заявы.... :D B)

Дело в том, что это говорят журналисты а не сам Ал. Поэтому Луке все равно на прессу. Ему важнее Ал и его талант. Вот и вся суть подписания. + конечно Сантандер.

Ну да, а Луке больше делать нефиг, как слушать испанских журналистов.

Дело в том, что это говорят журналисты а не сам Ал. Ему важнее Ал и его талант

я специально выделил в том тексте, что это говорят не просто журналисты - это говорит "близкий друг Алонсо.... обладающей эксклюзивным правом брать у Алонсо интервью"

т.е. в статье явно дают понять, что все это идет со слов самого Фонца

и уж тем более не надо мне рассказывать, на что обращает внимание Лука :lol:

я на это уже 14 лет смотрю

так что, не тешь себя надеждами

или по-твоему, у Кими таланта нет?

Ну да, а Луке больше делать нефиг, как слушать испанских журналистов.

еще раз:

во-первых, это говорят не журналисты, а близкий друг Фонца, которому Фонц все рассказывает лично - на этом сделан особый акцент в статье

во-вторых, никто не слушает журналистов, пока эти журналисты не начинают поливать грязью его самого

а заявы на весь мир (да еще и эксклюзивно взятые у самого Фонца), что вот Фонц придет и перевернет всю

Феррари - это для Луки с его больным самолюбием хуже грязи

так что, не всё в Феррах так просто B)

хмм.. так вот кого в зашей надо выгонять. кстати его роль и контракт, как писали в новостях, в 2008-м пересматривалась..

PS Кими Райкконен в МакЛарен не просто свой или родной, это наша звезда путеводная, его удачами и поражениями мы жили 5 лет и единственное, в чем он был когда-то не прав, так это в обещании остаток сезона 2006 провести помогая Михаэлю стать 8-ми кратным. Да и это мы ему забудем с первой победой у нас (если вернется)

PPS Правда я думаю, что в Брауне ему тоже будет хорошо =))

извини! но так не бывает - ведь комната в квартире всего одна

и даже если их две (или три), то раньше это были все твои комнаты, а теперь их переполовинили

и то, что принадлежало раньше только тебе, теперь оккупировано целым цыганским табором :D

ну вот!

именно!

а ты говоришь, что пример с квартирой неудачный :)

как раз очень удачный

человек приезжает из эвакуации к себе домой, а там уже новые люди живут

получается, что и в эвакуации он ютился у чужих людей, и дома тоже вынужден будет ютиться вместе с табором, который давно уж чувствует себя хозяином твоего дома

"Людей испортил квартирный вопрос" :rolleyes:

«Тойота» не воспользовалась опцией на 2010 год в контракте Глока

Не под Баттона ли плацдарм расчищают????

Ну, если Баттон про денежку вспомнил - точно, быть ему в Тойоте!

С единичкой на носу :)

Это серьёзно. Ал собирается повторить подвиг ШуМи. Сейчас, конечно Феррари не та, что была во времена прихода Михаэля, но тоже Авгиевы конюшни ещё те.

Да такая же примерно, как и в 95ом, а то и похуже.

Не так, это Ал с "зелёным" Хемом был на равне, Кими будет лучше зрелого Хема. Да, Лью и стабильность редко идут рука об руку.

а нафиг ему в этом сезоне стабильность? на корову что ли едет?

Да такая же примерно, как и в 95ом, а то и похуже.

в 95-м победы были? я тут даже глянуть не могу.. стеснен в ресурсах.

хмм.. так вот кого в зашей надо выгонять. кстати его роль и контракт, как писали в новостях, в 2008-м пересматривалась..

ну вот и пересмотрелась

теперь его зарплата стала еще больше

то была 5 млн евро (6 млн долларов) в год, а теперь 20 млн евро за 3 года :)

это не считая спонсорских выплат от спонсоров Ферров

были! :)

вернее, была

одна победа

Алези выиграл Канаду.

ну вот и пересмотрелась

теперь его зарплата стала еще больше

то была 5 млн евро (6 млн долларов) в год, а теперь 20 млн евро за 3 года :)

да я шутил =)

пусть луше поможет команде из этого "кризиа пилотов" выйти.. А то руководство прямо никак не поймет, кого они вообще в болидах видеть хотят )

Алези виыграл канаду.

точно.. да, есть что-то общее у сезонов.

Михаэль в 1996*-м долго мурыжился с машиной, привыкая к ней и вроде как результат даже был.. Что конечно ценится весьма.

Думаю Алонсо и Фелипе с такими проблемами не столкнутся.. Не те времена, чтобы терять еще один сезон, будет отдача.

руководство прямо никак не поймет, кого они вообще в болидах видеть хотят )

руководство не поймет, а я понял. Они хотят видеть в болидах тех, кого они захотят, как только они их захотят и только пока они их хотят.

Я когда в футбольную фифу играл, тоже составы менял: куплю к Роналду еще Месси, потом кого-нибудь из них продам и еще кого куплю и так далее. очень увлекательно.

а заявы на весь мир (да еще и эксклюзивно взятые у самого Фонца), что вот Фонц придет и перевернет всю

Феррари - это для Луки с его больным самолюбием хуже грязи

А почему ты думаешь, что это всё делается именно с подачи Фонца? Может они с Феррами именно на этом и сошлись?

А почему ты думаешь, что это всё делается именно с подачи Фонца? Может они с Феррами именно на этом и сошлись?

потому что в статье написано, что эта инфа от лучшего друга Фонца, которому Фонц дает эксклюзивные интервью

и даже неважно, на чем они сошлись с Феррари

но заявлять на весь мир, что я приду и перетряхну команду

да кто ты такой для этой команды?

ты сначала приди и перетряхни, а не заявами бросайся

тебя и так три года мурыжили и завтраками кормили, а ты всё это время рассказывал, что ты изменился и многое понял...

а тут не успели подписать с тобой контракт, как ты такую фигню начал говорить

это, блин, тебе не Флавио и не Рон

для Луки это вообще самое больное место

потому что в статье написано, что эта инфа от лучшего друга Фонца, которому Фонц дает эксклюзивные интервью

и даже неважно, на чем они сошлись с Феррари

но заявлять на весь мир, что я приду и перетряхну команду

да кто ты такой для этой команды?

ты сначала приди и перетряхни, а не заявами бросайся

тебя и так три года мурыжили и завтраками кормили, а ты всё это время рассказывал, что ты изменился и многое понял...

а тут не успели подписать с тобой контракт, как ты такую фигню начал говорить

это, блин, тебе не Флавио и не Рон

для Луки это вообще самое больное место

Три года кормили, надеясь, что Шум наконец-то одумается и вернется ;) И сейчас Лука, судя по всему, до конца эту идею не забросил. Через годик Фонц не шибко выразительно с подачи Луки будет выступать, после чего Лука будет говорить, что без МиШу никуда, стоящих пилотов не осталось, команда пропадает, и вынудят МиШу опять сесть за руль.

Через годик Фонц не шибко выразительно с подачи Луки будет выступать, после чего Лука будет говорить, что без МиШу никуда, стоящих пилотов не осталось, команда пропадает, и вынудят МиШу опять сесть за руль.

да нет, Мишина роль во всем этом деле довольно опосредованная :rolleyes:

Миша на сцену выходить не будет

Миша в роли ассистента режиссера посидит, советы режиссеру невзначай понадает, имху свою внушит...

благо, режиссер на Мишины внушения ведётся ;) :rolleyes:

да нет, Мишина роль во всем этом деле довольно опосредованная :rolleyes:

Миша на сцену выходить не будет

Миша в роли ассистента режиссера посидит, советы режиссеру невзначай понадает, имху свою внушит...

благо, режиссер на Мишины внушения ведётся ;) :rolleyes:

Раз так, значит Фонц сейчас садится за руль с подачи ассистента? Тогда кто сядет на место Массы в 11-м с подачи ассистента? =))

Раз так, значит Фонц сейчас садится за руль с подачи ассистента? Тогда кто сядет на место Массы в 11-м с подачи ассистента? =))

Кстати да, раз торнау говорит о столь значительном влиянии Шумы, стало быть и переход Алонсо не без его участия делается?

Кстати да, раз торнау говорит о столь значительном влиянии Шумы, стало быть и переход Алонсо не без его участия делается?

Вот и посмотрим после четверга, делается ли...

Ты же сначала написал, что раз инфа от испанской прессы, то можно даже и не читать, а после написал уже целую теорию о том, как Фонц пытается чето там протолкнуть в Ферры. :rolleyes:

Все станет на свои места в следующем году, чего гадать? Отношение Луки к Алонсу мы еще успеем перетереть не раз.

Кстати насчет Кими, я уверен, что изначально в команде планировали оставить именно его, а убирать собирались именно Фелиппе, но после Венгрия все поменялось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...