Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Оо Так может Фернандо заменит Доменикали?

Играющий тренер Гоняющийся руководитель

Поделиться этим сообщением

Фернандо будет руководить Кими и Филом? Они же ему темную после первой же гонки устроят.

Хотя какой первой гонки, уже на тестах :rolleyes:

Я ничего не хочу сказать. Время покажет у кого из них бэллс больше.

Я просто не понимаю почему тебя болельщика Кими и Мака так волнует судьба Массы в Феррари. :D

Иди обсуждай шансы Льюиса против Кими в теме Маков.

Я не понимаю что ты вообще на меня набросился. :lol: Был вопрос кто окажется 1 и 2 номером у ферров, я выразил свою точку зрения, или тут запрещено??!! :blink: Тут подлетаешь ты и говоришь какие кимофилы плохие, хорошо что уйдут... ;)

Из этого можно говорить, что ты не уважаешь мнения других! И нечего меня никуда отправлять, буду сидеть там, где хочу :P

у Алонсо есть свой Торнау ;)

Verdadero?

PS: Только не говори, что Мэджик :lol:

Точно. Кими остаётся в Феррари, а Алонсо переходит на руководящую должность. :lol:

А тебе куда пойти? Зашел в гости так не хозяйничай. :)

А я думал эта тема не является домом болельщиков какой либо команды, что то вроде бара для всех.

Просто мне и правда интересно, почему судьба Массы в Феррари, так волнует некоторых болельщиков Кими и Мака. :rolleyes:

Фернандо будет руководить Кими и Филом? Они же ему темную после первой же гонки устроят.

Хотя какой первой гонки, уже на тестах :rolleyes:

Силенок не хватит) ;)

Я вообще говорил про то...что зачем Доменикали,если Фернандо может быть и управленцом и гонщиком в команде сразу))

Опять Пике ноет

Опять Пике ноет

Зависть - это плохо.

В 1994 тоже читерская тачка была, но тебя это не смущает.

Енто как бе не доказано B)

Детали контракта Алонсо и Ferrari

Готовится серьезная перетряска Феррари, если это правда.

Вах-вах, неужели в Феррари пришли в себя и стали принимать грамотные решения? Хоть бы эта инфа правдой была. :rolleyes:

Массе вообще ничего не светит при таком раскладе.

Я не понимаю что ты вообще на меня набросился. :lol: Был вопрос кто окажется 1 и 2 номером у ферров, я выразил свою точку зрения, или тут запрещено??!! :blink: Тут подлетаешь ты и говоришь какие кимофилы плохие, хорошо что уйдут... ;)

Из этого можно говорить, что ты не уважаешь мнения других! И нечего меня никуда отправлять, буду сидеть там, где хочу :P

Не нужно постоянно намекать, что Масса -аццтой, а Алонсо - супер пупер.

И я не говорю, что ВСЕ кимофилы плохие. :rolleyes:

Говорили же раньше что Шуми Супер а Барик отстой что тут такого?

Cadena SER: Алонсо будет выступать за «Феррари» до конца 2015 года и заработает 150 млн евро

Согласно сообщениям испанской прессы, двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо будет выступать в «Феррари» до конца 2015 года и за это время получит 150 млн евро.

Алонсо гарантирован трехлетний контракт с автоматическим продлением на 2013 и 2014 годы, после чего в силу вступит опция на 2015 год. Предполагается, что Алонсо будет получать по 25 млн евро за сезон. Контракт уже отправлен в Департамент по признанию контрактов, а официальное объявление ожидается в 10.00 по японскому времени в четверг, сообщает Motorsport со ссылкой на Cadena SER.

Однако, согласно итальянской Corriere dello Sport, подтверждение может быть сделано и в пятницу.

Никогда ничего плохого не про кого не писал... Тем более про человека, активно выздоравливающего. :P

Lotus надеется на присоединение Petronas

Команада Lotus рассчитывает на помощь правительства в привлечении богатого спонсора в лице нефтяной компании Petronas. В данный момент у малазийских нефтянников есть контракт с BMW Sauber и предварительная договоренность (без каких-либо подписей) о сотруднестве в следующем году.

Petronas имеет сильное желание остаться в Формуле-1, но вот при выборе партнера руководству компании, скорее всего, придется прислушаться к «пожеланиям» малазийского правительства, которое сейчас ищет в стране такие предприятия, которые могли бы поддержать команду Lotus. Высшие чины Petronas попытались было сопротивляться, но с премьер-министром особо не поспоришь.

В самой BMW Sauber ситуация, кстати, не намного лучше. После прихода нового владельца в лице Qadbak не понятно, возглавит ли команду Петер Заубер – особо острого желания делать это у него нет, но немаловажным фактором может стать стремление сохранить свое детище.

Кстати, Petronas сотрудничал с Заубером в течение 14 лет. Но «патриотические чувства» малазийцев наверняка окажутся боле сильным аргументом, нежели 14 лет плодотворного сотрудничества с Заубером. Интересно, в Lotus не путаются при определении своей идентичности? Ведь команда то козыряет своим британским именем, то просит помощи у малазийского правительста. Может, попросить у британского?

Наверно хотят полностью сменить состав команды. Хотя это странно, так как Глок потихонечку начал набирать обороты.

это то как раз и не странно, это в стиле тойоты менять пилотов, когда тачка не прет

30% заслуга Брауна, 20% непосредственно Феррари, 50% - МиШу. Достаточно потерять одно звено, и в аут!

Росс говорил о том, что доля участия гонщика - 20%.

И сейчас он это успешно доказывает.

Пике старший о роли Алонсо в Рено.

В чем - то он прав.

Сингапур и этого, и того года - наглядное тому подтверждение.

Говорили же раньше что Шуми Супер а Барик отстой что тут такого?

Во первых я такого никогда не говорил.

Во вторых Шуми и правда был быстрее Барика.

В третьих еще никто не знает расклад в паре Алонсо-Масса.

Но один товарищ , уже для себя всё решил, что у Массы шанс только пока Алонсо не разъездился.

Вот я и спрашиваю: откуда такая уверенность?

Вах-вах, енужели в Феррари пришли в себя и стали принимать грамотные решения? Хоть бы эта инфа правдой была. :rolleyes:

Массе вообще ничего не светит при таком раскладе.

Да, было бы неплохо, если правда. Тогда нацеленность Алонсо мне очень по душе, а если она и плоды начнет приносить, то он реально может претендовать на вакантное место кумира Феррари.

А у Массы будет один из последних шансов себя показать, если не получится, то №2 или другая команда.

это то как раз и не странно, это в стиле тойоты менять пилотов, когда тачка не прет

Виноваты как всегда пилоты, за 8 лет пора бы понять, что нужно переустройство в команде самой, тем более пример преображения команды Хонды на лицо, Тайссен свободен, Уиллис и Цайдер ушли из РБР и БГП соответственно, или переманить любого зама из любой сильной команды, предложив ему руководство и поддержку. Хотя Тайссен по мне самый лучший кандидат, да и база рядом с домом.

Verdadero?

PS: Только не говори, что Мэджик :lol:

verdadero - адекватный болельщик ;)

«Тойота» не воспользовалась опцией на 2010 год в контракте Глока

Не под Баттона ли плацдарм расчищают????

Cadena SER: Алонсо будет выступать за «Феррари» до конца 2015 года и заработает 150 млн евро

А куда же Вилли Халка двинет после Williams? Проторенной дорожкой легче идти вроде, да и МШ свой у красных

Во первых я такого никогда не говорил.

Во вторых Шуми и правда был быстрее Барика.

В третьих еще никто не знает расклад в паре Алонсо-Масса.

Но один товарищ , уже для себя всё решил, что у Массы шанс только пока Алонсо не разъездился.

Вот я и спрашиваю: откуда такая уверенность?

У каждого может быть свое мнение и чего на него так реагировать, тем более Ваш пилот на пенсии, а Алонсо будет полезен вашей команде, или пора заменить Шуми на Массу в Болеет За?

Я тоже считаю что Алонсо сильнее Массы, а время покажет.

Я же не растраиваюсь когда мне говорят что Барик лучший пилот современности а Баттон никакой, а уж по сравнению с Физико, Баттона лучше вообще не упоминать чтоб не позорится.

Не под Баттона ли плацдарм расчищают????

Если Баттону и суждено уйти из БГП, то он пойдет вВильямс

А куда же Вилли Халка двинет после Williams? Проторенной дорожкой легче идти вроде, да и МШ свой у красных

Если будет того стоить, то через 5-6 лет место можно будет освободить, Николасу будет 27 лет, ну и может принесет долгожданный титул Виллам за это время, наберется опыту

Если Баттону и суждено уйти из БГП, то он пойдет вВильямс

Сильно я сомневаюсь, что Фрэнк примет его обратно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...