Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Экклстоун может стать промоутером «Хоккенхаймринга»

Владельцы автодрома «Хоккенхаймринг» провели встречу с Берни Экклстоуном, на которой обсудили возможность проведения этапа в 2010 году. Предполагается, что Берни готов стать промоутером трассы, при условии выплаты ему 1,5 млн евро.

«Возможно, это была решающая стадия переговоров, хотя заключительное решение еще не принято», – цитирует мэра Хоккенхайма Дитера Гуммера Motorsport.

Теперь понятно почему выбран Донингтон в Британии, Берни и Сильвер к рукам хочет прибрать. :)

Поделиться этим сообщением

"Заубер" будет использовать моторы "Феррари"

Как мы и предполагали, моторы будут Феррари и один из пилотов будет Физи. :)

80 млн уже давно предлагали, видимо хотели больше, но боязнь вообще не продать, из-за потери места сподвигло согласиться.

про Физи в цитате я ничего не вижу ;)

Так 80 мил. уже уплачены? а если команду не допустят на старт - считай они потрачены впустую? :blink:

Соглашение между двумя командами, Кими, при котором у Кими в Маке будет аналогичная ЗП, возможно Сантандер в этом участвует

Теоретически такой расклад даже более вероятен, чем простой выкуп контракта под Алонсо. Тем более, что Сантандер продлил контракт с Маками.

Но только теоретически. Я все-таки не вижу большой выгоды от такого соглашения у Кими, и как-то в это не вписывается многоходовка, затеянная с ралли.

Либо с лета все действительно сильно поменялось.

Ну не совсем понятна позиция Сантандера. Или им абсоютно пофиг собственно команда, а Ф1 рассматривается, как единая рекламная площадка. Тогда все их разговоры об Алонсо - полней блеф.

Так 80 мил. уже уплачены? а если команду не допустят на старт - считай они потрачены впустую? :blink:

По Физи мои домыслы, а про деньги, думаю им дали гарантии, иначе смысла не было бы покупать, да и нужно готовиться к сезону, вкладывать деньги в постройку болида, вести переговоры с пилотами, разве это возможно если нет гарантий.

Теоретически такой расклад даже более вероятен, чем простой выкуп контракта под Алонсо. Тем более, что Сантандер продлил контракт с Маками.

Но только теоретически. Я все-таки не вижу большой выгоды от такого соглашения у Кими, и как-то в это не вписывается многоходовка, затеянная с ралли.

Либо с лета все действительно сильно поменялось.

Ну не совсем понятна позиция Сантандера. Или им абсоютно пофиг собственно команда, а Ф1 рассматривается, как единая рекламная площадка. Тогда все их разговоры об Алонсо - полней блеф.

Они хотят Алонсо у себя, Мак ему заказан, остается только Феррари, потому для него там надо освободить место, а для этого надо пристроить Кими в другом месте, может потому они и остались с Маком? Кими в Мак и есть место в Феррах для Алонсо чего они очень хотят.

Я, может, чего пропустил, но мне кажется, что такой концентрации различных скандалов раньше не было. Да, были темы про ширину шин, дефлекторов, берилла и пр, но все же.

Экклстоун может стать промоутером «Хоккенхаймринга»

Теперь понятно почему выбран Донингтон в Британии, Берни и Сильвер к рукам хочет прибрать. :)

Уже Турцию прибрал, а толку?

Они хотят Алонсо у себя, Мак ему заказан, остается только Феррари, потому для него там надо освободить место, а для этого надо пристроить Кими в другом месте, может потому они и остались с Маком? Кими в Мак и есть место в Феррах для Алонсо чего они очень хотят.

Я думаю в свете последних откровений в отношении Рено и помня 2007-й Алонсе трудно будет оказаться в Феррари, кто знает что принесет подобное сотрудничество для Маранелло...

По Физи мои домыслы

Аа, я уж обрадовался. Просто ты так написал, как будто дело решенное.

В принципе сейчас моторы стали слишком дешевыми, чтобы в нагрузку с ними навязывать еще и гонщиков.

Я думаю в свете последних откровений в отношении Рено и помня 2007-й Алонсе трудно будет оказаться в Феррари, кто знает что принесет подобное сотрудничество для Маранелло...

А кто тогда, если ни Лука ни Доменикали отлынивают сказать прямо, что Кими будет в Феррари в 2010 и точка, а Кими говорит уже не только что у него есть контракт, но и то что не он решает быть ему в команде или не быть и его результаты никак не влияют на его судьбу, хоть хорошо он выступает хоть плохо.

В принципе сейчас моторы стали слишком дешевыми, чтобы в нагрузку с ними навязывать еще и гонщиков.

Мерсы все места заняты, Рено и Тойота не очень хороши, а Косворт черте знать что за мотор, а тут же не только мотор, еще и коробка и отличный пилот.

Нико Хюлькенберг: «Хотел бы остаться в «Уильямсе»

Новый чемпион серии GP2 Нико Хюлькенберг надеется, что победа в чемпионате позволит ему попасть в «Формулу-1».

«Надеюсь, что будет так. Все выглядит неплохо.

Мне нравится в «Уильямсе». Я с удовольствием остался бы в этой команде. Надеюсь, в ближайшие несколько недель все прояснится», – цитирует Хюлькенберга Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.

Нет, не потрачены впустую.

Во-первых, я уверен, что на старт они выйдут.

А во-вторых, весьма вероятно, что уже к сезону-2011 кто-то из новичков сдуется и уйдет из Ф-1

Соглашение между двумя командами, Кими, при котором у Кими в Маке будет аналогичная ЗП, возможно Сантандер в этом участвует

Это хорошая гипотеза. Она объясняет, с чего вдруг Сантандер решил не бросать Мак: раз он деньги туда (на Кими) чехлить будет, так пускай и надпись остается.

Это хорошая гипотеза. Она объясняет, с чего вдруг Сантандер решил не бросать Мак: раз он деньги туда (на Кими) чехлить будет, так пускай и надпись остается.

да но не надо забывать что санттандер сказал что он остоется потомучто они сработались с хемом как маркетинговая програма

да но не надо забывать что санттандер сказал что он остоется потомучто они сработались с хемом как маркетинговая програма

Пардон, а что они еще могли сказать?

"Мы остаемся с Маклареном, так как будем платить зарплату Кими, который к ним перейдет"? :D

А что он должен был сказать, я остаюсь из-за Кими, рано еще об этом говорить. Вон по слухам Баттон контракт еще в мае подписал, а до сих пор не объявили, а тут или только только дела завершили или еще ведут переговоры, как все утрясут так и объявят.

Пардон, а что они еще могли сказать?

"Мы остаемся с Маклареном, так как будем платить зарплату Кими, который к ним перейдет"? :D

Зато какое бы к ним было уважение у всех, а то тянут кота за хвост мучают кучу болельщиков. :)

На чемпионат ру верно подметили о том, что ФОТА клялась и божилась что сделает все, чтоб помочь Зауберу остаться так что

FOTA ранее заявляла о своём намерении сделать всё возможное, чтобы сохранить конюшню из Хинвила в чемпионате. Самое время перейти от слов к делу, тем более что и требуется совсем немногое – просто обеспечить согласие всех нынешних команд Ф-1 на расширение пелотона до 28 болидов.
:)

Тоже с чемпионата.

Пока сложно сказать, кто станет пилотами "Лотуса", но наверняка одним из гонщиков будет малайзиец – Файруз Фаузи. Впрочем, руководство "Лотуса", раз оно взялось за миссию по возвращению легендарного имени в Формулу-1, стоило бы пригласить Марко Андретти и Бруно Сенну, чьи дед и дядя соответственно в своё время успешно выступали за тот старый, настоящий "Лотус".

На чемпионат ру верно подметили о том, что ФОТА клялась и божилась что сделает все, чтоб помочь Зауберу остаться так что

:)

Ну ФОТА, может и не будет против, а вот троим новичкам лишний сильный конкурент ни к чему в пелетоне. :unsure: Разве что если на них Берни и Мосли надавят.

Ну ФОТА, может и не будет против, а вот троим новичкам лишний сильный конкурент ни к чему в пелетоне. :unsure: Разве что если на них Берни и Мосли надавят.

Заберут тогда у них Косворты и выдадут Тойоту. :lol:

Глава "Рено" не хочет торопиться с выводами по делу Пике

Генеральный директор концерна "Рено" Карлос Гон во время автомобильной выставки во Франкфурте прокомментировал расследование FIA обстоятельств аварии Несильньо Пике на Гран-при Сингапура-2008, которая могла носить преднамеренный характер. Гон отметил, что в "Рено" ситуацию контролирует Бернард Рей, отвечающий за команду Формулы-1.

"Не нужно торопиться, необходимо изучить все факты и понять, что именно произошло - соответствующие расследования ведутся. Они ведутся совместно с представителями руководства Ф-1. Всё под контролем Бернарда Рея, и я доверяю ему. Когда все факты будут установлены, мы сможем принять чёткое решение", — цитирует Гона L'Equipe.

Заберут тогда у них Косворты и выдадут Тойоту. :lol:

Кхм, не факт, что Косворт будет лучше Тойоты. Так надавить можно было бы, если бы у новичков моторы Мерседес были или Феррари. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...