Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

о, Степан!

давай и ты тоже колись, чего там у Фонца непросто? ;)

а то у нас с Фонцевой стороны вообще никакой инфы нет, кроме ненадежного Лобато :)

я полагаю, что причастность Алонсо к Сингапуру может быть тем сдерживающим фактором

ну может еще что, выкладывайте :)

Поделиться этим сообщением

не проблема. остальных наймешь. Главное не в этом, а в том, чтобы сконцентрироваться на родственниках,поддерживать с ними теплые человеческие отношения, хвалить их, чтобы они ни вытворяли, курорты им оплачивать и прочее. А наемников, пришлых - критиковать за все, забывать хорошее, требовать невозможного, публично прикалываться над ними, обманывать их, травить слухами и выгонять - ничего личного, только бизнес.

Думаю, тебе понравится.

перечисли, плиз, кто является в Феррах родственниками?

я знаю там только тех (абсолютно не родственников), кто сумел создать вокруг себя "человеческие отношения"

потому что это подвластно только самому человеку - никаким приказом не заставишь людей относиться к кому-то лучше или хуже

только сам человек может это сделать

и если ты не сумел создать вокруг себя "человеческие отношения", то тебе будет плохо вне зависимости от того, по какой модели выстроен бизнес

так, например, было плохо Култу и Монту в Маках, Фонцу в тех же Маках, почти всем пилотам в Виллах, Физи в Рено.... и этот список "лицемерных человеческих отношений" я могу продолжать бесконечно

Феррари так не сделают, им это не нужно.

С Простом уже так делали. И Ален вынужден был пропустить сезон 1992.

ты невнимательно читал Доменикали :P

ключевые слова в его речи я выделил болтом :)

т.е. Стеф лишь думал/надеялся на то, что Кими привык и что он уже что-то понял :D

ну ты даешь :) Стефано выразил свое мнение, имеет право :), Кими набирал очки и лидировал в чемпионате, отлично проводил еще ряд гонок, где ему не повезло или на нем команда косячила (Канала, Франция, Сильвер), а потом Кими САМ модернизировал машину и не мог нормально ехать. Ох уж этот Кими :lol:

Знаешь, так ведь любой обман объяснить можно. берешь в долг, обещаешь вернуть, а потом улыбаешься и говоришь: это я думал/надеялся, что верну, но ... :)

ну, во-первых, когда ты обещал вернуть, то ты мог искренне верить, что сможешь это сделать

а, во-вторых, давая в долг, надо оформлять юридически обещание вернуть этот долг

а между Феррами и Кими все "долги" оформлены юридически

только вот нельзя юридически оформить обещание о взаимной любви - только на небесах такие вещи скреплятся и люди над этим не властны

тут как Бог пошлет :)

значит, не послал :rolleyes:

Ален мож и мог трудоустроиться тогда, но, видимо, не стал, ибо в его годы идти не в топ-команду не имело смысла.

Сейчас ситуация несколько иная как мне кажется. За Кими я спокоен. Его, если что (а это ЕСЛИ очень вероятно), ждут в достойных командах, причем где ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ отношения на первом месте

Народ заждался. Сорви покровы. Будет Алонсо в FI в 2010 или нет? B)

а он что, сказал о "непростоте" и ушел?

блин, опять мучиться в неизвестности....

перечисли, плиз, кто является в Феррах родственниками?

Странно слышать этот вопрос от тебя. Речь не о кровном родстве, естественно. А о блате. Те, кто входит в "семью Феррари" являются "родственниками" в том же смысле, в каком Феррари семья.

я полагаю, что причастность Алонсо к Сингапуру может быть тем сдерживающим фактором

я думаю, что в случае причастности Фонца к Сингапуру Деверо бы так не улыбался :D

а у него там улыбочка стоит после "всё непросто"

Странно слышать этот вопрос от тебя. Речь не о кровном родстве, естественно. А о блате. Те, кто входит в "семью Феррари" являются "родственниками" в том же смысле, в каком Феррари семья.

ну хорошо, перечисли тех, кто пришел в Ферры по блату

по какому блату оказался в Феррах Шуми?

по какому блату оказался в Феррах Масса? (Н.Тодт его менеджер лишь с 2003-го, а Масса под патронатом Ферров еще с 2001-го)

по какому блату оказался в Феррах Смедли?

кстати, о человеческих отношениях на примере Массы-Смедли

ведь эти два человека были абсолютно посторонними друг другу людьми, когда их поставили вместе работать

а буквально через год Смедли (англичанин, между прочим) назвал Массу своим младшим братом

по какому такому блату так произошло?

и почему подобное не произошло между Крисом-Кими?

или те же Росс и Шуми

по какому блату эти двое стали самыми близкими друзьями в Бенеттон?

или по какому блату стали самыми близкими друзьями Ж.Тодт и Шуми?

все зависит только от самого человека и от его природного дара создавать вокруг себя "человеческие отношения"

"ключик к людским сердцам

ты подбираешь сам"(с) :)

ну хорошо, перечисли тех, кто пришел в Ферры по блату

Бадоер!

Бадоер!

ну вот и показатель того, как Ферры относятся к "блатным" :)

о, Степан!

давай и ты тоже колись, чего там у Фонца непросто? ;)

а то у нас с Фонцевой стороны вообще никакой инфы нет, кроме ненадежного Лобато :)

Ну, тут не нужно никакой особой осведомлённости :)

Если бы было просто, то в Монце бы объявили.

А тут и с Массой пока нет полной ясности насчёт его восстановления и у Кими контракт есть на 2010.

Да и сам финн последние гонки проводит сильно.

Ну и крэш-гейт тоже может быть фактором. Надо сначала дождаться чем это кончится.

Эмилио Ботин, глава Сантандера не отходил от Ала на ГП Италии, а своих испанских журналистов радостно убеждал, что Ал в следующем году выиграет чемпионат. Правда он не назвал команду. :)

Я не знаю. Надо ещё подождать какой-то ясности ;)

все зависит только от самого человека и от его природного дара создавать вокруг себя "человеческие отношения"

в этом и проблема. все должно зависеть от того, как человек работает. а не от того, насколько успешно он устанавливает и закрепляет блатные отношения. Меня всегда от таких воротило, с их улыбочками, подарочками, услужливостью и затаенным ожиданием ответных благ.

Меня всегда от таких воротило, с их улыбочками, подарочками, услужливостью и затаенным ожиданием ответных благ.

хм... то есть люди, с которыми у тебя установились добрые дружеские отношения, вымогали эту твою

дружбу "улыбочками, подарочками, услужливостью и затаенным ожиданием ответных благ"(с)? :unsure:

За Лижье он поехать мог. Но гордость не позволила. Пофигист Кими может и в Тойоту уйти, там голодать не будет.

У меня глюк, или у всех фанов Мака папеги на аватаре?

У меня глюк, или у всех фанов Мака папеги на аватаре?

У многих...

Значит вы согласны с тем, что если Кими упрется, то Ферры замучаются его выгонять!? Весь вопрос в том, чья позиция в контракте больше защищена?

Надо думать, что позиция Феррари.

а что поделать, Кими в Маках Феррам невыгоден. Кова и в прошлом году не помог к КК Макам, ибо пара пилотов Ферр сильнее оказалась, при том что Кими несколько гонок отмучился на неподходящем болиде. А тут Мак будет по составу "мама не горюй" :) Сантандер же и с Маками подписался, так что выкупив место для Ала в Феррах, испанцы будут в шоколаде с Кими в Маках. И пофиг им кто там выиграет Ферры или Маки :)

Робертсоны тоже не пальцем деланные. Так что за место Кими я лично не переживаю.

А вдруг Мак в следующем году не поедет?

думки Аллена - это лишь думки Аллена

(ну и еще его друга Пино, которые еще с 2007-го спроваживают Кими из Ферров)

и такие свои "думки" может написать любой, в т.ч. и Попов, и Култхард, и Лауда, и Берни...

но, как правило, это лишь их думки - и не более

Это да, но согласись, думки Аллена и думки Васи Пупкина - это разные вещи.

Ну это если захотят выгнать. Я сейчас считаю, что Кими и его менеджер хотят (почему-то) уйти из Феррари, а команда из-за неопределенности с Массой не совсем готова расстаться в ближайшее время. И тянуть они (Феррари) будут до первых реальных тестов Массы. Вариант с Алонсо конечно вероятен, но то-же хлипок ввиду заседания Всемирного Совета по делу Рено. Вдруг Ало на год отлучат от спорта. Что тогда команде без пилотов делать? Вот и подвисло все до конца сезона, если не до конца года. А за судьбу Кими и Алонсо можно не беспокоится- пилотов их калибра будут ждать до конца февраля, когда истекает последний срок подачи заявок пилотв на первую гонку.

На самый крайняк Хюлькенберга возьмут ;)

да, да - я про голову :)

фигасе, ты даже выше меня оцениваешь, ну все, тада точно Ала Феррам не миновать в след году, ну тока если Ала не объявят "вне закона" после разбора Сингапура :unsure:

Как лихо два человека с Форума решили кадровый вопрос в Феррари :D

Народ заждался. Сорви покровы. Будет Алонсо в FI в 2010 или нет? B)

P.S. Это шутка. Просто эта неопределённость - хуже некуда.

Только я что ли спокоен? Все остальные прямо-таки все измучались, ночью не спят.. :unsure:

Ален мож и мог трудоустроиться тогда, но, видимо, не стал, ибо в его годы идти не в топ-команду не имело смысла.

Сейчас ситуация несколько иная как мне кажется. За Кими я спокоен. Его, если что (а это ЕСЛИ очень вероятно), ждут в достойных командах, причем где ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ отношения на первом месте

Как интересно получается: все из себя такие профессиональные Маки не сумели за 5 лет сделать Кими чемпионом, а деревенские дурачки из Италии сделали это с первого же захода :D

Эмилио Ботин, глава Сантандера не отходил от Ала на ГП Италии, а своих испанских журналистов радостно убеждал, что Ал в следующем году выиграет чемпионат. Правда он не назвал команду. :)

В принципе я не особо против того, чтобы Алонсо пришел в Феррари (главное, без грязи), но при таком раскладе надо, чтобы чемпионом становился Масса, а не испанец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...