Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ну, может, теперь Ален уже с новым опытом и с "работой над ошибками" за дело возьмется

и будем мы тогда за него и его команду болеть :rolleyes:

тем более, вон уже и пилот готовый французский есть B)

Для начала необходимо, чтобы эта французская команда в чемпионате осталась, а то уж дюже мрачные прогнозы на 21 сентября. :unsure:

Поделиться этим сообщением

причем, уж третий год пошел, как ждете с нетерпением

а ожидание все затягивается и затягивается... :rolleyes:

Та не, я не жду сего момента. даже не хочу Ала в Феррари.

:o :o ...шутка наверно :blush:

А что здесь шуточного?

Та не, я не жду сего момента. даже не хочу Ала в Феррари.

А чего ж ты ждешь то? По постам так однозначно Ала в Феррах. А-а-а, ты просто на реакцию Торнау посмотреть хочешь? :rolleyes: Как же я сразу то не догадался.

а суммы и срок сотрудничества никто нигде не пишет?

твои лубимые "вчерашние новости" пишут 50 лямов евро за 2 года =)

У мну такое ощущение, что Ферры забили на Феттеля и через 2 года Вилли им напоёт про мега-таланты своего молодого питомца (который по замыслам должен будет побеждать аки Шумахер, Баррика в Вилках), сыграв на ностальгии красных по Шуми.

Ален Прост может заменить Флавио Бриаторе?

Безмерно уважаю Алена Проста, но как руководитель он, по-моему, не очень. Примеры-то были, хотя, может, конечно, не повезло... но не думаю, чтобы настолько фатально. Джеки Стюарты тогда бы уже пригласили :D

А вообще Флава будет жалко терять - харизматичный персонаж, как ни крути.

все гораздо хуже

похоже, Алонсо пролетает мимо Сантандера :D B)

раз банк уже перешел на сотрудничество с другими пилотами

Ога, поэтому Э.Ботин практически каждый уикенд тусуется в боксах Алонсо.

А чего ж ты ждешь то? По постам так однозначно Ала в Феррах. А-а-а, ты просто на реакцию Торнау посмотреть хочешь? :rolleyes: Как же я сразу то не догадался.

Когда я писал , что хочу Ала в Феррари? :blink: Не припомню что-то.

Да, на реакцию торнау посмотреть, он же здесь уже полгода ратует , что Феранадо там не будет. Ну ниче, я думаю он все равно что нибудь придумает. Типа скажет что Ферров вынудили силой его взять, и что через год его там не будет :lol:

Ога, поэтому Э.Ботин практически каждый уикенд тусуется в боксах Алонсо.

ну, вот...

а должен тусоваться в боксах Ферров, если хочет стать их титульником :P

но, видимо, не вышло, и теперь будет тусоваться в боксах Хэмильтона, раз уже объявил его своим знаменем :D

А что здесь шуточного?

французское правительство Прост потопило, а тут управлять заводской командой?

Если правда, было бы шикарно. )))

ну, вот...

все проще...будет "тусоваться" в обоих командах...Одна да выиграет )

твои лубимые "вчерашние новости" пишут 50 лямов евро за 2 года =)

ну, вот, круто!

Ферры, видимо, всю выделенную сантандером сумму не смогли взять - мальборы заброликоровали

так что, остатки деньжат пришлось в маки пристроить - Хэмильтону :D

А вообще Флава будет жалко терять - харизматичный персонаж, как ни крути.

Такие не тонут...

... надо будет Флаву Тома разыскать, чтобы новенькую бяку придумали. )

а должен тусоваться в боксах Ферров, если хочет стать их титульников :P

но, видимо, не вышло, и теперь будет тусоваться в боксах Хэмильтона, раз уже объявил его своим знаменем :D

Я бы не был так уверен, что у банка приоритеты изменились, просто надо уделять внимание и своим британским подразделениям.

Да, на реакцию торнау посмотреть, он же здесь уже полгода ратует , что Феранадо там не будет.

вообще-то, я не свои мысли или желания тут рассказываю (мое желание давно известно, и его нет нужды повторять)

я пишу то, о чем говорят сотрудники команды в своем коллективе

так вот, у Ферров мнение тоже разное бывало за последний год - и я это писал

с начала сезона и примерно до мая месяца ферры уходили от ответа на вопрос по поводу Фонца в 2010-м

а в мае месяце четко сказали, что Фонцу отказано на 2010-й

но ближе к августу тон их менялся и в августе они опять стали уходить от прямых вопросов

в начале сентября вообще заявили, что вопрос с Фонцем в Феррари практически решенный

а потом, ап! вечером 9 сентября сказали, что пока с Фонцем всё отменяется на неопределенный срок

(как раз в тот вечер появилось в СМИ признание Пике, разосланное членам Совета ФИА)

ну а последнее, что они сказали: состав объявим примерно 15 ноября

так что, еще неизвестно, как ударит крэшгейт по Рено, Флаву и Симондсу, но по Фонцу он уже ударил конкретно

отменены были все пресс/конференции, напрасно простояли пустыми арендованные огромные залы и т.д.

ну, вот, круто!

Ферры, видимо, всю выделенную сантандером сумму не смогли взять - мальборы заброликоровали

так что, остатки деньжат пришлось в маки пристроить - Хэмильтону :D

ты вроде по-немецки шпрехаешь.

http://motorsport-total.de/

Пике отбирает лавры "Павлика Морозова" у Ала?

Если это докажут, что Ал всё знал и прикидывался овощем, заявляя что "не в курсе" по приказу убицца ап стену, то ни Мак ни Ферры ему не светят и Сантандеру лучше от него вообще откреститься, что вроде они и делают, выбирая Хэма своим "лицом".

Если это докажут, что Ал всё знал и прикидывался овощем, заявляя что "не в курсе" по приказу убицца ап стену, то ни Мак ни Ферры ему не светят и Сантандеру лучше от него вообще откреститься, что вроде они и делают, выбирая Хэма своим "лицом".

ну не такое же и "чистое" лицо у гамильтона если вспомнить его действия в австралии B)

ну, вот...

Они и так их уже 2 года спонсируют без Алонсо но что то не ошивается в боксах Мака.

Я бы не был так уверен, что у банка приоритеты изменились, просто надо уделять внимание и своим британским подразделениям.

что-то они не вспоминали о своих британских подразделениях до тех пор, пока Лука Ди не высказался публично: "в Феррари не спонсоры отбирают пилотов, а команда"

(что, между нами, совсем неправда B) но, тем не менее, Сантандеру было сказано именно так :) )

после чего сантандер сразу вспомнил о своих британских подразделениях... и о Хэме :lol:

а до этого что-то никто о британских подразделениях не вспоминал

и даже никаких намеков не было, что сантандер вдруг захочет остаться в маках

вообще-то, я не свои мысли или желания тут рассказываю (мое желание давно известно, и его нет нужды повторять)

я пишу то, о чем говорят сотрудники команды в своем коллективе

так вот, у Ферров мнение тоже разное бывало за последний год - и я это писал

с начала сезона и примерно до мая месяца ферры уходили от ответа на вопрос по поводу Фонца в 2010-м

а в мае месяце четко сказали, что Фонцу отказано на 2010-й

но ближе к августу тон их менялся и в августе они опять стали уходить от прямых вопросов

в начале сентября вообще заявили, что вопрос с Фонцем в Феррари практически решенный

а потом, ап! вечером 9 сентября сказали, что пока с Фонцем всё отменяется на неопределенный срок

(как раз в тот вечер появилось в СМИ признание Пике, разосланное членам Совета ФИА)

ну а последнее, что они сказали: состав объявим примерно 15 ноября

так что, еще неизвестно, как ударит крэшгейт по Рено, Флаву и Симондсу, но по Фонцу он уже ударил конкретно

отменены были все пресс/конференции, напрасно простояли пустыми арендованные огромные залы и т.д.

Объявить состав и решить разные вещи, в данный момент уже все может быть подписано, просто не пришло время делать объявления.

ну, если ты помнишь, как Прост создавал свою команду (вернее, покупал Лижье), то он же тоже тогда хотел полностью французскую команду с французским мотором под французским флагом и с французским гонщиком
Французский мотор тогда и сгубил... Собрал Ален приличный бюджет на 2000-й, больше было у Ферров, Маков, Виллов и БАРа только, насколько помню, но всё коту под хвост, спасибо Пежо...

Двигатели Пежо - явно не то же самое, что Рено ;)

Собственно, с ними почти все проблемы и были связаны :unsure:

что-то они не вспоминали о своих британских подразделениях до тех пор, пока Лука Ди не высказался публично: "в Феррари не спонсоры отбирают пилотов, а команда"

(что, между нами, совсем неправда B) но, тем не менее, Сантандеру было сказано именно так :) )

после чего сантандер сразу вспомнил о своих британских подразделениях... и о Хэме :lol:

Не, они и остались в маке после уходу Ала потому решили продвинeть Abbey.

Пике старший сказал, что сделает все, чтобы уничтожить Флава. Осерчал за выгон Пике и переходе на личности.

А что Флав думал, он что Пике старшего что ли не знает, что там правда и что ложь неизвестно, но драка будет грязной и бить будут между ног

Они и так их уже 2 года спонсируют без Алонсо но что то не ошивается в боксах Мака.

ключевое слово в моем посте было "титульник" B)

в маках сантандер титульником не был - чего ему в их боксах тусоваться?

а теперь вот и в Феррах он, судя по всему, не будет титульником :rolleyes:

во всяком случае, до тех пор, пока там мальборо диктует условия - точно не будет

и вот когда им это в лоб заявили - то они и продлили контракт с маками

особо смешно в этой ситуации выглядит заявление сантандера сразу после пресс-конференции с феррами, что, мол, в 2011-м сантандер станет титульником Ферров

и вдруг бац! на этот же 2011-й они продляют контракт с маками :D

а это значит, никаким титульником в Феррах для сантандера и не пахнет

Если бы он еще добавил что никаких Алонсо, Кими и только Кими будет в 2010, а так это все желание не верить и Доминикали подлил масла в огонь уйдя от ответа.

Ведь в прошлой монце подтвердили состав без всяких яких, а тут увиливают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...