Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Кова не самый выдающийся пилот, но я сомневаюсь, что Сутиль окажется лучшим вариантом для Маков.

Просто в сезоне 2006 года Кова смотрелся лучше Физикеллы (хоть и провалил первую половину чемпионата, отыгрался во второй части. 2-е место прилагается)

А в Форсе Индия я не могу сказать, что Сутиль так уж переигрывает Физику.

В общем, не считаю, что Эдриэн заслуживает места в топ-команде. В отличие от Росберга. Этот парень мог бы навести шороху!

В 2007 Рено была неплохой машиной, отрывы были солидными да и Физи много не везло, в ФИ им приходится сражатся на грани, каждая сотая на счету, да и тяжело быть 3 сезон не просто на слабой машине, а на никакущей.

А как вы смотрите на то, что в следующем сезоне в Маке может оказаться Хайдфельд?)) Котракт вроде в этом году истекает... И Кову пора бы менять.

У Ника очень хорошая стабильность, а в МакЛарене это ценят.

Я думаю он тоже в списке, о котором говорил Хауг.

Поделиться этим сообщением

в Макларене его уже не оценили, взяв вместо него Кими...

гы...чем Райконен лучше?

На главной Марио сказал что он удовлетворен пилотами. Вариант отпадает.

С чего отпадают, не от тайсена зависит, если Нику сделают хорошее предложение, он может его и принять, у него контракт заканчивается в этом году, хотели бы Ника держать, заключили бы долгосрочный контракт

в Макларене его уже не оценили, взяв вместо него Кими...

Не то, чтобы не оценили... Место то одно было, вот и выбрали одного из двух. Это ведь не говорит о том, что Ника они не оценили.

А верный ли выбор был? Кими так и не выиграл чемпионат в Маках.

Эхх! Вспоминается Гран-При Франции, разлитое масло и вылет Кими... Если бы тогда победил во Франции, кто знает...

Мне кажется, на место второго пилота Мака в 2010 в порядке уменьшения вероятности претендуют:

1) Ковалайнен (выступает так себе, но по крайней мере не выступает в прессе о том, как его гнобят, плюс какой там у него контракт то?)

2) Сутиль (друг Хэма, немец)

3) Росберг (быстрый молодой немец)

4) Хайдфельд (немолодой, но достаточно быстрый немец)

5) все остальные.

Макларен из тех команд, которые не темнят с контрактами и сразу их объявляют, надеюсь и в этот раз не будут долго ходить вокруг да около и сразу объявят как определятся

Макларен из тех команд, которые не темнят с контрактами и сразу их объявляют, надеюсь и в этот раз не будут долго ходить вокруг да около и сразу объявят как определятся

Очень хочется, что бы в последующих сезонах состав Маков был смесью скорости и опыта. И продержался многим большим, чем 2 сезона...

Очень хочется, что бы в последующих сезонах состав Маков был смесью скорости и опыта. И продержался многим большим, чем 2 сезона...

Скорость уже есть. Осталось опыт найти.

Придумал! Нужно ДК вернуть! :lol:

Опыт - это тогда Ник.

Или Баррик :lol:

Так что очередь, получается, из Рено (если Алонсо уйдёт оттуда к 2010-му), Торо Россо, Форс Индии и новичков...

ага... я уверен, что Дженс щас спит и видит себя в этих крутых командах :rolleyes:

Опыт - это тогда Ник.

Или Баррик :lol:

Физи, Трулли.

Хотя Ник по мне идеальный вариант.

Физи, Трулли.

Трулли никто не отпустит

+1

Физи, Трулли.

Физи, Трулли - тоже неплохие варианты. Ещё безумный вариант - Глок. не опыт, конечно... Но немец :rolleyes:

Трулли никто не отпустит

Это если эти никто в Ф-1 останутся.

инетерсно возможен варик Алонсо 2010 в Campos аля Хилл 1997 в Arrows :)

судя по самым последним слухам из Ферров, твой "варик" гораздо более вероятен, чем Фонц в Феррах в ближайшие сезоны :rolleyes: :P

судя по самым последним слухам из Ферров, твой "варик" гораздо более вероятен, чем Фонц в Феррах в ближайшие сезоны :rolleyes: :P

Тут, плиз, поподробней)

Тут, плиз, поподробней)

поподробней не могу :rolleyes:

но кандидатура Фонца отклонена

Физи, Трулли - тоже неплохие варианты. Ещё безумный вариант - Глок. не опыт, конечно... Но немец :rolleyes:

Думаю он тоже в их списке, как БМВ его не хотели отпускать, может имели виды на 2009.

Да, Хайдфельд в Маках явно пришёлся бы впору... Я даже с нетерпеньем буду ждать начала следующего сезона, весьма интересный дуэт получится.

Мне кажется, на место второго пилота Мака в 2010 в порядке уменьшения вероятности претендуют:

1) Ковалайнен (выступает так себе, но по крайней мере не выступает в прессе о том, как его гнобят, плюс какой там у него контракт то?)

4) Хайдфельд (немолодой, но достаточно быстрый немец)

5) все остальные.

1 - маковец

2-4 Кто эти люди?

Да, Хайдфельд в Маках явно пришёлся бы впору... Я даже с нетерпеньем буду ждать начала следующего сезона, весьма интересный дуэт получится.

он в худшие годы не нужен был, а тут прям возьмут )

ага... я уверен, что Дженс щас спит и видит себя в этих крутых командах :rolleyes:

Так куда уж круче БГП )

Чем? ))

поподробней не могу :rolleyes:

но кандидатура Фонца отклонена

Михаэль по телефону поделился секретной информацией :D

1 - маковец

2-4 Кто эти люди?

Это пилоты Формулы-1 :blush:

Росберг тоже кентячит с Хэмом,так что я думаю всеже больше шансов у Нико)))

Росберг тоже кентячит с Хэмом,так что я думаю всеже больше шансов у Нико)))

Больше всех Льюис кентачит со своим братухой! Но это ведь не повод увидеть пару братьев Хэмилтонов в составе Маков :rolleyes:

Экклстоун ведёт переговоры о возвращении Гран-при Канады

Согласно сообщениям канадской газеты La Presse, в понедельник, 25 мая, владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун пригласил в Лондон бизнесмена и финансиста из Монреаля, с которым планирует обсудить возможность возвращения Гран-при Канады в календарь Ф-1.

Сообщается, что Берни провёл уже три заседания с этим бизнесменом, пожелавшим остаться неизвестным, и этот человек не является представителем правительств Канады или провинции Квебек.

По данным газеты, Берни Экклстоун может стать следующим промоутером Гран-при Канады, если снова возникнут разногласия относительно финансовой стороны вопроса. В свете глобального экономического кризиса Экклстоун может согласиться снизить свои требования, чтобы увидеть возвращение гонок Ф-1 в эту страну.

25 мая 2009 года, понедельник. 20:24

Источник: "Чемпионат.ру"

Сказали что там прибыли с гонки получают 75 млн, не знаю чего не могут этот вопрос решить, убыточные гонки и то проводятся год за годом, а тут сам бог велел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...