Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

В посте, которому я адресовала вопрос.

Прочитай еще раз и выдели, где я написал, что Кими опозорился. ;)

Т. е теперь Кими будет позорится в Маках, да, у них и опыта побольше, что ни сезон то новый шедевр, и Кими титулов там в свое время, нахапался . Отличная перспектива. Шаг вниз.

Поделиться этим сообщением

а по "обоюдному согласию" никаких неустоек не бывает

или ты хочешь сказать, что Ферры платят Кими за его же желание уйти из команды? :D

тем более, что неустойка платится за счет сантандера, а не за счет ферров

т.е. практически Сантандер выкупил контракт Кими, а Ферры сидели и спокойно смотрели на все это

Ну моральную оценку поведению Ферров в твоей версии я давать не буду, ибо она ясна. Что касается расторжения трудового договора, то ты бы со мной не спорил. Договор может быть расторгнут не только односторонне, но и по договоренности. И эта договоренность может предусматривать какие угодно выплаты. Поскольку мы не имеем достоверной информации ни о содержании договора, ни об основаниях его расторжения, ни о природе выплат, мы не можем сделать никаких выводов о том, за что и почему Ферры платят Кими.

Прочитай еще раз и выдели, где я написал, что Кими опозорился. ;)

"...теперь Кими будет позориться в Маках". Выходит, что он позорился и до этого "теперь"?

А ты можешь назвать себя болельщиком Кими?

В моем сердце есть место только одному(читай под аватаркой), навсегда.

Кими же просто хороший пилот, выступающий за команду, которой я симпатизирую.

И эта договоренность может предусматривать какие угодно выплаты.

правильно

но эти "какие угодно выплаты" будет делать именно та сторона, которая инициировала это расторжение

...

но всё окружение Фонца было уверено, что Фонц придет уже в 2010-м "при определенных условиях", т.к. контракт у Кими не твердый

а вот кто им разболтал, что у Кими в контракте на 2010-й есть "определенные условия" - это большой вопрос

А кто Вам разболтал? ;)

Ну моральную оценку поведению Ферров в твоей версии я давать не буду, ибо она ясна. Что касается расторжения трудового договора, то ты бы со мной не спорил. Договор может быть расторгнут не только односторонне, но и по договоренности. И эта договоренность может предусматривать какие угодно выплаты. Поскольку мы не имеем достоверной информации ни о содержании договора, ни об основаниях его расторжения, ни о природе выплат, мы не можем сделать никаких выводов о том, за что и почему Ферры платят Кими.

Наверно потому, что в Финляндии налог на доходы очень большой ;)

дело не только в этом....я не думаю что найдется хоть одна команда, которая будет сливать действующего чемпиона мира в угоду напарнику...

McLaren :rolleyes: "We were not racing Kimi, we were racing Fernando" :rolleyes:

Абсалютно никакой радости по поводу Ухода Кими. Я за Кими в Феррари на 2010.

А ты можешь назвать себя болельщиком Кими?

уж я точно не могу назвать себя болельщиком Кими, но я тоже никакой радости по поводу его ухода не испытываю и я тоже за Кими в Феррари в 2010-м

"...теперь Кими будет позориться в Маках". Выходит, что он позорился и до этого "теперь"?

Мой пост был ответом на этот....

а фактически я думаю, что это происходит по обоюдному согласию! и феррари последних 2 лет опозорила прежде всего себя

Раз команда позорится значит и гонщик, все вместе.

В моем сердце есть место только одному(читай под аватаркой), навсегда.

Кими же просто хороший пилот, выступающий за команду, которой я симпатизирую.

Я знала этот ответ. По твоим высказываниям видно, что ты просто развлекаешься этой темой.

McLaren :rolleyes: "We were not racing Kimi, we were racing Fernando" :rolleyes:

во-первых Алонсо сам во многом виноват...во-вторых я имел ввиду того, кто стал чемпионом в твоей команде

А кто Вам разболтал? ;)

Пино, Аллен, Марка, Ас, Гадзетта и т.д., которые в один голос кричали, что Фонц заменит Киму в Феррах уже в 2010-м при "определенных условиях"

во-первых Алонсо сам во многом виноват...во-вторых я имел ввиду того, кто стал чемпионом в твоей команде

Тот же МакЛарен, времена Проста и Сенны.

Мой пост был ответом на этот....

Раз команда позорится значит и гонщик, все вместе.

Ну уж нет. Нам чужого не надо.

правильно

но эти "какие угодно выплаты" будет делать именно та сторона, которая инициировала это расторжение

Вовсе не обязательно. Это только одна из причин. Могут быть и другие. Отказ от обращения в суд, например.

Тот же МакЛарен, времена Проста и Сенны.

это 20 лет назад было...тогда другие нравы были...и Сенна-Прост это отдельная от всех остальных ситуаций история...

исходя из этого постулата, маки уж точно не дадут Хэма в обиду :)

это 20 лет назад было...тогда другие нравы были...и Сенна-Прост это отдельная от всех остальных ситуаций история...

Ну какая разница, когда что было? Сливал же МакЛарен чемпиона своего в угоду напарнику...

История отдельная, согласен. Но, думаешь, с Хэмом не получится другой отдельной истории? Там ведь ещё Папег...

А про контракты пилотов есть что-нить? Или опять одни слухи? Я пока только за Хэма на 100% уверен.

Ну уж нет. Нам чужого не надо.

Правильно, у Вас своего позора хватает. ;)

И у Нас хватает, вот поэтому нам Фонца не надо, а я бы и Кими не отдал.

Пино, Аллен, Марка, Ас, Гадзетта и т.д., которые в один голос кричали, что Фонц заменит Киму в Феррах уже в 2010-м при "определенных условиях"

Ну, понятно - ОБС. :D

Кстати, замена при "определенных условиях" и "определенные условия" в контракте, суть - две большие разницы.

Еще раз: какого "своего"? Пример дай.

Точнее формулируй, иначе, получается игра в испорченный телефон. Ты считаешь, что Кими чем-то себя опозорил вл время пребывания в Феррари? Ну, так скажи чем. Укажи на что-то такое, что соответствовало бы слову "позор". На самом деле, это очень сильное слово.

Вовсе не обязательно. Это только одна из причин. Могут быть и другие. Отказ от обращения в суд, например.

правильно

но кто в суд мог бы обратиться и по поводу чего?

только Кими за то, что его досрочно выгоняют из команды, нарушая договор

ведь не Ферры же готовы платить Кими за то, что они сами хотели подать на него в суд, да не стали :)

т.е. как ни крути, но инициатором разрыва отношений в любом случае выступают Ферры - а значит не Кими уходит из команды, а Ферры его выгоняют

и это ты понимаешь не хуже меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...