Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Дык я тебе о чем? Не о ФИ-же, Нико-то такой перспективе явно не обрадуется :D

А вот с Бруно я все-же переборщил. Он же вообще НИЧЕГО в Ф-1 не показал. не потому что бесталанный или еще что, а потому что нет места в пелетоне, чтобы его проверить. А раз не проверенный, то вряд ли он у вас окажется. Я думаю, мне не надо говорить, почему я Льюиса не считаю :)

А Хэма зачем считать у него контракт на 4 года. Я говорю и о Маках, и о ФИ, так как и контрактам ФИ думаю в следующем году руку приложат.

Если Кова проло проведет сезон его заменят, на кого, пока не хочу думать, надеюсь этого не произойдет. Бруно я думаю в ФИ посадят.

Поделиться этим сообщением

А Хэма зачем считать у него контракт на 4 года. Я говорю и о Маках, и о ФИ, так как и контрактам ФИ думаю в следующем году руку приложат.

Если Кова проло проведет сезон его заменят, на кого, пока не хочу думать, надеюсь этого не произойдет. Бруно я думаю в ФИ посадят.

Я имел ввиду его приход в Формулу-1

А разве у них есть контракты на 2010?

у Глока на три года, а Эббер в прошлом году продлил...

Я имел ввиду его приход в Формулу-1

Я подумала его месте в команде.

А что о его приходе? Выиграл все чемпы где выступал, но мог кстати и не попасть в Мак.

Я подумала его месте в команде.

А что о его приходе? Выиграл все чемпы где выступал, но мог кстати и не попасть в Мак.

Вот именно поэтому он был "проверенным"... Ведь выиграл и как выиграл? B)

Да, мог и не попасть. Но не Педро же брать надо было.ИМХО Я все-же считаю, что гишпанец себя проявил лучше аки тестер, а не боевой пилот. Это все равно, что наши посадили бы Бадоера. Хотя он тогда был недоволен, что в 2006-м Бубенса сменил не он...

Мне кажется, межсезонье 09/10 будет не очень богато на перемены. В топах разве что Грожана в Рено посадят и, может быть, вместо Ковы кого посадят.

А вот межсезонье 10/11 будет достаточно веселым. Освободится по крайней мере 1 место в Ferrаri, туда может Алонсо залезет, массовые перемены начнутся...

Мне кажется, межсезонье 09/10 будет не очень богато на перемены. В топах разве что Грожана в Рено посадят и, может быть, вместо Ковы кого посадят.

А вот межсезонье 10/11 будет достаточно веселым. Освободится по крайней мере 1 место в Ferrаri, туда может Алонсо залезет, массовые перемены начнутся...

Ну по сравнению с 08/09 будет что надо, у половины пилотов нет контрактов на 2010, у обоих пилотов есть контракты только в РБР и Феррари.

Физи и Барик могут потерять места или перейдут в новые команды, для старта. Кова, Сутиль, Росберг, Ник, Пике, Буэми, Бурдэ, Трулли, Накаджима - перейдут в другую команду или уйдут. Сенна, Грожан, Грасси, Хюльк, Реста, Паффет - хотят попасть в Ф1 у кого то больше шансов у кого то меньше, но сезон переходов будет интересным и некоторые контракты будут удивительными и неожидаными

+ Матешиц сказал, что не будут удерживать Феттеля, если его куда пригласят (в Мак например или БМВ)

в 2010 в Форс Индия сядет либо Педро де ла Роса, либо Пол ди Риеста, либо Бруно Сенна

Соответственно, Физико или Сутилю придется уйти

+ думаю, что Баррик уйдет в конце сезона

Сутил (не говоря уж у Феттеле) в случае провала Ковы стопудово получит приглашение. Росбергу же хочется рвать всех именно на "Вильямсе", будет кочевряжиться ИМХО. Не исключаю и приглашение в Маки Хайдфельда, хотя не факт, что БМВ его отдаст. Бурдэ ИМХО отвалится, посадят на его место кого-нибудь из обширного редбульного списка. Пике уйдут полюбасу, если будет о5 колотить болиды, Грожан там уже за малым копытом не бьёт в спину...

Сутил (не говоря уж у Феттеле) в случае провала Ковы стопудово получит приглашение. Росбергу же хочется рвать всех именно на "Вильямсе", будет кочевряжиться ИМХО. Не исключаю и приглашение в Маки Хайдфельда, хотя не факт, что БМВ его отдаст. Бурдэ ИМХО отвалится, посадят на его место кого-нибудь из обширного редбульного списка. Пике уйдут полюбасу, если будет о5 колотить болиды, Грожан там уже за малым копытом не бьёт в спину...

СТР продается, потому в СТР посадят того, кого сочтут нужным новые владельцы и как раз Бурдэ могут оставить для приемственности.

А Ник, еле-еле он сохранил свое место на 2009 не факт что он сохранит его на 2010, если только не будет перспектив, БМВ приглашала других пилотов, но никто в свете изменений регламента не захотел идти к ним, а вот если у них болид будет на уровне в 2010 вполне они также могут пригласить Нико или Феттеля к себе

Росбергу же хочется рвать всех именно на "Вильямсе", будет кочевряжиться ИМХО. ..

Мне кажется, ещё один сезон на уровне 2008 заставит Нико передумать. Думаю, в первую очередь он всё-таки хочет рвать всех. На чем - это уже другой вопрос. И вроде как были какие-то разговоры про желание Нико попасть в сильную команду.

На тему Феттеля - что-то слишком активно его в Скудерию сватают. Может быть, контракт на 2010 или хотя бы 2011 у него уже есть? Или в самом ближайшем будущем будет?

Мне кажется, ещё один сезон на уровне 2008 заставит Нико передумать. Думаю, в первую очередь он всё-таки хочет рвать всех. На чем - это уже другой вопрос. И вроде как были какие-то разговоры про желание Нико попасть в сильную команду.

Уже 3 сезона он в Виллах и каждый раз одно и тоже, начало ничего а потом они безбожно сливают по ходу сезона, еще один сезон такой же плохой и он точно уйдет, оставаться можно минимум при возможности сражатся за подиумы

в 2010 в Форс Индия сядет либо Педро де ла Роса, либо Пол ди Риеста, либо Бруно Сенна

Соответственно, Физико или Сутилю придется уйти

+ думаю, что Баррик уйдет в конце сезона

Я об этом кричал в закрытой теме хонда.

Бруно будет в 09 ом стопудово,но пока не пойму ,где: варианта четыре...

1,Прут Пике из Рено

2,Кова сливает сильно Хэму...

3,РБР-Песня,сами знаете...

4,БраунГП,(с Бариком по ходу сезона может случится,как на подлодке,все,что угодно...) и его,соответственн,меняют на ,,,,

На тему Феттеля - что-то слишком активно его в Скудерию сватают. Может быть, контракт на 2010 или хотя бы 2011 у него уже есть? Или в самом ближайшем будущем будет?

На 2010 год у обоих пилотов "Феррари" есть действующие контракты, так что раньше 2011 Феттель не придет

Бруно будет в 09 ом стопудово,но пока не пойму ,где: варианта четыре...

1,Прут Пике из Рено

2,Кова сливает сильно Хэму...

3,РБР-Песня,сами знаете...

4,БраунГП,(с Бариком по ходу сезона может случится,как на подлодке,все,что угодно...) и его,соответственн,меняют на ,,,,

1. Там Грожан есть.

2. Мерс, наверное, немца пропихнуть постарается. А Уитмарш вряд ли имеет достаточный авторитет, чтобы этому воспротивиться.

3. РБР то с чего вдруг? Да и вместо кого? Есть только Себ уйдет от них.

4. Самое вероятное, думаю...

СТР продается, потому в СТР посадят того, кого сочтут нужным новые владельцы и как раз Бурдэ могут оставить для приемственности.

А Ник, еле-еле он сохранил свое место на 2009 не факт что он сохранит его на 2010, если только не будет перспектив, БМВ приглашала других пилотов, но никто в свете изменений регламента не захотел идти к ним, а вот если у них болид будет на уровне в 2010 вполне они также могут пригласить Нико или Феттеля к себе

СТР продаётся, только кто его купит - большой вопрос.... С Ником ситуёвина мне видится гораздо сложнее - Тайссен не дурак и прекрасно понимает, на что способен профессионал такого класса + как член команды Ник всегда на высоте. Все те, кто пророчил ему в прошлом году облом - обломались сами, хотя Ник так и не смог кардинально переломить свой парадокс-2008 с названьем"слитая квала-хорошая гонка". А уж сажать вместо него молодое амбициозное тело, чтоб кусалось с Кубицей?? Не знаю, но на немцев это будет сильно непохоже. Я гораздо охотнее поверю в вариант Хайдфельд-Феттель. Тем более, что Сэб уже работал в этой конторе...

На 2010 год у обоих пилотов "Феррари" есть действующие контракты, так что раньше 2011 Феттель не придет

Действующие контракты - это, конечно, препятствие, но вряд ли очень серьёзное. Если будет очень надо - найдут повод разорвать контракт или отступные выплатят. Хотя 2011 вероятнее, но контракт, как мне кажется, будет подписан очень скоро.

Сомневаюсь в этом варианте.

И вообще не думаю, что Сенна по ходу сезона-2009 появится

все-таки он ведь подпишет контракт на выступление в какой-либо серии, а нарушать его будет не очень хорошо

Признаться честно - не хочется, чтобы Росберг уходил из "Вильямса".... ;)

Ну, если машину хорошую построят, то не уйдет

а если ведро - то наверняка в Мак попадет

СТР продаётся, только кто его купит - большой вопрос.... С Ником ситуёвина мне видится гораздо сложнее - Тайссен не дурак и прекрасно понимает, на что способен профессионал такого класса + как член команды Ник всегда на высоте. Все те, кто пророчил ему в прошлом году облом - обломались сами, хотя Ник так и не смог кардинально переломить свой парадокс-2008 с названьем"слитая квала-хорошая гонка". А уж сажать вместо него молодое амбициозное тело, чтоб кусалось с Кубицей?? Не знаю, но на немцев это будет сильно непохоже. Я гораздо охотнее поверю в вариант Хайдфельд-Феттель. Тем более, что Сэб уже работал в этой конторе...

2 пилотов одной национальности не посадят в наше время, СТР купят и еще подерутся, т.к. с 2010 быть в Ф1 будет в плюс, а кто от прибыли отказывается. на 2008 было подано 23 заявки, так что и оба места будут заняты и СТР купится.

Мне, если честно, очень хочется увидеть Вильямс в борьбе за титул. Или хотя бы за победы на этапах.

Тогда и Росберг никуда не уйдет.

Ну, если машину хорошую построят, то не уйдет

а если ведро - то наверняка в Мак попадет

вот ещё и поэтому не хочется. Парень небесталанный, с головой и очень хорошим тех.образованием - и вдруг "нумбер Цвай", подносчик снарядов для Люси??? Грустно мне будет глядеть на это зрелище....

У нас еще один Нико есть :rolleyes:

Сомневаюсь в этом варианте.

И вообще не думаю, что Сенна по ходу сезона-2009 появится

все-таки он ведь подпишет контракт на выступление в какой-либо серии, а нарушать его будет не очень хорошо

Контракт-это бумага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...