Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Мишка,Мишка-где твоя улыбка?...)))

а ты мне хоть одну блистательную гонку ральфа вспомни,а

Что у БАРа моторы горели,не вина Сато,да и Дейв тогда больше на Дженса работал,а такой старт,как в Монако,04 Ральфу и не снился.

когда у Ральфа была конкурентна способная машина , он побеждал! Тойота никогда не была конкурентна способной ,к примеру два года назад Баттон ездил как черепаха т.к. машина была гов... дали ему машину , он победил.

Поделиться этим сообщением

Заубер всегда был человеком с гнильцой.

Несомненно ты, как самый честный и порядочный человек на свете, имеешь право осуждать его. Несомненно. :thumbsup:

когда у Ральфа была конкурентна способная машина , он побеждал! Тойота никогда не была конкурентна способной ,к примеру два года назад Баттон ездил как черепаха т.к. машина была гов... дали ему машину , он победил.

И флаг ему в руки...

Я за него никогда не болел,ровно как и за брата оного звездного.

Да и не интересно мне прошлое,оч хочется дождатся февральских тестов.

Кими ушел,Ник на паперти,что это за Ф1?

На Лопесов чтоль смотреть?

Я предпочел бы Сато и Энтони,раз уж про сакэ заговорили...

---

спустя 5 минут

прямо мысли читают

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что в любой момент может вернуться в Формулу-1, но задумается о такой возможности этом лишь через год.

"Я буду смотреть гонки по телевизору. Возможно, я посещу Гран-при Монако. Я в любой момент могу получить место в Формуле-1, но сейчас в чемпионате происходит много плохих вещей. Автопроизводители уходят. К разговору о Формуле-1 стоит вернуться через год", — цитирует Райкконена издание Red Bulletin.

Напомним, что сезон-2010 Райкконен проведёт в WRC.

Всеобщий траур? :blush:

:blink: а что, кто-то умер?

нет, не траур - не дождетесь :thumbsup:

но довольно нестабильная кадровая обстановка в инженерно-руководящем составе

Удивить, с определённого дня, теперь можно только семейным кланом небожителей с гордой фамилией Шумахеры! Так что, речь о Ральфе - другие просто не достойны значения слова "удивитесь" во всех смыслах этого слова..

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

но, вообще-то, ля Россой, Физикеллой, Петровым и Хайдфельдом в заубере уж точно никого не удивить

Ральфом еще можно было бы удивить, если бы Бильд не растрепал всё раньше времени (впрочем, Бильд и про Шуми трепался раньше времени)

а вот Култхарду в заубере я бы с удовольствием удивился :thumbsup:

но и Ральфику буду рад :biggrin:

Гость Dominic Greene
Несомненно ты, как самый честный и порядочный человек на свете, имеешь право осуждать его. Несомненно. :thumbsup:

Я бы в жизни не сказал ПНХ человеку, верой правдой 7 лет на меня отпахавшему.

Петер сделал это. Дважды!

Интересно:

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-fisichell...ntezemolo-10306

Занарини сказал, что Физико как и Ника не будет в Заубере.

Но... Ди Монтеземоло во вчерашнем разговоре с Шумахером сказал, что " Мы всегда можем положиться на Фернанло, Фелипе, Луку и Марка " Про Физи промолчал, и ТН делает вывод что Джанкарло уходит из Феррари. Вопрос - куда. Торо Россо? Или Лука оговорился?

Интересно:

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-fisichell...ntezemolo-10306

Занарини сказал, что Физико как и Ника не будет в Заубере.

Но... Ди Монтеземоло во вчерашнем разговоре с Шумахером сказал, что " Мы всегда можем положиться на Фернанло, Фелипе, Луку и Марка " Про Физи промолчал, и ТН делает вывод что Джанкарло уходит из Феррари. Вопрос - куда. Торо Россо? Или Лука оговорился?

ему и уходить не надо , изначально было заявлено , что Физи можнет гонять за другую команду , оставаясь тестером в Феррари

ему и уходить не надо , изначально было заявлено , что Физи можнет гонять за другую команду , оставаясь тестером в Феррари

но ТН считает, что раз Лука не назвал его в числе гонщиков в отличии от Бадоера и Жене, что-то тут не так. Но я думаю, просто оговорка

http://www.ts.fi/f1/uutiset/100534.html

TS подтверждает контракт Педро с Заубером. Менеджеры Клина, Хайдфельда и Физикеллы прекратили переговоры с командой. Объявление будет до конца недели.

В Рено пока не ясно ничего - претендентов по их мнению четверо -Хайдфельд, Петров,Амброзио и Тун. Про Грожана молчат

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=354326&FS=F1

Возможно причина в задержке объявления Лопеса заключается в том, что у Хосе-Марии нет суперлицензии. Но Уиндзор уверен что проблема разрешится - Хосе-Мария ведь пару лет был тестером Рено

Из аргенинских источников усиливаются слухи, что напраником Хосе станет Джеймс Росситер

Гость Dominic Greene

TS подтверждает контракт Педро с Заубером. Менеджеры Клина, Хайдфельда и Физикеллы прекратили переговоры с командой. Объявление будет до конца недели.

В Рено пока не ясно ничего - претендентов по их мнению четверо -Хайдфельд, Петров,Амброзио и Тун. Про Грожана молчат

Амброзио в ГП2 остаётся.

А я думал, Брон выжил из ума, пригласив Шумахера после 3-летнего простоя. Однако, вон, ещё нашлись последователи.

Я, конечно, высокого мнения о де ла Росе, это пилот уровня Култхарда, но понятно, что после такого простоя он даже с Шумахером не сравнится.

Заубер всегда был человеком с гнильцой. Один раз он уже выставил Хайдфельда, бывшего лидером команды в течении 3 лет.

И сейчас история повторяется. Думаю, дело опять в той же моторной проституции, в которой Герр Заубер преуспел ещё до продажи команды.

Тогда надо было обкатать Массу, сейчас, видимо, Физикеллу.

Лучше бы Ник в Williams оставался.

:blink: Заубер "человек с гнильцой" ???? :blink: кто же остальные????

а что касается "моторной проституции", то выходит это твоя любимая команда так всех развращает.

Увы, но ты никогда не был, и вряд ли будешь на месте Петера, поэтому твоё "в жизни не" звучит неубедительно. Ну и просто never say never.

P.S. Мне казалось, что пилоты гоняют в первую очередь для того, чтобы удовлетворить собственные амбиции. Если Ник так долго топтался на месте, не пытаясь ничего изменить, значит его всё устраивало. Почему теперь Петер должен быть виноватым по причине того, что пытается спасти собственную команду?

ты разве владелец комады ф1? в Ф1 мест в болидах мало, а желающих более, чем достаточно, и это пилот должен благодарить команду за предоставленный шанс, а в случае с Ником даже дважды предоставленный.

Но... Ди Монтеземоло во вчерашнем разговоре с Шумахером

только не "в разговоре с Шумахером", а "говоря о Шумахере"

и сдается мне, что вчерашние новости перепутали Монтедземоло с Доменикали

ибо вчера не Лука, а Стефано говорил о Шумахере и о том, что у них есть Фелипе, Фонц, Лука и Марк...

только не "в разговоре с Шумахером", а "говоря о Шумахере"

мне переводчик перевел как разговор с Шумахером, завершившейся данными фразами :)

но в данном случае это не суть как важно :)

Амброзио в ГП2 остаётся.

А я думал, Брон выжил из ума, пригласив Шумахера после 3-летнего простоя. Однако, вон, ещё нашлись последователи.

Я, конечно, высокого мнения о де ла Росе, это пилот уровня Култхарда, но понятно, что после такого простоя он даже с Шумахером не сравнится.

Я вот теряюсь в догадках, Доминик, если Шумахер вдруг начнет выигрывать, (я не суеверный, поэтому говорю :)) ты будешь говорить, что это все МГП, а Росберг бездарь, что все это МГП и Росберга принижает Росс, или что это ФИА подыгрывает Шумахеру.

Или вдруг ты переметнешься в стан Шумахера, как перешел в стан так не любимой тобой "красной мафиозной конюшни"?

Господи, на каком же там языке? Как ты там что-то разобрал? Финский, что-ли?

мне переводчик перевел как разговор с Шумахером, завершившейся данными фразами :)

но в данном случае это не суть как важно :)

ну, для тебя, может, и не важно

а для меня важно, с какого это перепугу Монтедземоло вдруг говорил с Шумахером о пилотах Феррари, и, самое главное, кто прослушивает Луку и/или Михаэля? :biggrin:

ведь Шуми и Монтедземоло сейчас находятся в разных местах планеты, поэтому говорить друг с другом лично они не могли - только с помощью средств связи

а какой переводчик перевел? типа Гугл?

или реальный переводчик?

Господи, на каком же там языке? Как ты там что-то разобрал? Финский, что-ли?

да :)

http://free-translation.imtranslator.net/d...loc=en&l=fi

этим переводил на английский.есть еще гугловский мультиязычный переводчик.

информация TS часто оказывается правдивой, в частности про контракт Хейкки с Лотусом они уверенно говорили за сутки до объявления. хотя бывает они и ошибаются

а какой переводчик перевел? типа Гугл?

или реальный переводчик?

типа гугл ;)

я думал это что-то вроде последнего прости между Лукой и Михаэлем. :)

информация TS часто оказывается правдивой, в частности про контракт Хейкки с Лотусом они уверенно говорили за сутки до объявления. хотя бывает они и ошибаются

а еще этот TS принес нам дурную весть в середине ноября :(

а еще этот TS принес нам дурную весть в середине ноября :(

дурную весть вам принес, не TS, а Робертсон :biggrin:

да и, вроде, не в TS это появилось, а изначально в МТV-3 (или как там он правильно называется)

но тут понятно - о Кими и о Хейкки финны могли знать первыми

но с какого перепугу они об испанцах пишут?

дурную весть вам принес, не TS, а Робертсон :biggrin:

да и, вроде, не в TS это появилось, а изначально в МТV-3 (или как там он правильно называется)

но тут понятно - о Кими и о Хейкки финны могли знать первыми

но с какого перепугу они об испанцах пишут?

у Хейкки Культы -их ведущего журналиста хорошие связи в паддоке, как у Саварда, Нобла, Аллена и т.д.

Их новостям об испанцах стоит верить больше, чем некоторым испанцам , таким как AS и Marca

Хотя признаюсь щас по утрам частенько посещаю сайт AS(он по утрам обновляется) в основным из-за Кампоса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...