Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

На самом деле трудно поверить, что Тайссен вдруг захотел подписать Ральфа. После того, как РШ выставили из Тойоты, его в БМВ не взяли. И на следующий год не взяли. А тут после 2 слабых сезонов в ДТМ пригодился. В БМВ хотели Росберга, в крайнем случае вернуть Глока. А слухи про Ральфа скорее вссего родом из 2007го.

не факт что из 07, под камбек одного Шуми и второй прийти может, тем более вариантов то не так и много, не Вильнева же брать

Поделиться этим сообщением

Работали, может не так интенсивно с лета, как если бы остались, но работали. Нужно ведь было команду продавать. Заубер это никак не новичок, они даже название ещё не меняли.

На самом деле трудно поверить, что Тайссен вдруг захотел подписать Ральфа. После того, как РШ выставили из Тойоты, его в БМВ не взяли. И на следующий год не взяли. А тут после 2 слабых сезонов в ДТМ пригодился. В БМВ хотели Росберга, в крайнем случае вернуть Глока. А слухи про Ральфа скорее вссего родом из 2007го.

Нет, слухи свежие. По разным форумам называют Ральфа, Вильнева и даже Култхарда. Опираются на фразу "Опытный пилот". Хотя, Де ла Роса должен прнести с собой 5 лимонов зелени. А что Ральф не нашел места в 2008, так во первых Тойота затянула с расставанием, во вторых, теперь стало очевидным, что Ральф был бы лучше многих пилотов, которым отдали предпочтение. Тогда пошла мода на молодых пилотов, на фоне Хэмильтона, а сейчас стало ясно, что Хэм скорее исключение, чем правило, и молодым пилотам еще учиться и учиться. У Заубера уже есть молодой пилот. Теперь ему нужен опытный. Кто лучше Ральфа? Разве, что Дэвид Култхард, который уже заскучал дома на диване.

Вот весело-то как получается. Михаэль обломал Нику вариант с MGP, Ральф сейчас, возможно, обломает с Заубером.

Слов просто нет, не знаю, что и думать... :wacko:

Вот весело-то как получается. Михаэль обломал Нику вариант с MGP, Ральф сейчас, возможно, обломает с Заубером.

Клан Сопрано Шумахер

А пока никто ничего не знает, кроме Заубера, но он уже сказал, что пилот подписан, и это не Ник. А кто- неизвестно. А вдруг Дэвид? Сказал же, что всех удивит.

фобить шумахеров :biggrin:

Сказал же, что всех удивит.
Удивить, с определённого дня, теперь можно только семейным кланом небожителей с гордой фамилией Шумахеры! Так что, речь о Ральфе - другие просто не достойны значения слова "удивитесь" во всех смыслах этого слова..

Не получится! Тоскливенько без них.

Удивить, с определённого дня, теперь можно только семейным кланом небожителей с гордой фамилией Шумахеры! Так что, речь о Ральфе - другие просто не достойны значения слова "удивитесь" во всех смыслах этого слова..

Не, ну Култхард точно удивил бы.

Не получится! Тоскливенько без них.

Не, ну Култхард точно удивил бы.

а эт действительно интересный вариант! , правд к сожалению очень маловероятный

Да про Ха-Ха речь. Он выступал за Заубер в сезонах 94-96, а затем вернулся в 03-м, после чего и ушел в ДТМ,

ты считаешь, что я этого не знал?

Не смогу я их фобить Петр, не смогу. :wacko:

Они ж мне тоже очень нравятся. :biggrin:

Заубер всегда был человеком с гнильцой. Один раз он уже выставил Хайдфельда, бывшего лидером команды в течении 3 лет.

И сейчас история повторяется. Думаю, дело опять в той же моторной проституции, в которой Герр Заубер преуспел ещё до продажи команды.

Тогда надо было обкатать Массу, сейчас, видимо, Физикеллу.

Лучше бы Ник в Williams оставался.

Ну, это бизнес. У Заубера особого выхода и нет. Гордо идти на разрыв с Феррари - сейчас для него просто глупость.

По-твоему, они должны жертвовать собой ради Хайдфельда, так?

Почему же? От Такумы Сато ты удивишься больше.

Не смогу я их фобить Петр, не смогу. :wacko:

Они ж мне тоже очень нравятся. :biggrin:

Так и хочется спеть песенку "Как я люблю немецких парней". какая-то англичанка поет. Шумахеры, Хайфельд....и вообще!

По-твоему, они должны жертвовать собой ради Хайдфельда, так?

Нет, я не то имела ввиду. Совсем не то. :sleep:

А чем плох Сато?

Уж ральфика то точно уделает влегкую...

как раз наоборот, отпустят. У заубера двигатель феррари, да и феррари выгодно, чтобы их запасной пилот был при деле и без пробелов в опыте
В Скудерии не раз заявляли, что отпустят, если будет такая возможность, тем более в команду-сателлит. Сам Петер этого не хочет только, ну или думает.
Они не только его отпустят, но и могут пропихивать в Sauber в одной пачке с двигателями.

раз steelkuzen сказал, что Ферры не отпустят - значит не отпустят :cool:

и мало ли, что там Ферры говорили три месяца назад

сейчас в Феррах совсем иная обстановка, чем была до 16 декабря

правда, не факт, что она (обстановка) вновь не поменяется

но сейчас пока как-то так...

А чем плох Сато?

А я говорю, что плох? Я говорю, что это будет неожиданно

А Ральфика он никогда не уделает. Если уж даже Баттона не осилил, то куда ему до Ральфа :blink:

А я говорю, что плох? Я говорю, что это будет неожиданно

А Ральфика он никогда не уделает. Если уж даже Баттона не осилил, то куда ему до Ральфа :blink:

Ну это да,куда уж ему,столбика то дорожного любой сделает,это всем известно. :laugh:

сейчас в Феррах совсем иная обстановка, чем была до 16 декабря

Всеобщий траур? :blush:

А чем плох Сато?

Сато? Ральфика? С какого бодуна? Саке очень пьяное?

Сато? Ральфика? С какого бодуна? Саке очень пьяное?

Мишка,Мишка-где твоя улыбка?...)))

а ты мне хоть одну блистательную гонку ральфа вспомни,а

Что у БАРа моторы горели,не вина Сато,да и Дейв тогда больше на Дженса работал,а такой старт,как в Монако,04 Ральфу и не снился.

от Идэ или Ямамото еще больше :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...