Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Лучше Петрова вместо Хайме, СТР деньги не помешают, а Хайме пусть в ГП2 постажируется или еще годик в Мировой побудет

Как показывает пример Глока, это очень неплохое решение.

Петров в СТР вряд ли. Туда только своих сажают (Бурдэ исключение). Петров не свой, Алешин уже тоже кстати.

В следующем году Ред Булл будет другого русского спонсировать.

Поделиться этим сообщением

Да уж, нынче смены пилотами команд, ухода команд должно вызвать волну миграций болельщиков, с нетерпением жду когда все пилоты будут подписаны и будет организована перепись болельщиков и их миграций из команду в команду. :)

Лучше Петрова вместо Хайме, СТР деньги не помешают, а Хайме пусть в ГП2 постажируется или еще годик в Мировой побудет

Хайме тоже не с пустым кошельком, иначе с ним бы так не нянчились.

дэйл младший на фамилии неплохо зарабатывает :)

не одного хоккеиста (в нашей 10 ...только хоккей и теннис)

Да уж, нынче смены пилотами команд, ухода команд должно вызвать волну миграций болельщиков, с нетерпением жду когда все пилоты будут подписаны и будет организована перепись болельщиков и их миграций из команду в команду. :)

Угу. На форуме, я смотрю нормальной переписи как таковой и не было никогда. Только куча однообразных опросов типа "За кого болеем", где в чекбоксах можно хоть весь пелетон выделить. Устроить бы настоящую перепись, каждый год сравнения можно проводить. Вы, модераторы, подумайте, может выйдет что-то путное.

Хайме тоже не с пустым кошельком, иначе с ним бы так не нянчились.

Я вот подумал, может Репсол его не поддерживает уже? Последний раз, когда я о них слышал, говорилось о финансовой помощи до Абу-Даби включительно.

Угу. На форуме, я смотрю нормальной переписи как таковой и не было никогда. Только куча однообразных опросов типа "За кого болеем", где в чекбоксах можно хоть весь пелетон выделить. Устроить бы настоящую перепись, каждый год сравнения можно проводить. Вы, модераторы, подумайте, может выйдет что-то путное.

да собственно можно было бы не только модераторам подумать... может и у обычных пользователей есть какие идеи)

> Михаэль" Мы не говорим о разовой сделке. Это полноценная трехлетняя сделка "

чую дуэль с Бариком :)

кстати, какой там сейчас счёт?

7:0 пока... :(

Я вот подумал, может Репсол его не поддерживает уже? Последний раз, когда я о них слышал, говорилось о финансовой помощи до Абу-Даби включительно.

хм, репсол же сейчас спонсоры Лотуса вроде как? :unsure: вариант хороший для Хайме был бы переход в Кампос...

Замутят и без меня, не сомневайся. :thumbsup:

еще рано,еще не все вакансии заполнены. Ник, Физико без контракта пока...

http://www.corsaonline.com.ar/2009/12/23/N...mo-contrato.php

Последний контракт спонсоров Лопеса с USF1 будет подписан 28 декабря, после этого последние формальности контракта Хосе-Марии должны быть улажены. Возможно все будет подписано 30 декабря.

15 января в Аргентине будет обширная презентация Хосе как пилота USF1

http://www.ts.fi/f1/sahkeet/98527.html

TS подтверждает информацию о Д Амброзио в Рено.Но пока это не 100 %

Заубер внимательно следит за ситуацией с Кубицей. Если тот решит уйти из Рено, он с радостью примет его обратно, судя по всему он ему интересней намного больше Ника

да собственно можно было бы не только модераторам подумать... может и у обычных пользователей есть какие идеи)

Прибегают 2 мышки к Мудрому Филину:

- Филин! Помоги нам! На нас Лиса охотится, хочет съесть.

Подумал Филин и говорит:

- Мне кажется, вам надо в ежиков превратиться.

Обрадовались Мыши и побежали дальше. На полпути спохватились -

а как в Ежиков-то превращаться? Вернулись к Филину.

- Филин! Ну хорошо - в Ежиков, только как превращаться?

- Не, чуваки, это не ко мне, я - стратег... :cool:

7:0 пока... :(

13-1

Но последний бой (бои) самый важные (важные).

Заубер внимательно следит за ситуацией с Кубицей. Если тот решит уйти из Рено, он с радостью примет его обратно, судя по всему он ему интересней намного больше Ника

Что в Рено его не устраивает и может устроить в Заубере?

Да половина глориками окажется! ;)

Да половина глориками окажется! ;)

Перепесь вручную делать, а не голосовалкой. И потом можно будет выяснить, кто верен своим болельщеским убеждением, а кто - кочевник.

Что в Рено его не устраивает и может устроить в Заубере?

Только персонал команды, с которым он знаком 3 года. Но, имхо, никуда он из Рено не двинет. У Рено хотя бы - заводской движок, а у Заубера? :unsure:

Перепесь вручную делать, а не голосовалкой. И потом можно будет выяснить, кто верен своим болельщеским убеждением, а кто - кочевник.

И партбилет каждому. Если что - партбилет на стол и метлой с форума! :blush:

13-1

Но последний бой (бои) самый важные (важные).

прошу прощеия, а как считаете?

про последние - согласен. Рубенс тоже, можно сказать, с пенсии вернулся в этом году, если не из комы (а именно так и хочется назвать 2007 год в его карьере... да и 2008 тоже - в сравнении ;))

прошу прощеия, а как считаете?

По сезонам. Их внутрикомандное противостояние сейчас не имеет значения (там 6:0 было кстати).

Была отличная перепись в конце 2007

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=10063&hl=

Торнау обещал нынче сделать снова, когда всех пилотов огласят, чтоб картина была полной. Ждем.

Так и Хаэйме вроде не объявили еще..

Вы как в Вакууме. :) Уже не поддерживает. Репсол ушел из автоспорта, потому Хайме и не подтвержден. СТР нужны деньги. Одного пилота на ЗП за глаза.

Была отличная перепись в конце 2007

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=10063&hl=

Торнау обещал нынче сделать снова, когда всех пилотов огласят, чтоб картина была полной. Ждем.

Недурно, недурно. Ждем-с

Вы как в Вакууме. :) Уже не поддерживает. Репсол ушел из автоспорта, потому Хайме и не подтвержден. СТР нужны деньги. Одного пилота на ЗП за глаза.

Попробуй за всем уследить, блин )

Ну тогда у меня вообще нет вопросов, почему с ним медлят. ВОзможно держит причина, что отказ от Хайме - это признание ошибки увольнения Бурдэ.

Да и вообще, купить корову для мяса, откармливать её пол года и в итоге выставить на улицу просто нелогично :)

По сезонам. Их внутрикомандное противостояние сейчас не имеет значения (там 6:0 было кстати).

всё равно не понял

Петронас тоже хотел, как бы уйти )) . Педро тогда зачем нужен Зауберу без Repsol ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...