Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ты чего разошлась? :unsure: Здесь никто никому ничего не должен. Просто в твоём изначальном посте промелькнуло пренебрежение к Петрову, а многим это не понравилось.

народ, у Петрова же, вроде, своя тема есть

а то вы не контракты обсуждаете, а то, как он где-то когда-то ездил, и кому он нравится/не нравится

Поделиться этим сообщением

А тебя не смущает, что он в споре за победу сделал именно Накаджиму? ;) Я ту гонку видела и там свою роль сыграла в основном стратегия. Хотя конечно Петров хорошо пилотирует в дождь, это без вопросов.

Но есть еще один факт, который меня сразу настроил против Петрова в свое время - в каком-то интервью он признался, что гораздо больше любит Ралли, а не кольцевые гонки. Для меня это сразу поставило на нем крест, как на гонщике, который отдается своему любимому делу. Пусть тогда в Ралли идет. Оттуда и результаты такие слабые.

Накаджима 2 сезона в Ф1, Петров то чем хуже его чтоб попробовать?

На сликах по мокрой трассе это здорово, такое редко встречается и часто заканчивается в стенке или вальсом.

А по поводу Ралли, да тем интервью убил, но я о нем уже забыл, прощаю я ему это. :)

А кто из молодежи не рента драйвер? За всех платят. Хюлька за ручку с приличным пакетом спонсоров ведет Вилли, Сенне помогла Фамилия, ЗП получит Ник, Трулли да пожалуй Кова, остальные 8 мест будут проданы.

Из молодежи последних лет не рента, на з/п: Феттель, Кубица, Кова, Росберг, Хэмильтон. Рента идут только в команды, где мало денег и нельзя оплатить талантливого пилота.

Каких спонсоров ведет Вилли для Хюлькенберга? :)

А за формулировку про Кобояши ржу уже минут 5 :lol:

Отличная формулировка, хочу чтоб повезло Петрову, Грасси и Паффету, а там как покажут себя. :)

Накаджима 2 сезона в Ф1, Петров то чем хуже его чтоб попробовать?

На сликах по мокрой трассе это здорово, такое редко встречается и часто заканчивается в стенке или вальсом.

А по поводу Ралли, да тем интервью убил, но я о нем уже забыл, прощаю я ему это. :)

А я никогда ничего не забываю. ;)

Так именно - он боролся за победу с Накой, который в Ф-1 оказался полным нулем...

похоже, Кова единственный, кто знает, какие цвета будут у проданного Рено :D

Рено вон сами пока еще не решили, кому продаться, а Кова уже шлем выкрасил

:rolleyes: верно,только это проскочило до информации о Ричардсоне

Кими тоже к ралли имеет интерес (и даже проведет там некое время). Но неужели это значит, что он плохой гонщик Фомулы?! Бред...

Гонщикам нравиться скорость и эмоции, скорость и адреналин! А каким они способом его получают - все равно.

Да у пилотов открытых колес какое то повальное увлечение ралли - Кими, Феттель, Кова, Кубица. :) Да и мотогонщики не прочь в Ралли погонять.

Ты чего разошлась? :unsure: Здесь никто никому ничего не должен. Просто в твоём изначальном посте промелькнуло пренебрежение к Петрову, а многим это не понравилось. То, что ты его, как гонщика не воспринимаешь, ещё не значит, что он действительно плохой гонщик. Мы здесь говорим о Ф1 и судить, кто плох, а кто хорош, можно только по результатам в этом чемпионате. Ну а то, что многие бы хотели в этом первенстве увидеть российского пилота вполне понятно, хотя и будет слегка мешать восприятию... ;)

Не, ну как же. Мне же сразу написали, что я должна за него болеть потому, что он русский. Вот я и попросила доказать мне, почему я должна это делать. :)

Спасибо,ну ведь был же русский пилот в Ф1. :rolleyes:

Не было пилотов в Ф1, была пара покатушек.

Да у пилотов открытых колес какое то повальное увлечение ралли - Кими, Феттель, Кова, Кубица. :) Да и мотогонщики не прочь в Ралли погонять.

Вот, пусть все туда и идут. :) Освобождают место тем, кто хочет гоняться в кольцевых гонках.

Таблички ничего такого не говорят, особенно если посмотреть статистику и сравнить с Хэмильтоном, Ковой, Росбергом или Пике-мл.

Так ведь это вы мне должны доказать, что Петров достоен и что я должна за него болеть. А не наоборот. :) Я-то свою точку зрения высказала и аргументировала. А так мне пофиг на Петрова. Докажи мне, почему я должна обращать на него внимание?

Мне гораздо интереснее Яни, Кэрролл и Альбукерке, да тот же Фаузи, за которыми я с удовольствием наблюдала в А1.

Болеть не возможно даже если Пилот будет сметать всех на своем пути, это что то абстрактное и необъяснимое, ну а вот быть более снисходительным надо. :)

Кстати РБ выпнули Алешина и взяли Квята.

Не, ну как же. Мне же сразу написали, что я должна за него болеть потому, что он русский. Вот я и попросила доказать мне, почему я должна это делать. :)

Да не кто тебя не заставляет за него болеть!

Это да, но Ричардсон - управленец, он в спорте шарит. А Genii Capital - деньги - которые пусть и помогают,но могут и в яму завести...

Могут нанять кого с головой, кандидатов полно, тот же Белл вполне справиться.

Ну дык в ралли пилотировать веселее :) Покрытия разные не только асфальт. Пейзажи симпатишнее :)

Так именно - он боролся за победу с Накой, который в Ф-1 оказался полным нулем...

Боролся? Обогнал и уехал в точку, только Нака его и видел. :)

Может и Мише пора осознать последние тенденции? :D Как по мне -ралли доступней других серий, вот и ответ, почему к нему такой интерес.

Крутые парни с разных серий (будь то Росси или Гонщики Формулы) могут померятся силенками на нейтральной территории ;)

Болеть не возможно даже если Пилот будет сметать всех на своем пути, это что то абстрактное и необъяснимое, ну а вот быть более снисходительным надо. :)

По первой части не поняла. А насчет снихсодительным - это ты кому и зачем главное?

Да не кто тебя не заставляет за него болеть!

Und например. :)

Кстати РБ выпнули Алешина и взяли Квята.

Жалко Алешина, но он явно засиделся! :( Посмотри как себя Даниил проявит(в картинге он выступал достаточно хорошо!)! :rolleyes:

Может и Мише пора осознать последние тенденции? :D Как по мне -ралли доступней других серий, вот и ответ, почему к нему такой интерес.

Крутые парни с разных серий (будь то Росси или Гонщики Формулы) могут померятся силенками на нейтральной территории ;)

Мише нужно видеть колеса. Вот на Багги ему можно посоревноваться.

Боролся? Обогнал и уехал в точку, только Нака его и видел. :)

Так это ты написал, что он боролся. :)

Und например. :)

Да я вообще не представляю как можно заставить болеть за кого то!

Мише нужно видеть колеса. Вот на Багги ему можно посоревноваться.

=) Гонка звезд еще та была!!))

Вот только зря они Фокусы ВРЦ-шные так редко выставляли...

А тебя не смущает, что он в споре за победу сделал именно Накаджиму? ;) Я ту гонку видела и там свою роль сыграла в основном стратегия. Хотя конечно Петров хорошо пилотирует в дождь, это без вопросов.

Но есть еще один факт, который меня сразу настроил против Петрова в свое время - в каком-то интервью он признался, что гораздо больше любит Ралли, а не кольцевые гонки. Для меня это сразу поставило на нем крест, как на гонщике, который отдается своему любимому делу. Пусть тогда в Ралли идет. Оттуда и результаты такие слабые.

И что? Вон Райконен тоже ралли любит больше, однако в Ф1 титул завоевал. Слабые результаты??? 2-ое место в ГП2 сложно назвать слабыми результатами и это при 3-х сходах в субботней гонке по тех. проблемам.

Да я вообще не представляю как можно заставить болеть за кого то!

Могу пример навести - болей за такого-то или же ты - сосиска :P

Таблички ничего такого не говорят, особенно если посмотреть статистику и сравнить с Хэмильтоном, Ковой, Росбергом или Пике-мл.

Так ведь это вы мне должны доказать, что Петров достоен и что я должна за него болеть. А не наоборот. :) Я-то свою точку зрения высказала и аргументировала. А так мне пофиг на Петрова. Докажи мне, почему я должна обращать на него внимание?

Мне гораздо интереснее Яни, Кэрролл и Альбукерке, да тот же Фаузи, за которыми я с удовольствием наблюдала в А1.

Мы должны тебе доказать? :blink: :unsure: :o А почему мы тебе что-то доказывать должны? Да еще если типа докажем ты сделаешь одолжение и будешь за него болеть. Нам таких болел не надо! Гонщик либо нравится, либо не нравится. Петров стал первым гонщиком после МШ, за которого я стал действительно болеть, а не просто симпатизировать. И мне совершенно все равно, нравится он кому-либо или нет. Он нравится мне как гонщик, и я хочу чтобы он гонялся в Ф1 и выиграл титул для России и российских болельщиков. И я считаю что это ему вполне по силам, если будет достойная машина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...