Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Два месяца видать надо, чтоб все прочитать, а Дженс через неделю подписал. :)

так что Кими ещё и читает плохо ?? :lol:

Поделиться этим сообщением

Да все спокойны. Только если Кими заявил, что главным фактором для него является наличие конкурентноспособного болида в команде, что ж с Маками так нехорошо получилось. По мне, так это кимофилы всё безуспешно пытаются Кими этаким Робин Гудом представить.

Может Кими углядел в стане Маков признаки ведра? :)

и в Какую ж "тему не зайди"?? если я в общении только 3 темы читаю :lol:

притом про Кими только в ответ пишу , на неуёмные Кимифильские посты B)

И что, что-то пытаешься д

оказать кимофилам? Так в твоем возрасте должно быть понятно, что это бесполезное дело. Или неуемное желание учить кого-то превыше всего?

И как связано одно с другим? :blink:

ну главные требования Кими:

1. только лучший болид который позволит выигрывать гонки,

2. приличная сумма денег

так вот если Кими действительно хочет остаться в Формуле можно снизить свои требвания и подписаться в Мерседес...

т.е. банальная рубка бабла в первую очередь а не желание выступать, понятн.

Какая нафиг рубка бабла?

Это повсеместная практика.

Угум. Только Кими может спасти Росса от позора!

Кстати, никто из ваших так и не смог ответить внятно на вопрос: как вы будете объяснять слова Кими "Либо Маки, либо прощай Ф-1", если он таки подпишется в Мерсобраун? Может, ты попробуешь? Или рано еще?

Когда Кими говорил(если говорил)разговор шел о МАКЛАРЕН_МЕРСЕДЕСЕ. так вот этой команды больше не сушествует.есть Макларен есть Мерседес. И оба они равномерно наследники Макларен-мерседеса Так что я вам объяснил -а поймете или нет это ваша проблема...

Кладезь знаний будет открывать секреты.

Просвети...

ну он о Ф-1 похоже узнал в 2008 :lol: поэтому и про 1996г не знает B)

мне трудно оценивать действия баттона, но я помню 2 баттон-гейта, переходы баттона почти всегда вызывали много вопросов

и меня удивляет твоя осведомленность о размерах контрактов, но тебе виднее

Он всего лишь хотел быструю машину, на 2005 из Бара не отпустили, а на 2006 уже идти он не хотел, ибо после потери БМВ у Виллов не было шансов на хороший результат, а уж Мак это гарантия быстрой машины

Какая нафиг рубка бабла?

Кими надоела такая Формула 1 (С), но не надоела повсеместная практика рубки бабла отравляющая Ф1.

Одной причины нет. Основное это:

- Неравные условия в команде с Люсей. Конечно не по номерам 1, 2, но чувствительные.

- Уход Мерса с деньгами, которые он вкладывал в Мак. Влияние этого на конкурентноспособность болида. Меньше знакомых лиц.

- Деньги. Робертсоны не хотели контракта по которому их комиссионные были бы меньше, чем если Кими пропустит сезон.

- Мак хотел насолить Мерсу и забрать ЧМ и еденичку.

Деньги Мерса еще не ушли, они уйдут лишь через пару сезонов, к тому времени расходы в Ф1 будут как в начале 90, Мак привлечет новых спонсоров плюс будет приносить доход продажа спорткаров, так что у Мака проблем с деньгами не предвидеться.

Кими надоела такая Формула 1 (С), но не надоела повсеместная практика рубки бабла отравляющая Ф1.

Блин, Deternal, ты, похоже, вообще ничего не понимаешь.

Какое отношение имеет Браун к деньгам, которые выплачивает Феррари?

Кто бы про что ни говорил, все одно все скатывается к обсуждению Кими, пусть и косвенно! :lol:

Пока есть вакансия в Мерсе, будут обсуждать, как закроется, тогда перестанут

Пока есть вакансия в Мерсе, будут обсуждать, как закроется, тогда перестанут

Капитан Очевидность

Глупо со стороны Баттона. Уйти из своей команды в команду Льюиса.

Со стороны Кими, я нахожу это интересным соревнованием с непредсказуемым итогом.

Вообще я вижу трех пилотов, которые смогли бы бороться с Льюисом в его команде: Кими, Феттель, Алонсо.

Вот поэтому Баттон и пошел в Мак.

Думаю, что нет. Но надо же поддерживать в кимофилах надежду, чтобы не расслаблялись...

Зая :rolleyes:

Какая нафиг рубка бабла?

Кто же еще так же бабло повсеместно рубит?

Блин, Deternal, ты, похоже, вообще ничего не понимаешь.

Какое отношение имеет Браун к деньгам, которые выплачивает Феррари?

у тебя есть желание - гоняться в Формуле 1, и есть цель - заработать столько то денег в следующем сезоне. А не заработать в следующем сезоне и еще наварить побольше... ну и заодно повыступать. Я согласен что намек на откат Феррари это лишь повод немного смягчить позицию менеджера, а не желать каких то радикальных уступок, но не в случае когда есть высокая вероятность бороться за ЧМ, при том в период снижения расходов в Ф1.

Деньги Мерса еще не ушли, они уйдут лишь через пару сезонов, к тому времени расходы в Ф1 будут как в начале 90, Мак привлечет новых спонсоров плюс будет приносить доход продажа спорткаров, так что у Мака проблем с деньгами не предвидеться.

Спайкер тоже кары продает...себе в убыток ;)

в 1996, когда Шум туда пришел... да и в 97 и 98 серьезно уступал Уильямсу и Макларен... это я к тому что Кими надо взять пример с немца и все-таки умерить свои аппетиты и остаться в Ф-1...

С 1996 по 1999год феррари занимала 2место ,так что госпада пургу не гоните внимательно статистику читаете а если у Шуми на такой машие=не не удалось выиграть в этом только Шуми виноват..А КИМИ ХОЧЕТ ИМЕННО ТАКУЮ МАШИНУ _ЧТОБЫ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА БОРОТСЯ ЗА ПОБЕДУ ,А НЕ СУПЕР САМАВОЗ НА КОТОРЫХ ПОБЕЖДАЛ ШУМИ

Компенсация за вредность ;)

ну он о Ф-1 похоже узнал в 2008 :lol: поэтому и про 1996г не знает B)

ПО ходу В Латвии СТАТИСТИКУ ЧМ НЕ ДАЮТ,,,

Когда Кими говорил(если говорил)разговор шел о МАКЛАРЕН_МЕРСЕДЕСЕ. так вот этой команды больше не сушествует.есть Макларен есть Мерседес. И оба они равномерно наследники Макларен-мерседеса Так что я вам объяснил -а поймете или нет это ваша проблема...

Команда Vodafone McLaren Mercedes, есть и как минимум с таким названием до 2011 года будет существовать.

Зая :rolleyes:

Тролль?

читай внимательно

за 11 ТИТУЛАМИ , немеряно победами и Славой !!

а слово "галеры" это образно (из-за пахаты и подъёма Феррари на вершину , что он и сделал ) или не знаешь сути ??? :o

опятьже Геракл Авгиевы конюшни пошёл чистить , ты понимаешь суть - "образно , в сравнении" и тд ??

Началось бряцанье оружием.

С 1996 по 1999год феррари занимала 2место ,так что госпада пургу не гоните внимательно статистику читаете а если у Шуми на такой машие=не не удалось выиграть в этом только Шуми виноват..А КИМИ ХОЧЕТ ИМЕННО ТАКУЮ МАШИНУ _ЧТОБЫ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА БОРОТСЯ ЗА ПОБЕДУ ,А НЕ СУПЕР САМАВОЗ НА КОТОРЫХ ПОБЕЖДАЛ ШУМИ

даже я столько ошибок не делаю ))

статист? ;)

Правда глаза режет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...