Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Devero, успокойся, пожалуйста.

Если ты не понимаешь, что деньги не являются определяющим фактором, то мне тебя жаль.

Определяющий фактор для Кими - конкурентноспособная машина, не так ли? Разве Мак не подходил под этот критерий?

Поделиться этим сообщением

Devero, успокойся, пожалуйста.

Если ты не понимаешь, что деньги не являются определяющим фактором, то мне тебя жаль.

Что кроме денег, может сделать Робертсонов "счастливыми" в данном случае? Сказано чётко: и Кими должен быть осчастливлен и эти два васи тоже.

Определяющий фактор для Кими - конкурентноспособная машина, не так ли? Разве Мак не подходил под этот критерий?

Кими то свою позицию озвучил. И где теперь этот Мак? B)

Что кроме денег, может сделать Робертсонов "счастливыми" в данном случае? Сказано чётко: и Кими должен быть осчастливлен и эти два васи тоже.

Если зарплата Кими будет 12 млн, что предлагали Баттону, то Робертсоны должны быть вполне довольны.

Ты сам себе ответил, у тебя перед ясными очами одно бабло и никакого воображения-соображения. Не достаточно просто дорого пристроить соего подопечного гонщика в команду, необходимо чтобы ему там было сухо и комфортно во всех направлениях. Четы тугой такой, забуть ты про деньги, они не твои.

Если зарплата Кими будет 12 млн, что предлагали Баттону, то Робертсоны должны быть вполне довольны.

Зарплата Кими будет в районе 6 млн. евро. Как бы вы не пытались доказать, что компенсация с предыдущего места работы ничего не значит - у руководителей команд Большого цирка по этому поводу совсем другое мнение. Паддок тесный, все друг о друге знают...

Зарплата Кими будет в районе 6 млн. евро.

Ты Финансовый директор или Гл. бух у Росса? Что за заявления?

Ты Финансовый директор или Гл. бух у Росса? Что за заявления?

Не понимаю, чего ты так бурно реагируешь на мою имху? Твое?

"...забуть ты про деньги, они не твои." (цэ)

следуй же своим собственным советам, не будь лицемером.

следуй же своим собственным советам, не будь лицемером.

Ты спал да упал? В чем мое лицемерие птичка?

И тот же Робертсон. "Они(Макларен) не могут его (Кими) себе позволить=не по карману." Ибо у них нет прежних возможностей".

Некоторые кимафилы страдают селективной слепотой и нежеланием осознавать.

Хоть бы Хауг, Уитмарш. Браун, Хауэтт или даже Кими с Робертсонами сказали бы что-нибудь про неуверенность, что у Мака будет болид-фронтраннер в 2010, что Мак не гарантировал Кими равных возможностей с Люсей в Маке, или про ралли, участие в спонсорских мероприятиях, или про автоматы с магнумом и колой. Но нет.

Все говорят про бабло, про пафосных звёзд и их запросы, а Кими с манагерами ещё про какие другие "вопросы", суть которых они не раскрывают.

А откуда цифра 12?

Со слов Фрая,после подписания контракта с Маками?

Манагер Баттона говорил о четырех.

Так что все это пустые разговоры...

тоже не верю в такие суммы , притом озвучены были ТОЛЬКО , когда Баттона подписали-объявили .

вот и решили по ПиАрится , типа мы даже ольше предлагали

И тот же Робертсон. "Они(Макларен) не могут его (Кими) себе позволить=не по карману." Ибо у них нет прежних возможностей".

У них есть теперь любые возможности за ними концерн не кто-то там, а Мерседес. Россу да - не по карману был. Остальное тобой написанное обычное хамство, впрочем ты не удивил :lol:

Все говорят про бабло, про пафосных звёзд и их запросы, а Кими с манагерами ещё про какие другие "вопросы", суть которых они не раскрывают.

А с какой бы стати им раскрывать суть других пунктов, по которым не удалось договориться?

Ты спал да упал? В чем мое лицемерие птичка?

Твое лицемерие состоит в том, что раз ты (не я) даешь совет не считать деньги в карманах у Кими, то впредь любые разговоры про деньги в кармане Кими ты должен, по идее, игнорировать. То бишь быть выше этого.

Надеюсь Кимег не упустит последнего шанса и подпишет с Мерсом. А если нет, то вы ещё будете упорствовать на тему мотивации Кими и его реального отношения к Ф1?

Надеюсь Кимег не упустит последнего шанса и подпишет с Мерсом. А если нет, то вы ещё будете упорствовать на тему мотивации Кими и его реального отношения к Ф1?

Да, ибо, ещё раз - специально выделю: подписание контракта зависит не только от зарплаты

Есть еще куча других нюансов, по которым надо достигнуть согласие.

Если это так трудно для понимания, то не знаю, о чем здесь говорить

Если Кими подпишут в Мерс, то мне будет очень интересно почитать традиционные отмазки кимофилов о "принципиальности" Кими, который ни раз и ни два заявлял о том, что если не удасться попасть в Маларен, то он уходит в ралли. Мужик сказал - мужик сделал? Очень будет интересно почитать новые мантры, оччень...

Твое лицемерие состоит в том, что раз ты (не я) даешь совет не считать деньги в карманах у Кими, то впредь любые разговоры про деньги в кармане Кими ты должен, по идее, игнорировать. То бишь быть выше этого.

Другими словами из твоего поста следует что ты подисываешся в своей несостоятельности, необъективности и банальном не знании вопроса обсуждения, по этой простой причине тебе ничего другого не остается как грызть ногти от бессилия и злобы, а также от своей неуемной зависти порожденной внутренними комплексами не востребованности и не реализованности себя как индивида и объета своего боления не добившегося вообще ничего :excl: Оставляю тебя в твоем неподражаемом обществе. Слова твои пусты и не интересны. Ничего по теме, одно жалкое фобство :rolleyes:

Да, ибо, ещё раз - специально выделю: подписание контракта зависит не только от зарплаты

Я понимаю, что дело не только в деньгах.

С каких пор в карьере Кими появились "нюансы", которые мешают ему оставаться или договариваться с любыми командами ф1, включая самые сильные и богатые?

Довольно уникальная ситуация :rolleyes:

Запасаемся попкорном, друзья (что-то в этот раз его очень много надо):

на главной теперь в Мерседес прочат уже и Кубицу.

Сорри, если было, сегодня не успеваю всё читать, работы много :blush:

Открой тайну - что же это за такие критичные ньюансы раз по ним не нашлось согласия? Варианты: не дают ралли кататься, заставляют безвылаздно делать Кю перед спонсорами - не предлогать.

Если Кими подпишут в Мерс, то мне будет очень интересно почитать традиционные отмазки кимофилов о "принципиальности" Кими, который ни раз и ни два заявлял о том, что если не удасться попасть в Маларен, то он уходит в ралли. Мужик сказал - мужик сделал? Очень будет интересно почитать новые мантры, оччень...

Никаких отмазок не дождетесь. Раньше был Мак+Мерс=Одна команда (один вариант), а сечас Мак и Мерс разделились. Получилось два варианта продолжения карьеры ;)

Это не тебе решать.

естествено и не тебе

но сейчас никто столько ему не даст , тем более зная что из Ферров вышибли , притом на выплаты ещё пошли , значит есть за что

Нет, не чувствую. Почему Кими нельзя предлагать меньше 12 лямов? 12 лямов предлагали Дженсу (если предлагали), а Кими на Дженса ни разу не похож. Что, Росс теперь не имеет морального права предлагать Кими меньше того, что он якобы предлагал Дженсу? Я так думаю, что Росс не особо заморачивается подобным морализаторством. У Дженса был выбор (в Ф-1), а у Кими его нет. Чувствуешь разницу?

+ у Дженса 1ничка на нос , да и свой ЧМ . а с Кими не понятно что . не факт что поедит

Я понимаю, что дело не только в деньгах.

С каких пор в карьере Кими появились "нюансы", которые мешают ему оставаться или договариваться с любыми командами ф1, включая самые сильные и богатые?

Довольно уникальная ситуация :rolleyes:

Да уникальная;) нет у Кими спонсора который может ему купить место в любой команде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...