Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Что же там до сих пор делает Масса, позволь спросить?

см. выше

Мда... Очередной гуру, знающий тайны бытия и все секреты "Санта-Барбары". Наизусть.

что тебе мешает?

Поделиться этим сообщением

Номер отбывает :rolleyes: ну и присутствует на случай повторения халявы-2008, вдруг всё же возьмёт.... А на случаи серьёзной борьбы в команде держат чемпионов.

Это ты типа от меня заразился и начал несмешно шутить?

Ах да, в 2008 ведь никакой серьезной борьбы не было - какая же может быть серьезная борьба, когда Кими в ней не принимает участия? А в этом году Кими зачем? Тоже ведь никакой серьезной борьбы не получилось. Вот и уволили нафиг, на безрыбье то. Все логично.

ATLANT, оглянись. Пол-форума незрячих.

Толпа всегда завидует героям (с) :lol:

Масянит - в смысле живёт он там. :rolleyes:

Таки да - живет. А не тупо отрабатывает контрактные миллионы от звонка до звонка. Впрочем, ладно, закругляемся.

Толпа всегда завидует героям (с) :lol:

А герой-то кто? :rolleyes:

Таки да - живет. А не тупо отрабатывает контрактные миллионы от звонка до звонка. Впрочем, ладно, закругляемся.

ну вот если бы он отрабатывал, а не тупо жил в Феррари... может у него и были бы шансы стать чемпионом :) когда-нибудь.....

ну вот если бы он отрабатывал, а не тупо жил в Феррари... может у него и были бы шансы стать чемпионом :) когда-нибудь.....

Не переживайте так за Массу, у него все хорошо :) И чемпионом он обязательно станет :rolleyes:

Не переживайте так за Массу, у него все хорошо :) И чемпионом он обязательно станет :rolleyes:

в ДТМ?

или в бразильских сток-карах?

В Формуле-1 вряд ли

мы не переживаем :) просто высказываем свое мнение :)

конечно станет ;) главное что бы вы в это верили :)

в ДТМ?

или в бразильских сток-карах?

В Формуле-1 вряд ли

Думаю они со Стефано поюзают деньги спонсоров Фернандо, его талант и отправят обратно в Рено, чтобы не мешал - ведь он же чужак.

В Формуле-1 вряд ли

Будем посмотреть :)

А герой-то кто? :rolleyes:

Шумахер :lol:

у него было два прекрасных шанса для чемпионства ;) , больше может и не выпасть

Будем посмотреть :)

Уважаю. Блажен кто верует, тепло ему на свете.

какое отношение имеет Сантандер к Фелипе и внутрикомандной борьбе Фелипе с Кими?

ИМХО- прямое.А как по твоему сегодня можно было бы обосновать замену Кими на рента-драйвера, если бы Кими два раза подряд стал чемпионом? Или ты думаешь , что в самом начале 2008 рентадрайвер ещё не заявлял о своей любви к красным машинкам, а Сантандер не ведал о популярности оного в Испании иследовательно его коммерческой привлекательности, а СД не жужжал в уши ЛдМ о том как хорош 2кр. и плох однократный ( показывая, Что он даже Филе проигрывает)? Так вот если ты так действительно думаешь, то (имхо) ты очень наивен. Операция по внедрению рентадрайвера не состоялась бы,ИМХО.

Воистину аминь!

Стоп, минуту. А как же твердые и непреклонные слова его северного сиятельства, что он никогда и ни за какие коврижки не вел, не ведет и не будет вести переговоров с Тойотой??? Непонятнааа...

Глок-то как стал котироваться! Это неплохо, но лично я желаю видеть его в "Рено". А то кого тогда в "Рено"? Опять Грожана этого, что ль? :blink:

Папег добро помнит!!!

Можете, конечно добавить, но я бы не стала. :)

А я бы убрал Алонсо.

ну, у меня по поводу Пике совсем другое мнение B)

к тому же, по сравнению с ним Грожан вообще никакой - а ведь общепризнанной звездой был, пока не пришел в рено...

да и Накаджиму я бы так сразу не списывал

да нечем им ходить против очевидного

как стало рено ведром после ухода мишлов, так им и остается вот уже который год

а маки вон в начале года были ведрищем, а теперь летают, как ракеты

и где они нашли свои 2 секунды? ведь "доводчика" оттуда еще два года назад досрочно отправили домой

Присоединяюсь к этой ИМХе

Папег добро помнит!!!

и что доброго сделал Глок? одно зло от него, в Австралии08 верного дубля лишил и в Бразилии своим риском на нервы подействовал

Мне то чего боятся? Просто жалко Фета. Не хочется чтоб его перспективы разбивались об вынос от Ала.

Ты чё? Кто Фета заставит ради Ала апстену? Думай, что несёшь.

Ты чё? Кто Фета заставит ради Ала апстену? Думай, что несёшь.

:blink: :lol: :lol: Ты где такое увидел? Читай и понимай внимательней.

Масса остался потому, что он нужен команде. Я не знаю точно, сколько он получает в Феррари (равно как и ты), зато я вижу, что Масяня всем в команде доволен и, не побоюсь этого слова, счастлив. А вот того, что Кими, заграбастав 50 лямов отступных, вполне себе доволен и счастлив сложившимся положением дел, я не вижу. Да и по кимофилам особой радости незаметно, как бы они не пыжились. Одни только нескончаемые истерики и смех сквозь слезы. Поэтому у меня то все в порядке с настроением и я не парюсь о будущем Массы. В отличие от.

А вот это и есть истерика!

Блаженны те, кто узрел в Кими свет божий и место в Макларен на 2010 год. А остальным нечестивцам, места для Кими в Макларене на 2010 не видящим, гореть вечно в геене огненной! Алюминь.

Ты такой такой талантливый ,прям жжёжь аж жжуть, просто чисто супер, круто! :excl:

Это ты типа от меня заразился и начал несмешно шутить?

Ах да, в 2008 ведь никакой серьезной борьбы не было - какая же может быть серьезная борьба, когда Кими в ней не принимает участия? А в этом году Кими зачем? Тоже ведь никакой серьезной борьбы не получилось. Вот и уволили нафиг, на безрыбье то. Все логично.

А вот это вооще класс :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...