Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

а а то расшифровка есть, а результатов как не стало после ухода мишлов, так и нет до сих пор

Машины как не было, так и нет. Какие результаты, кроме потугов вхождения в восьмерку? :blush: :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

[Но эту фразу насчет усиления Маков я не понял- ты уверен в Кими в Маках?

а при чем тут я?

я, что ли, решаю, идти Киме в маки или не идти, и куда ему вообще идти

мне, честно говоря, вообще по барабану, где он будет

но ферры просчитывают все варианты

поэтому у них были сомнения, а стоит ли отдавать Киму в маки

в тот момент маки как раз нормально поехали, сделали, можно сказать рывок, и если у них в след.сезоне будет хорошая машина, то зачем отдавать им Киму

ведь у ферров только претензии к тому (о чем прямым текстом сказал Стефано), что Кими не умеет работать по доводке машины, а на хорошей машине он ездить умеет

ну, если тебе это очевидно, то мне совсем не очевидно

я не самый большой любитель Кими, но говорить, что именно он "требует немыслимых денег"(с), я не имею никаких оснований

что происходит между Робертсонами и Кими наедине - мне неизвестно

и что там происходит у Робертсонов/Кими с маками, мне тоже неизвестно

но в Феррах Кими ни разу о деньгах не заикнулся, а вот Робертсоны заикались не единожды

ну а уж по требованию Кими они заикались, или по своему собственному желанию - ничего не могу сказать

Согласись, что если Кими с этими людьми сотрудничает и платит им деньги, то, по идее, музыку тоже он заказывать должен. А то, что ж получается - наёмные работники работодателем как хотят пользуются и его светлым именем прикрываются в своих "грязных" играх :rolleyes: Что-то в их ролевых играх напутано...

Нужна ему машина. С амбициями у Алонсо всё в порядке. На велосипеде ЛЗ не выиграешь.

С чего он решил, что ему нужна именно Феррари? Никак в толк взять не могу. Медом ему здесь мазано, что-ли? (гипертрофированно недоуменный смайлег)

я не самый большой любитель Кими, но говорить, что именно он "требует немыслимых денег"(с), я не имею никаких оснований

но в Феррах Кими ни разу о деньгах не заикнулся, а вот Робертсоны заикались не единожды

ну а уж по требованию Кими они заикались, или по своему собственному желанию - ничего не могу сказать

Но это же противоречит здравому смыслу! Поставь себя на место Кими. Ты говоришь Робертсонам: "Пойдите и договоритесь с Маками о том, чтобы я выступал у них в 2010 году. По поводу зарплаты - я хочу 10 лямов неубиенных евреев." Робертсоны уходят договариватся с Маками, договариваются долго и нудно. Так долго, что у тебя кончается терпение, ты им звонишь и спрашиваешь: "В чем проблема? Утмарш не хочет платить мне 10 лямов?" А те тебе в ответ: "Знаешь, Кими, этот скряга не хочет платить тебе 20 лямов! Походу договорится с ним не получится!"

Ну и какие твои действия в этом случае? Немедленное увольнение Робертсонов за самоуправство и непрофессионализм, не так ли?

Мне кажется, что сие - немного неверно. Если Кими не контролирует то, что делают его манагеры, то это было бы печально, ибо это признак неких псих.проблем, когда человеком манипулируют за его спиной, а он только озвучивает то, что ему подсовывают манипуляторы.

Не думаю, что все предъявы не согласовываются с самиим Кими предварительно.

В любом случае, это не улучшает позицию Кими в этом деле. Эти два васи представляют его интересы и официально действуют от Киминого лица.

Знает он, или нет, согласен или нет - "проблемы негров шерифа не волнуют" (с)

Обескровленная Рено - фаворит?

Что за прикол?

А был ли будет ли мальчик Рено?

Всё, что делают менеджеры, думаю, согласовывается с ним. Т.е. не "как" вы будете этого добиваться, но "чего конкретно".

1 :) После прошлогоднего Сингапура.

:D :D :D

В 2008 - были, и ещё как.

что, опять Сингапур?

Ну я могу и похожие слова Денниса привести (сказаны непосредственно до и сразу после начала сезона-2007).

Денниса не надо

тем более, в 2007-м

про свой вклад в машину в 2007-м Фонц сам всё рассказал - 13 сентября в суде: про СМС-ки и е-мэйлы со шпионской инфой

Ну и Росса, не побоюсь этого слова, Брауна.

Росс - да, тут согласен

только вот Росс никогда с Фонцем не работал

поэтому вполне возможен был вариант, что он, как и Деннис "до и сразу после начала сезона" хвалил бы Фонца, а потом выгнал бы из команды

Очень надеюсь на 2010

а чЁ ты на него надеешься? :blink:

строительство машины на 2010-й идет уже несколько месяцев без всякого участия Фонца

и тестов до презентации не будет, поэтому сесть в болид Фонц сможет только уже, когда он будет полностью построен

так что, даже не надейся - не будет у Ферров хорошего болида в 2010-м, раз быший мэйджик к нему руку не приложил

С чего он решил, что ему нужна именно Феррари? Никак в толк взять не могу. Медом ему здесь мазано, что-ли? (гипертрофированно недоуменный смайлег)

Как с чего? Он же за неё с детства гоняться хотел. Просто сначала решил потеститься в Рено и Маках :rolleyes: Ну чтоб перед пацанами не позориться :D

Обескровленная Рено - фаворит?

Что за прикол?

Я с точки зрения машины- у них уже был опыт езды без дозаправки в 2006, вполне удачный! Да и что ты понимаешь под обескровленностью?

строительство машины на 2010-й идет уже несколько месяцев без всякого участия Фонца

и тестов до презентации не будет, поэтому сесть в болид Фонц сможет только уже, когда он будет полностью построен

так что, даже не надейся - не будет у Ферров хорошего болида в 2010-м, раз быший мэйджик к нему руку не приложил

Мэджик наверное после Венгрии каждый день смс-ки шлет Степану. Незримо присутствует при разработке болида, так сказать...

Правда? Нуу огорчил :o

Если даже болид не будет топовым с самого начала, то Ферры не пожалеют бабла и усилий на его доводку. Я не надеюсь на лучший болид, или равный ещё какому-то лучшему в 2010.

Например на Тойоте-2009 можно было бы побороться и даже выиграть титул этого года. У них не было Алонсо. А болид - хоть и не в числе лучших (Браун и РБР) с примыкающим Маком под конец сезона, но весьма и весьма неплох.

И конечно, я надеюсь, что удача будет более сопутствовать Алу в следующем году.

:D :D :D

что, опять Сингапур?

а чЁ ты на него надеешься? :blink:

Насчет этого согласен. :rolleyes:

Ну если только Масяню наконец-то задвинут на периферию... А то ведь черт знает что получается - третий год кряду, вопреки здравому смыслу, все не задвигают и не задвигают. Может, стоит Грожана вместо Массы пригласить? Вот тогда то удача Фонцу и попрет!

Если даже болид не будет топовым с самого начала, то Ферры не пожалеют бабла и усилий на его доводку. Я не надеюсь на лучший болид, или равный ещё какому-то лучшему в 2010.

Например на Тойоте-2009 можно было бы побороться и даже выиграть титул этого года. У них не было Алонсо. А болид - хоть и не в числе лучших (Браун и РБР) с примыкающим Маком под конец сезона, но весьма и весьма неплох.

Феррари не будут Феррари, если у них не будет хорошей машины в следующем году!

Да и в этом, посади Ала вместо Физика вопрос о месте в КК е висел бы на волоске! :blush:

Ну конечно, в этом году уже "не пожалели" :D

Мне кажется, что сие - немного неверно. Если Кими не контролирует то, что делают его манагеры, то это было бы печально, ибо это признак неких псих.проблем, когда человеком манипулируют за его спиной, а он только озвучивает то, что ему подсовывают манипуляторы.

ну а ты думаешь, Шуми сильно контролирует то, что делает Вилли?

когда он начинал сотрудничать с Вилли, то вообще не имел права голоса, т.к. Вилли вкладывал в него свои деньги и сам решал, как эти деньги приумножить

Мише так и говорили: "...иди спать сынок, утро вечера мудренее... завтра проснешься, а дядя Вилли уже все твои проблемы решил..." :D

со временем, когда Шуми благодаря Вилли стал зарабатывать приличные деньги, то он, тем более, отдал все дела на откуп Вилли, потому что убедился, насколько Вилли бывает прав

более того, если Шуми чего-то делать не хочет, то Вилли умеет найти слова и доказать Михаэлю, что так будет лучше (та же ситуация с переходом в Ферры в 1996-м, на котором настоял именно Вилли)

и даже сейчас все Шумины контракты (а их у Шуми, кроме Ф1, до фига и больше) заключает и ведет Вилли - Шуми, как не вникал, так и не вникает в них, полностью доверяя Вилли

"если бы у меня не было Вилли - у меня бы не было ничего! всем, что у меня есть, я обязан Вилли"(с)МШ

хотя, например, когда в прошлом январе Росс предложил Михаэлю стать совладельцем команды, Вилли сказал: "только через мой труп - это выброшенные деньги" и Шуми отказался

пока, как мы видим, отказался зря

но лично я верю Вилли - раз он не стал вкладывать деньги в Браун, то, значит, гиблое это дело :rolleyes:

Как с чего? Он же за неё с детства гоняться хотел. Просто сначала решил потеститься в Рено и Маках :rolleyes: Ну чтоб перед пацанами не позориться :D

Гы-скажем!

Интересная ситуация- многие не хотят Алонсо в Феррари, и так же многие- в Феррари не хотят Алонсо!

Вроде одно и то же, но подоплека то разная! :blink:

И никто не спросил чего хочет Алонсо?! :blink:

Алонсо БОХ чтоли я не понял?

И Тайота не особо-то и экономила, делали вроде, модернизировали болид, неповезло им, пилоты просто нестандартные попались (один квалы выигрывает, другой их продувает, один старты сливает, а другой бензовозит).

И никто не спросил чего хочет Алонсо?! :blink:

Примазаться к славе Феррари B)

со временем, когда Шуми благодаря Вилли стал зарабатывать приличные деньги, то он, тем более, отдал все дела на откуп Вилли, потому что убедился, насколько Вилли бывает прав

То есть ты предполагаешь, что у Кими к Робертсонам - безграничное доверие? Ню-ню. Посмотрим, насколько он им будет доверять, если благодаря их "гениальным" действиям останется за бортом чемпионата-2010. А пока все к тому и идет.

ну а ты думаешь, Шуми сильно контролирует то, что делает Вилли?

Ну, я же и не против. Если чел отдаёт на откуп кому-либо представление своих интересов и не в теме, что его представители делают, то это никак не снимает ответственности с представляемого, ежели чо.

Я ж говорю, знает там Кими или МШ, согласны или нет с действиями и методами своих представителей - абсолютно не имеет значения, да и проверить это никак нельзя - по поводу знаний и согласий на то и на сё.

Слова Хауга насчет того, что звезда им не особо-то нужна, явно обращены к Кими. Не случайно это следующее предложение после слов о нем. Непонятно только, ультиматум это или уже отказ. В любом случае Кими в Маках - под большим, очень большим вопросом. Да оно и к лучшему. Не хотят чехлиться - значит не ценят. Не ценят - нефиг там делать.

"если бы у меня не было Вилли - у меня бы не было ничего! всем, что у меня есть, я обязан Вилли"(с)МШ

хотя, например, когда в прошлом январе Росс предложил Михаэлю стать совладельцем команды, Вилли сказал "только через мой труп - это выброшенные деньги" и Шуми отказался

пока, как мы видим, отказался зря

но лично я верю Вилли - раз он не стал вкладывать деньги в Браун, то, значит, гиблое это дело :rolleyes:

"всем хорошим во мне я обязан книге Вилли"(с) :D

А Россу надо было Вилли именно и предлагать, а не Шумми, думаю Вилли очень ревностно относится к попыткам самостоятельных решений МШ. С БГП пока всё-таки пролетели мимо кассы, возможные капитализация и доходность команды вполне приличная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...