Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

http://www.corsaonline.com.ar/2009/09/21/N...ad-en-manor.php

Теперь в Вирджин-Манор прочат Эстебана Гуерьерри

Это который в Супер Лиге не может с Бурдэ справится? Мда. Лучше бы Ресту попробовали

Поделиться этим сообщением

Надо ли напоминать 2006 года и конкурентоспособность мотора Cosworth?

Двигатель был одним из лучших, меньше всех проблем, шасси было среднее, у Виллов не было денег после ухода БМВ, ну и множество мелких проблем, типа как у РБР в 2007

На ГП Бразилии Глока будет заменять Кобаяси, у Глока обнаружена трещина позвоночника.

На ГП Бразилии Глока будет заменять Кобаяси, у Глока обнаружена трещина позвоночника.

Ждем прояснения по поводу слухов по поводу замены Грожана на Грасси, этот сезон рекордный по заменам по ходу сезона в последнее время

Это который в Супер Лиге не может с Бурдэ справится? Мда. Лучше бы Ресту попробовали

Лучше бы Бурде пригласили...

Ого!.. :o

Ох :unsure:

Вернулись бы Вильнев с Сато... было бы оч. круто))

Вернулись бы Вильнев с Сато... было бы оч. круто))

Сато то зачем? Чтобы когда его проходят на круг гадать вынесет он обгоняющего или нет? :)

Сато то зачем? Чтобы когда его проходят на круг гадать вынесет он обгоняющего или нет? :)

Сато интересная харизматичная личность и не самый медленный пилот, уж в 2010 если дать ему шанс он будет лучше порядка пилотов, да и когда он последний раз кого то выносил? Поздний приход в автоспорт был следствием ошибок на трассе, но все учатся на своих ошибках, он стал спокойнее.

Поминать какую то ошибку столетней давности, не надоело?

Откуда ты это взял? Где пруфлинк?

Да я как бы по поводу выносов шутил :)). Да, Сато не самый медленный, но далеко и не самый быстрый, харизматичный он по большей части для японцев, лично для меня -- нет.

Лично мое мнение, что реально он не сядет больше за руль болида Ф1 в качестве призового пилота, да и не надо ему этого делать. Конечно в след. сезоне и мне хотелось бы видеть некоторых ветеранов вновь в качестве боевых пилотов, например ДиСи, Хаккинена, да и МШ я бы не отказался вновь увидеть на трассе, но надо ли это им, надо ли это всем нам? В одну и ту же реку не войдешь дважды, хотя исключения бывали :)).

Да я как бы по поводу выносов шутил :)). Да, Сато не самый медленный, но далеко и не самый быстрый, харизматичный он по большей части для японцев, лично для меня -- нет.

Лично мое мнение, что реально он не сядет больше за руль болида Ф1 в качестве призового пилота, да и не надо ему этого делать. Конечно в след. сезоне и мне хотелось бы видеть некоторых ветеранов вновь в качестве боевых пилотов, например ДиСи, Хаккинена, да и МШ я бы не отказался вновь увидеть на трассе, но надо ли это им, надо ли это всем нам? В одну и ту же реку не войдешь дважды, хотя исключения бывали :)).

Не смеши, Хаккинен уже не на что не способен, все, он полностью завязал с гонками. ДиСи принял решение и смотрелся слабо на фоне Марка, который выглядит не лучшим образом на фоне Феттеля. Сато я хочу увидеть потому, что он не закончил еще свое дело в Ф1, он ушел в виду обстоятельств.

Дэймон Хилл: «В обмен на проведение гонки в 2010-м мы хотим получить многолетний контракт»

Президент Британского клуба автогонщиков Дэймон Хилл подтвердил, что принадлежащий BRDC автодром «Сильверстоун» готов принять Гран-при Великобритании 2010 года вместо пропустившего сроки по обеспечению финансирования «Донингтон-Парка». Но на помощь Клуб пойдет в том случае, если Берни Экклстоун подпишет с «Сильверстоуном» долгосрочных контракт на проведение национального этапа.

«Мы всегда говорили, что готовы следующим летом принять Гран-при Великобритании. Но честно говоря, в обмен мы хотим получить многолетний контракт.

Если гонка исчезнет на год, нет гарантий, что она вернется в будущем. Поэтому нужно действительно волноваться за Гран-при 2010-го»,- цитирует Хилла Daily Mail.

Ставить условия Берни? Да он пошлет Вас куда подальше и лучше договорится с Бренч Хэтч :lol:

Глок пропустит Гран-при Бразилии

Тимо Глок, попавший в аварию на квалификации к Гран-при Японии в прошлую субботу, из-за последствий инцидента вынужден пропустить еще один этап – Гран-при Бразилии. Вместо немца на старт выйдет резервный пилот «Тойоты» Камуи Кобаяси, заменявший заболевшего Глока в пятницу на «Сузуке», сообщает Motorsport-Total.

Несмотря на то что команда и сам пилот были уверены в возможности выступления на «Интерлагосе», последнее медицинское обследование показало не только воспалительный процесс вокруг раны на левой ноге, но и более серьезные повреждения травмированной спины, в частности, трещину в одном из позвонков – результат удара о стену на скорости 200 км/ч. Выступление на Гран-при Бразилии может нанести гонщику еще более серьезный ущерб.

«В этом году с меня хватит неприятностей. Оставшиеся недели я использую для того, чтобы подготовиться к Абу-Даби. Там я точно буду на 100 процентов готов», – цитирует Глока немецкое издание.

«Команда расстроена и переживает за Тимо. Мы желаем ему скорейшего выздоровления. Из-за первоначального диагноза мы все были уверены, что Тимо выйдет на старт в Бразилии. Но сейчас мы обнаружили травму, которая не позволяет это осуществить. Он останется в Германии на лечении, и мы надеемся, что он вернется в Абу-Даби, даже несмотря на то что ситуация пока остается неясной», – цитирует президента «Тойоты» Джона Хоуэтта Motorsport-Total.

Для Кобаяси предстоящий Гран-при Бразилии станет дебютным в «Ф-1».

cybervoron, Christmas, спасибо.

Подозрительная какаето трещина . :unsure:

После аварии необнаружили а спустя неделю видите ли трещина .

Спецом сливают . Кобояшу к 2010 готовят :unsure:

Не смеши, Хаккинен уже не на что не способен, все, он полностью завязал с гонками. ДиСи принял решение и смотрелся слабо на фоне Марка, который выглядит не лучшим образом на фоне Феттеля. Сато я хочу увидеть потому, что он не закончил еще свое дело в Ф1, он ушел в виду обстоятельств.

Я собственно ничего против твоих доводов и не хочу сказать, я просто говорил, что лично мне было бы приятно увидеть этих пилотов за рулем в прежней их форме, но я прекрасно понимаю, что Мика уже давн дисквалифицировался, ДиСи тоже не в самой лучшей своей форме находится, с Шуми не все так однозначно. Поэтому я и поставил вопрос надо ли это им и надо ли это нам. Насчет Сато , а какое дело он не закончил в Ф1? Единственные, на мой взгляд, достойные цели -- это участие в борьбе за звание WC, или хотя бы за победы в ГП, ни то ни другое Сато, по-моему, не светит...

Вот это врятли. Скорее всего действительно есть трещина и в таком случае вполе естественно, что команда не выпустит пилота с поврежденным позвоночником на трассу.

Я собственно ничего против твоих доводов и не хочу сказать, я просто говорил, что лично мне было бы приятно увидеть этих пилотов за рулем в прежней их форме, но я прекрасно понимаю, что Мика уже давн дисквалифицировался, ДиСи тоже не в самой лучшей своей форме находится, с Шуми не все так однозначно. Поэтому я и поставил вопрос надо ли это им и надо ли это нам. Насчет Сато , а какое дело он не закончил в Ф1? Единственные, на мой взгляд, достойные цели -- это участие в борьбе за звание WC, или хотя бы за победы в ГП, ни то ни другое Сато, по-моему, не светит...

Т.е. надо оставить в чемпе пару команд и пилотов, а остальные не нужны, смотришь только на Макларен и Феррари, смотри, но не мешай другим смотреть гонки целиком, где есть борьба за каждую позицию.

Вот это врятли. Скорее всего действительно есть трещина и в таком случае вполе естественно, что команда не выпустит пилота с поврежденным позвоночником на трассу.

тока почему эта трещина через неделю только обнаружилась ?

Что в госпитале Японии непроверили позвонки ? Сомневаюсь .

По-моему, ничего подозрительного

Вероятно, провели более детальное обследование на более хорошем оборудовании, чем на том, которые было в Сузуке, и обнаружили трещину

Там дело было не в моторе. Помнится - Кими иХэм даже в финал квалы не попали - тоже по вине моторов что ли? :lol:

Если бы мотор был лошадей на 50 слабее, могло и не получиться победы.

Двигатель был одним из лучших, меньше всех проблем, шасси было среднее, у Виллов не было денег после ухода БМВ, ну и множество мелких проблем, типа как у РБР в 2007

Двигатель в начале был мощным, но не очень надежным, а потом темпы модернизации слились по всем фронтам.

Блин, вот это отстой :( Надеюсь, уже в Абу-Даби выйдет на старт Тимо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...