Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Сато все еще надеется вернуться в «Формулу-1»

Японец Такума Сато, уже полтора года безуспешно пытающийся вернуться в «Формулу-1», сообщил, что если в это межсезонье он не подпишет контракт ни с одной из конюшен «Ф-1», то отправится искать счастья в других гоночных сериях.

«Для меня «Формула-1» не пройденный этап. Поэтому я хочу вернуться в эти гонки с конкурентоспособной техникой. У меня есть и опыт, и скорость. Надеюсь, получится.

В предыдущие выходные мое сердце обливалось кровью, поскольку я приехал на «Сузуку». У меня много хороших воспоминаний об этой трассе, но в настоящий момент я вне гонок.

Пока что мы просто поддерживаем связь с разными командами. Как известно, в «Ф-1» очень трудно что-то предсказать. Разумеется, с новыми командами у меня возникают отличные возможности, но и с текущими конюшнями – тоже.

Так что мы поддерживаем связь со всеми и пытаемся найти любую возможность для возвращения в гонки, и не только в «Ф-1».

Мне нужно что-то выбрать, поскольку полтора года вне гонок – это очень долгий срок. Для меня это предел.

Если бы я не гонялся лишь полсезона, то можно было бы сконцентрироваться на «Формуле-1». В прошлом году так и было: зимой я провел тесты, они прошли удачно, но вернуться в гонки не получилось. Было очень жаль, но я никогда не сдаюсь.

Я ищу следующей возможности, и если такая представится в следующем году, то я буду очень рад», – цитирует Сато Autosport.

Жаль что из Хонды в Тойоту уже нельзя.

Поделиться этим сообщением

Подтвердили Кубицу,

и что, многие этому удивились? :D

это "подтверждение" было такой же длительной жвачкой, как и подписание Фонца

почти подписали Кими, плюс уверенные слухи о Трулли в Лотусе и Сенне в Кампосе. Нехилый такой пук. Как бы не обделаться от такого пука.

с каких это пор кто-то стал обделываться от "почти" и "слухов"?

обделываются от каких-нибудь внезапных перестановок, которые переворачивают всё с ног на голову

а тут всё, как в замедленной киносъемке, да еще и с кучей дублей по ходу съемки

Вай-вай-вай, как нехорошо! :o Я даже глаза несколько раз протёр - не Zar ли это пишет? :D

Уж от тебя-то ожидал более последовательных высказываний. Значит, когда Ярно уступал Алонсо - то здесь "политика Флавио", а когда Джанкарло уступал Кове, то Хейкки, оказывается, уделал Физико :o :lol: Ну-ну :D

Сорри, не хотел сказать ничего против Джанкарло :)

Может Хейкки был быстрее тоже из-за политики Флава. Но по факту дебютант Хейкки в первый же год оказался быстрее опытного Физикеллы.. А после этого Рено говорит, что его результаты были средние :blink: Вот это меня и разозлило, как и аналогичные высказывания про Ярно естественно :)

Впрочем , я уже сомневаюсь, можно ли объективно судить о пилотах по годам, проведенным в Рено с Флавом. Похоже всегда было жесткое разделение на первого и второго пилота как и во времена Бенеттона с Шумахером

Португальцы пишут, что несмотря на слухи про Фаузи, Лотус хочет 2-х опытных гонщиков. Помимо Ярно они делали предложение Ковалайнену и Глоку

2 волна Контрактов начнет подписываться после 15 ноября, когда прояснится судьба Тойоты. Ковалайнен, Трулли и Глок ждут решения этой судьбы. Говорят Глок начал переговоры с ФИ, также как и с обновленным Заубером

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ch-1422095.html

Интервью с Берни:

Он выражает уверенность, что 10 нынешних команд выйдут на старт сехона-2010, в противном случае согласно ДС ФИА и ФОМ будут судиться с ними. Из новых команд Берни не уверен в одной или двух командах, Но он уверен в Лотусе, поэтому им и дали 13 место вместо Заубера. Из Гран-При он не уверен в Канаде(мы хотим гонку, они хотят, проблема в Канадских законах), зато уладил вопросы с Хоккенхаймом. Берни говорит, что Флава наказали слишком сурово, т.к. даже за убийство далеко не всегда дают пожизненное заключение.

До сих пор жалеет, что не приняли его медальную систему. Уверен, что у Баттона бы не было сейчас титула в руках при ней, т . к. другие гонщики активнее бы тогда сражались с ним за победу.

Зато он рад запрету дозаправок в 2010 - теперь будет больше обгонов и гонки не будут решаться за счет тактики пит-стопов.

Надеется, что в будущем затраты команд будут намного меньше, ФОМ будет меньше платить командам, и цены на билеты упадут :)

Он выражает уверенность, что 10 нынешних команд выйдут на старт сехона-2010, в противном случае согласно ДС ФИА и ФОМ будут судиться с ними.

и БМВ тоже? :blink:

или какую 10-ю команду он считает "нынешней"?

До сих пор жалеет, что не приняли его медальную систему. Уверен, что у Баттона бы не было сейчас титула в руках при ней, т . к. другие гонщики активнее бы тогда сражались с ним за победу

у Берни, похоже, вообще большие проблемы с причинно-следственными связями

если бы приняли его систему, то уже с весны никто бы ни за что не боролся

а при нынешней системе только Баттон не борется

по этому поводу очень верно заметили в релизе одного из автогоночных чемпионатов, говоря о своей борьбе за титул: "...в противоположность Дженсону Баттону, который крадется к титулу в Ф-1..." :D :D :D

а уж если бы медали ввели, то Баттон даже не крался бы, а вообще неподвижно загорал на солнышке с мая месяца

и БМВ тоже? :blink:

или какую 10-ю команду он считает "нынешней"?

это я ступил :)

Он сказал " все нынешние команды, не уточнив количество"

Португальцы пишут, что несмотря на слухи про Фаузи, Лотус хочет 2-х опытных гонщиков. Помимо Ярно они делали предложение Ковалайнену и Глоку

2 волна Контрактов начнет подписываться после 15 ноября, когда прояснится судьба Тойоты. Ковалайнен, Трулли и Глок ждут решения этой судьбы. Говорят Глок начал переговоры с ФИ, также как и с обновленным Заубером

По мне лучше принять предложение Лотуса, вот ведь прикол Лотус Трулли-Глок, рено: Кубица-Ник. :)

Все вот говорят, что Тойота для Райконнена - могила. А тойота не так плоха, ей всегда не хватало не много для победы, или просто стабильности хороших результатов, может Кими как раз принесет в команду это чуть-чуть.

А вообще по ссмыслу на 90%:

Мак-Ларен: Хэмильтон - Райконнен

Браун: Баттон - Росберг

Рено: Кубица - Хайдфельд

Вильямс: Хюлькенберг - очень трудно пока сказать Борикелло, Ковалайнен, Трулли или ещё кто

Тойота (если все-таки выйдут на старт): Глок (ну не пойму зачем им его терять) - Кабаяси(видимо, Кубица и Райконнен уплыли)

С этого года уже две гонки чемпионата мира проходят в странах арабского мира: к бахрейнскому этапу прибавился Гран При Абу-Даби, который обещает стать одним из наиболее ярких событий сезона.

И все же по-настоящему Формула 1 станет популярна на Ближнем Востоке тогда, когда появится гонщик арабского происхождения. Как пишет англоязычная газета Gulf News, выходящая в Арабских Эмиратах, наиболее вероятным кандидатом можно считать Базила Шаабана – ливанца, который с детства живет в Абу-Даби.

Последние три сезона 29-летний Шаабан выступает в Евросерии Формулы 3 – в 2009-м он перешел в команду Prema Powerteam, и, как пишет Gulf News, «его акции растут с каждым днем». До этого он провел несколько сезонов в Формуле Ford, A1GP и Формуле Palmer Audi.

«По моим планам через год-два я уже буду готов к Формуле 1» – цитирует Шаабана арабская газета.

Впрочем, пока он не может похвастаться какими-то яркими успехами: за три гонки до конца сезона Базил занимает 15-е место в личном зачете Евросерии Формулы 3

Жесть. А Тексейра тоже мечтает?

На форуме, наверное, тоже много кто мечтает :D

Тойота (если все-таки выйдут на старт): Глок (ну не пойму зачем им его терять) - Кабаяси(видимо, Кубица и Райконнен уплыли)

Райкконен не то чтобы уплыл - он никогда и не подплывал близко :)

Ну, может Рено ультиматум предъявило - или с Грожаном, или с Косвортом ;)

Вряд ли Рено такое стала заявлять. Особенно сейчас

Впрочем, пока он не может похвастаться какими-то яркими успехами: за три гонки до конца сезона Базил занимает 15-е место в личном зачете Евросерии Формулы 3

до прошлого уик-энда у него не было ни одного очка за всю карьеру в Ф3

стартовал в последних рядах и финишировал чаще всего в гравии

но в прошлый уик-энд в субботней гонке он взял 2 очка

а в воскресной, при реверсивном старте (стартовал 2-м) он на подиум приехал

так что, теперь ему все двери открыты в Ф1 при таких спонсорах, как арабы :D

но ему уже много лет - 30 или около того

По телеку в новостях говорят, что Бруно Сенна на 90% подписал контракт с Кампосом (сам Бруно и говорит). Подтверждение ожидается на протяжении следующей недели. Говорят также, что его спонсоры принесут в команду 10-15 млн. доларов. (рентадрайвер, получается).

По телеку в новостях говорят, что Бруно Сенна на 90% подписал контракт с Кампосом (сам Бруно и говорит). Подтверждение ожидается на протяжении следующей недели. Говорят также, что его спонсоры принесут в команду 10-15 млн. доларов. (рентадрайвер, получается).

Де ла Роса уплыл в US F1 или Виталик пролетает?

А что за канал?

Если такой же,как ваша Проформула.уа-тогда не удивительно. :rolleyes:

Де ла Роса уплыл в US F1 или Виталик пролетает?

Если Телефоника отказалась от спонсорства, то испанца в Кампосе не будет.

Мечтают все. Для начала ему надо в Гп2 перейти и в команду возле топов, деньги то у него есть

А что за канал?

Если такой же,как ваша Проформула.уа-тогда не удивительно. :rolleyes:

ну не знаю, вродь не желтый канал.

24 канал.

Проформула это интернет ресурс, а там по-любому больше простора для вранья. На ТВ более отвественно подходят к таким вещам, по моему.

до прошлого уик-энда у него не было ни одного очка за всю карьеру в Ф3

стартовал в последних рядах и финишировал чаще всего в гравии

но в прошлый уик-энд в субботней гонке он взял 2 очка

а в воскресной, при реверсивном старте (стартовал 2-м) он на подиум приехал

так что, теперь ему все двери открыты в Ф1 при таких спонсорах, как арабы :D

но ему уже много лет - 30 или около того

29 лет, в марте будет 30

Ну кто еще может оттяпать % от будущих побед Феррари??? Никогда не слышал о таком!:)

а кто сказал , что это будет .

Скорей всего трёп журналюг или слив Робертсонов

ну не знаю, вродь не желтый канал.

24 канал.

Проформула это интернет ресурс, а там по-любому больше простора для вранья. На ТВ более отвественно подходят к таким вещам, по моему.

Ну,значит будем ждать оф. подтверждения...

Хотя,я,конечно, на контракт Бруно с ФИ надеялся.Но уж лучше так,чем как в прошлом году.

Феррари.

с какой стати ?? если это не трёп , то Сантадер

А Вильямс вариант с моторами Феррари вообще не рассматривает? Слишком гордый?

слишком бедный B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...