Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Можно так: Рено намеренно слили РБ, поставляя второсортные движки. :rolleyes:

А вообще сейчас почти все ходят облитые грязью с головы до ног. Один только Берни белый и пушистый. Может скандал связан с ним. :D

Это точно берни сидит посередине то одним то другим поддакивает, чтоб драка была поожесточенней а он деньги считает.

Хотя все эти слухи может и специально раздувают, типа ф1 лихорадит не по детски, а придет Тодт, великая мессия и наступит мир и покой в Ф1.

Кстати, тут Мосли советует Флаву подать аппеляцию, или у Флава есть что то на Мосли и потому Макс пошел на попятную, типа подай аппеляцию и мы смягчим наказание, или наказание Флава было цирком и планировалось заранее позже пересмотреть дело и помиловать Флава.

Поделиться этим сообщением

вот именно!!!!

у сантандера смешные деньги для того, чтобы сантандер имел право голоса и хоть какую-то степень влияния в феррах!

а вот у Мальборо деньги не смешные

и не факт, что это не мальборо ставит сейчас палки в колеса во всем этом деле B)

А может это как раз Мальборо хочет Алонсо, Кими не слишком отвечает их требованиям, который увидев журналистов бежит от них. :)

Жесть! Но после краш-гейта можно и в такое поверить. Что режиссеры шоу уж слишком увлеклись ;) Сразу все пьесы на одну сцену :D

Видать медийная отдача в 2007 от скандала была такой, что рейтинги Ф1 зашкаливали, в 2008 было все тихо и рейтинги поперли вниз, в начале 2009 сделали разминку на Хэме и Маке, снова было все с рейтингами нормально, решили практиковать дальше. :)

тем более, ты сам удивляешься, почему не выгоняют Массу

я тебе рассказываю почему, а ты начинаешь спорить

и при этом продолжаешь удивляться, почему не выгоняют Массу :D

ты рассказываешь всего лишь свою версию , почему считаешь , что она едиственно правильная ?

могу тебе предложить альтернативную по которой Массу не могут уволить по причине того что после разговоров

о "семейности" и "человечности" это было бы просто мерзковато и вызвало бы гнев и той части фанов феррари

которые болеет за Массу (та которая за Кими и так не довольна).Да и в прессе не один ушат грязи бы вылился

на них.да и финансово не выгодно .Отступные Массы(+ больничные , пенсионные и кто его знает что еще) , ЗП Кими , ЗП Алонсо -это многовато

получается.

моя версия более правдоподобная , однако я же не претендую на звание последней инстанции ;)

Что, и до самого великого доберуться? :blink:

Будем надеяться :rolleyes:

Пусть Флав прямо с 94-го начинает

А может это как раз Мальборо хочет Алонсо, Кими не слишком отвечает их требованиям, который увидев журналистов бежит от них. :)

Думается мне, что наоборот. Мальборо как раз за Кимана, вот Ферры и тянут, никак с табачниками договориться не могут ;)

Я думаю, что будущий скандал связан с двигателями Мерседес и попасть может очень серьезно Браун.

Где то вроде проскакивала инфа, что какие то моторы работают на оборотах более 18000, может скандал как раз с этим связан?

сегодняшнее выступление Ромэна сбавило градус агрессии и все даже как-то расслабились...

Сегодня или завтра там еще Алонсо с Ковой расколошматятся и тогда Рено признают невиновными. :) Марк старался там разбиться, но промахнулся. :)

Будем надеяться :rolleyes:

Пусть Флав прямо с 94-го начинает

тут знаешь ли ситуация по сложнее будет. Если Алонсо-то за чамп не боролся в 2008 , то если на МШ есть такой криминал , то может

на пару-тройку титулов и меньше стать , да и Алонсо за 2005-2006 отгребет и станет не чемпионом :)

если на МШ есть такой криминал , то может

на пару-тройку титулов и меньше стать

Это будет забавно :P

А криминал есть по-любому, доказательств не было

, да и Алонсо за 2005-2006 отгребет и станет не чемпионом :)

На Алонсо мне пофиг

Речь об этом шла 2 месяца назад в начале августа и иск только готовился. а сейчас могли подать. А дело проив ФИА в суде даже какого-то там Стефана это вам не шуточки :)

К Стефану мог присоединится Эпсилон , которому уже 2 раза отказали

А там еще Продрайв и Лола могут иметь зуб, хотя лола вроде как с USF1 скооперировались.

докалили пипл до бела "трансферы" и скандалы.

сейчас к чемпионату интереса никакого, зато ажиотаж и эмоции зашкаливают. мертвые формульные форумы воскрешаются. так и формуламаг снова на креативах восстанет.

мозгам необходим фермент истерики - смех спасает от отмирания клеток и заставляет отвлечься.

Формуламаг не вовремя умер, нынче просто слухов полно для их стилистики, хотя проформула полностью в их духе вещает. :)

Просто РБР слили чемпионат и последние гонки многим теперь не интересны, многие же считают что если нет битвы за титул, то скучно, вот народ и веселят скандалами.

Формуламаг не вовремя умер

Формуламаг жив :)

то-то мальборо противятся его переходу в Ферры и поддерживают Луку с его идеей третьего болида для Шуми

Если бы банк ничего не решал, то про Алонсо давно бы забыли и прямым текстом сказали бы ему, что дорога в Феррари закрыто, потом ты все время говоришь какой Банк мелкий и никчемный спонсор, а что же тогда ради такой милюзги феррари аж свою пьянку по окончанию сезона в Испании намечают сделать, не слишком ли для мелкой рыбешки такие почести? Или все таки Банк будет солидным спонсором и возможно в будущем станет итульником а Мальборо намерены уйти?

Я фигею от Рено

- Мы еще не определились с тем оставаться или нет

через пару дней

- Мы остаемся в формуле

Еще через пару дней слухи о Ричардсе.

Неладно что-то в датском королевстве.

Потому что руководство концерна Рено и руководство команды Ф1 Рено разные люди, вон Тайссен уверял, божился и клялся, что для БМВ Ф1 интересна, это уникальная площадка для технологий, для инженеров и для рекламы, а потом раз и уходим

Если бы банк ничего не решал, то про Алонсо давно бы забыли и прямым текстом сказали бы ему, что дорога в Феррари закрыто, потом ты все время говоришь какой Банк мелкий и никчемный спонсор, а что же тогда ради такой милюзги феррари аж свою пьянку по окончанию сезона в Испании намечают сделать, не слишком ли для мелкой рыбешки такие почести? Или все таки Банк будет солидным спонсором и возможно в будущем станет итульником а Мальборо намерены уйти?

тут скорее от обратного .Мальборо намерены уйти , а ферры по быстрому ищют титульника. ;)

Думается мне, что наоборот. Мальборо как раз за Кимана, вот Ферры и тянут, никак с табачниками договориться не могут ;)

Это менеджеры Кими работают, это их хлеб, это их работа. Если Мальборо такой гигант то сказав что или Кими или мы уходим то сразу бы все слухи об Алонсо в Феррах бы сразу утихли и Лука тут же бы объявил что Кими остается.

Формуламаг жив :)

Это разве жив, это скорее мертв чем жив, в таком виде и я могу без проблем делать сайт, временами выкладывая новости одну из 50 появившихся за день и все.

тут скорее от обратного .Мальборо намерены уйти , а ферры по быстрому ищют титульника. ;)

Возможно и такое, но уж никак что Мальборо упирается рогом не хочет отпускать Кими и против Алонсо, иначе бы давно об этом было бы объявлено

Уж Мальборо то уж подавно должно быть пофиг Кими будет их пиарить или Алонсо, Алонсо то поди еще и получше, разговорчивее.

Возможно и такое, но уж никак что Мальборо упирается рогом не хочет отпускать Кими и против Алонсо, иначе бы давно об этом было бы объявлено

Уж Мальборо то уж подавно должно быть пофиг Кими будет их пиарить или Алонсо, Алонсо то поди еще и получше, разговорчивее.

а причем тут поразговорчивее ? ты думаешь Алонсо будет в интервья говорить "я постораюсь выиграть завтра гонку ... и да , курите Мальборо

и будет вам щастье" ?

Кими как человек с имиджем гуляки , лучше подходит и алкоголю и табаку , чем все стерильные пилоты. ;)

Карлос Мигель порадовал своей инфой по составу пилотов Рено на 2010 год: Кубица практически подписан, второй -

Грожан пока остается, но вероятность замены тоже существует в зависимости от условий крупных спонсоров, если таковые будут, ессно.... :rolleyes:

Это менеджеры Кими работают, это их хлеб, это их работа. Если Мальборо такой гигант то сказав что или Кими или мы уходим то сразу бы все слухи об Алонсо в Феррах бы сразу утихли и Лука тут же бы объявил что Кими остается.

До какого у Мальборо контракт с Феррами, до 2010 ( неуверен правда).

Смысл им брать под пиар Ала, на 1 год :blink:

И если у Кимана в конракте стоит подпись и Мальборо, то полюбому, без их согласия никаих шагов ( в плане разрыва контракта) сделать не выйдет.

И как Михаэль может помешать Алонсо? Разве что потроллить может :lol: , но это максимум.

Что действительно может Фонцу не понравится, так это то что для Феррари Масса теперь станет как Мика для Макларена - почти родным. И если Масса будет в хорошей форме, у Нандо снова проблемы появятся.

Может дать совет поставить дождевую резину(если ожидается дождь в ближайшие пять-шесть кругов). Или разработать стратегию с тремя питами, например в Монако. Этот так, навскидку.

Мне кажется, у некоторых вера в силу "семейных" отношений в Феррари очень сильна. Для меня однозначно Алонсо идет первым номером в Феррари. Почему?

1. Феррари ( может в чьем то лице) имеют сильное желание получить Алонсо. Причем достается он абсолютно бесплатно (см.ниже)

2. Сантандер имеет сильное желание пристроить Алонсо в Феррари, при этом он не скупится на деньги (кто-то говорит, что это крохи по сравнению с Мальборо - крохи, не крохи, а хватит и на зарплату Ферни и на неустойку Кими). Возможно, банк пойдет и на другие расходы, о которых нам неизвестно. Но ясно одно - достаточно ли банку то что Алонсо будет в Феррари? Абсолюно уверен, что статус Алонсо определен однозначно как первый. Банку нужен титул, чемпион, а не просто, чтоб Алонсо гонялся в топ команде.

Феррари ничего не теряют в этой сделке. Неустойка Кими, так ее платить будет банк. А как же Фелипе? Думаю, история с пружиной даже как-то на руку Феррари. Можно завуалировать проигрыш Алу (читай, статус второго номера) тем.что Фелипе не смог выйти на прежний уровень.

Именно, что в чьем-то лице.А ты уверен, что Масса проиграет Алонсо во внутрикомандной борьбе?

Именно, что в чьем-то лице.А ты уверен, что Масса проиграет Алонсо во внутрикомандной борьбе?

Если бы в этом не были уверены в Феррари, то зачем тогда им вообще был бы нужен Алонсо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...