Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ну а чего тогда пишут, что Маки такие козлы, заблокировали движки быкам.

скольким командам по Регламенту , можно поставлять движки ???

Бычки выше нормы , вот и запрет . всё просто

Поделиться этим сообщением

пока у Мерина Акции , это Априори не возможно

Я имел в виду, если дойдёт до полного разрыва отношений с Mercedes. Не дойдёт - будем спокойно использоать их двигатели дальше, параллельно разрабатывая свой.

похоже это Мерин , Мака на место поставит B)

Угу, жду с нетерпением. С какого сезона та же BMW (несмотря на отличный двигатель) стала вменяемые результаты показывать?

Мак на СВОЁМ - Четвёртом ?? то Да

Мерин то с Браун на Первом :lol:

Тогда Феррари свое, заслуженное третье место?

Речь шла про штаб-квартиру Ф-1, а не о позиции в чемпионате.

Еще немного о том, что Мерседес пойдет к Брауну.

В 2000 году Мерседес взял 40% акций и подписал контракт до 2011 года с условиями, что в 2007 к Мерседесу отойдет еще 30%, а Мерседес обязуется поставлять движки бесплатно и покрывать половину всех расходов

А Макларен в 2007 30% акций отправили совсем другим акционерам, так что я склонен верить этим слухам и развод макларена и Мерседеса неизбежен, конфликт начался не вчера.

О эпсилон хоть раз в месяц какой слушок проскакивает,а о Продрав уже давно тишина.

у меня в подписи ссылка на журнал электронный стоит. там как раз крайне занимательная статья об этой команде: откуда ноги растут, что думают о Кампосе и куча фоток их маленького производственного ангара... английский достаточно легкий, так что призываю просветиться!

:lol:

А кто сказал что она без двигателя останется?

А зачем ей навязанный Мерседес, пускай свои 40 % обратно продают кому -нибудь или сидят и молча радуются победам Мака, а не Мерседес.

Еще немного о том, что Мерседес пойдет к Брауну.

мышиная возня...На понт Маков решили взять )))

..., параллельно разрабатывая свой.

...это уже несколько смешно..))

Скока-скока? Может, 100 млн?

это за консультанта и помимо , что ему Шел и другие платят B)

мышиная возня...На понт Маков решили взять )))

Я бы всё же подождал официальных заявлений. В этой ситуации можно понять и McLaren и Mercedes. К Mercedes одна претензия, как я уже говорил, - не стоит забывать какая команда ценой собственного успеха доводила до ума двигатели Mercedes.

...это уже несколько смешно..))

Ну тогда посмеёмся вместе. Если поставили в спорткар свой движок, не вижу причин по которым, со временем, не может появиться движок для F1 (учитывая жёсткие рамки регламента).

:lol: :lol: :lol:

Че феры парются ,непонятно . Купили БМВ -Назвали LA Ferrie :blink: покрасили в красный цвет .И вот вам не 3 болида а целых 4 :lol:

Или типа денех нет? неповерю. У быков то вон есть и непарются ваще :rolleyes:

не хотят парится и на 2 команды работать , да и это уже не Феррари будет , в этом тоже дело .

Бычкам то пофиг , что Ред Бул , что Торо Росса , а тут Феррари

Я бы всё же подождал официальных заявлений. В этой ситуации можно понять и McLaren и Mercedes. К Mercedes одна претензия, как я уже говорил, - не стоит забывать какая команда ценой собственного успеха доводила до ума двигатели Mercedes.

Они это помнят, но теперь им стало тесто вместе, Мак хочет стать полноценой заводской командой самостоятельной, дав бой Феррари на трассах и в салонах, интересно машины Макларена появятся в Ле Мане и появится ли макларен челенжер. :) Ну а Мерс всегда хотел владеть командой и если верить последним сведениям, что планировалось взять Мак под контроль в 2007, но Мак передумал не удивительно что Мерс начал искать новые пути развития, поди не подвернисть Браун, то в 2011 они бы все равно искали бы партнера и подпяли бы под себя какого нибудь новичка, Манор например

Ну тогда посмеёмся вместе. Если поставили в спорткар свой движок, не вижу причин по которым, со временем, не может появиться движок для F1 (учитывая жёсткие рамки регламента).

Сами ли Маковцы разработали M838T ?

Сами ли Маковцы разработали M838T ?

На этот вопрос я пока не могу ответить. Но зная об отношениях Mercedes - Ilmor, не вижу причин, по которым ту же схему не может провернуть McLaren.

Ни говори, Ален после первых же тестов советовал ставить на Браун. :)

Здесь об этом тоже тогда шутили. До первых тестов было где-то 250:1. После первых тестов - 50:1. Кажется так. То есть ставишь штуку баксов, потом получаешь 50 штук. Неплохо было бы. ;)

На этот вопрос я пока не могу ответить. Но зная об отношениях Mercedes - Ilmor, не вижу причин, по которым ту же схему не может провернуть McLaren.

ты про какой Илмор сейчас говоришь?

скольким командам по Регламенту , можно поставлять движки ???

Бычки выше нормы , вот и запрет . всё просто

в следующем году ограничение хотели снять или как минимум до 4 расширить, так что не факт

ты про какой Илмор сейчас говоришь?

Про тот который стал сначала Mercedes-Ilmor, а затем Mercedes-Benz High Performance Engines Ltd.

Про тот который стал сначала Mercedes-Ilmor, а затем Mercedes-Benz High Performance Engines Ltd.

а то я подумал, что мерседес за мотоциклы решил приударить тоже. ))

Все говорят об Алонсо в Феррари, сколько можно отнекиваться. Сегодня и Хауг намекнул и журналист таймс Эд Горман об этом сказал, и Лука зачем то сказал про то что Феррари выбирает а не спонсоры, из-за того что все связывают приход Алонсо с банком, хотя если Кими их устраивает и остается проще объявить о том что кими остается и продлить его до 2011, Феттель то продлил, в прошлом году же так поступили, чтоб все слухи отмести, нынче же нет, не отметают, так что Алонсо в Феррари дело решенное.

ты как то извращёно трактуешь . B)

Хауг сказал про кучу пилотов на контракте , про Фонца ни слова , на контракте - Масса , Кими , Физи + хотят Майкла уговорить , если здоровье позволит

причём тут Фонц ?? извращяешь :o

Лука сказал , что Команда , а не спонсоры решают .

тоесть , значит про Фонца всё чушь и бред -

У Кими действующий контракт и 1000 раз подтвердили , что у Кими действующий контракт , подписывать на 2011 , ну типа не уверены , что Кими собирается вообще дальше гонять , зачем сейчас продлевать , что б удовлетворить ТВОИ неумереные фантазии ???

Вообще возможно Ферры устраивают , все эти слухи и домыслы . ПиАр выше крыши , они за Титулы не борятся , но о них говоря бльше , чем о борящихся за них Браун и Бычках .

все слухи отметают , но ты в упор не слышищь . и продолжаешь эту чушь нести про Фонца

да возможно Фонц , при определёном стечении обстоятельств и попадёт в Феррари - " Боже сохрани и упаси , от такой напасти."

ЕСЛИ объявят , тогда и будет разговор . А тебе всё неймётся . С чего бы это ?7 :unsure: :o

Но пока , это всё слухи , чушь и домыслы !!!

:lol: ...То есть команда должна оставаться без двигателя, а выступать ей как?

почему без двигателя ?? когда есть двигатель СОВЛАДЕЛЬЦА - Мерин .

ты хоть читаешь квотированую цитату ?? или только ответы , не понимая контекста :unsure: :o

все слухи отметают

В том-то и дело, что слухи про Алонсо не особо-то Ferrari и отметают. Да, говорят про 2-х пилотов на контракте, но при этом тот же Кими однозначно говорит о том, что у него есть предложения от других команд, и, мол, не Ferrari единой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...