Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Особенно это понравилось. Что говорит либо о ооочень кривом переводе, либо что интервью уборщица давала.

Про Хэма забыли. :)

Поделиться этим сообщением

Время раставит точки по местам, я же привел выше, слухи о Кими в Феррари в 2006 и как их опровергали Феррари, Кими и Рон. :)

что-то я не увидела в том, что ты привёл слов Кими "у меня есть контракт с МакЛарен на 2007 год и я намерен его уважать". ;)

Особенно это понравилось. Что говорит либо о ооочень кривом переводе, либо что интервью уборщица давала.

Перевод верный, кто то слажал из дающих интервью, про прошлогодний забыли, прывыкли видать за период 2000-2008 говорить так. :)

каждый "эксперт" считает своим долгом высказаться по поводу слухов о преходе Кими. Этот товарищ выставил Кими этаким скупердяем, который положил в свой карман 85 млн да ещё и шантажировал Феррари в 2008 году))

Подходящий образ Райкконену, ничего не скажешь)

Кто шантажировал, наоборот выглядит так, что Феррари на колянях к Кими пришли умоляли помочь Массе и за это не поскупились. :)

что-то я не увидела в том, что ты привёл слов Кими "у меня есть контракт с МакЛарен на 2007 год и я намерен его уважать". ;)

Там, наоборот, есть важное уточнение.

"Я не гонщик "Феррари", - сказал пилот "Макларена" в интервью газете Ilta Sanomat. - Пока."

Зато были слова Тодта, что в следующем сезоне будут Шуми и Масса. :)

Перевод верный, кто то слажал из дающих интервью, про прошлогодний забыли, прывыкли видать за период 2000-2008 говорить так. :)

Ну иль прошлогодний релиз Мерса отрыли и присобачили... повторение - мать учения, так сказать =)

Джо Савард: «Райкконен получит 35 млн долларов, чтобы не выступать за «Феррари»

Кто во что горазд. А этот "эксперт" (тут без кавычек никак) еще и явно путает, где евро, а где были доллары, даже не удосужившись уточнить размеры действующего контракта Кими, что совсем несложно было сделать.

Но в одном все сходятся - практически все согласны, что для разрыва контракта с Кими нужно будет заплатить весьма немалую неустойку.

При этом как-то забывают, что сумма то в любом раскладе получается в условиях кризиса заоблачной. Что делает все эти фантазии просто нереальными.

Зато были слова Тодта, что в следующем сезоне будут Шуми и Масса. :)
Давайте посмотрим, как сложится сезон 2006 года, а потом поговорим о новых контрактах. И вообще, никто не заставит нас говорить о чем-либо, пока мы сами не захотим об этом сказать
.

это? ;)

Я не верю никому, кроме Кими и не привожу слов руководителей команд и тп в подтверждение. Тодт знал, что Шумахер уйдёт из ф1.

Это совершенно другая ситуация : Тогда у Кими не было контракта на 2007 год с МакЛареном, у Маков был контракт Алонсо, по паддоку ходили слухи об уходе Шумахера, которого кем-то надо было заменить...Поэтому слухи о Кими в Феррари были обоснованы..

Здесь же речь идёт о разрыве контракта с гонщиком такого уровня, как Кими. Я не вижу никакого сходства в твоих примерах.

Кто во что горазд. А этот "эксперт" (тут без кавычек никак) еще и явно путает, где евро, а где были доллары, даже не удосужившись уточнить размеры действующего контракта Кими, что совсем несложно было сделать.

Но в одном все сходятся - практически все согласны, что для разрыва контракта с Кими нужно будет заплатить весьма немалую неустойку.

При этом как-то забывают, что сумма то в любом раскладе получается в условиях кризиса заоблачной. Что делает все эти фантазии просто нереальными.

Но если эта неустойка меньше, чем ЗП в сезоне 2010, плюс платит не Феррари, то чего им париться.

Я не верю никому, кроме Кими и не привожу слов руководителей команд и тп в подтверждение. Тодт знал, что Шумахер уйдёт из ф1.

Это совершенно другая ситуация : Тогда у Кими не было контракта на 2007 год с МакЛареном, у Маков был контракт Алонсо, по паддоку ходили слухи об уходе Шумахера, которого кем-то надо было заменить...Поэтому слухи о Кими в Феррари были обоснованы..

Здесь же речь идёт о разрыве контракта с гонщиком такого уровня, как Кими. Я не вижу никакого сходства в твоих примерах.

Слухи ходят всегда, невозможно все удержать в тайне, когда в командах работают сотни людей, плюс у каждого есть родственики, журналисты западные ближе к телу, потому первыми слухи начинают публиковать они, пресса пилота или команды, чего спорить, будем глядеть, что плохого в том, что Кими уйдет из Феррари в другую команду, если это случится, не на пенсию же его сватают.

что плохого в том, что Кими уйдет из Феррари в другую команду, если это случится, не на пенсию же его сватают.

плохого в том, что Кими выгонят из команды?

ну даже не знаю, как на это ответить.

плохого в том, что Кими выгонят из команды?

ну даже не знаю, как на это ответить.

Выгоняют это когда одна сторона довольна а другая нет, тут же не сошлись характерами, т.е. обе стороны не довольны, и это не выгоняют а расходятся. Выгнали Пике.

Леб опроверг возможность выступления на Гран-при Абу-Даби

Пятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Леб, выступающий за «Ситроен», заявил, что не вел переговоров с «Торо Россо» о выступлении на Гран-при Абу-Даби в конце сезона-2009.

«Слухи не утихают, но со мной никто не вел переговоров. Мы говорили об общих планах, но не о выступлении в одной гонке.

Если в другой раз у меня появится возможность попасть в «Формулу-1», я ей воспользуюсь», – цитирует Леба Motorsport со ссылкой на газету National.

Я эти слова понимаю так, я готов к Ф1, если хотите меня, то делайте предложение, пока я не договорился с Ситроеном на 2010, даю Вам 2 недели. :)

Выгоняют это когда одна сторона довольна а другая нет, тут же не сошлись характерами, т.е. обе стороны не довольны, и это не выгоняют а расходятся. Выгнали Пике.

не замечала недовольство Кими командой, если чессно. ;)

Если РБР не договорятся с Мерсом, а Виллы с рено, то интересно вариант Вильямс-Мерседес возможен?

Благо ждать не долго и скоро все узнаем

В этом плане Mercedes проявляет мудрость, не покупая команду. Ибо "соскочить", являясь "всего-лишь" поставщиком моторов гораздо проще.

Имхо и расходов там все-таки меньше...)И Бигбоссам бонусы не надо платить )

не замечала недовольство Кими командой, если чессно. ;)

Он не из тех, кто будет об этом рассказывать.

C каждым днем все забористее и забористее идут новости. Надеюсь, в Монце объявят состав Феррари и Кими там не будет. А будет он в 2010 в команде Росса. А в Феррари будет Алонсо с Массой. Все довольны и счастливы будут.

Чем ближе Монца, тем слухи будут становится горячее. :)

Он не из тех, кто будет об этом рассказывать.

ну а тогда откуда такие выводы, что он чем-то не доволен?

По знаменитому принципу торнау?

Педро де ла Роса: «У меня есть отличная возможность вернуться в «Формулу-1»

Действующий тест-пилот «Макларена» Педро де ла Роса заявил, что оценивает свои шансы вернуться в «Формулу-1» в 2010 году очень высоко, и подчеркнул, что имеет предложения от нескольких команд.

«У меня уже несколько лет не было столь прекрасной возможности вернуться в «Формулу-1». Но я спокоен, потому что самое важное заключается в том, что у меня есть выбор. Тем не менее, я не собираюсь почивать на лаврах. К 2010 году мы обязательно что-нибудь придумаем, но вовсе не обязательно торопиться с выбором», – цитирует де ла Росу Motorsport.

Легок на помине, только сегодня его вспоминал. :)

ну а тогда откуда такие выводы, что он чем-то не доволен?

По знаменитому принципу торнау?

Складывается такое ощущение. В 2007 было видно что доволен, в 2008-2009 такого ощущения нет.

Педро де ла Роса: «У меня есть отличная возможность вернуться в «Формулу-1»

Легок на помине, только сегодня его вспоминал. :)

Какие интересно ему сделали еще предложения и кто, если уже вроде бы решеный вопрос с Кампосом отложил в сторонку?

Лиуцци официально стал пилотом "Форс Индии"

"Форс Индия" объявила, что тест-пилот команды Витантонио Лиуцци заменит Джанкарло Физикеллу в качестве партнёра Адриана Сутиля, сообщает официальный сайт Формулы-1. 28-летний пилот дебютирует за команду в Монце на Гран-при Италии.

"Не могу дождаться возвращения в гонки, особенно на домашнем Гран-при в Монце. Я благодарен владельцу команды Виджаю Маллье за предоставленную возможность. Уверен, я смогу развить наш успех. Я мотивирован и нахожусь в прекрасной форме", — приводит слова Лиуцци официальный сайт Формулы-1

Судьба «Донингтона» станет известна в ближайшие недели

Руководство трассы в Донингтоне оптимистично смотрит на свои перспективы принять Гран-при Великобритании в 2010 году. Напомним, Берни Экклстоун дал организаторам срок до конца сентября, чтобы подтвердить наличие инвестиций, необходимых для проведения гонки. Если «Донингтон» не сможет доказать свою финансовую состоятельность, Гран-при будет проводиться в Сильверстоуне.

На бельгийском этапе чемпионата исполнительный директор «Донингтона» Симон Жиллетт вел переговоры с Экклстоуном, и, хотя он не смог дать определенных комментариев относительно состояния трассы, заявил, что оптимистично смотрит в будущее.

«Донингтон» очень продвинулся в строительстве трассы и мы очень довольны. В течение ближайших трех-четырех недель обязательно появятся хорошие новости», – цитирует Жилетта Autosport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...