Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

так он уже понял , что Фонц пролетает мимо кассы :lol:

Да не пролетает он, чтоб пролететь он должен был подтвердить договоренность, а потом вместо красной машины баранка. А тут все нормально, слухи не подтвердились, все при своеи и все счастливы!!! :)

Поделиться этим сообщением

"Уильямс" имеет опцион на Хюлькенберга

Менеджер Нико Хюлькенберга Вилли Вебер считает, что его подопечный готов к дебюту в Формуле-1 в сезоне-2010. По словам Вебера, дебют может состояться, если "Уильямс" активирует соответствующую опцию в контракте с Вебером. Однако Вебер ведёт переговоры и со всеми остальными командами Формулы-1, кроме "Ред Булл".

"Если "Уильямс" использует свою опцию, то, без сомнения, Нико дебютирует именно здесь. Но мы ведём переговоры не только с "Уильямсом", - приводит слова Вебера Motorsport.

А РБР чем не угодил, там как раз Марк без контракта?

Пике-младший выступит на Гран-при Венгрии

Команда «Рено» официально подтвердила, что Нельсон Пике-младший примет участие на Гран-при Венгрии.

«Цель на гонку – очки. В Будапеште у меня будет такая же машина, как у Фернандо Алонсо, поэтому я должен быть конкурентоспособным», – цитирует Пике-младшего Motorsport.

Напомним, что ранее возникали предположения о том, что неудачно выступающий в сезоне-2009 бразилец будет заменен на Ромена Грожана.

Интересно договорились до конца сезона или на пару гонок?

Ну и раз официально подтвердили, то нет никаких сомнений что был вариант и расстатся, а иначе просто бы опровергли слухи.

Уж очень блекло может начаться карьера нового протеже Вилли на фоне Феттеля. А он надеется их Хюлька выкачивать бабло как из МиШу...

У Кубицы опцион на 2010, но он может не продлятся, да и Кубик судя по его комментариям оглядывается по сторонам, так что.

А что тогда про него не одного слушка ?? не похоже на поляков :lol:

Альгуэрсуари поддержали два спонсора

Испанский гонщик Хайме Альгуэрсуари, являющийся наиболее вероятной заменой Себастьяну Бурдэ, получит возможность занять место боевого пилота "Торо Россо" благодаря поддержке двух испанских компаний - Repsol и La Caixa.

Компании общими усилиями выделили два миллиона евро, тем самым гарантировав Альгуэрсуари участие в Гран-при Венгрии и Европы. В то же время после двух этих этапов "Торо Россо" в праве отказаться от услуг пилота, сообщает AS.

За 2 гонки для такой маленькой команды сумма приличная, там и на Бурдэ если что хватит неустойку заплатить.

Интересно кто будет в остальных 6 гонках участвовать

Да не пролетает он, чтоб пролететь он должен был подтвердить договоренность, а потом вместо красной машины баранка. А тут все нормально, слухи не подтвердились, все при своеи и все счастливы!!! :)

И кто сказал , что не пролетает

Шансов , что как фанера , много больше , чем то что в 2010 в Феррах , шанс , только если Кими сам уходит и с Феттелем нет прогресса

Лично я против Тодта. Я вообще против любого человека в руководстве ФИА который хоть как-то связан с ныне выступающими там командами!

Не лукавь.

В Формуле 1 работали и работают лучшие менеджеры и выступают спортсмены.

Так почему же ты считаешь, что такие люди недостойны возгласить федерацию?

Все с точностью до наоборот, как раз имеено эти люди и должны составить список претендентов.

скорей перевод не корректный

Уж очень блекло может начаться карьера нового протеже Вилли на фоне Феттеля. А он надеется их Хюлька выкачивать бабло как из МиШу...

Да на фоне многих пилотов в Ф1 он будет в первый сезон смотрется слабо

Тот же , кто ПОМОГ ему в финлянди слить на выборах в Европарламент от Финляндии .и это притом что там 10 лет тусовался и имел преимущество перед новичками

Значит ничего там не сделал полезного для своей страны

Вот и шарится , куда б приткнутся безработному B)

Ну, ничего полезного для страны - не знаю

Вообще он занимался вопросами безопасности на дорогах и в целом автомобильной индустрией

Так Хорнер уже сказал, что скоро начнут перговоры с Марком. У РБР 100% сохранится нынешний состав

А что тогда про него не одного слушка ?? не похоже на поляков :lol:

Не поднаторели еще в этом, не так давно их пилот в ф1. :) Пусть берут пример с испанских и итальянских коллег, а то пилот быстрый, перспективный и свободный и ни одного слуха. :)

Если уж не БМВ, то Макларен, Вильямс, Рено как варианты.

Так Хорнер уже сказал, что скоро начнут перговоры с Марком. У РБР 100% сохранится нынешний состав

Марк хочет больше денег и долгосрочный контракт, РБР хотят оставить туже ЗП и только на 1 сезон подписать, я бы не давал гарантию 100% что договорятся, пока бы я дал 50/50

Марк хочет больше денег и долгосрочный контракт, РБР хотят оставить туже ЗП и только на 1 сезон подписать, я бы не давал гарантию 100% что договорятся, пока бы я дал 50/50

Ну, если из РБР уйдет Марк, то туда придет Кими :P

Да на фоне многих пилотов в Ф1 он будет в первый сезон смотрется слабо

Вот поэтому Вилли и ищет ему место со слабым напарником в других командах. Чтоб делать легенду. Так бы уж давно договорился посадить его на 2010 на место Казуки.

100% USF1, а вот какая вторая?

Мб Вильямс? :)

Мб Вильямс? :)

Классная шутка :lol:

какой нафиг спорт ))))___

Спорт - это в шашки во дворе играть на щелбаны, да по утрам зарядку делать ))

К вашему неудовольстую Формула 1 это спорт как ни странно и там борются за победу в чемпионате если что :lol:

А ФИА и команды , каким боком , его ж не руководителем Ф-1 выбирают

У тебя поверхностные понятия о ФИА и её задачах

Жан единственый и уникальный кандидат , имено от ВСЕГО Автоспорта , притом не просто , а с Опытом Побед во всех Автосериях и имено после его прихода

Ралли , ЛеМан , Дакар , Ф-1 и огромные организаторские способности

Ну так нигде он не проработал столько сколько в Феррари. Я конечно понимаю что вы фанат Феррари и не можете судить объективно, но для всех остальных Тодт это прежде всего Феррари, и уже потом кто либо ещё :)

Ну так нигде он не проработал столько сколько в Феррари. Я конечно понимаю что вы фанат Феррари и не можете судить объективно, но для всех остальных Тодт это прежде всего Феррари, и уже потом кто либо ещё :)

У него нет причин благоволить Феррари на своем посту :)

У него не только куча лет и титулов с командой, но еще и напряжённые отношения с Монтеземоло

Ну, ничего полезного для страны - не знаю

Вообще он занимался вопросами безопасности на дорогах и в целом автомобильной индустрией

и главная идея отобрать Карелию :lol:

блин его на 2й срок в Европарламент , французы а не Фины выбрали -

21.02.2005 Ари Ватанен - финн по происхождению, переизбран на второй срок в состав Европейского парламента от департамента Гран-Зюд-Эст (Франция). Член Европейской народной партии (European People»s Party) и Комитета по международным делам.

а теперь полез дома и пролетел :lol:

Ведущая финская газета "Хельсингин Саномат" со ссылкой на Финское информационное агентство (STT) опубликовала 4 апреля сообщение о том, что финский депутат Европарламента Ари Ватанен обратился к президенту Финляндии Тарье Халонен c призывом поднять во время празднования Дня победы в Москве вопрос о возвращении Карелии, а также о жертвах сталинизма. Газета приводит слова Ватанена о том, что оборотной стороной ниспровержения фашизма, стало усиление сталинского террора, и об этом нельзя забывать. По мнению Ватанена, московские торжества могли бы стать прекрасной возможностью для того, чтобы затронуть многие проблемы, уходящие корнями в историю, такие как "карельский вопрос". По мнению Ватанена у двух демократических стран должна быть возможность обсудить этот в прошлом несправедливо решенный и до сих пор не проясненный вопрос. "Карельский вопрос все равно придется ставить перед Россией рано или поздно, - заявил Ватанен. - Этого требует обычная справедливость. Мы не сможем вести человечество к лучшему будущему, если в политике все вопросы будут решаться только с позиции силы".

Другая влиятельная финская газета "Турун Саномат" опубликовала 4 мая большую статью "Юкка Таркка: выбор Финляндии был военно-политическим, а не идейным", в которой доктор политологии Юкка Таркка излагает свое видение роли Финляндии во Второй мировой войне и приходит к ошеломляющему выводу. Он считает, что финский президент должен заявить о том, что Финляндия не проиграла войну, а вышла из нее победителем, причем эта победа имеет большее значение для демократии, чем победа России.

все кто на стороне фашистоф воевал теперь эти песни поют , что Прибалтика , что бендеровцы , что фины :lol:

«Российская Федерация является законным преемником Советского Союза, но она продолжает уклоняться от признания ответственности за преступления, совершенные Советским Союзом против человечности в соседних странах. Предложенное мероприятие на высоком уровне в Москве 9 мая 2005г. в свете истинной истории является не празднованием окончания Второй мировой войны, а скорее одобрением советской оккупации и преступлений тоталитарного коммунизма.

Победа Советского Союза была другой, нежели победа демократической Европы вместе с США, поскольку в соответствии с государственной позицией Советского Союза европейские государства оказались в положении узников тюрьмы».

Представляющий в Европарламенте Францию Ари Ватанен придерживается того же мнения: «Новые страны-члены привнесли свежую струю в Европарламент и действуют как его совесть».

По его мнению, в Финляндии, в свою очередь, следует осмелиться начать рассматривать «передачу Карелии как историческую несправедливость»

Это Ари о Украине , Грузии и тд :lol: струю они внесли :lol:

Тимо Глок переехал подальше от базы "Тойоты"

Немецкий пилот "Тойоты" Тимо Глок невольно всколыхнул волну слухов об уходе из команды после окончания сезона-2009, переехав из дома, расположенного в пяти минутах езды от базы "Тойоты". Глок совсем недавно прибыл в Юнкерсдорф, чтобы иметь возможность чаще бывать на базе, однако теперь Тимо вновь сменил место жительства и перебрался в Франкфурт, сообщает Motorsport со ссылкой на издание Express.

Сам Глок настаивает, что просто не имел возможности часто появляться на базе, а новый переезд позволит жить ближе к международному аэропорту и подруге Глока, Изабелль.

Чего мы только в августе не услышим, в Ф1 будет перерыва, но журналистам же каждый день надо материал выдавать.

Классная шутка :lol:

А почему бы и нет? B)

Жак всяко будет лучше Кацу, да и Росберга ему одолеть вполне по силам.

Не лукавь.

В Формуле 1 работали и работают лучшие менеджеры и выступают спортсмены.

Так почему же ты считаешь, что такие люди недостойны возгласить федерацию?

Все с точностью до наоборот, как раз имеено эти люди и должны составить список претендентов.

Это ты не передёргивай, а сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочти то что я написал!

Я не говорил что не достойны! С сказл что не хочу чтобы был кто-то, кто связан с НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ командами!

Ну это твои фобские проблемы

Я сужу его как Профессионала с большой буквы , и что он может не только в Ф-1 навести порядок, а во всём Автоспорте

так что могу судить объективно , так как не страдаю фобией как , например ты , которому всё мерещится "кровавые мальчики"

тоесть против , только из-за злобЫ к Феррари :unsure:

А почему бы и нет? B)

Жак всяко будет лучше Кацу, да и Росберга ему одолеть вполне по силам.

Росберг скорее всего все же покинет команду... так что вариант с Жаком реален

Ну это твои фобские проблемы

Я сужу его как Профессионала с большой буквы , и что он может не только в Ф-1 навести порядок, а во всём Автоспорте

так что могу судить объективно , так как не страдаю фобией как , например ты , которому всё мерещится "кровавые мальчики"

тоесть против , только из-за злобЫ к Феррари :unsure:

Весь автоспорт лихорадит, особено чемпионаты ФИА, нужна крепкая рука и грамотный специалист, который собаку съел на управлени в автоспорте, а Жан этот тот человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...