Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Это не про Жана :rolleyes:

+1

Жан Тодт профессионал прежде всего. Не стоит это упускать.

Иметь в тестерах двукратного? Это верх крутизны в Формуле один))

мелко берешь! у нас семикратный в тестерах был B)

Бугага, Тодт сказал именно то, что было нужно для интересной предвыборной гонки

Жан сказал то, что хотят услышать национальные федерации, представители которых и будут его выбирать!

имхо Не надо Тодта. Тогда красные вообще будут в шоколаде.
+100

Ни при каких обстоятельствах :angry:

Что? страшно стало? :lol:

Поделиться этим сообщением

да я про ваши разговоры про мимику, сейчас в полночь идет сериал по орт, про обманы какие-то

в Украине не показывает ОРТ, да и сериалы я вообще не смотрю

но в любом случае, этот наш разговор о мимике начался не сейчас, а сразу же после ГП Бахрейна

Вы недооцениваете Баттона и переоцениваете Кими...

Баттон тут совершенно ни при чем, а зачем Россу нужен именно Кими, я писал не один раз, и в этой ветке, и в ветке Кими.

...хочешь сказать, что Росс на столько слеп, что не видит качества выступлений Кими?...

Но он не настолько слеп, чтобы не видеть весьма очевидных причин такого выступления Кими.

Тем более, что устранение этих причин как раз во власти Росса.

И тебе может показаться странным, но чем хуже выступает Кими в Феррари, тем более ценен он для Росса.

Да и не пойдут на Кими спонсоры...не сейчас!

А вот с этим можешь не сомневаться.

Ты посмотри, даже при наличии действующего чемпиона, и при наличии нового лидела чемпионата, они в тени, а пресса говорит только о Кими и Алонсо.

:lol:

Что, уже тебе стало ясно, что Алонсо не будет в красном комбинезоне? :P

В этом я не сомневаюсь. Его еще рано увольнять, он еще не все сделал.

:D :D :D

ну так, если он еще раз сделает подобное, то только заручившись контрактом на следующий сезон

его вон и в прошлом году собирались убирать, а потом он убился об стену в Сингапуре

и большинство экспертов сразу сказали: если теперь с Пике продлят контракт на 2009-й - значит он 100% убился по заранее спланированному плану

Джампаоло Даллара признался, что сейчас команда выбирает между Де Ла Россой и Марком Жене, а также присматривается к перспективному мальчику.

а это о какой серии речь идет?

я спрашиваю потому, что меня Марк Жене интересует

а это о какой серии речь идет?

я спрашиваю потому, что меня Марк Жене интересует

:blink:

А о какой серии ты ожидаешь услышать в теме про контракты в Ф-1? :)

не будут!

как раз именно поэтому Монтедземоло ведет антитодтовскую компанию - уж очень неудобный для него будет президент ФИА, если им станет Тодт

:blink:

А о какой серии ты ожидаешь услышать в теме про контракты в Ф-1? :)

да тут чего только не обсуждают....

Бугага, Тодт сказал именно то, что было нужно для интересной предвыборной гонки

главное, Тодт идет на выборы уже с готовой командой единомышленников, поддерживаемой многими автоспортивными федерациями B)

а Ватанен с банальными политическими бла-бла-бла, да еще и с очень забавным в настоящий момент лозунгом «Хотите выиграть - возьмите финна» :D :D :D

и это, блин, в тот момент, когда оба финна в ф1 вот уже два года выглядят бледнее бледного, и даже в ралли который год подряд доминирует именно француз, а не финн...

блин, кто же у этого Ватанена консультант-политтехнолог, что он в такую лужу сел с этим лозунгом :D

и при том платить ТАКУЮ з/п за ТАКИЕ выступления не каждыйц готов...а Росс явно не готов.

похоже даже феррари сама платить больше не собирается.

А вот с этим можешь не сомневаться.

Ты посмотри, даже при наличии действующего чемпиона, и при наличии нового лидела чемпионата, они в тени, а пресса говорит только о Кими и Алонсо.

Наверно, потому что Ряйконен второй год никакой, и менять его адекватно можно лишь на Алонсо?

главное, Тодт идет на выборы уже с готовой командой единомышленников, поддерживаемой многими автоспортивными федерациями B)

а Ватанен с банальными политическими бла-бла-бла, да еще и с очень забавным в настоящий момент лозунгом «Хотите выиграть - возьмите финна» :D :D :D

и это, блин, в тот момент, когда оба финна в ф1 вот уже два года выглядят бледнее бледного, и даже в ралли который год подряд доминирует именно француз, а не финн...

блин, кто же у этого Ватанена консультант-политтехнолог, что он в такую лужу сел с этим лозунгом :D

Ну так Ватанен собирался боротьлся с мосли, который всем надоел, а тут на сцену вышел Тодт и выборы будут как у нас в стране. :) На кого покажет действующий президент тот и победит с заметным перевесом. :)

Ну так Ватанен собирался боротьлся с мосли, который всем надоел, а тут на сцену вышел Тодт и выборы будут как у нас в стране. :) На кого покажет действующий президент тот и победит с заметным перевесом. :)

Ой не факт :)

Баттон тут совершенно ни при чем, а зачем Россу нужен именно Кими, я писал не один раз, и в этой ветке, и в ветке Кими.

не знаю, что ты там писал в ветке Кими, но в этой ветке ты писал, уж извини, откровенную глупость

Кими нужен Россу, чтобы утереть нос Феррари??? :blink: :lol:

чтобы утереть нос Феррари, Россу просто нужно выиграть КК - что он успешно и сделает в первый же год существования своей команды, причем, без всякого Райкконена

да и ЛЗ он тоже выиграет с вероятностью в 75%, причем сделать это с Баттоном (который кучу лет прозябал и вдруг выстрелил только благодаря Россу) будет гораздо круче, чем с Райкконеным

ну и то, что под Райкконена пойдут, якобы, какие-то спонсоры, тоже ваще не аргумент - ни один спонсор, хотя бы самый мелкий, не пришел за Райкконеным в Ферры, даже когда он был на подъеме... а уж идти под пилота, лежащего на лопатках...

да и Росс тоже не слепой, и, главное, не глухой

уж если механики Ферров рассказывают направо и налево, что они недовольны непродуктивной работой с Райкконеным, то учитывая, что большинство из них - люди Росса, которые с ним до сих пор общаются, то уж кому, как

не Россу знать, нынешнюю форму Райкконена...

Прочитал статью с главной, вот эту:http://www.f1news.ru/memuar/51219.shtml

Так в чем же его загадка? ПОчему 4х кратный чемпион не смог даже показать средний результат? Не думаю, что реально талантливому гонщику нужно полтора сезона, чтоб привыкнуть к новой машине, например: Росси и Лёб освоились почти сразу.

Так в чем его загадка? Лично Я до сих пор не могу себе объяснить его неудачу в Ф1...

Так в чем его загадка? Лично Я до сих пор не могу себе объяснить его неудачу в Ф1...

Низкий уровень Чампкара, вот и все объяснение.

Низкий уровень Чампкара, вот и все объяснение.

я бы не был столь категоричен

всегда и в любой ситуации играют большую роль очень много всяких-разных мелочей и нюансов

уж если механики Ферров рассказывают направо и налево, что они недовольны непродуктивной работой с Райкконеным, то учитывая, что большинство из них - люди Росса, которые с ним до сих пор общаются, то уж кому, как

не Россу знать, нынешнюю форму Райкконена...

Они недовольны именно Кими или все-таки результатом. :rolleyes:

Всем, что с ним связано B) :P

именно работой с Кими (это было перед Гран При, когда результатов еще никто не знал)

но их можно понять - они до этого с Шуми работали, поэтому им есть, с чем сравнивать

именно работой с Кими (это было перед Гран При, когда результатов еще никто не знал)

но их можно понять - они до этого с Шуми работали, поэтому им есть, с чем сравнивать

Каким гран-при? Германией?

И при чем тут Шуми? Они и с Кими два с половиной года отработали.

Рождество (ничё, что я тебя так называю? :D ), помогаю тебе наполнять тему

вот стащил из темы "Скудерия Феррари"

Доменикали: Фетель в "Феррари"? Никогда не говори никогда

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали не исключил возможности того, что однажды команда подпишет контракт с пилотом "Ред Булл" Себастьяном Феттелем.

"Никогда не говори никогда. Мне очень нравится Себастьян, потому что он очень позитивный( B) ) и независимый человек. Для его возраста он хорошо подготовлен и с технической, и с психологической точек зрения.

У Михаэля Шумахера тоже ( B) B) )не возникает сомнений в том, как хорош ФеттелЬ", — цитирует Доменикали Motorsport-Total.

поэтому полагаю, что 2010-й: Масса-Райкконен, 2011-й и дальше: Масса-Феттель

потому что на счет Фонца у Шуми сомнения возникают B) :D

а лучшие пилоты у него на каждом шагу Масса и Феттель, Феттель и Масса

Каким гран-при? Германией?

в последний раз да - перед Германией

и если до этого говорили это только своим, то в Нюрбурге уже и перед чужими не скрывали своего недовольства

И при чем тут Шуми? Они и с Кими два с половиной года отработали.

ну вот потому и недовольны, что уж два года с половиной года сравнивают

и если до этого говорили это только своим, то в Нюрбурге уже и перед чужими не скрывали своего недовольства

Кто это чужие?

Всех уволить, набрать новых! B)

Кто это чужие?

те, кто не имеет никакого отношения к феррам, а просто зашел потусоваться (или поработать) в их стан: VIP-зеваки, журналисты, фотографы... например, польские

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...