Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Теперь всё же интересно, кто будет титульным спонсором Браун ГП?Если он вообще будет..

Поделиться этим сообщением

Теперь всё же интересно, кто будет титульным спонсором Браун ГП?Если он вообще будет..

Должен быть. Или Росс из своих сбережений будет команду содержать?

Должен быть. Или Росс из своих сбережений будет команду содержать?

Если сбережений под пару миллиардов, почему бы и нет)внукам не останется, зато всё уйдёт на дела благородные :D

Ещё неизвестно сколько Дженс отвалит из своих сбережений B)

Так что титульным спонсором Brawn GP , ,будет Brawn GP :lol:

Если сбережений под пару миллиардов, почему бы и нет)внукам не останется, зато всё уйдёт на дела благородные :D

Ещё неизвестно сколько Дженс отвалит из своих сбережений B)

Так что титульным спонсором Brawn GP , ,будет Brawn GP :lol:

Прикольно, конечно :D

Но вот вспоминается один летун-миллиардер... Пол Стоддарт. На что его хватило? Не в плане инженерной мысли, а в плане денег? Да и зачем тратить свои кровные, когда ты умеешь строить болиды и найдуься желающие заплатить за это?

Хитрец этот Росс.

Ну он изначально хотел спонсорство британской команды по разумным деньгам. Виллы и мак дорогие бренды, цены у БГП взлетели, остался только британский новичек Манор

Ну так а кого чаще по телевизору показывают?... БГП принести Бренсону отличную рекламу (и это ещё слабо сказано)

Да найдет Браун титульного спонсора. Чемпионская команда просто не может не найти спонсора :D

Монтойя: Патрик не понимает, во что ввязывается

Экс-пилот Формулы-1 Хуан Пабло Монтойя заявил, что Даника Патрик не понимает, насколько сложен переход из IndyCar в NASCAR.

"Я думаю, что у Даники есть талант и всё такое, но я не думаю, что она знает, во что ввязывается. У машин IndyCar и NASCAR управление сильно различается. Они по-разному ощущаются. Когда вы едете на машине с открытыми колёсами по овалу, то у вас есть сцепление. Вы поворачиваете руль, и машина тоже поворачивает. Здесь же вам надо привыкнуть к чувству, когда вам надо быть быстрыми даже тогда, когда машина не ощущается так, как нужно", - цитирует Монтойю Yahoo.

Кто то может приспособится, кто то нет, но в любом случае надо попробовать, а то как тогда узнать.

Марио Андретти, Монтоя, Вильнев смогли. Занарди, Майкл Андретти и по всей видимости Бурдэ нет.

Да найдет Браун титульного спонсора. Чемпионская команда просто не может не найти спонсора :D

Почему чемпионская? Пока ещё ни какая не чемпионская.

В кубке конструкторов у Быков ещё есть вполне реальный шанс.

Нараин Картикеян надеется вернуться в Формулу-1

Экс-пилот Формулы-1 Нараин Картикеян заявил, что надеется вернуться в чемпионат.

"В настоящее время я выступаю в Ле-Мане и в A1 GP. Но, конечно, ищу возможности выступать в Формуле-1", - цитирует Картикеяна Asian Age.

Нараин Картикеян надеется вернуться в Формулу-1

Честно говоря, в 2005 году Нараин смотрелся слабо на фоне Монтейро; врятли у него в Формуле-1 что нибудь получится. Если вернётся, конечно.

Найдёт, конечно. Просто я реально не понимаю Бренсона... Или он реально хочет лучшую рекламу по цене худшей?

Честно говоря, в 2005 году Нараин смотрелся слабо на фоне Монтейро; врятли у него в Формуле-1 что нибудь получится. Если вернётся, конечно.

Нормально он смотрелся, был на уровне и частенько был выше Тьяго, просто не хватало опыта и он часто сходил, по мне он не хуже Накаджимы

Нормально он смотрелся, был на уровне и частенько был выше Тьяго, просто не хватало опыта и он часто сходил, по мне он не хуже Накаджимы

Так.. Это что, намёк?! :blink: :lol:

По мне тоже не хуже, чем Казуки; по мне Монтейро лучше Накаджимы.

Почему чемпионская? Пока ещё ни какая не чемпионская.

В кубке конструкторов у Быков ещё есть вполне реальный шанс.

Не волнуйся - всё будет ;) (по-любому не Феррари)

Не волнуйся - всё будет ;) (по-любому не Феррари)

Про Феррари я тактично умолчу, а вот за Быков волноваться буду.

Монтойя: Патрик не понимает, во что ввязывается

Кто то может приспособится, кто то нет, но в любом случае надо попробовать, а то как тогда узнать.

Марио Андретти, Монтоя, Вильнев смогли. Занарди, Майкл Андретти и по всей видимости Бурдэ нет.

Невнимательно читаешь, Монтоя говорил о переходе из чампкара в наскар, а не формулу1 ;) Что до формулы1, то хочу увидеть любого пилота чампкара-наскар, а еще лучше Данику в формуле1 - только тогда все поймут что Накаджима и Пике вполне достойные ф1 пилоты ))).

по мне он не хуже Накаджимы

Хуже и намного , да и Тьяго тоже не мегапилот. Накаджима сильнее обоих настолько же, насколько Баттон сильнее Иде и Ямамото. Уверен.

Помню что смотрелся неплохо, но не помню насколько

Счет в квалах 10-9 в пользу Картикияна, в гонках паритет 7-7 (в тех где они оба финишировали)
Невнимательно читаешь, Монтоя говорил о переходе из чампкара в наскар, а не формулу1 ;) Что до формулы1, то хочу увидеть любого пилота чампкара-наскар, а еще лучше Данику в формуле1 - только тогда все поймут что Накаджима и Пике вполне достойные ф1 пилоты ))).

А нафига говоря о том, что она не знает во что может ввязатся стал сравнивать машины Наскар и Инди, это типа что в Наскар идти еще хуже чем в Ф1?

Что до формулы1, то хочу увидеть любого пилота чампкара-наскар, а еще лучше Данику в формуле1 - только тогда все поймут что Накаджима и Пике вполне достойные ф1 пилоты ))).

Вильнев и Монтоя неплохо смотрелись в Ф1. Думаю Франкити тоже неплохо бы смотрелся, но он уже старый :(

В этом году было бы интересно посадить Данику на керсовую машину, т.к. маленький вес имеет большое преимущество.

А нафига говоря о том, что она не знает во что может ввязатся стал сравнивать машины Наскар и Инди, это типа что в Наскар идти еще хуже чем в Ф1?

Скорее всего Монти так считает, т.к. в Ф1 у него было больше успехов, чем в Наскар. А сравнивает он потому, что появилась информация что Даника собирается в Наскар.

По мне тоже не хуже, чем Казуки; по мне Монтейро лучше Накаджимы.

Тьяго, ИМХО, попросту поздновато пришел.

Найдёт, конечно. Просто я реально не понимаю Бренсона... Или он реально хочет лучшую рекламу по цене худшей?

Ну, не хочет он много денег тратить, он лучше на вечеринки свои побольше потратит :D

он стал сравнивать машины наскар и инди потому, что Патрик может в Наскар перейти, вот ему и задали соответствующий вопрос :)

В этом году было бы интересно посадить Данику на керсовую машину, т.к. маленький вес имеет большое преимущество.

Да не фантазируй. Это все имело место только в начале сезона, пока не разобрались с оптимизацией КЕРС и развесовкой.

Да не фантазируй. Это все имело место только в начале сезона, пока не разобрались с оптимизацией КЕРС и развесовкой.

Почему тогда собрались поднять минимальный вес болида на следующий сезон?

Почему тогда собрались поднять минимальный вес болида на следующий сезон?

Потому, что во-первых, собирались поднимать мощность КЕРС, что. естественно, приведет к повышению его массо-габаритных характеристик, и во-вторых, не у всех он был, особенно в начале сезона столь оптимизирован, как у той же Феррари сейчас.

При этом под оптимизацией надо понимать не только снижение веса самого КЕРС (тут Феррари, вернее Магнетти Марелли и Макларен добились наибольшего, как я понимаю, прогресса), но и оптимизацию размещения его компонентов, и, кроме того, снижение веса самого болида, как это сделали сейчас Феррари.

Надо еще понимать, что при повышении мощности и, самое главное, при том изменении техрегламента, что планировался, в части ограничения расположения элементов КЕРС, эти 15 кг на самом деле не подарок, их могло реально и не хватить, а скорее всего и не хватило бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...