Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Трулли быстрый пилот, вполне на уровне лучших пилотов чемпионата. К его скорости нет никаких претензий. На счёт сильный - не знаю, я бы какое-нибудь другое определение наверное употребила..

Поделиться этим сообщением

а был ли Кими вообще когда-либо сильнее Трулли? не быстрее, а именно сильнее.

Смотря что понимать под "сильнее" :rolleyes: В литрболе сильнее был всегда, рискну предположить :lol:

А так - сложный вопрос. Но скорость, ИМХО, не последний показатель. И Кими в этом деле был сильнее.

сильнее - совокупность факторов, где скорость - лишь один из. то есть стабильнее, безошибочнее, технически лучше, мудрее на трассе и т.д.

я всегда считал Ярно скорее "стабильно быстрым", чем быстрым. то есть Кими то быстрее, на мой взгляд, но касательно вышеперечисленных мной качеств, тут и у Ярно преимущество.

Сложная ситуация, чем им Трулли не угодил? Разве, что в дождь не очень.

сильнее - совокупность факторов, где скорость - лишь один из. то есть стабильнее, безошибочнее, технически лучше, мудрее на трассе и т.д.

я всегда считал Ярно скорее "стабильно быстрым", чем быстрым. то есть Кими то быстрее, на мой взгляд, но касательно вышеперечисленных мной качеств, тут и у Ярно преимущество.

ну я бы как раз посчитала Ярно *не стабильно быстрым* :D просто потому, что на его скорость иногда влияет достаточно много факторов, но он очень часто бывает просто потрясно быстрым :rolleyes: , просто на лучших болидах его никто не видел (хотя в последнее время он стал стабильнее, это да). Еще он безошибочный и умный на трассе - это к его достоинствам. про недостатки пока умолчу :)

Кими безусловно очень быстр, но нюансы его скорости наверное лучше его поклонники распишут :)

Сложная ситуация, чем им Трулли не угодил? Разве, что в дождь не очень.

А может все таки уходят и не хотят себя дорогостоящими контрактами обременять?

:lol: Да

и куда же?

например, Стефано уже подтвердил в Турции, что Фонца в 2010-м в Феррах не будет

и куда же?

blow.gif

и куда же?

Что, разве мало мест, куда Нандо может уйти?

Браун - если Баррик уйдет, вторикеллить на Баттона.

Ред Булл - если Себа заберут.

Тойота - на место Трулли.

Вильямс - на место Росберга.

БМВ - на место Ника или Кубика.

СТР - на место Бурдэ.

Форс Индия - на любое место.

Любой новичок.

и куда же?

Я слышал подтверждение, что Кими будет в Феррари, а о Алонсо по-моему не говорил ничего.

Что, разве мало мест, куда Нандо может уйти?

Браун - если Баррик уйдет, вторикеллить на Баттона.

Ред Булл - если Себа заберут.

Тойота - на место Трулли.

Вильямс - на место Росберга.

БМВ - на место Ника или Кубика.

СТР - на место Бурдэ.

Форс Индия - на любое место.

Любой новичок.

Вторикеллить на Баттона? Думаю с ним проблем не возникло бы.

Вторикеллить на Баттона? Думаю с ним проблем не возникло бы.

Мало от одной "Надежды Всея Британии" досталось? :rolleyes:

Мало от одной "Надежды Всея Британии" досталось? :rolleyes:

И ты их сравниваешь? :blink: :rolleyes: Баттон если бы Рубенс не портачил, наверняка не смог бы так уверенно лидировать, и это при Рубенсе. Что уж говорить если туда посадить Кими,Алонсо, Массу или даже Феттеля.

И ты их сравниваешь? :blink: :rolleyes: Баттон если бы Рубенс не портачил, наверняка не смог бы так уверенно лидировать, и это при Рубенсе. Что уж говорить если туда посадить Кими,Алонсо, Массу или даже Феттеля.

А вот Рубенса ты зря недооцениваешь...

А вот Рубенса ты зря недооцениваешь...

Я его не недооцениваю. Просто он уже не сможет побороться за титул, в основном из за своих косяков. А жаль :unsure:

Баттон смог бы побороться с Алонсо, Кими, Массой и Феттелем за первое место в команде. Он весьма сильный пилот. Достаточно вспомнить 2004 год. На более-менее адекватной машине был 3-м после самовозных Феррари. В то время как Такума Сато был 8 с более чем 2-х кратным отставанием от Баттона по очкам. Сато не саый слабый пилот. Уж точно посильнее Пике или Ковалайнена.

наврят ли Труль сунется в Рено, пока там руководит Флав... боюсь, что ему одного раза хватило! все мы отлично знаем обстоятельства "ухода" Трулли из Рено в 2004ом...

Извиняюсь, а каковы были обстоятельства?

Извиняюсь, а каковы были обстоятельства?

Он посмел (нигадяй такой) быстрее Алонсо поехать. На что Флав и Ал очень обиделись.

Баттон смог бы побороться с Алонсо, Кими, Массой и Феттелем за первое место в команде. Он весьма сильный пилот. Достаточно вспомнить 2004 год. На более-менее адекватной машине был 3-м после самовозных Феррари. В то время как Такума Сато был 8 с более чем 2-х кратным отставанием от Баттона по очкам. Сато не саый слабый пилот. Уж точно посильнее Пике или Ковалайнена.

Сато? :lol: Сато? :lol: Если вспомнить 05, где он набрал 1 очко, а Дженс 37 по моему, то он на уровне Пике, а до Ковы ему весьма далеко. Поэтому рассказывать как Дженс порвал не самого слабого супамегаСато не надо.

Он посмел (нигадяй такой) быстрее Алонсо поехать. На что Флав и Ал очень обиделись.

Хде это? :blink:

Вот так и рушаться мечты...2004 я видел только по записям, в целом оба пилота были на одинаковом уровне, Трулли был сильнее в квалификациях(честь и хвала, что он демонстрирует и сейчас) , ну и я бы сказал постабильнее. Алонсо не так высоко квалифицировался, но в гонках был чуть быстрее Ярно, хотя порой и косячил. :)

Сато? :lol: Сато? :lol: Если вспомнить 05, где он набрал 1 очко, а Дженс 37 по моему, то он на уровне Пике, а до Ковы ему весьма далеко. Поэтому рассказывать как Дженс порвал не самого слабого супамегаСато не надо.

А сколько при этом машин разбил :)

Хде это? :blink:

Когда Трулли и Алонсо были напарниками в Рено, то преимущество было у Трулли (в первой половине сезона)

Когда Трулли и Алонсо были напарниками в Рено, то преимущество было у Трулли (в первой половине сезона)

Ну так некто не говорил никогда что Трулли слабый пилот. Особенно в квалах он хорош.

Сато не СупаМега, но пилот достаточно сильный. Один из сильнейших японских гонщиков за всю историю Ф1. И уж не "мальчик для битья", как Пике или Ковалайнен. Напомню, что Сато начал профессионально заниматься картингом вроде в 19 лет. И пробиться в Ф1 имея мало опыта - это серьезное достижение. Другое дело, что его именем можно называть орден и выдавать пилотам за самый глупый вынос соперника.

Скорее до его ухода из Рено.

Сато не СупаМега, но пилот достаточно сильный. Один из сильнейших японских гонщиков за всю историю Ф1. И уж не "мальчик для битья", как Пике или Ковалайнен. Напомню, что Сато начал профессионально заниматься картингом вроде в 19 лет. И пробиться в Ф1 имея мало опыта - это серьезное достижение. Другое дело, что его именем можно называть орден и выдавать пилотам за самый глупый вынос соперника.

Он может самый сильный из японских, но не более. Имея нормальную машину всего раз приехать на подиум. Даже Пике на более слабом ведре смог уже на подиуме побывать, а Кова и подиумы пару штук собрал, и победу ( хоть и добытая при проблемах у Массы) одержал.

Сато не СупаМега, но пилот достаточно сильный. Один из сильнейших японских гонщиков за всю историю Ф1. И уж не "мальчик для битья", как Пике или Ковалайнен.

Он мальчик для выноса соперника.

То как Сато выступал хотя бы в 2004-ом на второй по силе машине чемпионата - это "шедевр", 1 подиум и куча разбитых болидов. Такое только Сато под силу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...