Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Они сразу сказали что одного пилота возьмут опытного и знающего всю поднаготную Ф1.

Педро, Рубенс, Физи, Бадоер, Жане - отличные варианты для старта команды. Я за Педро.

Я за Физи :)

Поделиться этим сообщением

Я за Физи :)

Физи и так гоняет. А Педро каждый раз заменяя ХПМ показывал неплохую скорость, а в Венгрии 2006 был просто очень хорош на мокрой трассе.

А может быть такой варик что Хайдфельда выгонят из БМВ, на его место придут Росберг, Хайдфельд подастся тогда в УСГПЕ, Физи вместе с Сутилем выгонят из Индии, Ковалайнена выгонят из Макларенов, туда как друга Хэмилтона возьмут Сутила, Вильямс подпишет контракт основного пилота с Хюлкенбергом и возьмут на сезон Физи, плюс поменяют себе поставщика движков. Пике выгонят из Рено, Алонсо до последнего тоже будет вопить что уйдет оттуда но так как мест больше нигде не будет останется, ему в напарники возьмут Гросжана, который выиграет чемп ГП2 к тому времени. Пипаша Пике протолкнет своего сынка в одну из новых команд, так что еще год минимум эту бездарность придется наблюдать в Ф1 пока он всем не надоест... Новый чемпион мира Баттон останется в Брауне, а вот Баррикелло не устроит что всеже команда работает на Баттона (даже если этого нет, он будет так думать) и свалит из Ф1 на пенсию... ему на смену возьмут Сенну. Тойота и Ред Булл сохранят свои составы, хотя возможно что Трулли всетаки чем-то не устроит руководителей команды и на его место возьмут Кобаяши... Ковалайнена определят в Форс Индию, типа навяжут, хотя индусы рады будут... Из Торо Россо выгонят Бурдэ, и надеюсь возьмут на его место Хартли... Вобщем картина представляется такая:

Браун:

1. Баттон

2. Сенна

Ред Булл:

3. Феттель

4. Уэббер

Тойота:

5. Трулли

6. Глок

Макларен:

7. Хэмилтон

8. Сутил

Феррари:

9. Райкконен

10. Масса

БМВ

11. Кубица

12. Росберг

Рено

14. Алонсо

15. Гросжан

Вильямс

16. Физикелла

17. Хюлкенберг

Торо Россо

18. Буэми

19. Хартли

Форс Индия

20. Ковалайнен

21. ?

УСГПЕ

22. Хайдфельд

23. какой-нибудь американец

Конечно это все мое ИМХО, и не известно еще какие точно команды будут участвовать в Ф1 в следующем сезоне, но всеже....

7. Хэмилтон

8. Сутил

А на кой Сутил Уитмаршу упал? :)

Чисто что подружка Льюиса?

А может быть ...

Браун:

1. Баттон

2. Сенна

Маловероятно,после зимнего облома.

Дважды в одну реку не входят.

Сенну скорее в Мак возьмут,Рон с Хаугом у него кореша. :rolleyes:

А еще не верится что Физику в Вилки занесет

Ты Ф1 интересуешься или нет, заявки принимаются с 22 мая по 29, рано еще.

Ну дыру в регламенте еще не проел. Везде встречал "до 29 мая" просто.

Они сразу сказали что одного пилота возьмут опытного и знающего всю поднаготную Ф1.

Педро, Рубенс, Физи, Бадоер, Жане - отличные варианты для старта команды. Я за Педро.

Они сказали, что _могут_ взять опытного гонщика по низкой цене, если подвернеться случай. А так им лучше два американца.

Физи и так гоняет. А Педро каждый раз заменяя ХПМ показывал неплохую скорость, а в Венгрии 2006 был просто очень хорош на мокрой трассе.

Педро ошибался как мог просто...

Да будет ли куда еще уходить ? Может команды, во главе с Ферами, вообще ломанутся в альтернативный чемп. Ведь ФИА хоть кол на голове чеши , сами себе решили и сделают 2-ой дифузор регламент.

Марк из РБР может уйти.
7. Хэмилтон

8. Сутил

А на кой Сутил Уитмаршу упал? :)

Чисто что подружка Льюиса?

Малоаероятно,после зимнего облома.

Дважды в одну реку не входят.

Ну тогда выходит

Макларен

7. Хэмилтон

8. Сенна

Ред Булл

3. Феттель

4. Буэми

Форс Индия

20. Ковалайнен

21. Сутил

А если в Вилшьямс не Физикеллу, то кого?

Ну дыру в регламенте еще не проел. Везде встречал "до 29 мая" просто.

Если уж я за чем то слежу то слежу и не привык пустыми словами бросаться, не знаешь так помалкивай.

Чемпионат мира Формулы 1 2010 года

Заявки на участие в чемпионате могут быть поданы в период с 22 по 29 мая 2009 года, при этом команды должны объявить о том, желают ли они взять на себя обязательства по ограничению бюджета.

Максимальное число машин участников чемпионата увеличено до 26-ти, по две от каждой команды. FIA опубликует список машин и гонщиков 12 июня 2009 года, предварительно уведомив тех, кому отказано в участии.

http://www.f1news.ru/memuar/49675.shtml

Ну во первых Вилки Росберга так просто не отдадут.

А Накадзиму из-за двигла держать будут

Ну тогда выходит

Макларен

7. Хэмилтон

8. Сенна

Ред Булл

3. Феттель

4. Буэми

Форс Индия

20. Ковалайнен

21. Сутил

А если в Вилшьямс не Физикеллу, то кого?

Мерс хочет немца, а в Виллы вполне может пойти как раз Сенна. Физи останется только если Сутиль уйдет или место в одной из новых команд найдет, новым командам на пару первых сезонов опытные пилоты не помешают.

Тут в связи с последними веяниями может сильно измениться список команд. И соответственно, поплывут все эти предположения.

Уже контракт подписан с Хюльком, так что 100% Накаджимы не будет.

У Росберга вроде контракт заканчивается после этого года, хотя я могу ошибатсья...

А если они на следующий сезон оставят Накаджиму, я их просто ненавидеть начну... :angry:

Тут в связи с последними веяниями может сильно измениться список команд. И соответственно, поплывут все эти предположения.

12 июня список ФИА опубликует и будем гадать по новому, а пока так, как есть.

У Росберга вроде контракт заканчивается после этого года, хотя я могу ошибатсья...

А если они на следующий сезон оставят Накаджиму, я их просто ненавидеть начну... :angry:

Неа, его точно не уставят

Мерс хочет немца, а в Виллы вполне может пойти как раз Сенна. Физи останется только если Сутиль уйдет или место в одной из новых команд найдет, новым командам на пару первых сезонов опытные пилоты не помешают.

Такое очень вероятно,особенно если Виллы движки на Мерс поменяют.

Такое очень вероятно,особенно если Виллы движки на Мерс поменяют.

Не выдумывай, Виллы никогда не поставят Мерс или Феррари, это их соперники, они привыкли с ними бороться, возможны двиглы от БМВ, Рено или Косворт

Ну и в следующем сезоне комплект двигов будет стоить 5 млн, не такие и большие деньги, можно и у Тойоты покупать, но без баласта. Нынче я думаю им бесплатно движки дали но за прокат Накаджимы. И это дешево они отделались

Тгда может

Макларен:

Хэмилтон

Росберг

БМВ:

Алонсо

Кубица

Рено:

Уэббер

Гросжан

Вильямс:

Сенна

Хюлкенберг

Ред Булл:

Феттель

Буэми

С чего бы? Маки Бруно не смогли никаких гарантий на устройство в Формуле дать, он не пошел терять время в их команде в ДТМ, а уж Рон, ЕМНИП, вообще никакой заинтересованности в нем не выражал.

Не выдумывай, Виллы никогда не поставят Мерс или Феррари, это их соперники, они привыкли с ними бороться, возможны двиглы от БМВ, Рено или Косворт

Не аргумент,весомее будет *цена-качество*

Не думаю,что Косворт будет лучше Мерса,равзве что дешевле.

А хотя Сенна в Вильямс не пойдет.. семья не пустит.... :) Так что скорее Макларен....

Не аргумент,весомее будет *цена-качество*

Не думаю,что Косворт будет лучше Мерса,равзве что дешевле.

Будет не хуже, а доработку его уже провели, Берни оплатил.

Если не брать в расчет пока новые команды то:

1) Росберг еще не факт что будет в макларене, есть хороший шанс увидеть его в бмв

2)не факт что феррари не избавиться от Кими в след. сезоне и возьмет Алонсо, есть и такой вариант событий

3)Сенна не портил отношения с брауном и есть шанс его появления там уже в этом сезоне, не говоря уже про 2010. Также есть шансы на форс индию(в 2009 и 2010) и виллиамс 2010. Шансов увидеть Сенну в макларене нет, даже если Росберг уйдет в бмв а Кова будет ехать все хуже и хуже.

4) Кобаяши вполне может оказаться в тойоте в 2010, пока шансы 50%. Тогда Трулли,Увы, может оказаться на рынке труда ф1. Если вдруг тойота откажется от Глока то он может оказаться в макларен или бмв.

5)У Альгуерсуари шансы попасть в ф1 куда выше,Чем у Хартли. Он лучше выступает в мировой серии рено в 2009, он стал чемпионом брит.ф3 в 2008 а не Хартли( тот был третьим), и у испанца есть богатый покровитель Репсол.

6) Если в Виллах будет Хюлькенберг то вторым будет опытный пилот вроде Накаджимы(Если мотор тойота) или Хайдфельда-Физикеллы-Ковалайнена-...

7)В рено точно будет Грожан, а вторым Алонсо либо Ковалайнен. Маловероятно, но Веббер, если Буэми повысят в ред булл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...